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Dúvidas sobre amassadeira e forno

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Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 Seg 24 Jul 2017, 13:12

Olá, este é meu primeiro tópico, pesquisei antes no forum mas não encontrei exatamente o que buscava. Estou montando uma loja de salgados, na qual pretendo vender salgados assados, fritos, mini pizzas e pizzas brotinho, estou comprando equipamentos e me surgiram algumas dúvidas. A primeira é sobre amassadeira, é possível fazer massas para salgados assados e para pizzas com amassadeira espiral com uma velocidade? A segunda dúvida é sobre fornos, pretendo trabalhar com pizzas pré assadas, gostaria de saber que tipo de forno me atenderia bem para assar as pizzas e os salgados, e se seria melhor opção a gás ou elétrico.

Desde já agradeço.

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Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 14:09

Edirlei08 escreveu:Olá, este é meu primeiro tópico, pesquisei antes no forum mas não encontrei exatamente o que buscava. Estou montando uma loja de salgados, na qual pretendo vender salgados assados, fritos, mini pizzas e pizzas brotinho, estou comprando equipamentos e me surgiram algumas dúvidas.
A primeira é sobre amassadeira, é possível fazer massas para salgados assados e para pizzas com amassadeira espiral com uma velocidade?
R: Depende da masseira, tem masseira que é feita para massas de pao, pizzas e tem umas masseira que vc encontra na internet que é voltada para  fazer massa de pastel ela é espiral antiga. o fator de ter uma velocidade periga demorar um pouco mais a demora na mistura ou vc finalizar a massa na bancada manualmente.

A segunda dúvida é sobre fornos, pretendo trabalhar com pizzas pré assadas, gostaria de saber que tipo de forno me atenderia bem para assar as pizzas e os salgados, e se seria melhor opção a gás ou elétrico.
R: Ambos são bons, vc tem que ver a relação custo beneficio e taxas de sua energia, muitos estabelecimentos usam forno elétrico e outros forno a gás com infravermelho e a qualidade do produto de ambos são idênticas

Desde já agradeço.

diferença masseira de massa e de pastel, tem de pastel que tem um eixo no meio em espiral cuidado não comprar errado, já vi varias usadas sendo vendidas como de pizza..
Dúvidas sobre amassadeira e forno Massei10
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Forno Elétrico e a gás com infravermelho.

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Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 14:10


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Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 Seg 24 Jul 2017, 14:57

schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.

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Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 15:30

Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.
Mestre Hassin,

Indica a gastromaq rápida, fala que é a melhor para desenvolver a massa.

o link que ele orienta por esta :  https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
schuman
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Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 Seg 24 Jul 2017, 19:09

schuman escreveu:
Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.
Mestre Hassin,

Indica a gastromaq rápida, fala que é a melhor para desenvolver a massa.

o link que ele orienta por esta :  https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Mais uma vez agradeço a ajuda e a atenção.

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