Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
DED (8184)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
Cheff Guto
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês!

Ir para baixo

Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Empty Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês!

Mensagem por Admin Seg 26 Mar 2018, 05:15

Bom dia meus amigos!

Que esta semana seja perfeita em tudo!

Saúde, bons acontecimentos, boas vendas, e muito crescimento!

Faça a diferença nesta semana mostrando o que tens de melhor!

Dê um pouco mais de si à Vida e a Vida lhe dará mais ainda!

Desejo a todos vocês estas alegrias e que todos sejamos merecedores
destas bençãos!



Se quisermos mudar a realidade do nosso Brasil, o único caminho
é darmos o melhor que temos a ele!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################