Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
DED (8184)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
ISA (4949)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
schuman (1399)
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 
Cheff Guto
EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_lcapEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Voting_barEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

5 participantes

Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por brunoovictoor Ter 25 Abr 2017, 11:47

Muito bom dia à todos.

Primeiramente, queria deixar o meu eterno agradecimento e admiração à esse grupo!! Comecei a estudar a respeito do ramo de pizzaria sem nenhum conhecimento técnico, apenas o de consumidor..rsrsrs, porém, nesse grupo, eu aprendi tudo o que sei hoje, claro, apenas acrescendo a prática para melhor desenvolvimento e aperfeiçoamento do conhecimento. Os administradores e parceiros fazem um excelente trabalho nesse fórum. Compartilhar conhecimento e resultados não é para qualquer um. Esse tipo de atitude só vem de grandes pessoas e de pessoas de bem, que amam o que fazem e tem um grande amor ao próximo, não se importando se eles vão crescer mais do que você. Não tenho palavras para agradecer.

Comecei a minha pizzaria no começo do mês de ABRIL, na verdade, para ser mais exato, no dia 13/04. Não fiz uma divulgação muito grande pois não saberia se daria conta de tudo. Fiz uma divulgação no "boca a boca" e mandei alguns whatsapps para conhecidos. Para não nos frustrarmos, traçamos uma meta apenas de 50 pizzas nesse mês pois, apesar de estudar bastante, não saberia da aceitação e procura na minha região. Tomamos a decisão de abrir apenas de quinta a domingo para prestar um serviço de qualidade, já que temos pouca mão de obra de início. Meus amigos, a meta foi mais do que atingida, em apenas 8 dias de trabalho, já vendemos 111 pizzas, pode parecer um número pequeno, mas para um iniciante, isso é maravilhoooooooooooooooosooo!! Agradeço muito a Deus, minha família (esposa) e a vocês, por compartilhar o conhecimento puro e com excelência. Cada relato que leio aqui, cada dica, é como se tivesse observando na prática, pois tem muita clareza.

Que Deus os abençoe ricamente... Muito sucesso, paz e saúde!!

Agora vamos à dúvida..rsrsrs

Estou perdendo muito tempo na abertura da massa. Muitas vezes erro a dimensão, tipo, um lado fica mais grosso do que o outro. Utilizo um rolo para abertura. Alguem poderia me dá uma dica de um equipamento (baixo custo) para agilizar e otimizar a abertura das minhas massas? Ou uma técnica de utilizar o rolo para abrir com perfeição? Já tentei abrir a massa com a mão, mas sempre rasgo-a.

Desde já, agradeço.

Grande abraço.

Bruno Victor.

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por Isabel Ter 25 Abr 2017, 12:11

Boa tarde querido brunoovictoor,

Agradeço em nome da equipe do Fórum de Pizzas pelas suas palavras, é uma enorme alegria e satisfação, receber a gratidão de nossos membros e saber que o trabalho que gente faz tem uma repercussão favorável em sua vida.

Seu sucesso é nosso sucesso meu amigo.

Pode contar conosco para o que precisar.

Abs.

Paisa.


brunoovictoor escreveu:Muito bom dia à todos.

Primeiramente, queria deixar o meu eterno agradecimento e admiração à esse grupo!! Comecei a estudar a respeito do ramo de pizzaria sem nenhum conhecimento técnico, apenas o de consumidor..rsrsrs, porém, nesse grupo, eu aprendi tudo o que sei hoje, claro, apenas acrescendo a prática para melhor desenvolvimento e aperfeiçoamento do conhecimento. Os administradores e parceiros fazem um excelente trabalho nesse fórum. Compartilhar conhecimento e resultados não é para qualquer um. Esse tipo de atitude só vem de grandes pessoas e de pessoas de bem, que amam o que fazem e tem um grande amor ao próximo, não se importando se eles vão crescer mais do que você. Não tenho palavras para agradecer.

