Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa Secreta do Cheff Hassin EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 
Cheff Guto
Massa Secreta do Cheff Hassin Vote_lcapMassa Secreta do Cheff Hassin Voting_barMassa Secreta do Cheff Hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Secreta do Cheff Hassin

4 participantes

Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por VILSONROBERTO 55 Qui 09 Mar 2017, 16:29

Boa Tarde.
Gostaria de receber a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin.
Desde já agradeço
Vilson

VILSONROBERTO 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : ESTEIO RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por ISA Qui 09 Mar 2017, 20:54

Boa noite Vilson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Até pouco tempo atrás o Chef Hassin enviava todas as suas receitas e técnicas de pré assado gratuitamente à todos que solicitavam,  porém vinha sendo questionado nesse sentido, pelos alunos e contratantes de suas consultorias pelo fornecimento público e gratuito dessas informações que eles como alunos ou contratantes de seus serviços pagavam para obte-las. Por essa razão o Chef Hassin passou a vender esses materiais por um valor simbólico em sinal de respeito aos seus alunos e consulentes. Vou te passar abaixo o link onde vc pode adquirir a receita da massa secreta criada pelo Chef Hassin para ser usada pré assada, embora tb seja maravilhosa fresca!

Se quiser obter a receita, clique no botão azul, está bem.
Obrigada.





Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 05:10

Palmas para anossa Monitora Isa!

Uma vez mais ajudando os nossos membros!
Obrigado Isa.
Espero que o membro em questão, se sinta bem atendido e coloque aqui o seu feedback.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta do Cheff Hassin DcAUBNMassa Secreta do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Al Pacino Qua 03 maio 2017, 13:28

Maestro Hassin, caros monitores e doutrinadores.
Faço uso da receita da massa secreta a anos. No interior de São Paulo apesar do calor o resultado sempre foi ótimo.
Agora porém, estou no Tocantins onde tbm é mto quente e o resultado não é mais o mesmo. As bordas não crescem quando pré assadas. A receita é  a mesma já testei várias farinhas e fermentos. Onde estarei errando? Alguém pode me ajudar?
Al Pacino
Al Pacino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Andradina-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Secreta do Cheff Hassin Empty Re: Massa Secreta do Cheff Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 08:38

Caro amigo, todo processo realizado, sempre pode esconder um pequeno desvio que ocasionará em um erro.
Se puder detalhar todo o processo para mim como todos os detalhes, prometo ajudá-lo a encontrar este erro.
A temperatura climática contribui para isso sempre quando os processos não estejam sendo verificados e adequados ao novo clima.
Aguardo este detalhamento para pode ajudá-lo.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Al Pacino escreveu:Maestro Hassin, caros monitores e doutrinadores.
Faço uso da receita da massa secreta a anos. No interior de São Paulo apesar do calor o resultado sempre foi ótimo.
Agora porém, estou no Tocantins onde tbm é mto quente e o resultado não é mais o mesmo. As bordas não crescem quando pré assadas. A receita é  a mesma já testei várias farinhas e fermentos. Onde estarei errando? Alguém pode me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Secreta do Cheff Hassin DcAUBNMassa Secreta do Cheff Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################