Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Uma idéia que deu certo.
+2
delubiod
DOUTRINADOR
6 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Uma idéia que deu certo.
Meus amigos, a algum tempo tive problemas com um vendedor de churrasco em frente a minha loja.
Na época inclusive falei ao Hassin e ao Kira sobre minha idéia de colocar dois carrinhos na frente de meu estabelecimento.
Bom, os carrinhos foram colocados na sexta feira.
Alem disso, eu procurei uma musica que identificasse meu comercio.
Já havia visto isso em carros de churros, onde ao ouvir a musica o publico já sabe quem vem chegando.
Escolhi a musica "Pitoco" de Teodoro e Sampáio, por aqui ser interior.
A cada cinco musicas tocadas em um cd que gravei, uma é o Pitoco.
Meio dia conseguimos bater a casa dos 2000 espetos diversos.
Falta pouco pra 3.000 agora, 17:39 do domingo.
Em três dias.
Tenho espetos normáis, e alguns que inventei, como picanha no alho, costela e algumas linguiças da regiao, linguiça de carne bovina e mussarela, rucula e mussarela e outras. Inclusive fechei contrato com um fabricante para fazer a linguiça somente para meu comercio. Uma receita mista especial, com bacon, ervas e tudo mais.
Inovei e deu certo.
Amigos, vamos parar de chorar e arregaçar as mangas. Tem lugar pra todo mundo no comercio.
Abraços
Na época inclusive falei ao Hassin e ao Kira sobre minha idéia de colocar dois carrinhos na frente de meu estabelecimento.
Bom, os carrinhos foram colocados na sexta feira.
Alem disso, eu procurei uma musica que identificasse meu comercio.
Já havia visto isso em carros de churros, onde ao ouvir a musica o publico já sabe quem vem chegando.
Escolhi a musica "Pitoco" de Teodoro e Sampáio, por aqui ser interior.
A cada cinco musicas tocadas em um cd que gravei, uma é o Pitoco.
Meio dia conseguimos bater a casa dos 2000 espetos diversos.
Falta pouco pra 3.000 agora, 17:39 do domingo.
Em três dias.
Tenho espetos normáis, e alguns que inventei, como picanha no alho, costela e algumas linguiças da regiao, linguiça de carne bovina e mussarela, rucula e mussarela e outras. Inclusive fechei contrato com um fabricante para fazer a linguiça somente para meu comercio. Uma receita mista especial, com bacon, ervas e tudo mais.
Inovei e deu certo.
Amigos, vamos parar de chorar e arregaçar as mangas. Tem lugar pra todo mundo no comercio.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
DOUTRINA, vc eh o cara, aproveitou os bacalhaus que visitaram ontem a terra da linguiça e lançou seus espetos.
Falando em ontem, vc sabe nadar neh...rsrsrs
Boa sorte amigo e qualquer dias desses passo ai pra experimentar esses espetos.
Falando em ontem, vc sabe nadar neh...rsrsrs
Boa sorte amigo e qualquer dias desses passo ai pra experimentar esses espetos.
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
fabiano Olivares escreveu:DOUTRINA, vc eh o cara, aproveitou os bacalhaus que visitaram ontem a terra da linguiça e lançou seus espetos.
Falando em ontem, vc sabe nadar neh...rsrsrs
Boa sorte amigo e qualquer dias desses passo ai pra experimentar esses espetos.
Fabiano, tá aí um cara que eu queria conhecer de verdade.
Já estive frente a frente com o Mestre Hassin e me recordo do encontro com saudade.
Espero que seja assim quando nos encontrarmos.
Falando nisso, tem uma galera incitavel (inventei agora) que eu espero conhecer pessoalmente, em uma mesa e com muita pizza.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Agora que as coisas estão mais calmas pra mim, tenho certeza que estarei num próximo encontro.
E espero ser um destes incitáveis (gostei) heheheh!!!
Gosto de todos por aqui, e é como digo a minha esposa, minha segunda
casa!!!
Adoro passar por aqui todos os dias!!!
Abraço a todos!!!
E espero ser um destes incitáveis (gostei) heheheh!!!
Gosto de todos por aqui, e é como digo a minha esposa, minha segunda
casa!!!
Adoro passar por aqui todos os dias!!!
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
3500 até agora meus amigos.
Tive de tirar até cunhada doente pra ajudar.