Comecei a minha pizzaria no começo do mês de ABRIL, na verdade, para ser mais exato, no dia 13/04. Não fiz uma divulgação muito grande pois não saberia se daria conta de tudo. Fiz uma divulgação no "boca a boca" e mandei alguns whatsapps para conhecidos. Para não nos frustrarmos, traçamos uma meta apenas de 50 pizzas nesse mês pois, apesar de estudar bastante, não saberia da aceitação e procura na minha região. Tomamos a decisão de abrir apenas de quinta a domingo para prestar um serviço de qualidade, já que temos pouca mão de obra de início. Meus amigos, a meta foi mais do que atingida, em apenas 8 dias de trabalho, já vendemos 111 pizzas, pode parecer um número pequeno, mas para um iniciante, isso é maravilhoooooooooooooooosooo!! Agradeço muito a Deus, minha família (esposa) e a vocês, por compartilhar o conhecimento puro e com excelência. Cada relato que leio aqui, cada dica, é como se tivesse observando na prática, pois tem muita clareza.

Que Deus os abençoe ricamente... Muito sucesso, paz e saúde!!

Agora vamos à dúvida..rsrsrs

Estou perdendo muito tempo na abertura da massa. Muitas vezes erro a dimensão, tipo, um lado fica mais grosso do que o outro. Utilizo um rolo para abertura. Alguem poderia me dá uma dica de um equipamento (baixo custo) para agilizar e otimizar a abertura das minhas massas? Ou uma técnica de utilizar o rolo para abrir com perfeição? Já tentei abrir a massa com a mão, mas sempre rasgo-a.

Desde já, agradeço.

Grande abraço.

Bruno Victor.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por Isabel Ter 25 Abr 2017, 13:28

Desculpa brunoovictoor eu fiquei muito emocionada com as suas palavras e esqueci de responder a sua dúvida Rsrsrs. Vamos lá:

Uma vez que sua massa esteja boleada e descansada, tente achatar ela com a palma de suas mãos, ficando um disco de 2 cm de grossura aproximadamente. Obs: mantendo ela sempre redonda para não perder o formato.

Posicione o rolo no meio da massa e comece a movimentá-lo na direção norte sul sem levantar o rolo sobre a massa tentando alcançar um formato oval; procure não exercer muita pressão durante estas aberturas e quando chegar no limite das bordas, folgue ainda mais a pressão do rolo para não afinar demais as extremidades.

Obs: note que nas laterais seu braço pode exercer mais pressão de um lado ou de outro, fique atento e tente equilibrar a força.  

Vire a massa em um ângulo de 180° e repita o procedimento anterior. E vá repetindo esta operação até alcançar o formato redondo que necessita a sua massa.
Sempre que possível, faça o mesmo procedimento em ângulos de 45° para melhorar ainda mais o formato redondo do seu disco.

Outra observação: Geralmente a massa fica muito fina e as bordas muito grossas por conta da pressão exercida no rolo, portanto, quando estiver abrindo o disco, procure não pressionar tanto o centro da massa e estirar mais as extremidades, porém, sem torna-las finas como papel.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Quero te recomendar pensar na possibilidade de fazer um curso em nossa escola, pois ele vai dar para você as ferramentas para enfrentar com segurança a nova proposta que você está assumindo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Que Deus abençoe seu caminho. Muito sucesso.

Paisa.




PAISA escreveu:Boa tarde querido brunoovictoor,

Agradeço em nome da equipe do Fórum de Pizzas pelas suas palavras, em uma enorme alegria e satisfação, receber a gratidão de nossos membros e saber que o trabalho que gente faze tem uma repercussão favorável na sua vida.

Seu sucesso e nosso sucesso meu amigo.

Pode contar com nosso para o que precisar.

Abs.

Paisa.


brunoovictoor escreveu:Muito bom dia à todos.

Primeiramente, queria deixar o meu eterno agradecimento e admiração à esse grupo!! Comecei a estudar a respeito do ramo de pizzaria sem nenhum conhecimento técnico, apenas o de consumidor..rsrsrs, porém, nesse grupo, eu aprendi tudo o que sei hoje, claro, apenas acrescendo a prática para melhor desenvolvimento e aperfeiçoamento do conhecimento. Os administradores e parceiros fazem um excelente trabalho nesse fórum. Compartilhar conhecimento e resultados não é para qualquer um. Esse tipo de atitude só vem de grandes pessoas e de pessoas de bem, que amam o que fazem e tem um grande amor ao próximo, não se importando se eles vão crescer mais do que você. Não tenho palavras para agradecer.

