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Dúvidas para porcionar ingredientes

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Dúvidas para porcionar ingredientes Empty Dúvidas para porcionar ingredientes

Mensagem por ADRIANA AP NOGUEIRA Ter 27 Fev 2018, 18:58

Boa Noite , sou nova no Forum.
Estamos na cidade de Americana-SP, trabalhamos com massa pré assada, bem fininha, nosso forno é a gás e fica bem crocante.
A nossa dificuldade está em porcionar os ingredientes , em saquinhos ou potes ? Podem nos ajudar , por favor ? Agradeço a atenção .
Adriana Nogueira

ADRIANA AP NOGUEIRA
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Dúvidas para porcionar ingredientes Empty Re: Dúvidas para porcionar ingredientes

Mensagem por Cheff Hassin Sex 02 Mar 2018, 23:17

Olá Adriana,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Para fazer o seu porcionamento de forma correta e perfeita siga as orientações a seguir:

1 - Faça primeiro uma ficha técnica de todas as suas pizzas
2 - Utilizando uma balança de precisão, pese os ingredientes conforme estão na sua ficha técnica dos ingredientes de cada pizza.
3 - Utilize plásticos de qualidade para introduzir os ingredientes que foram pesados.
4 - Utilize uma seladora profissional para selar estes sacos e retire todo o ar que estiver ainda dentro dos sacos com os alimentos.
5 - Ponha data de validade em todos os saquinhos, e considere com atenção estas datas.
6 - Guarde os alimentos pesados e selados em recipientes apropriados com tampa e que estes se acomodem comodamente num refrigerador de forma que possam ser empilhados para não perder espaço.
7 - Monitore a sua geladeira para que ela refrigere estes alimentos numa temperatura média entre 2° a 3°C.
8 - Durante o seu movimento de atendimento, retire aos poucos que for usar e mantenha a maior parte sempre refrigerada.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam


Para adquirir a planilha de Ficha Técnica do Fórum de Pizzas, clique no link abaixo:

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-precificacao-simulacao-de-custos-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-pr-781-396619.htm


ADRIANA AP NOGUEIRA escreveu:Boa Noite , sou nova no Forum.
Estamos na cidade de Americana-SP, trabalhamos com massa pré assada, bem fininha, nosso forno é a gás e fica bem crocante.
A nossa dificuldade está em porcionar os ingredientes , em saquinhos ou potes ? Podem nos ajudar , por favor ? Agradeço a atenção .
Adriana Nogueira


Última edição por HASSIN em Dom 12 Jul 2020, 15:11, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dúvidas para porcionar ingredientes DcAUBNDúvidas para porcionar ingredientes NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Dúvidas para porcionar ingredientes Empty Re: Dúvidas para porcionar ingredientes

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:22

Olá Adriana, 
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Para fazer o seu porcionamento de forma correta e perfeita siga as orientações a seguir:

1 - Faça primeiro uma ficha técnica de todas as suas pizzas
2 - Utilizando uma balança de precisão, pese os ingredientes conforme estão na sua ficha técnica dos ingredientes de cada pizza.
3 - Utilize plásticos de qualidade para introduzir os ingredientes que foram pesados.
4 - Utilize uma seladora profissional para selar estes sacos e retire todo o ar que estiver ainda dentro dos sacos com os alimentos.
5 - Ponha data de validade em todos os saquinhos, e considere com atenção estas datas.
6 - Guarde os alimentos pesados e selados em recipientes apropriados com tampa e que estes se acomodem comodamente num refrigerador de forma que possam ser empilhados para não perder espaço.
7 - Monitore a sua geladeira para que ela refrigere estes alimentos numa temperatura média entre 2° a 3°C.
8 - Durante o seu movimento de atendimento, retire aos poucos que for usar e mantenha a maior parte sempre refrigerada.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam



ADRIANA AP NOGUEIRA escreveu:Boa Noite , sou nova no Forum.
Estamos na cidade de Americana-SP, trabalhamos com massa pré assada, bem fininha, nosso forno é a gás e fica bem crocante.
A nossa dificuldade está em porcionar os ingredientes , em saquinhos ou potes ? Podem nos ajudar , por favor ? Agradeço a atenção .
Adriana Nogueira

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