Delubio, você é um ser admiravel que eu adoraria conhecer.
Quando vier tens hospedagem em minha casa.
Abraços meus amigo.
Ps, querido, que avatar é este?
Dos Deuses meu irmão.
Abraços maiores meu amigo.
Tive de tirar até cunhada doente pra ajudar.
Delubio, você é um ser admiravel que eu adoraria conhecer.
Quando vier tens hospedagem em minha casa.
Abraços meus amigo.
Ps, querido, que avatar é este?
Dos Deuses meu irmão.
Abraços maiores meu amigo.
Última edição por doutrinador em Dom 04 Out 2009, 20:48, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Eu somente agora vi o avatar do Delubio.)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Link pra musica do Pitoco:
http://www.4shared.com/file/111792425/560a1bea/TEODORO_E_SAMPAIO_-_PITOCO.html?s=1
abraços
http://www.4shared.com/file/111792425/560a1bea/TEODORO_E_SAMPAIO_-_PITOCO.html?s=1
abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
DOUTRINA E DELUBIOD!!!
Amigos isso vicia mesmo, todo dia ao abrir a loja ja me conecto e vejo o q os amigos postaram pela madrugada, é bom demais, sempre quando vcs entrarem de uma olhada no rodape... sempre estou logado, das 9h as 14h todo dia eh sagrado!!!
Agora incitáveis, pra aparecer isso, caro DOUTRINA, já rolou muito conhaque nesse churrasquinho...kkkk
Amigos isso vicia mesmo, todo dia ao abrir a loja ja me conecto e vejo o q os amigos postaram pela madrugada, é bom demais, sempre quando vcs entrarem de uma olhada no rodape... sempre estou logado, das 9h as 14h todo dia eh sagrado!!!
Agora incitáveis, pra aparecer isso, caro DOUTRINA, já rolou muito conhaque nesse churrasquinho...kkkk
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina, já coloquei na agenda...
Um dia que for visitar minha família em Bueno Brandão (Minas) vou por no roteiro parar em Bragança.
Sua cidade fica no caminho... adorei os espetos de picanha ao alho e as linguiças especias.
Abs
Um dia que for visitar minha família em Bueno Brandão (Minas) vou por no roteiro parar em Bragança.
Sua cidade fica no caminho... adorei os espetos de picanha ao alho e as linguiças especias.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Parabéns Doutrinador, você realmente é merecedor de tudo isso e muito mais, tem humildade, e garra pra vencer, mais que isso você intendeu a essência que tantos coversamos esses dias.
Um grande abraço de um amigo que torce muito por você.
Um grande abraço de um amigo que torce muito por você.
doutrinador escreveu:Meus amigos, a algum tempo tive problemas com um vendedor de churrasco em frente a minha loja.
Na época inclusive falei ao Hassin e ao Kira sobre minha idéia de colocar dois carrinhos na frente de meu estabelecimento.
Bom, os carrinhos foram colocados na sexta feira.
Alem disso, eu procurei uma musica que identificasse meu comercio.
Já havia visto isso em carros de churros, onde ao ouvir a musica o publico já sabe quem vem chegando.
Escolhi a musica "Pitoco" de Teodoro e Sampáio, por aqui ser interior.
A cada cinco musicas tocadas em um cd que gravei, uma é o Pitoco.
Meio dia conseguimos bater a casa dos 2000 espetos diversos.
Falta pouco pra 3.000 agora, 17:39 do domingo.
Em três dias.
Tenho espetos normáis, e alguns que inventei, como picanha no alho, costela e algumas linguiças da regiao, linguiça de carne bovina e mussarela, rucula e mussarela e outras. Inclusive fechei contrato com um fabricante para fazer a linguiça somente para meu comercio. Uma receita mista especial, com bacon, ervas e tudo mais.
Inovei e deu certo.
Amigos, vamos parar de chorar e arregaçar as mangas. Tem lugar pra todo mundo no comercio.
Abraços
Última edição por kira em Seg 05 Out 2009, 09:44, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Tenho espetos normáis, e alguns que inventei, como picanha no alho,
costela e algumas linguiças da regiao, linguiça de carne bovina e
mussarela, rucula e mussarela e outras. Inclusive fechei contrato com
um fabricante para fazer a linguiça somente para meu comercio. Uma
receita mista especial, com bacon, ervas e tudo mais.
