Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
vendas baixas EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
vendas baixas EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
vendas baixas EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
vendas baixas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
vendas baixas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
vendas baixas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
vendas baixas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
vendas baixas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
vendas baixas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
vendas baixas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
vendas baixas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
vendas baixas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
vendas baixas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
vendas baixas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
vendas baixas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
vendas baixas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
vendas baixas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
vendas baixas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
vendas baixas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
vendas baixas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
vendas baixas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
vendas baixas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
vendas baixas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
vendas baixas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
vendas baixas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
vendas baixas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
vendas baixas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
vendas baixas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
vendas baixas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
vendas baixas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
vendas baixas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
vendas baixas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
vendas baixas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
vendas baixas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
vendas baixas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
vendas baixas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
vendas baixas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
vendas baixas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
DED (8184)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
ISA (4949)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
schuman (1399)
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 
Cheff Guto
vendas baixas Vote_lcapvendas baixas Voting_barvendas baixas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

vendas baixas

4 participantes

Ir para baixo

vendas baixas Empty vendas baixas

Mensagem por deãe Sáb 26 Set 2009, 12:12

Bom dia. Tenho uma padaria na periferia de um cidade pequena, e minhas vendas cairão 80% deis que perdi meu principau cliente que era a prefeitura, além de mim derem um cáno. o que devo fazer para melhorar as vendas do baucão.

Obriga do deãe
deãe
deãe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 26 Set 2009, 12:51

Amigo deãe, fale mais sobre sua loja e sua cidade.

Numero de habitantes.
Publico ativo da cidade, se jovens, se idosos e coisas do tipo.
Muitas opções para lazer, lanchonetes, pizzarias, etc?
As pessoas tem cultura de sair á noite?
População classe A, B, C ou D?

Produtos que vende em sua padaria, alem de pão é claro.
Espaço fisico.

abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por deãe Qua 30 Set 2009, 13:43

Bom dia. vamos por partes, 1º minha cidade tem 25 mil abitantes.

2º publico ativo adolecentes,crianças e adultos. 3º opção de lazer, tem danceterias no fim de semana, pizzaria,lanchonetes e bares. 4º
as pessoas saem a noite sim. vão a praça a sorveteria etc... 5º o meu setor e de baixa renda. 6º vendo bolos,sorvete,balas docê,biscoitos e bolachas, mais deixo a desejer. 7º a loja e pequena mas tem uma boa aparencia, tem piso em ceramica,forrada o locau e bom. mais ate algum tempo atrás eu trabalhava com um forno de aúvenaria que deichava a massa com cheiro de fumaça mas comprei um forno turbo lenha e não tenho mas este problema.
deãe
deãe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por deãe Qua 30 Set 2009, 13:56

Bom dia! Respondendo as suas perguntas...
A minha padaria apesar de situada na periferia e ser a única nesta rua, fica bem próxima ao centro da cidade, fazendo com que a maioria dos moradores se desloquem até as padarias de lá. Estamos aqui há 5 anos e mesmo assim não conseguimos fidelizar nossos clientes. Temos consciência de que nossos produtos não tinham um padrão de qualidade e nem a nossa loja tinha infraestrutura adequada, porém, no decorrer dos anos fomos investindo em cursos na área de gestão pelo SEBRAE. E de um ano prá cá adquirimos equipamentos tanto pra loja quanto pra área de produção e há 15 dias atrás compramos um forno turbo lenha pra resolver o problema de odor de fumaça que ficava em nossa massa. Contudo, as vendas não decolaram o esperado. Ah, faz um ano que estamos trabalhando (esporadicamente) com serviço de buffet (só coquetel) não fizemos cursos nesta área, mas os clientes ficaram satisfeitos com o serviço. Lembrando, que é o único em nosso município.
A cidade conta aproximadamente com 25 mil habitantes ( mais crianças e adolescentes que idosos. Á noite, nossa cidade tem um movimento bastante elevado no centro, onde jovens e adultos frequentam bares, lanchonetes, pizzaria e danceterias, esta última, só nos finais de semana. A nossa rua é a segunda maior da cidade, tanto em extensão quanto em população e tem um bom movimento, mas, várias saídas para o centro e nossa intenção é evitar a evasão dos possíveis clientes. COMO FAZER?
deãe
deãe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Out 2009, 23:41

Queridos membros, estou dando um up neste topico pois pretendo que todos os membros possam participar desta ascessoria.
Voltarei tão logo veja as idéias postadas.


