Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Plataforma do Fórum? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Plataforma do Fórum? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Plataforma do Fórum? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Plataforma do Fórum? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Plataforma do Fórum? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Plataforma do Fórum? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Plataforma do Fórum? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Plataforma do Fórum? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Plataforma do Fórum? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Plataforma do Fórum? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Plataforma do Fórum? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Plataforma do Fórum? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Plataforma do Fórum? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Plataforma do Fórum? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Plataforma do Fórum? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Plataforma do Fórum? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Plataforma do Fórum? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Plataforma do Fórum? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Plataforma do Fórum? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Plataforma do Fórum? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Plataforma do Fórum? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Plataforma do Fórum? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Plataforma do Fórum? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Plataforma do Fórum? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Plataforma do Fórum? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Plataforma do Fórum? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Plataforma do Fórum? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Plataforma do Fórum? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Plataforma do Fórum? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
DED (8184)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
ISA (4949)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
schuman (1399)
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 

Quem está conectado?
202 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 202 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 
Cheff Guto
Plataforma do Fórum? Vote_lcapPlataforma do Fórum? Voting_barPlataforma do Fórum? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Plataforma do Fórum?

+2
ISA
Ana Quaiato
6 participantes

Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Plataforma do Fórum?

Mensagem por Ana Quaiato Ter 09 maio 2017, 11:49

Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!

Ana Quaiato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por ISA Ter 09 maio 2017, 17:07

Boa tarde Ana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Todos os membros registrados têm acesso à todas as informações do Fórum de Pizzas. Alguns tópicos podem ter alguma eventual restrição por terem sido "censurados" por algum problema ou razão, aí ficam inacessíveis. Mas de uma maneira geral, os tópicos estão disponíveis à todos.

Pode postar suas dúvidas e caso tenha alguma dúvida sobre como navegar no fórum acesse o link abaixo ou poste sua dúvida está bem?

https://www.forumdepizzas.net/f114-como-navegar-no-forum-de-pizzas

Abs

Isa

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 14:29

Isa, muito obrigado por responder a Ana.
Ana, como todo lugar na internet, temos algumas dificuldades para nos familiarizar,
mas com um pouquinho de boa vontade, tenho 4 links no qual explico no vídeo
como navegar o fórum de pizzas com facilidade e rapidez.

Caso tenha interesse, visite este link, são 4 vídeos demonstrativos:

https://www.forumdepizzas.net/f150-nao-consegue-navegar-no-nosso-espaco-videos-de-ensinamento

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Ana Quaiato escreveu:Prezados;
Não consigo ver as fotos, respostas, qual status preciso ter para ter acesso?
Faço pizzas VEGETARIANAS E VEGANAS, sob encomendas, para eventos, para festas. 
E estou me tornando MEI.
Ainda não consigo ficar a vontade com a ferramenta / plataforma, ela não é muito intuitiva... Razz 
Mas eu chego lá!
Desculpem, se falei bobagem, e se atravessei o samba...
Tenho perguntas sobre pizzas congeladas e embaladas pela seladora...
mas não sei onde postar, e se verei as respostas, e como verei as respostas... ai ai Rolling Eyes
desculpem-me!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Ana Quaiato Dom 21 maio 2017, 13:09

muito obrigada a todos, pela resposta.

Ana Quaiato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 maio 2017, 17:37

Por nada querida!

Sucesso!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Sáb 09 Set 2017, 15:07

Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 09 Set 2017, 20:01

fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.
Boa noite caro Fabio, segue o link da loja virtual com as receitas do Cheff Hassin.
Ja enviei um alerta ao Cheff para que ele tire sua duvida com relação a o tipo de Farinha ok.
Seja bem vindo.

CLIQUE AQUI

_________________
www.fornoslucena.com.br





Plataforma do Fórum? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Dom 10 Set 2017, 01:51

Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por schuman Dom 10 Set 2017, 12:18

fabiomayk escreveu:Obg por responder caro Mauro. Aguardo o retorno do Chef Hassin.


Mestre Hassin indica muito farinha para pastel Bunge ou outra que seja para pastel mais refinada e branca

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Set 2017, 22:23

Estimado Fábio, boa noite.

Vi que já foi atendido muito bem pelos colegas antes de mim.
Agradeço ao Mauro e ao Schuman pela atenção dada ao Fábio.

Fábio, prove as farinhas pasteis que encontrar que lhe darão melhores resultados, assim como tem dado para mim, entre elas você poderá encontrar:
Bunge, Rosa Branca, 101, Mirela, Anaconda, ou outra que seja para pastel e não para pizza ou tipo 1.

Os documentos que está buscando estão no botão abaixo, basta clicar no mesmo, para ser direcionado à nossa loja virtual.
Agradeço a deferência!
Atte.

Cheff Hassin Ghannam




fabiomayk escreveu:Boa tarde Chef Hassin,tudo bem com vc? Estou ansioso para montar minha pizzaria. Gostaria de conhecer sua receita secreta e qual tipo de trigo devo usar! Estou grato por fazer parte deste fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Sex 15 Set 2017, 01:28

Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Set 2017, 02:26

Estimado Fábio,
Muito bom receber suas palavras repletas de satisfação e alegria.
Saiba que está dentro de uma família no qual os seus membros desejam o bem de todos!
Sua presença neste espaço abrilhantará ainda mais tudo que fazemos aqui pelos nossos irmão de profissão.
Seja sempre bem vindo!

Hassin Ghannam

fabiomayk escreveu:Caro Hassin é um prazer inestimável fazer parte deste fórum. Agradeço a vc, e aos demais colegas que responderam neste fórum tão abençoado. Vou anotar esta receita,  e a assim que eu puder,quero adquirir sua receita especial. Agradeço a vc chef Hassin e os amigos pela atenção. Boa noite.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Plataforma do Fórum? DcAUBNPlataforma do Fórum? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plataforma do Fórum? Empty Re: Plataforma do Fórum?

Mensagem por fabiomayk Seg 25 Set 2017, 00:13

Muito obrigado.

fabiomayk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Luís - Ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################