Rapaz... me deu uma fome! Sou fã incondicional dos churrasquinhos, mas esses seus atiçaram minhas lombrigas rsrsrs.
Qualquer sábado à tarde vou pegar o carro e dar uma esticada até Bragança.
Parabéns.
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
DOUTRINAAAAAAAAAAAAAAAA,
Estamos esperando a contabilidade do final de semana... e ai $uce$$o ???
Parabéns Meu amigo!
Estamos esperando a contabilidade do final de semana... e ai $uce$$o ???
Parabéns Meu amigo!
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Caro Doutrinador!
Deu água na boca!
Aceita pedidos? Delivery pra todo o Brasil?
Abçs!
Deu água na boca!
Aceita pedidos? Delivery pra todo o Brasil?
Abçs!
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Amigos, como estão?
Um dado interessante:
As vendas de espeto se mantiveram estaveis nos dois piores dias da semana, ontem e hoje.
Os espetos impulsionaram a procura por pastéis e lanches.
Com isso estou contratando mais duas pessoas para ajudarem no atendimento.
Como havia comentado antes com alguns, esta minha Tudoria foi feita apenas para conseguir recursos para a abertura de um negocio bem no centro da cidade.
Mudando de ponto de vista:
Algumas das pessoas que me haviam feito proposta de compra á quinze dias voltaram a ligar, inclusive aumentando a oferta substancialmente.
Estarei conversando com o Engenheiro responsavel pela reforma que havia começado em um terreno no centro da cidade (parei por falta de recursos) e caso a oferta cubra, alem da reforma, a construção de um espaço para fabricação de marmitex eu pensarei na proposta.
Possuo todo o equipamento comprado desde 2005 e não precisarei gastar com isso.
Abraços meus amigos e boas vendas.
Um dado interessante:
As vendas de espeto se mantiveram estaveis nos dois piores dias da semana, ontem e hoje.
Os espetos impulsionaram a procura por pastéis e lanches.
Com isso estou contratando mais duas pessoas para ajudarem no atendimento.
Como havia comentado antes com alguns, esta minha Tudoria foi feita apenas para conseguir recursos para a abertura de um negocio bem no centro da cidade.
Mudando de ponto de vista:
Algumas das pessoas que me haviam feito proposta de compra á quinze dias voltaram a ligar, inclusive aumentando a oferta substancialmente.
Estarei conversando com o Engenheiro responsavel pela reforma que havia começado em um terreno no centro da cidade (parei por falta de recursos) e caso a oferta cubra, alem da reforma, a construção de um espaço para fabricação de marmitex eu pensarei na proposta.
Possuo todo o equipamento comprado desde 2005 e não precisarei gastar com isso.
Abraços meus amigos e boas vendas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrinador,
que boas notícias! Mas você não está pensando em abrir mão dos espetinhos na casa nova não é... ainda não dei um pulo aí em bragança rsrsrs.
Parabéns por inovar e mais ainda por compartilhar isso aqui no fórum, de maneira altruísta.
Boa sorte em seus novos empreendimentos!
que boas notícias! Mas você não está pensando em abrir mão dos espetinhos na casa nova não é... ainda não dei um pulo aí em bragança rsrsrs.
Parabéns por inovar e mais ainda por compartilhar isso aqui no fórum, de maneira altruísta.
Boa sorte em seus novos empreendimentos!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Àlisson, tirou o saco da cebeça, que bom meu amigo.
E ainda nos apresentou sua familia, legal isso.
Não pretendo abrir mão dos espetinhos, pelo menos ainda não.
Meu sonho (plano de negocio) era um pouco complicado no inicio, coisa um pouco alta pra ir de cabeça, então eu o dividi em metas, cada uma cumprida eu alcançaria outra.
Estou apenas na metade da primeira meta, que éra abrir uma Tudoria no centro da cidade.
O aluguel é caro demais, e eu escolhi a rua mais valorizada, inclusive, contando com diversos setores de alimentação.
Para concorrer com cada um destes setores, eu bolei a Tudoria (Nome dado pelo Bambi), onde em um espaço maior, eu poderia concorrer com diversos segmentos ao mesmo tempo.
Porem, tudo separado e organizado.
Consegui uma casa por um aluguel baixissimo que após uma reforma e algumas mudanças poderia ser usada pra isso.
