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Embalagem
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
Página 1 de 1
Embalagem
Boa noite pessoal!!!
Estou procurando fornecedor (es) de papelão ondulado (branco)para ser usado como forro das caixas de pizza.
A pizza Hut utiliza dessa técnica para não deixar a pizza chegar na casa do cliente húmida e borrachenta. ( como todos sabem a pizza quente solta muito vapor , caso não haja saída de ar e circulação correta desse vapor a condensação desse vapor vai direto para pizza...por isso usaremos respiros nas laterais e o fundo com esse papelão ondulado a pizza tende a chegar no cliente bem preservada com nível de crocância bem interessante.
Alguém poder me ajudar?
Pode ser fornecedor(es) de qualquer estado .
Ficarei muito grato pela ajuda.
Excelente noite para Todos.
At
Marcos Almeida
Estou procurando fornecedor (es) de papelão ondulado (branco)para ser usado como forro das caixas de pizza.
A pizza Hut utiliza dessa técnica para não deixar a pizza chegar na casa do cliente húmida e borrachenta. ( como todos sabem a pizza quente solta muito vapor , caso não haja saída de ar e circulação correta desse vapor a condensação desse vapor vai direto para pizza...por isso usaremos respiros nas laterais e o fundo com esse papelão ondulado a pizza tende a chegar no cliente bem preservada com nível de crocância bem interessante.
Alguém poder me ajudar?
Pode ser fornecedor(es) de qualquer estado .
Ficarei muito grato pela ajuda.
Excelente noite para Todos.
At
Marcos Almeida
marcos d almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
País :
Re: Embalagem
Bom dia Chef Hassin!!!
Poderia me ajudar?
Comprei todos seus cursos e estou precisando de ajuda para finalizar a pesquisa sobre embalagens.
Como disse na mensagem anterior preciso contatar um fornecedor para papelão ondulado para ser usado como forro da caixa de pizza.
No seu curso vc comentou mas não consegui um fornecedor.
Chef Isais me passou um de Santa catarina que não deu retorno.
Poderia me passar outros se possível ?
Ficarei imensamente grato.
segue meus emails.
Att
Marcos Almeida
Poderia me ajudar?
Comprei todos seus cursos e estou precisando de ajuda para finalizar a pesquisa sobre embalagens.
Como disse na mensagem anterior preciso contatar um fornecedor para papelão ondulado para ser usado como forro da caixa de pizza.
No seu curso vc comentou mas não consegui um fornecedor.
Chef Isais me passou um de Santa catarina que não deu retorno.
Poderia me passar outros se possível ?
Ficarei imensamente grato.
segue meus emails.
Att
Marcos Almeida
marcos d almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
País :
Re: Embalagem
Boa tarde Marcos Almeida!
Acabo de enviar um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Provavelmente ele não viu sua mensagem anterior. A quantidade de mensagens que chegam ao Chef Hassin diariamente é imensa, então algumas acabam passando despercebidas. Mas já enviei um alerta a ele está bem?
Enquanto isso, não sei se vc teve a oportunidade de ver, mas do lado direito do monitor vc verá um banner do Senhor Caixa. Tente contato com essa empresa. Eles fazem um material de excelente qualidade.
Abs
Isa
Acabo de enviar um alerta ao Chef Hassin sobre sua mensagem. Provavelmente ele não viu sua mensagem anterior. A quantidade de mensagens que chegam ao Chef Hassin diariamente é imensa, então algumas acabam passando despercebidas. Mas já enviei um alerta a ele está bem?
Enquanto isso, não sei se vc teve a oportunidade de ver, mas do lado direito do monitor vc verá um banner do Senhor Caixa. Tente contato com essa empresa. Eles fazem um material de excelente qualidade.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Embalagem
Olá Marcos,
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a única empresa que produz caixa da minha confiança e com a minha indicação direta, faz ou produz o fundo ondulado é a empresa Sr. Caixa.
Aliás, é o primeiro banner da coluna do lado direito desta mensagem que você está lendo.
Nele estão os telefones de contato, site e e-mails.
Faça contato com o Sr. Caixa, tenho certeza que será muito bem atendido, e terá acesso a preços muito bons.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a única empresa que produz caixa da minha confiança e com a minha indicação direta, faz ou produz o fundo ondulado é a empresa Sr. Caixa.
Aliás, é o primeiro banner da coluna do lado direito desta mensagem que você está lendo.
Nele estão os telefones de contato, site e e-mails.
Faça contato com o Sr. Caixa, tenho certeza que será muito bem atendido, e terá acesso a preços muito bons.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
marcos d almeida escreveu:Boa noite pessoal!!!
Estou procurando fornecedor (es) de papelão ondulado (branco)para ser usado como forro das caixas de pizza.
A pizza Hut utiliza dessa técnica para não deixar a pizza chegar na casa do cliente húmida e borrachenta. ( como todos sabem a pizza quente solta muito vapor , caso não haja saída de ar e circulação correta desse vapor a condensação desse vapor vai direto para pizza...por isso usaremos respiros nas laterais e o fundo com esse papelão ondulado a pizza tende a chegar no cliente bem preservada com nível de crocância bem interessante.
Alguém poder me ajudar?
Pode ser fornecedor(es) de qualquer estado .
Ficarei muito grato pela ajuda.
Excelente noite para Todos.
At
Marcos Almeida
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem
Prezados Isa e Chef Hassin!!!
Obrigado pelo retorno.
Porém tive a oportunidade de conversar com a empresa citada em várias oportunidades, feiras e na Tupasy, mas infelizmente eles não produzem forro separado da caixa que é o meu caso.
Preciso de forro ondulado para sobrepor o fundo da caixa.
De qualquer forma, agradeço a ajuda.
Caso tenham outra alternativa ficarei grato de ser avisado.
Saudações
Marcos Almeida
Obrigado pelo retorno.
Porém tive a oportunidade de conversar com a empresa citada em várias oportunidades, feiras e na Tupasy, mas infelizmente eles não produzem forro separado da caixa que é o meu caso.
Preciso de forro ondulado para sobrepor o fundo da caixa.
De qualquer forma, agradeço a ajuda.
Caso tenham outra alternativa ficarei grato de ser avisado.
Saudações
Marcos Almeida
marcos d almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
País :
Re: Embalagem
Boa noite Marcos, fiz uma pesquisa e nada encontrei que seja de acordo com sua necessidade.
Acredito até que é um alerta para as empresas, pois nestes tempos bicudos, seria um diferencial a ser explorado.
Vou daqui continuar procurando.
Aquele abraço.
Acredito até que é um alerta para as empresas, pois nestes tempos bicudos, seria um diferencial a ser explorado.
Vou daqui continuar procurando.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Embalagem
Muito estranho o que diz, pois tenho caixas aqui na escola com o fundo ondulado feito pelo Sr. Caixa...
Aguarde que farei contato com eles amanhã para saber corretamente sobre este assunto ok?
Atte.
Cheff Hassin
Aguarde que farei contato com eles amanhã para saber corretamente sobre este assunto ok?
Atte.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Embalagem
Doutrinador, boa noite!!!
Obrigado pelo empenho e ajuda.
Continuarei a procura e ficarei na expectativa caso encontre algum fornecedor.
Abraços
Marcos Almeida
Obrigado pelo empenho e ajuda.
Continuarei a procura e ficarei na expectativa caso encontre algum fornecedor.
Abraços
Marcos Almeida
marcos d almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : cuiabá
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/06/2016
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOLHO DE TOMATE, RECEITAS
Página 1 de 1
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Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin