Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opnião sobre forno a lenha  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Opnião sobre forno a lenha  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Opnião sobre forno a lenha  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Opnião sobre forno a lenha  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Opnião sobre forno a lenha  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
DED (8184)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
ISA (4949)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
schuman (1399)
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 
Cheff Guto
Opnião sobre forno a lenha  Vote_lcapOpnião sobre forno a lenha  Voting_barOpnião sobre forno a lenha  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opnião sobre forno a lenha

3 participantes

Ir para baixo

Opnião sobre forno a lenha  Empty Opnião sobre forno a lenha

Mensagem por Flaviacc Dom 26 Nov 2017, 21:05

Bom dia pessoal, 

sou nova aqui no fórum e nova no ramo de pizzas. 
Moro no exterior e vi uma ótima oportunidade de começar um negócio com as pizzas mais em um trailer. 
A questão é, nós achamos um forno a lenha que foi construído por dois rapazes que não é o do ramo. O forno esta em cima de um trailer, então consultamos dois engenheiros civis para saber se iriamos ter algum problema quando estivessemos guinchando o forno e eles disseram que estaria tudo certo. 
Mas nessa semana, veio a questao da estrutura do forno. Não temos certeza se essa estrutura é capaz de reter o calor por longas horas e tambem a questao da chamine que talvez nao tenha sido muito bem instalada porque o calor pode ir embora facilmente. 
Então venho aqui pedir ajuda de vocês que são especialistas no assunto antes de adquirir um forno que não irá funcionar como deveria.  Opnião sobre forno a lenha  Img_2010
Opnião sobre forno a lenha  Img_2011
Opnião sobre forno a lenha  Img_2012
Opnião sobre forno a lenha  Img_2013
Opnião sobre forno a lenha  Oven10

Flaviacc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Nova Zelândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/11/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opnião sobre forno a lenha  Empty Re: Opnião sobre forno a lenha

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Nov 2017, 00:28

Flavia boa noite.
Quem te responde é o Cheff Hassin.
Se vc estivesse aqui no Brasil, seria mais fácil te dar um suporte.
Bem, como está tão longe, pediria para não se aventurar neste forno, pois um forno a lenha dá muito trabalho no manuseio, na limpeza e no armazenamento de lenha.
Para você que é mulher, operar este equipamento na forma fixa já é difícil, imagina itinerante!!
Tente um forno a gás móvel ou portátil que atenderá muito bem a sua demanda de pizzas e será muito mais fácil de operar.

Esta é a minha orientação para você ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Flaviacc escreveu:Bom dia pessoal, 

sou nova aqui no fórum e nova no ramo de pizzas. 
Moro no exterior e vi uma ótima oportunidade de começar um negócio com as pizzas mais em um trailer. 
A questão é, nós achamos um forno a lenha que foi construído por dois rapazes que não é o do ramo. O forno esta em cima de um trailer, então consultamos dois engenheiros civis para saber se iriamos ter algum problema quando estivessemos guinchando o forno e eles disseram que estaria tudo certo. 
Mas nessa semana, veio a questao da estrutura do forno. Não temos certeza se essa estrutura é capaz de reter o calor por longas horas e tambem a questao da chamine que talvez nao tenha sido muito bem instalada porque o calor pode ir embora facilmente. 
Então venho aqui pedir ajuda de vocês que são especialistas no assunto antes de adquirir um forno que não irá funcionar como deveria.  Opnião sobre forno a lenha  Img_2010
Opnião sobre forno a lenha  Img_2011
Opnião sobre forno a lenha  Img_2012
Opnião sobre forno a lenha  Img_2013
Opnião sobre forno a lenha  Oven10

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Opnião sobre forno a lenha  DcAUBNOpnião sobre forno a lenha  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opnião sobre forno a lenha  Empty adorei o projeto

Mensagem por 1988miguel Sex 19 Jan 2018, 01:46

Flaviacc escreveu:Bom dia pessoal, 

sou nova aqui no fórum e nova no ramo de pizzas. 
Moro no exterior e vi uma ótima oportunidade de começar um negócio com as pizzas mais em um trailer. 
A questão é, nós achamos um forno a lenha que foi construído por dois rapazes que não é o do ramo. O forno esta em cima de um trailer, então consultamos dois engenheiros civis para saber se iriamos ter algum problema quando estivessemos guinchando o forno e eles disseram que estaria tudo certo. 
Mas nessa semana, veio a questao da estrutura do forno. Não temos certeza se essa estrutura é capaz de reter o calor por longas horas e tambem a questao da chamine que talvez nao tenha sido muito bem instalada porque o calor pode ir embora facilmente. 
Então venho aqui pedir ajuda de vocês que são especialistas no assunto antes de adquirir um forno que não irá funcionar como deveria.  Opnião sobre forno a lenha  Img_2010
Opnião sobre forno a lenha  Img_2011
Opnião sobre forno a lenha  Img_2012
Opnião sobre forno a lenha  Img_2013
Opnião sobre forno a lenha  Oven10
Pode enviar mais fotos para mim?

1988miguel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################