Mas a reforma tambem é muito cara no momento.
Por isso, tive de fazer uma planta baixa onde eu poderia ir fazendo a reforma e trabalhando, e onde os operarios não interferissem no dia á dia do comercio, com uma entrada propria e tudo mais.
A Cidade é muito interessante em termos de diversidade de gostos alimentares. Para somente este tema eu faço pesquisas sempre que posso, estudando hábitos e costumes. Acho que nisso eu sou bom e chato pacas.
Tambem criei um sistema de gestão individual em cada célula, porem com controle central de todo o processo.
Na verdade, no final de 2004, quando comecei a pesquisar as cidades, encontrei um modelo de negocio parecido com o que tinha em mente aqui, mas este é voltado ao atacado de alimentos, com várias ramificações. Hoje é o negocio mais conhecido da cidade.
Isso me inspirou bastante.
Por isso não deixo nada fechado em meus planos, a medida que der, e aparecendo novas oportunidades, com organização e controle, poderei aumentar o leque de atuação.
Abraços meu amigo e parabens pela linda familia.
E ainda nos apresentou sua familia, legal isso.
Não pretendo abrir mão dos espetinhos, pelo menos ainda não.
Meu sonho (plano de negocio) era um pouco complicado no inicio, coisa um pouco alta pra ir de cabeça, então eu o dividi em metas, cada uma cumprida eu alcançaria outra.
Estou apenas na metade da primeira meta, que éra abrir uma Tudoria no centro da cidade.
O aluguel é caro demais, e eu escolhi a rua mais valorizada, inclusive, contando com diversos setores de alimentação.
Para concorrer com cada um destes setores, eu bolei a Tudoria (Nome dado pelo Bambi), onde em um espaço maior, eu poderia concorrer com diversos segmentos ao mesmo tempo.
Porem, tudo separado e organizado.
Consegui uma casa por um aluguel baixissimo que após uma reforma e algumas mudanças poderia ser usada pra isso.
Mas a reforma tambem é muito cara no momento.
Por isso, tive de fazer uma planta baixa onde eu poderia ir fazendo a reforma e trabalhando, e onde os operarios não interferissem no dia á dia do comercio, com uma entrada propria e tudo mais.
A Cidade é muito interessante em termos de diversidade de gostos alimentares. Para somente este tema eu faço pesquisas sempre que posso, estudando hábitos e costumes. Acho que nisso eu sou bom e chato pacas.
Tambem criei um sistema de gestão individual em cada célula, porem com controle central de todo o processo.
Na verdade, no final de 2004, quando comecei a pesquisar as cidades, encontrei um modelo de negocio parecido com o que tinha em mente aqui, mas este é voltado ao atacado de alimentos, com várias ramificações. Hoje é o negocio mais conhecido da cidade.
Isso me inspirou bastante.
Por isso não deixo nada fechado em meus planos, a medida que der, e aparecendo novas oportunidades, com organização e controle, poderei aumentar o leque de atuação.
Abraços meu amigo e parabens pela linda familia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
e aí Doutrina, esse avatar dos deuses é meu filhote.
Tá cada vez mais forte, e saudável.
Abraço amigo, e agradeço a você por tudo que tem feito por aqui.
Tenho certeza que um dia desses a gente se conhece pessoalmente pra comer aquela pizza e bater um bom papo.
Abraço a todos!!!
Tá cada vez mais forte, e saudável.
Abraço amigo, e agradeço a você por tudo que tem feito por aqui.
Tenho certeza que um dia desses a gente se conhece pessoalmente pra comer aquela pizza e bater um bom papo.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
fabiano Olivares escreveu:Alisson, prefiria o saco...kkkk
Pô, podia ficar sem essa
doutrinador,
só uma curiosidade, se não for curiosidade demais, você disse que tem os espetinhos normais e os especiais... qual a faixa de preço que você cobra?
E qual tem vendido mais?
Boas Vendas!!!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Delubio, parabens pelo lindo menino.
Álisson, não esquenta com o Fabiano, na verdade ele ainda não tirou o saco dele da cabeça.
Mas vamos ao assunto:
Especiáis á R$ 3,00.
Normáis á R$ 1,50.
Na categoria especial existem dois tipos:
Com carnes especiáis, de primeira com tempeiro exclusivo.
