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Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Jan 2018, 08:10

Bom dia meus amigos(as).


Hoje é o segundo dia de curso na Escola do Fórum de Pizzas.


Contamos com a participação de 11 alunos todos muito animados e loucos por pizza.
Amanhã colocarei as fotos da equipe que está sendo treinada.


Por ora, coloco fotos de algumas pizzas que foram feitas durante o almoço e a tarde.


Um grande abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam




Obs: Todas as pizzas do curso feitas com La Farina Anima Veraci "00" de la Molitera Italiana.  
Pizzas maravilhosas e deliciosas!
Massas utilizadas: Massa Secreta e Massa Pan Especial
Todas as pizzas assadas no Forna Las Lenhas do Cheff Hassin.




Farina Certificada Por la Vera Pizza Di Nápole:





Pizza Marselhesa de berinjela





Pizza Marselhesa de berinjela






Pizza de carne seca com abóbora





Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza de carne seca com abóbora






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén





Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén






Pizza Calábria com um buquê de erva doce e pimenta Merkén



Última edição por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:55, editado 3 vez(es)

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:23

Mais Pizzas do Curso de janeiro na Escola do Fórum de Pizzas!






















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Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:47

Mais um Show de pizzas do último curso realizado em Janeiro de 2018 na Escola do Fórum de Pizzas!
Todas feitas com Farinha Italiana 00 Denti!















































































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Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:51

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























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Mensagem por DED Seg 26 Fev 2018, 16:22

Mais uma delícia de curso iniciando hoje.

Venha você também ser aluno do Fórum de Pizzas.

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:37

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:45

Continuação...



























































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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 03:49

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Mensagem por DED Ter 06 Mar 2018, 17:34

ATENÇÃO!!

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- MARÇO DE 2018:

26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)

PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Mar 2018, 15:07

ATENÇÃO!!


Próximo Curso mês de Março em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!
Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.


O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxitos vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.


Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.


O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.


Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.


Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!

Cheff Hassin Ghannam

- MARÇO DE 2018:
  
 26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

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  e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
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 Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
  PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Mar 2018, 09:54

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

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- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


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- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
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- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


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- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


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Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas.  Abril e Maio de 2018. Prepare-se! Empty Re: Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:08

ATENÇÃO!!

Próximo Curso de donos de pizzaria e pizzaiollo para o mês de Abril em nossa Escola (SP):


Preparar-se para abrir a sua pizzaria é uma decisão relevante e inteligente!

Investir em conhecimento e preparar-se adequadamente é em definitivo a segurança de um investimento que o levará ao êxito e compensará todos os seus esforços.

O Fórum de Pizzas há mais de 11 anos prepara os seus alunos nesta caminhada e por essa razão, nosso histórico de êxito vivida pelos nossos alunos os tornam referência em suas cidades e regiões.

Nossa metodologia está fundamentada em ética, correta precificação, massas e molhos de qualidade e exclusivas, administração competente e livre de preconceitos com relação à concorrência local.

O Fórum de Pizzas defende que o mercado das redondas deve ser trabalhado com amor e respeito aos seus clientes, aos seus concorrentes, e levar a melhor pizza não importando às diferentes classes que as consomem e sim àqueles que possuem cultura e prezam por um alimento de qualidade feito com responsabilidade e amor.

Nossos alunos trabalham por amor à arte e a sua profissão; levam ao seu publico o melhor que podem e devem oferecer!
Os resultados são vistos em crescimento, reconhecimento e elogios.

Venha fazer parte deste círculo que promove o sucesso, o bem estar social e o crescimento justo e honesto à todos que desejam crescer pelo merecimento de um trabalho que nos dê satisfação e orgulho!


Cheff Hassin Ghannam


- ABRIL DE 2018:
 
24, 25, 26 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


24 e 25 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



- MAIO DE 2018:
 
26, 27, 28 de Março de 2018 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Investimento: R$ 2.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.


26 e 27 de Março de 2018 - Curso para os amantes da boa pizza
 e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Investimento: R$ 1.520,00 à vista (5% desc.) ao parcelado em até 8 vezes s/juros.

- Os alunos recebem neste curso uniforme completo:
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
 PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar os dados completo do seu manequim.


Inscreva-se aqui:
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Mais informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872
WhatsApp: (11)  9 6722-9386


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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2018, 05:13

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































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Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:20

Continuação...































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Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:21

Fotos da pizzas feitas no curso de Fevereiro de 2018, e da equipe que participou dos treinamentos.






















































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Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:23

A turma do curso Janeiro 2018.
Se nota a alegria no ambiente!!
Deus é Maio!





























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