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PREÇO DA SEMANA - Participe!
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26 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 2 de 2
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Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Fabiano,
O chicarro está faltando aqui na minha região a tempos ... desde o final de Setembro .... uma solução que estou utilizando são as latas menores de atum gomes de costa, sai 2,39, se multiplicarmos por 3 para dar o tamanho da lata de chicharro sai 7,17, ainda sai mais barato do que a lata de chicharro, sem contar que a medida da lata menor dá para meia pizza família
O chicarro está faltando aqui na minha região a tempos ... desde o final de Setembro .... uma solução que estou utilizando são as latas menores de atum gomes de costa, sai 2,39, se multiplicarmos por 3 para dar o tamanho da lata de chicharro sai 7,17, ainda sai mais barato do que a lata de chicharro, sem contar que a medida da lata menor dá para meia pizza família
Convidad- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Sergio já dei muito desse expediente..rsrsr
Unico problema é a melequeira que faz, pois essas latinhas parece q vem com mais oleo do que atum, mais é uma otima saida mesmo!!!
Aqui estou indo na base do estoque, fiz para 3 meses, vamos ver no que dah.
Unico problema é a melequeira que faz, pois essas latinhas parece q vem com mais oleo do que atum, mais é uma otima saida mesmo!!!
Aqui estou indo na base do estoque, fiz para 3 meses, vamos ver no que dah.
Convidad- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Caro Sergio!
Há muitos anos atrás utilizavamos o chicharro e posteriormente passamos a utilizar o atum Gomes da Costa 500 gramas em pedaços embalagem pocket em água devido a falta no mercado, justamente no período do cólera que prejudicou os Peruanos na época e a qualidade da pizza ficou excelente e sem óleo nenhum...hj pago $ 10,80 unidade...e no seu caso depois que vc voltar para o chicharro...tem cliente que vai chiar...hehehe!
Um grande abraço!
Há muitos anos atrás utilizavamos o chicharro e posteriormente passamos a utilizar o atum Gomes da Costa 500 gramas em pedaços embalagem pocket em água devido a falta no mercado, justamente no período do cólera que prejudicou os Peruanos na época e a qualidade da pizza ficou excelente e sem óleo nenhum...hj pago $ 10,80 unidade...e no seu caso depois que vc voltar para o chicharro...tem cliente que vai chiar...hehehe!
Um grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Ronaldo,
isso mesmo "tiozinho", aqui experimentei o gomes da costa 500g e não largo mais, passei para o custo da pizza a diferença e o cliente se comprar uma pizza de atum minha e experimentar uma pizza da concorencia feita de chicharro, ganhei o cara, pois a diferença é gritante na qualidade e o custo nem tanto (R$ 2,50 de diferença em media).
Atum é uma coisa, e vender pizza de chicharro falando que é atum é outra totalmente diferente.
isso mesmo "tiozinho", aqui experimentei o gomes da costa 500g e não largo mais, passei para o custo da pizza a diferença e o cliente se comprar uma pizza de atum minha e experimentar uma pizza da concorencia feita de chicharro, ganhei o cara, pois a diferença é gritante na qualidade e o custo nem tanto (R$ 2,50 de diferença em media).
Atum é uma coisa, e vender pizza de chicharro falando que é atum é outra totalmente diferente.
Convidad- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
SAULO
TEM OUTRO TÓPICO, PREÇOS DOS INSUMOS, QUE O PESSOAL ESTÁ ATUALIZANDO.
VOU TE RESPOPNDER POR LÁ.
ABRAÇÃO
MANUEL
TEM OUTRO TÓPICO, PREÇOS DOS INSUMOS, QUE O PESSOAL ESTÁ ATUALIZANDO.
VOU TE RESPOPNDER POR LÁ.
ABRAÇÃO
MANUEL
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
doutrinador escreveu:Queridos, não posso participar deste tópico pois os preços na minha região são no minimo 30% mais caros.
As vezes chega a 60%.
Fóra a falta de opção.
Por isso aproveito junto com outros comerciantes da região uma van que faz nossas compras em São Paulo a cada 15 dias.
abraços
Aqui no Litoral as coisas são terríveis também...a mussarela que comprei a 9,90 o kilo, no outro dia já estava quase 11,00. Essa variação acaba com a gente
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:É Fabiano,
Ainda consegui comprar mussarela pelo mesmo valor R$ 5,80, mas o fornecedor já me disse que a próxima será R$ 6,00
preço excelente.....pago o dobro por aqui
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Olá Minipizza Caraguá,
Essa postagem que você citou ai (R$5,80 o kg) é de janeiro/2010... será que o preço continua no mesmo?
