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Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Boa noite,
Gostaria de saber dos amigos o que acham da bordas artísticas, bordas chessy pop (pãozinho), vulcão, caracol e entre outras.
Pois vejo algumas pessoas dizem que não é comercial para uma delivery devido saída rápida para entrega e sim para salão onde o cliente vai poder admirar e provar super quente.
A pergunta é se é viável a venda de varias destas bordas em uma delivery, vamos por por exemplo 4 tipos destas bordas artísticas.
Algumas fotos abaixo para relembrar elas.
Gostaria de saber dos amigos o que acham da bordas artísticas, bordas chessy pop (pãozinho), vulcão, caracol e entre outras.
Pois vejo algumas pessoas dizem que não é comercial para uma delivery devido saída rápida para entrega e sim para salão onde o cliente vai poder admirar e provar super quente.
A pergunta é se é viável a venda de varias destas bordas em uma delivery, vamos por por exemplo 4 tipos destas bordas artísticas.
Algumas fotos abaixo para relembrar elas.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Eu aprovo, se a embalagem permitir e o entregador não bagunçar tudo, é um excelente diferencial.
Mas como você mesmo disse, na produção rápida pode se tornar um problema, isso tem de ser levado em consideração.
Aquele abraço.
Mas como você mesmo disse, na produção rápida pode se tornar um problema, isso tem de ser levado em consideração.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
O maior problema que todo mundo aponta é este, o entregador bagunçar e o problema de produção ser rápido, principalmente em finais de semana.
Ainda mais para uma pizzaria somente delivery sem salão, que a mão de obra é mais reduzida.
Ainda mais para uma pizzaria somente delivery sem salão, que a mão de obra é mais reduzida.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Eu concordo com vcs. Essas bordas para delivery complicam muito o processo produtivo. Além de serem trabalhosas, o que quebra a produção, geram outros probleminhas como acomodação da pizza na caixa, redução da área de "recheio" da pizza, etc. Dependendo da borda, se a pizza não estiver no tamanho exato, ou seja, se estiver um pouquinho maior que a caixa fica complicado acomodar a pizza sem danificar a borda. E isso é muito comum de acontecer... Com as bordas convencionais fica fácil de resolver mas uma borda vulcão, por exemplo já fica mais complicado... Falando ainda dessa borda, seu desenho acaba reduzindo bastante a área recheada da pizza e isso pode gerar reclamações por parte dos clientes. Acredito que tudo deve ser muito bem analisado antes de ser implantado.
Mais um tópico bem legal Schumam!!!
Abs
Mais um tópico bem legal Schumam!!!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Obrigado Isa,
E você tocou num ponto chave, que os clientes quando abrem a pizza em casa, vê a borda pãozinho ou vulcão que pagou a mais e ver que a pizza diminui o recheio ainda reclamam muito, vários amigos comentam isso, pq tem que por na caixa, num salão com estrutura maior e mais funcionários vc acaba ate aumentando o tamanho da massa para servir numa mesa.
E você tocou num ponto chave, que os clientes quando abrem a pizza em casa, vê a borda pãozinho ou vulcão que pagou a mais e ver que a pizza diminui o recheio ainda reclamam muito, vários amigos comentam isso, pq tem que por na caixa, num salão com estrutura maior e mais funcionários vc acaba ate aumentando o tamanho da massa para servir numa mesa.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Bom dia pessoal, já que estão comentando sobre as vantagens de bordas artísticas darei aqui a minha opinião:
Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.
As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar.
Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.
Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais bordas.
Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Qualquer pizzaria que pretende vender o suficiente de pizzas para pagar os seus custos operacionais, não deve introduzir bordas complicadas e demoradas.
As bordas são um modismo que acabam por subtrair muito tempo em suas montagens fazendo com que as pizzarias jamais consigam alcançar o seu ponto de equilíbrio uma vez que elas demandam muito tempo e roubam da produção um número significativo para que a pizzaria consiga vender o necessário para se estabilizar.
Como exemplo colocarei aqui uma explicação para que todos possam entender:
Uma pizzaria que fabrica atualmente 1500 pizzas sem borda, se introduzir bordas para atender os seus clientes não conseguirá produzir sequer 600 pizzas por mês.
E por quê?
Porque cada pizza com borda artística leva em média 8 minutos para ficar pronta.
Uma pizza comum lisa, borda recheada ou trançada leva em média de 2 a 3 minutos para ficar pronta.
Veja que a explicação é simples e a matemática mais ainda!
Por isso, enquanto muitos donos de pizzarias ficam tentando buscar problemas para si e sua produção, não entendem que o único que estão fazendo é dificultar a sua produção na crença de que irão vender mais pizzas por utilizarem tais bordas.
Portanto, fiquem longe desta ideia, pois já vi muitas pizzarias fecharem por não atenderem a este sincero conselho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Concordo com a sua opinião Mestre Hassin, eu as vezes brinco e faço uma destas para o lanche, mais um domingo que é o dia mais forte, nem pensar em fazer, pois toma muito tempo, muitos amigos falam que o pessoal reclama que o meio da pizza fica muito menor e etc. Eu nunca vendi no máximo uma bordinha padrão recheada, mais ainda prefiro a francesa.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Corretíssimo!
Seria muito bom que aqueles que aderem a este tipo de borda ou bordas sigam o seu conselho meu amigo!
Pelo bem da própria empresa...
Hassin Ghannam
Seria muito bom que aqueles que aderem a este tipo de borda ou bordas sigam o seu conselho meu amigo!
Pelo bem da própria empresa...
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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