Comecei a minha pizzaria no começo do mês de ABRIL, na verdade, para ser mais exato, no dia 13/04. Não fiz uma divulgação muito grande pois não saberia se daria conta de tudo. Fiz uma divulgação no "boca a boca" e mandei alguns whatsapps para conhecidos. Para não nos frustrarmos, traçamos uma meta apenas de 50 pizzas nesse mês pois, apesar de estudar bastante, não saberia da aceitação e procura na minha região. Tomamos a decisão de abrir apenas de quinta a domingo para prestar um serviço de qualidade, já que temos pouca mão de obra de início. Meus amigos, a meta foi mais do que atingida, em apenas 8 dias de trabalho, já vendemos 111 pizzas, pode parecer um número pequeno, mas para um iniciante, isso é maravilhoooooooooooooooosooo!! Agradeço muito a Deus, minha família (esposa) e a vocês, por compartilhar o conhecimento puro e com excelência. Cada relato que leio aqui, cada dica, é como se tivesse observando na prática, pois tem muita clareza.

Que Deus os abençoe ricamente... Muito sucesso, paz e saúde!!

Agora vamos à dúvida..rsrsrs

Estou perdendo muito tempo na abertura da massa. Muitas vezes erro a dimensão, tipo, um lado fica mais grosso do que o outro. Utilizo um rolo para abertura. Alguem poderia me dá uma dica de um equipamento (baixo custo) para agilizar e otimizar a abertura das minhas massas? Ou uma técnica de utilizar o rolo para abrir com perfeição? Já tentei abrir a massa com a mão, mas sempre rasgo-a.

Desde já, agradeço.

Grande abraço.

Bruno Victor.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por brunoovictoor Ter 25 Abr 2017, 14:27

Prezada Paisa, muito obrigado pela sua ajuda e pela rapidez na resposta.

Isso mesmo, provavelmente eu esteja fazendo muita força na parte central, o que deixa as minhas bordas mais grossas...

Eu uso as bordas trançadas e, para isso, abro a massa uns 2cm a maior para poder realizar as tranças. No caso da borda comum, se eu deixar o disco todo reto (centro da mesma espessura das bordas) e rechear só a parte central, deixando as bordas livres, ao levar ao forno, a borda ficará mais alta ou ficara do mesmo tamanho (mesma altura do recheio)? Essa é uma dúvida que tenho, mas ainda nao tentei...

Muito obrigado, mais uma vez.

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por Isabel Ter 25 Abr 2017, 15:32

Meu amigo, se você deixar o seu disco todo reto ele vai ficar do mesmo tamanho.

Para obter uma borda maior tem que abrir na mão e deixar uma borda falsa como a borda da esfiha.

Paisa.



brunoovictoor escreveu:
Prezada Paisa, muito obrigado pela sua ajuda e pela rapidez na resposta.

Isso mesmo, provavelmente eu esteja fazendo muita força na parte central, o que deixa as minhas bordas mais grossas...

Eu uso as bordas trançadas e, para isso, abro a massa uns 2cm a maior para poder realizar as tranças. No caso da borda comum, se eu deixar o disco todo reto (centro da mesma espessura das bordas) e rechear só a parte central, deixando as bordas livres, ao levar ao forno, a borda ficará mais alta ou ficara do mesmo tamanho (mesma altura do recheio)? Essa é uma dúvida que tenho, mas ainda nao tentei...

Muito obrigado, mais uma vez.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por brunoovictoor Ter 25 Abr 2017, 15:45

Ótimo, Paisa.


Muito obrigado.

Um amigo me indicou um rolo de menor tamanho, para que eu possa passar no meio sem atingir as pontas. Ir passando e contornando as bordas.

Irei tentar as duas opções.

Muito obrigado.

Deus abençoe vocês.

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 26 Abr 2017, 02:15

Bom dia Bruno, vc pode comprar rolo de 20 cm na nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/rolos-profissionais-para-abrir-massas-20-cm-p-pr-154-396619.htm


Abra o link e conhecerá essa opção ok.
Obrigado.
Hassin Ghannam

brunoovictoor escreveu:Ótimo, Paisa.


Muito obrigado.

Um amigo me indicou um rolo de menor tamanho, para que eu possa passar no meio sem atingir as pontas. Ir passando e contornando as bordas.

Irei tentar as duas opções.

Muito obrigado.

Deus abençoe vocês.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA DcAUBNEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por alaiel Sex 05 maio 2017, 14:12

brunoovictoor escreveu:Muito bom dia à todos.

