Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyHoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 

Quem está conectado?
157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 
Cheff Guto
Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_lcapEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Voting_barEquipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta

2 participantes

Ir para baixo

Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Empty Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta

Mensagem por marcelomf Ter 24 Jan 2017, 09:10

Bom dia grupo, gostaria de saber quais os equipamentos necessários para montar uma pizzaria de pizza semi pronta.
Indicações de equipamentos e marcas.

marcelomf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ituverava SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta Empty Re: Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta

Mensagem por ISA Ter 24 Jan 2017, 12:07

Bom dia Marcelo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou te passar um link abaixo onde eu fiz uma relação de equipamentos necessários para uma pizzaria para que vc possa ter uma idéia do que vc vai precisar.  Claro que vc terá que fazer algumas adaptações para a sua modalidade de venda e enquadrar essa relação na estrutura do negócio que vc pretende, considerando capital a ser investido e pretensão de negócio.  Mas isso é simples e obedece uma lógica,  se vc vai trabalhar com pizzas pré assadas para serem finalizadas na casa do cliente vc deverá desconsiderar as termobags e equipamentos para manter as pizzas quentes para entrega. Terá que ter equipamentos suficientes para armazenar seu estoque pronto e assim por diante. Essa lista te dará um norte pra vc relacionar os equipamentos que o seu negócio exigirá.

https://www.forumdepizzas.net/t6839-lista-de-equipamentos-para-montar-uma-pizzaria?highlight=lista

Abs

Isa

marcelomf escreveu:Bom dia grupo, gostaria de saber quais os equipamentos necessários para montar uma pizzaria de pizza semi pronta.
Indicações de equipamentos e marcas.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################