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Mensagem por Haus's (Bruno) Dom 09 Jul 2017, 10:23

Caros amigos,
Estou com uma dúvida a respeito de esfihas doces.
Meus clientes reclamam que as esfihas doces são bem menores que as salgadas, e realmente as são. O peso da massa é a mesma, tanto da salgada quanto da doce, mas quando vou assar as doces (as asso sem o chocolate), elas ficam menores e mais cheinhas. No processo de assar, eu coloco creme de leite no meio delas para somente depois colocar o chocolate, depois de assadas. Já tentei abrir mais, mas mesmo assim elas ficam cheinhas. Existe alguma técnica para eu deixar elas do tamanho das salgadas, pelo menos mais próximas?

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Esfiha doce Empty Re: Esfiha doce

Mensagem por schuman Dom 09 Jul 2017, 18:11

Haus's (Bruno) escreveu:Caros amigos,
Estou com uma dúvida a respeito de esfihas doces.
Meus clientes reclamam que as esfihas doces são bem menores que as salgadas, e realmente as são. O peso da massa é a mesma, tanto da salgada quanto da doce, mas quando vou assar as doces (as asso sem o chocolate), elas ficam menores e mais cheinhas. No processo de assar, eu coloco creme de leite no meio delas para somente depois colocar o chocolate, depois de assadas. Já tentei abrir mais, mas mesmo assim elas ficam cheinhas. Existe alguma técnica para eu deixar elas do tamanho das salgadas, pelo menos mais próximas?
Haus

vc pode abrir ela  maior na mão, perfurar ela e dar uma pré assada, depois quando for terminar de assar bota o creme de leite ao termina bota o recheio.
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Esfiha doce Empty Re: Esfiha doce

Mensagem por Haus's (Bruno) Seg 10 Jul 2017, 18:07

Obrigado pela ajuda... ontem tentei abrir mais ela e passar um pouco mais de creme de leite... ficou boa.

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Esfiha doce Empty Re: Esfiha doce

Mensagem por schuman Seg 10 Jul 2017, 18:30

Haus's (Bruno) escreveu:Obrigado pela ajuda... ontem tentei abrir mais ela e passar um pouco mais de creme de leite... ficou boa.

Legal vc ter resolvido, pois quando vc fala que já passa, ai ja automaticamente deduzimos que ja passa uma quantidade correta para não deixar a massa inflar.

Abraços
schuman
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