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Dificuldades na fabricação de pizza cone

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Dificuldades na fabricação de pizza cone Empty Dificuldades na fabricação de pizza cone

Mensagem por rodrigopeixoto.web Seg 30 Jan 2017, 12:32

Boa tarde, sou novo aqui. Estou fabricando pizzas cone em casa e estou com muitas dificuldades e vou listar a baixo:

1 - Uso a forma e a "faca" para cortar a massa no formato de cone. Quando eu pré-asso a massa, elas estão rachando na emenda. Já tentei usar água pra colar a emenda, já tem não usar água, já tentei povilhar trigo.... O resultado está sendo sempre o mesmo.

2 - Não tenho nenhuma técnica de pré-assamento, e nem sei qual a massa ideal, estou postando minha dúvida aqui por que vi em outro tópico alguem falando sobre a massa secreta... 

Pode me ajudar mestre?

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Dificuldades na fabricação de pizza cone Empty Re: Dificuldades na fabricação de pizza cone

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Fev 2017, 20:31

Boa noite Rodrigo, no passado testei muitas massas para cone e não consegui um bom resultado em nenhuma, todas deram defeitos na emenda.
Com o tempo encontrei um fornecedor de cone pronto e passei a comprar dele, hoje não faça mais cone.

Os membros testaram a Massa Secreta e disseram ser muito boa, mas eu mesmo nunca testei.

Existem maquinas a venda no mercadolivre para a fabricação dos cones, não sei se funciona, mas é uma alternativa.

Aquele abraço.

_________________
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