Essa postagem que você citou ai (R$5,80 o kg) é de janeiro/2010... será que o preço continua no mesmo?
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Farinha especial para pizza está subindo muito... toda semana sobe cerca de 0,70 centavos, o preço era 5,50 já está em 8,20 pelo menos nos atacados de SP, Grande Abraço a todos,
americapizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!
Joao Arnaldo Barros de Fi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Que tal vc reativar este topico, fornecendo os preços que vc conhece
o fórum agradece
Newton
o fórum agradece
Newton
Joao Arnaldo Barros de Fi escreveu:Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Aqui em CG ultimos preços que vi foram 14,98 - 15,98- 19,00 ate 26,00 o kilo conforme a marca e local ,a mesma marca varia de mercado pra outro.Preço de distribuidor anda maior que nos mercados.
Joao Arnaldo Barros de Fi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Ja fiz antes de ler seu pedido,desculpe a brincadeira ,é minha primeira vez aqui e realmente me assustei no primeiro momento mas ja vi tb preços atualizados .Newton do Amarante escreveu:Que tal vc reativar este topico, fornecendo os preços que vc conhece
o fórum agradece
NewtonJoao Arnaldo Barros de Fi escreveu:Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!
Joao Arnaldo Barros de Fi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Calabresa Aurora R$ 6,18
Cheddar Dallora 1,8kg R$ 11,95
Cebola Grauda 20kg R$ 10,99
Ervilha 2kg R$ 6,20
Peito de Frango Nobre R$ 4,59
Milho 2Kg R$ 8,00
Ovos Cx c/12 Bandejas R$ 52,80
Provolone R$ 11,89 Kg
Queijo Prato R$ 12,39 kg
Mussarela R$ 9,65
Oregano pct 500g R$ 7,50
Farinha de trigo R$ 1,28 kg
Requejião Santo creme R$ 8,16
Tomate maduro 20kg R$ 14,00
Atum em pedaços pouch 500 gr R$ 8,63
Cx 37cm Fotografica R$ 1,05 unidade
Cx 35cm Silk R$ 0,81 unidade
Cx 25cm Silk R$ 0,57 unidade
Nutella 200grs R$ 3,89
Camarão pequeno R$ 11,00 1kg
Carne seca R$ 8,70 kg
Peperoni Ceratti R$ 30,89 kg
Cheddar Dallora 1,8kg R$ 11,95
Cebola Grauda 20kg R$ 10,99
Ervilha 2kg R$ 6,20
Peito de Frango Nobre R$ 4,59
Milho 2Kg R$ 8,00
Ovos Cx c/12 Bandejas R$ 52,80
Provolone R$ 11,89 Kg
Queijo Prato R$ 12,39 kg
Mussarela R$ 9,65
Oregano pct 500g R$ 7,50
Farinha de trigo R$ 1,28 kg
Requejião Santo creme R$ 8,16
Tomate maduro 20kg R$ 14,00
Atum em pedaços pouch 500 gr R$ 8,63
Cx 37cm Fotografica R$ 1,05 unidade
Cx 35cm Silk R$ 0,81 unidade
Cx 25cm Silk R$ 0,57 unidade
Nutella 200grs R$ 3,89
Camarão pequeno R$ 11,00 1kg
Carne seca R$ 8,70 kg
Peperoni Ceratti R$ 30,89 kg
Convidad- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Srs. (as)
Fazia algum tempo que não ia as compras. Tinha algum estoque congelado e estava atarefado com as reformas para montagem do pizzaria e o forno Di Pobre.
Para minha surpresa:
Fornecedor MaxxiAtacado - Porto Alegre - RS
- Mussarela - Princesul - R$ 11.98/kg;
- Farinha Bunge Pastel - R$ 1,50/kg.
Última compra a quase dois meses.
Mussarela - R$ 9,80/kg;
Farinha Bunge - R$ 1,12/kg.
Ou seja: reajuste de 22,2% na Mussarela e 34% na Farinha.
Alguém pode me dizer se isso é verdade ???
Abç
Flávio
Fazia algum tempo que não ia as compras. Tinha algum estoque congelado e estava atarefado com as reformas para montagem do pizzaria e o forno Di Pobre.
Para minha surpresa:
Fornecedor MaxxiAtacado - Porto Alegre - RS
- Mussarela - Princesul - R$ 11.98/kg;
- Farinha Bunge Pastel - R$ 1,50/kg.
Última compra a quase dois meses.
Mussarela - R$ 9,80/kg;
Farinha Bunge - R$ 1,12/kg.