Participem.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Sáb 17 Out 2009, 00:34

deãe,

Não manjo nada de padaria, mas sou um grande consumidor.

O bairro que tenho uma casa no Tatuapé, tem mega-padarias, que estão incomodando muito, inclusive pizzarias também.

O que vejo de bacana nelas, e não estou questionando seu espaço físico é:

- Sempre tem uma variedade imensa de pães, doces e salgados (essa é a top delas). Tudo isso por kg. Numa dessas vc chega com fome, pega sua bandeja e vai colocando tudo que é lindo e maravilhoso na bandeja. Fazer compra com fome é fogo. Olha vou te dizer, é quase impossível entrar e não comprar nada

- Outra coisa nessas pizzarias é um bom balcão aquecido sempre com várias pizzas. A maioria tem o forno da Di Volpi e sempre tem pelo menos 4 a 5 tipos de pizzas diferentes. Uma tarde, parei para um lanche, e sem brincadeira, nessa mais bam bam bam, o que ele vendeu nessa 1 hora que fiquei por lá, bateu meu movimento na pizzaria sem fazer esforço.

- Um bom café expresso também sempre me atrai

- Algumas delas estão vendendo almoço também

- Algumas com espaço, estão montando buffet de sopa, mas tem de tudo para falar a verdade. Salgados, saladas, pães/patês. Vc paga na faixa de 20,00 e come até explodir. Depois tenho que correr pelo menos 10km para queimar tudo. Sei que vc está em RN e é calor, mas a parte de buffets com saladas e frios deve cair bem. Apesar de estar na periferia, acho que um bom preço deve atrair o público.

Bom, falei como consumidor e não como padeiro..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 17 Out 2009, 09:10

AQUI NÃO É MUITO DIFERENTE DE OUTROS BAIRROS CLASSE BAIXA,TEM UMA MEGA PADARIA QUE É UM SUPER MERCADO DENTRO DÉLA.VENDE DE TUDO DE PÃES ,SALGADOS ATÉ CARTÃO TELEFONICO E JORNAIS.AS VEZES DEIXO DE COMPRAR PELA FILA ENORME QUE TA; NOTEI QUE ELES COLOCÃO UMA KOMBI DURANTE A SEMANA FAZENDO UMA PROPAGANDA COM AUTO FALANTE QUE CHAMA BASTANTE ATENÇAO,ISTO COM CERTEZA ATRAI MUITO OS CLIENTES,MAS NÃO ESQUECENDO AQUELE ATENDIMENTO VIP E AQUELE SORRISSO (CONGATE) QUE FAZ O CLIENTE RETORNAR.
MESMO PORQUE SORRIR FAZ BEM PRO CORAÇÃO HEHE.

UM ÓTIMO SABADO A TODOS...E...
BONS NEGÓCIOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Out 2009, 11:17

Bom, o comentario do Ricardo me lembrou que estou com vontade de comer uma lazanha, mas não feita por mim, entende?
Nada a ver. What a Face

Sobre o que o Deãe disse lá em cima, acho que um modo de mudar o quadro é colocar algum produto exclusivo de boa aceitação para diferenciar e atrair os clientes. Isso bate com o que o Ricardo falou.

Sobre propaganda, o Canhoto falou tudo.
Um bom sistema de som, com uma musica bem escolhida e sempre a mesma, com um locutor falando sobre as ofertas faz com que a marca fique na cabeça do cliente.
Comigo acontece isso com varias musicas que escuto, sempre relaciono ela a uma marca.

