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pizza grande a 13,00
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Cheff Hassin
guguzinha
6 participantes
Página 1 de 1
pizza grande a 13,00
ola amigos,moro na baixada santista vendo pizZAs e esfihas porem esfihas saem muito,mas pizza ta bem dificil tem lugar aqui vendendo a 13,00 e diz que consegue ver lucro como isso alguem pode me ajudar?E AINDA POR ESSES DIAS COMPROU 5 MOTOS PARA ENTREGA EU PASSO UM PERRENGUE VENDENDO AS MINHAS MAIS EM CONTA A 25,00....COMO CHEGAR A UM VEREDITO AGRADEÇO
guguzinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País :
Re: pizza grande a 13,00
Guguzinha, ouça o vídeo abaixo clicando na imagem.
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
guguzinha escreveu:ola amigos,moro na baixada santista vendo pizZAs e esfihas porem esfihas saem muito,mas pizza ta bem dificil tem lugar aqui vendendo a 13,00 e diz que consegue ver lucro como isso alguem pode me ajudar?E AINDA POR ESSES DIAS COMPROU 5 MOTOS PARA ENTREGA EU PASSO UM PERRENGUE VENDENDO AS MINHAS MAIS EM CONTA A 25,00....COMO CHEGAR A UM VEREDITO AGRADEÇO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza grande a 13,00
Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
guguzinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País :
Re: pizza grande a 13,00
Gratidão minha amiga.
Que bonito!
Sucesso sempre!!
Hassin Ghannam
Que bonito!
Sucesso sempre!!
Hassin Ghannam
guguzinha escreveu:Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza grande a 13,00
Guguzinha !guguzinha escreveu:Imensamente agradecida mestre Hassim!!Valeu mesmo... Abraço
Eu tive um cliente na frente da minha pizzaria que praticava preços aviltantes e snti na carne o que você esta passando, inclusive ele tentou subornar o meu funcionário para roubar o meu cadastro de clientes ainda bem que eu utilizo um sistema em DOS senão o prejuizo seria maior.
Eu via da porta os meus clientes indo lá comprar porque era bem mais barato do que a minha pizza.
Como o mestre falou que você tem que repensar a forma de trabalhar e definir qual é o cliente que você quer atender e esquecer daquele de R$ 13,00 enquanto ele estiver aberto pois com certeza ele vai quebrar.
Você tem que levar em conta que ele pode estar trabalhando com carga roubada e custo para ele não quer dizer nada, mas uma hora a casa cai com a policia na porta dele.
O que aconteceu com ele ?
Fechou as portas e durante a reforma os pedreiros tiram sacos e sacos de lixo de Fiambre, calabresa e mussarela de marca que eu nunca vi.
Ai estes clientes voltaram e comentaram da qualidade dos ingredientes que viram no lixo.
O mestre sabe muito mais do que eu que milagre não existe em alimentação.
Não desanime e não abaixe a cabeça e trabalhe bastante
Abraços
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza grande a 13,00
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza grande a 13,00
BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
FIQUEM NA PAZ.
INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
FIQUEM NA PAZ.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: pizza grande a 13,00
BOM DIA AMIGOS DO FÓRUM DO CHEF HASSIN;
INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
FIQUEM NA PAZ.
INFELIZMENTE TEM EMPRESÁRIOS QUE ACHAM QUE VENDER MAIS BARATO QUE A CONCORRÊNCIA É O SEU PRINCIPAL TRUNFO, PURO ENGANO; POIS O MESMO TERÁ OS SEUS CUSTOS REDUZIDOS COM MATERIAIS UTILIZADOS DE BAIXA QUALIDADE; O CLIENTE VAI POR CURIOSIDADE E NÃO VOLTA MAIS. A FIDELIZAÇÃO É UM PROCESSO QUE NECESSITA DE MUITO CARINHO POR PARTE DO EMPRESARIADO, TANTO NA PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS COMO NO BOM ATENDIMENTO AO CLIENTE (TRATAMENTO).
FIQUEM NA PAZ.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: pizza grande a 13,00
Finalizando as palavras do Joaquim Felipe:
Trabalhar com alimentos é trabalhar com bençãos!
Quem não valoriza os seus preços, não poderá valorizar os seus alimentos.
Quem valoriza os seus alimentos sabe o quanto é preciso doar e trabalhar para dar aos seus clientes aquilo que ele mesmo gostaria de comer.
Valorizar preços, é também uma forma de respeitar os seus concorrentes.
Aquele que não respeita os seus concorrentes, também não será respeitado, nem pelos seus concorrentes e muito menos pelos clientes que possui, pois basta que chegue alguém no mercado vendendo algo mais barato, que sua clientela o questionará; e se ele não abaixar os preços, perderá uma parcela significativa de clientes mal acostumados a sempre querer preços mais baixos.
Um verdadeiro tiro no pé, um suicídio de empresas que não duram mais que 1 ano e meio no mercado de alimentos.
Coisas boas, comidas boas, bom atendimento, fazem parte da palavra "QUALIDADE"!
Esta palavra e todos os conceitos que a segue, tem como resultado respeito, solidez, carinho, e bons movimentos e lucros certos.
Com qualidade, você trabalha, vê a sua vida expandir num terreno que sabe onde está pisando e os frutos são doces!
Cheff Hassin Ghannam
Trabalhar com alimentos é trabalhar com bençãos!
Quem não valoriza os seus preços, não poderá valorizar os seus alimentos.
Quem valoriza os seus alimentos sabe o quanto é preciso doar e trabalhar para dar aos seus clientes aquilo que ele mesmo gostaria de comer.
Valorizar preços, é também uma forma de respeitar os seus concorrentes.
Aquele que não respeita os seus concorrentes, também não será respeitado, nem pelos seus concorrentes e muito menos pelos clientes que possui, pois basta que chegue alguém no mercado vendendo algo mais barato, que sua clientela o questionará; e se ele não abaixar os preços, perderá uma parcela significativa de clientes mal acostumados a sempre querer preços mais baixos.
Um verdadeiro tiro no pé, um suicídio de empresas que não duram mais que 1 ano e meio no mercado de alimentos.
Coisas boas, comidas boas, bom atendimento, fazem parte da palavra "QUALIDADE"!
Esta palavra e todos os conceitos que a segue, tem como resultado respeito, solidez, carinho, e bons movimentos e lucros certos.
Com qualidade, você trabalha, vê a sua vida expandir num terreno que sabe onde está pisando e os frutos são doces!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza grande a 13,00
Na minha região tem um que faz isso, além do cara ter a pizzaria vendendo na faixa de R$ 12 reais uma media de 8 sabores de pizza o dono da pizzaria também tem uma distribuidora de frios e carnes na região, lógico que facilita um pouco, porem a este preços ninguém faz milagres presuntos de baixo valor, calabresa de marcas desconhecidas ou poucos conhecidas onde compromete a qualidade da pizza.
Lógico que com a atual crise muita gente compra porque é barato, não que seja maravilhosa.
tem gente que chama aquele apresuntado de presunto já viu.rs
E outra também depende muito da fatia de cliente que quer alcançar, não existe milagre, ninguém vai usar produtos de altas qualidade, importados em pizzas deste valor.
É somente tempo para a pessoa sair do mercado. lucrando as vezes 2 reais por pizza.
Lógico que com a atual crise muita gente compra porque é barato, não que seja maravilhosa.
tem gente que chama aquele apresuntado de presunto já viu.rs
E outra também depende muito da fatia de cliente que quer alcançar, não existe milagre, ninguém vai usar produtos de altas qualidade, importados em pizzas deste valor.
É somente tempo para a pessoa sair do mercado. lucrando as vezes 2 reais por pizza.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: pizza grande a 13,00
Exatamente meu amigo Capitão James T. Kirk, o lucro não passa de dois reais, se muito.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.
E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)
Um abraço.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.
E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza grande a 13,00
Pior que é mesmo um batalhão de funcionários e garçons e como vende mais de 100 pizzas por noite os caras foram obrigados a investir em dois fornos esteiras para dar conta e mesmo assim, para lucrar 2 reais para não sair da Crise.rsDOUTRINADOR escreveu:Exatamente meu amigo Capitão James T. Kirk, o lucro não passa de dois reais, se muito.
Você acaba vendendo mais, no entanto:
Lucra pouco.
Cria um vício no cliente.
Trabalha muito.
Ouve muitas reclamações.
Precisa de uma maior quantidade de funcionários.
Tem de trabalhar pra ver o que sobra, e não o que lucra.
Atrapalha a vida de quem trabalha da forma correta.
Sempre tem dinheiro no bolso, mas nunca ele é seu.
E no final, vende um monte de pizzas, mas nunca sai da crise. (Ia dizer outra coisa, mas crise serve)
Um abraço.
Um investimento super alto, porque quanto maior o movimento mais investimento.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: pizza grande a 13,00
Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
vou perseverar e ver a demanda.
Fiquem na paz.
É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
vou perseverar e ver a demanda.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: pizza grande a 13,00
JOAQUIM FELIPE escreveu:Boa tarde amigos do Fórum do Chef Hassin,
É um caso sério esse negócio de pizzas baratas, aqui no RJ, é uma batalha de pizzarias e claro, preços.
No meu caso, trabalho com as receitas do chef Hassin, ou seja, qualidade pura; partimos agora para o delivery. Fiz pesquisa de mercado junto as melhores pizzarias da localidade para ter um preço competitivo sem alterar a qualidade, pois, além do preço da pizza temos que acrescentar o frete e mais refri. Vi preços que eu não tenho como praticar.
vou perseverar e ver a demanda.
Fiquem na paz.
Boa Tarde Joaquim,
Exatamente assim, aqui tem muitas destas que além de pizzas baratas, põem bordas recheada, entrega e refrigerante Grátis. Difícil chegar nestas contas destas pizzarias, com tudo isso. também não fico comparando e nem competindo com este pessoal, prezo pela qualidade, produtos desde do molho produzido artesanais, queijos e todos os insumos com qualidades, pizzas com gramatura boa de massas e insumos.
E sempre manter um ótimo padrão no atendimento e no produto.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
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