Primeiramente, queria deixar o meu eterno agradecimento e admiração à esse grupo!! Comecei a estudar a respeito do ramo de pizzaria sem nenhum conhecimento técnico, apenas o de consumidor..rsrsrs, porém, nesse grupo, eu aprendi tudo o que sei hoje, claro, apenas acrescendo a prática para melhor desenvolvimento e aperfeiçoamento do conhecimento. Os administradores e parceiros fazem um excelente trabalho nesse fórum. Compartilhar conhecimento e resultados não é para qualquer um. Esse tipo de atitude só vem de grandes pessoas e de pessoas de bem, que amam o que fazem e tem um grande amor ao próximo, não se importando se eles vão crescer mais do que você. Não tenho palavras para agradecer.

Comecei a minha pizzaria no começo do mês de ABRIL, na verdade, para ser mais exato, no dia 13/04. Não fiz uma divulgação muito grande pois não saberia se daria conta de tudo. Fiz uma divulgação no "boca a boca" e mandei alguns whatsapps para conhecidos. Para não nos frustrarmos, traçamos uma meta apenas de 50 pizzas nesse mês pois, apesar de estudar bastante, não saberia da aceitação e procura na minha região. Tomamos a decisão de abrir apenas de quinta a domingo para prestar um serviço de qualidade, já que temos pouca mão de obra de início. Meus amigos, a meta foi mais do que atingida, em apenas 8 dias de trabalho, já vendemos 111 pizzas, pode parecer um número pequeno, mas para um iniciante, isso é maravilhoooooooooooooooosooo!! Agradeço muito a Deus, minha família (esposa) e a vocês, por compartilhar o conhecimento puro e com excelência. Cada relato que leio aqui, cada dica, é como se tivesse observando na prática, pois tem muita clareza.

Que Deus os abençoe ricamente... Muito sucesso, paz e saúde!!

Agora vamos à dúvida..rsrsrs

Estou perdendo muito tempo na abertura da massa. Muitas vezes erro a dimensão, tipo, um lado fica mais grosso do que o outro. Utilizo um rolo para abertura. Alguem poderia me dá uma dica de um equipamento (baixo custo) para agilizar e otimizar a abertura das minhas massas? Ou uma técnica de utilizar o rolo para abrir com perfeição? Já tentei abrir a massa com a mão, mas sempre rasgo-a.

Desde já, agradeço.

Grande abraço.

Bruno Victor.


É isso aí amigo,

quem pratica a gratidão é riquíssimo, espiritual e materialmente

em breve estarei inaugurando minha pizzaria e quase tudo que aprende foi aqui no fórum também

abraço a todos
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por Henrique Ramos Sex 05 maio 2017, 20:43

brunoovictoor escreveu:Ótimo, Paisa.


Muito obrigado.

Um amigo me indicou um rolo de menor tamanho, para que eu possa passar no meio sem atingir as pontas. Ir passando e contornando as bordas.

Irei tentar as duas opções.

Muito obrigado.

Deus abençoe vocês.
Oi, Bruno

Primeiramente, parabéns pelos resultados alcançados nos dias iniciais de seu empreendimento.  Penso que você está no caminho certo... um dia após o outro, com crescimento planejado. O risco de queimar o filme tentando pular etapas é a receita do fracasso.

Em relação a abertura dos discos, cada um tem suas aptidões e habilidades manuais distintas uns dos outros.  Eu pretendo iniciar com as pizzas em meu delivery de refeições elaboradas, daqui a duas ou três semanas.  Venho fazendo degustações quase que diariamente para aperfeiçoar o manuseio com a massa, recheios, tempo de cocção, etc.  A abertura dos discos, eu mesmo tenho feito cada vez melhor com maior rapidez a cada dia. E afirmo a você que, dependendo do acabamento final que você deseje, o trabalho feito a mão pode ser muito melhor do que em máquinas ou em rolo.  Tem inúmeros vídeos no youtube sobre abertura de discos que você pode tomar como base para seguir.  E como sua produção é pequena nessa fase, pode ser uma boa solução.  E não se engane... a irregularidade da grossura dos discos pode dar um aspecto artesanal muito bom para seu negócio.

Mande notícias. Nos mantenha atualizados sobre o andamento de seu negócio e de seu sucesso e dificuldades com a questão da massa.

Abraço e Sucesso!

Henrique Ramos
Taberna do Bacalhau
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA Empty Re: EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 09:42

Tópico de discussão excelente e de alto nível!
Felicito a todos por se ajudarem!

Bruno, siga os conselhos dos nossos membros e moderadores que está no caminho certo!

Forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA DcAUBNEQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################