Outra coisa que no meu caso deu certo, foi vender alguns produtos a preço de custo. Faço isso com a coca-cola e com algumas marcas de cerveja. Não dá lucro mas a casa fica movimentada e atrái clientes.

Meus funcionários não concordam com isso, ficam dando pálpites, mas eu mando eles....bom, melhor deixar pra lá...

Existe uma padaria em Guarulhos que quando um concorrente se instala nas proximidades, eles colocam os pães franceses á preço de custo.
Isso quebra qualquer um e principalmente quem está começando.

Já vi muitas abrirem e falirem no bairro e a padaria a que me refiro continua lá. Mas para isso é preciso ter capital para se manter por algum tempo.

vamos lá meus amigos, mais algumas sugestões?
Comentarios, criticas, doações?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Sáb 17 Out 2009, 11:58

Deão, eh complicado meu camarada, vc mesmo disse no seu comentario q o seu preocesso n]ao tinha padrão de qualidade, que o forno que tinha deixava as produtos paladar ruim.

Não é impossivel, mas creio que terá muito trabalho pra levantar esse seu ponto, pois comida pisou na bola uma vez, dificilmente tem volta, meu conselho seria vc vender seus pães a preço de custo, para chamar a clientela de volta e dessa fez poderá provar seus produtos feito num novo formato, e como agora acertou sua produção e acabaou com o problema comprando novo forno, mexendo no preço, sabe que o pessoal acaba voltando, experimentando e gostando do que vc diz mudou para melhor, com certeza voltarão a comprar seus paes, e sendo assim, após sentir o aumento das suas vendas e uma fidelizada numa produção superior ao que tem hj, vai subindo seu preço ate chegar num valor que lhe de mais lucros.
Lembre-se que vendendo o pão a preço de custo, a pessoa pode levar o leite, a margarina/manteiga, frios, enfim pode te levar outros produtos que vc venda a preço normal

Faça promoções e tente retornar o espaço perdido!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por deãe Seg 19 Out 2009, 10:33

Bom dia. amigos, estou fazendo uma promoção que e o seguinte, a cada R$ 2,00 em compras ganha-se um cupom juntando 10 troca por 1 bolo, ta dando resutado, devagar mas tà vendas baixas Icon_lol
deãe
deãe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por deãe Seg 19 Out 2009, 10:45

A o nome da promoção e (promoção cliente fieu) tá na radio tambem vendas baixas Affraid
deãe
deãe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Seg 19 Out 2009, 10:53

Grande Deão!

Boa sorte, é admiro sua sinceridade em saber reconhecer seu erro!

DESEJO MUITO $UCE$$O

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Seg 19 Out 2009, 15:43

Deãe, vou deixar minha sugestão também, não entendo nada de padaria, mais a coisa que mais me agrada numa padaria e o cheirinho de pão francês fresquinho, então eu partiria por fazer fornadas de hora em hora em quantidades menores, para abtuar os clientes que de hora em hora fechada teria pães frescos, fora o aroma que ficaria o dia todo na sua casa.

Para alavancar as vendas, poderia fazer visitas em estabelecimentos comerciais com número superior a 10 funcionários, combinaria um horário e levaria uma unidade por pessoa de minis francês com um pote de margarina ou saches de manteiga, para aguçar a vontade dos clientes, e junto uma garrafa de um bom café fresquinho, e informaria o hora que sairia a fornada próximo ao final de expedientes dessas pessoas.

Outra sujestão seria trabalhar com cafés matinais para empresas, fazer entregas uma espécie de buffet de café.

Procurar parcerias com fornecedores de margarina, ou frios, ou geléias, você poderia solicitar uma promotora de vendas pra ficar dentro de sua loja para oferecer degustação aos clientes, até mesmo na parte externa, na rua em frente ao sua loja, oferecendo umas fatias de pães com manteiga, ou torradinhas com geléias, ou sanduiches de pão de forma com frios, cortados em quatro partes, poderia ser uma ótima parceria, os fornecedores entram com o recheio e você com os pães, daria a chance de você provar a melhora do seu produto.

Se houver espaço físico na sua loja, e estiver em uma rua de fluxo de gente, também poderia fazer self-service de café matinal a preço fixo, eu pratico essa modalidade em uma das lojas, lá servimos, leite, café, sucos, pães( francês, leite, integral, dôces, etc) bolos, torradas, patês, geléias, manteiga, frios, e frutas de época. Uma mesa bem bonita com arranjos utlizando grãos, trigo, chama a atenção.

Se você conseguiu melhorar a qualidade do seu produto, seja exigente com você mesmo quanto a higiêne da loja, e atendimento do cliente, o resto é uma questão de paciência e tempo, como o Fabiano comentou, uma loja queimada no ramo de alimentação, é muito difícil reverter esse conceito, porém não impossível.

Boa sorte a você

Só uma curiosidade, como era o convênio que tinha com a prefeitura, fornecia creches e escolas?


Última edição por kira em Qua 21 Out 2009, 18:45, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Seg 19 Out 2009, 19:01

Deãe!
O kira disse tudo meu amigo!
Aqui tem uma Panificadora que vende de tudo e tem fila quase o dia todo...e a tarde a fila chega a sair da loja e na extensão da fila o balcão tem salgadinhos e doces de todo tipo...e se vc tá na fila e olha para um produto...na hora surge uma pessoa e te oferece uma degustação daquilo. FeLOmenal!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Out 2009, 22:15

Fora que eu indico as idéias do Kira como soluções.
É a pessoa que conheço com mais tino comercial e imaginação para alavancar vendas.

Eu "o" recomendo sem medo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Qua 21 Out 2009, 00:25

Poh Doutrinador, fico muito feliz por suas palavra.

Nós já tinhamos conversado sobre esse caso em especifíco, acabei mudando de idéia, estou vendo um esforço do Deãe em reverter essa cituação.

Um forte abraço meu amigo

doutrinador escreveu:Fora que eu indico as idéias do Kira como soluções.
É a pessoa que conheço com mais tino comercial e imaginação para alavancar vendas.

Eu "o" recomendo sem medo.


Última edição por kira em Qua 21 Out 2009, 18:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 21 Out 2009, 00:26

Assino embaixo, doutrina.

O Kira é "o" cara.
Conhece tudo e o melhor: está colocando à nossa disposição todo seu conhecimento.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Qua 21 Out 2009, 00:30

To gostando,

Vou pegar todas essas idéias e criar a Padaria San Martino.

Kira, parabéns.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Qua 21 Out 2009, 18:48

Obrigado pessoal, vindo de féras como vocês, me deixa muito feliz.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por deãe Qui 22 Out 2009, 16:05

Boa tarde para todos. as ideiasdo Kira são fantasticas, quanto a pergunta da prefeitura, forneciamos mini-salgados para os eventos, festas,possés, casamento coletivos e pães e bolos para as escolas e creches, no fim de 30 dias mim pagavão, mas um belo dia...........

abrasso a todos que já concidero meus amigo
deãe
deãe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Baraúna-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

vendas baixas Empty Re: vendas baixas

Mensagem por Convidad Qui 22 Out 2009, 23:42

Bom Deãe, uma outra dica que lhe dou, é não concentrar o seu faturamento em um único cliente, pois quando se perde esse cliente é fatal. Então você deve estar se perguntando se aparecer uma proposta de contrato de café matinal com uma grande empresa, o que deve fazer? Você deve fechar esse contrato sim, porém tão logo consiga organizar a logistica de tudo, deve ir a campo, buscar mais e mais contratos, ou alternativas de vendas de forma a diminuir em percentual de faturamento desse grande contrato, e só existe uma forma, almentando seu faturamento global.

Outra idéia que me veio a mente agora é; aproveitando a sua extrutura, você pode criar pontos de vendas de salgados assados, fornecer bares lanchonetes e cantinas, aqui é muito comum escolas buscarem fornecedores de salgados para suas cantinas, bares geramente trabalham apenas com frituras, então assados podem ser uma boa opção de diversificar o mix do estabelecimento, use isso como álibe.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################