Ou seja: reajuste de 22,2% na Mussarela e 34% na Farinha.
Alguém pode me dizer se isso é verdade ???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Flavio,
mussarela é possivel achar por $10, /10,50
Farinha Bungue é isso mesmo. Minimo $7,20 (pct 5Kg)ASSAI
e todo o resto foi pro mesmo caminho.
Semana passada eu pagava a cartela com 30 ovos , na porta, $5,00.Ontem já foi $6, (+20,%).
Faça pesquizas em outros lugares, mas acho que é isso mesmo.
abçs Nell
mussarela é possivel achar por $10, /10,50
Farinha Bungue é isso mesmo. Minimo $7,20 (pct 5Kg)ASSAI
e todo o resto foi pro mesmo caminho.
Semana passada eu pagava a cartela com 30 ovos , na porta, $5,00.Ontem já foi $6, (+20,%).
Faça pesquizas em outros lugares, mas acho que é isso mesmo.
abçs Nell
Última edição por Nell Silva em Qua 23 Fev 2011, 07:54, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção ortografica)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Mussarela Suaçuí (excelente ) 9,98 kg
Farinha Bunge 1,52 kg
Farinha Bunge 1,52 kg
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Amigos,
Aqui em Recife no:
MaxxiAtacado: Mussarela Biana R$ 9,90
Atacadão: Mussarela Biana R$ 13,50
Olha a diferença...R$ 3,50 por kl, no final das contas faz diferença!!
Grande abraço!!
Aqui em Recife no:
MaxxiAtacado: Mussarela Biana R$ 9,90
Atacadão: Mussarela Biana R$ 13,50
Olha a diferença...R$ 3,50 por kl, no final das contas faz diferença!!
Grande abraço!!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Preço Mussarela
Gostaria de saber onde encontro a mussarela La paulina à R$ 7,90 Kg no RJ?
Atc.,
Daniel Lustosa
FABIANO OLIVARES escreveu:Preços da semama de 21/09 a 28/09
Mussarela R$ 7,90 La Paulina Kg
Calabresa R$ 6,10 FRIMESA Kg
Cebola R$ 25,00 saco com 19 Kg
Tomate debora R$ 25,00 caixa 20Kg
Daniel Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/12/2011
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Daniel
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Este preços não existem mais, hehehe, a data da postagem desta mensagem foi em 2009....portanto bem defasados aos preços atuais.
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Este preços não existem mais, hehehe, a data da postagem desta mensagem foi em 2009....portanto bem defasados aos preços atuais.
Convidado- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Queria eu estar pagando novamente R$ 7,90 na mussarela essa semana...rsrsrs
R$ 10,90 e não se fala menos disso!!!
R$ 10,90 e não se fala menos disso!!!
Convidado- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
A melhor mais em conta aqui é a Melincuê Argentina R$ 11,70....
Convidado- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Srs.
Quem sabe retomamos este tópico como espelho de nossa necessidade de saber e informar sobre os preços que estamos praticando.
Vi hoje, dois ou três tópicos tratando do assunto, envoltos por outros títulos.
Não é prático, concordam ???
Abç
Flávio
Quem sabe retomamos este tópico como espelho de nossa necessidade de saber e informar sobre os preços que estamos praticando.
Vi hoje, dois ou três tópicos tratando do assunto, envoltos por outros títulos.
Não é prático, concordam ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Amigo Flávio, boa idéia, até por que talves através desta reativação, descubramos novas marcas de produtos com melhores preços dos que estamos praticando. Abços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
qual o preço da mussarela de bufala?
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Amigo Mr Frank.
Aqui em SP a Búfala D'Oeste está em média 19,95 o Kg
Um grande abraço
Afonso
Aqui em SP a Búfala D'Oeste está em média 19,95 o Kg
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Ola, alguém sabe onde encontro mussarela Rondolac na região de Campinas, já olhei no Sam´s e no Assaí e não encontrei, não pasei pelo Makro ainda.
Carlos Ricardo Di Giacomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Av. dos Expedicionários, 654 - Paulínia/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2011
País :
Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!
Tenda de Mogi Guaçu paguei 8,90 no KG da Calabresa Rezende
Presunto Pauliceia (é MARBA vem até prensado marba no fundo!) 12,99 o KG.
Ervilha Quero 2kg: 6,90
Milho Quero 2kg: 9,85
Preços de sexta-feira passada.
Presunto Pauliceia (é MARBA vem até prensado marba no fundo!) 12,99 o KG.
Ervilha Quero 2kg: 6,90
Milho Quero 2kg: 9,85
Preços de sexta-feira passada.
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin