Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrir Fabrica de Congelados EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrir Fabrica de Congelados EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrir Fabrica de Congelados EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrir Fabrica de Congelados EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrir Fabrica de Congelados EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de busca

Bill

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 
Cheff Guto
Abrir Fabrica de Congelados Vote_lcapAbrir Fabrica de Congelados Voting_barAbrir Fabrica de Congelados Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir Fabrica de Congelados

2 participantes

Ir para baixo

Abrir Fabrica de Congelados Empty Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por jonatashferraz Ter 13 Dez 2016, 10:50

Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

jonatashferraz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Morro Reuter RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir Fabrica de Congelados Empty Re: Abrir Fabrica de Congelados

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Dez 2016, 14:56

Caro amigo, darei a você a minha verdadeira opinião sobre
uma fábrica de pizzas congeladas.

Você deve analisar e calcular as possibilidade lembrando que
os preços de pizzas congeladas deverão seguir o padrão dos supermercados
e portanto, os valores serão baixos se comparados com pizzas feitas no momento em uma pizzaria.

1° - Investimento caro e logística de entregas necessitará um veículo adaptado com sistema de refrigeração adequada.

2° - Mão de obra escassa para alta produção a fim de render lucros, você terá problemas na aquisição de mãos obra adequada.

3° - Investimento caro em equipamentos e câmara de refrigeração, já que uma produção pequena, não lhe dará lucros, apenas prejuízos.

4 ° - Consumo de luz alta e se não vender uma produção mínima de 3.000 pizzas por mês, não terá nenhum lucro

Veja que estou colocando aqui a realidade e não são especulativas.

Acredito que você deveria iniciar com o processo de pizzas feitas na hora com uma pizzaria aberta ao publico no geral e então terá melhores chances de dar certo o seu empreendimento.

Atte.

Cheff Hassin


jonatashferraz escreveu:Bom dia,

Ao cumprimenta-los, gostaria de parabenizar os responsáveis pelo fórum, pois é muito claro e acima de tudo colaborativo.
 Em seguida tambem gostaria de pedir desculpas se criei um post repetitivo ou talvez na Aba errada.

 Vamos lá, então galera minha mãe sempre trabalho no ramo de massas, pizzas e calzones e sempre ajudei ela, porem por um tempo ela paro e foi para outro ramo, encima disso ainda temos vários ex-clientes que ficam pedindo se não vamos mais vender e tal! Pois bem, minha dúvida é, uma fabrica de pizzas congeladas é um bom negocio? vem tendo crescimento? sei que o custo varia muito de região para região, mais hoje sera que uma Pequena fabrica de Mini pizzas congeladas teria comercio e procura? 

Maquinário e local teria, qual nesse caso seria digamos assim a parte mais complicada? Tirando a parte do produto final, que concerteza não tenho duvidas de ser uma pizza de qualidade!

Fico no aguardo, uma ótima semana a todos!

Abraço!

Att;' Jônatas H Ferraz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abrir Fabrica de Congelados DcAUBNAbrir Fabrica de Congelados NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################