Especiáis em tamanho.
O interessante é que quem come o normal sempre pede o especial depois.
Fiz uma maionese e uma farofa amarela com azeitona ralada e miudos de frango passados no processador e fritos em azeite (Somente um pouco).
Deixei a maionese um pouco mais liquida que o normal.
Passo a maionese com aquele frasco caracteristico e depois jogo a farofa por cima.
O pessoal gostou.
Abraços
Álisson, não esquenta com o Fabiano, na verdade ele ainda não tirou o saco dele da cabeça.
Mas vamos ao assunto:
Especiáis á R$ 3,00.
Normáis á R$ 1,50.
Na categoria especial existem dois tipos:
Com carnes especiáis, de primeira com tempeiro exclusivo.
Especiáis em tamanho.
O interessante é que quem come o normal sempre pede o especial depois.
Fiz uma maionese e uma farofa amarela com azeitona ralada e miudos de frango passados no processador e fritos em azeite (Somente um pouco).
Deixei a maionese um pouco mais liquida que o normal.
Passo a maionese com aquele frasco caracteristico e depois jogo a farofa por cima.
O pessoal gostou.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina (essa o Fabiano Olivares mandou bem!),
também espero fazer parte deste seleto clube de "incitáveis" porque a recíproca é verdadeira. Estou esperando a marcação da data para o encontro.
E parabéns pelas iniciativas, garra, determinação e planejamento. Este cara ainda vai dominar Bragança. Eu lembro de uma pizzaria (só não sei o nome) na entrada da cidade. Toda vez que ia para aí parava pra comer uma redonda. Mas isso já faz bem uns 15 anos.
Abraços,
Vitor Tokoro.
também espero fazer parte deste seleto clube de "incitáveis" porque a recíproca é verdadeira. Estou esperando a marcação da data para o encontro.
E parabéns pelas iniciativas, garra, determinação e planejamento. Este cara ainda vai dominar Bragança. Eu lembro de uma pizzaria (só não sei o nome) na entrada da cidade. Toda vez que ia para aí parava pra comer uma redonda. Mas isso já faz bem uns 15 anos.
Abraços,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Querido Vitor, obrigado pelos votos.
Sobre a pizzaria na entrada da cidade, vou pesquisar, pois hoje existem muitas.
Você com toda certeza faz parte sim dos incitaveis.
Acho que logo teremos de marcar o primeiro encontro de pizzeiros.
Vamos tocando pra valorizar a posse de bola e logo mais a frente trataremos disso.
Sobre dominar Bragança, foi pra isso que vim pra cá.
Em Sampa a coisa tava feia.
Vou dizer uma coisa, tentar fazer a diferença em uma metropole é uma coisa impossivel de se conseguir.
Podemos sim fazer a diferença em um bairro ou região, mas não conseguimos abranger tudo.
A não ser os meus amigos que tem mais de uma pizzaria, estes estão tomando conta pelas beiradas.
Em uma cidade como a que moro, apesar de não ser nada pequena, existe carencia de novidades.
Se trabalharmos isso o resultado final fica mais previsivel.
Porem, em um plano de negocio metamorfo e simbiótico, onde as oportunidades podem e devem ser aproveitadas, fica mais facil se destacar no meio da multidão.
Juro, que se eu fosse pensar em abrir um negocio só, somente com um produto ou fiél a somente um produto não me sentiria realizado.
Por isso tenho de me manter com os olhos mais abertos que o simples empresário, que tem um foco especifico.
Para mim não existe um foco, e sim tudo tem de estar em foco.
Não desmerecendo o empresário comum, mas pra este fica mais facil saber contra quem está lutando.
Para mim é uma luta de foice no escuro, e o piór, sem som pra se orientar.
Neste momento é que vamos ver quem veio e para quê veio.
Mas os riscos são bem mais perigosos e se escondem não em um canto, mas em todos os cantos.
Esporte radical.
Abraços
Sobre a pizzaria na entrada da cidade, vou pesquisar, pois hoje existem muitas.
Você com toda certeza faz parte sim dos incitaveis.
Acho que logo teremos de marcar o primeiro encontro de pizzeiros.
Vamos tocando pra valorizar a posse de bola e logo mais a frente trataremos disso.
Sobre dominar Bragança, foi pra isso que vim pra cá.
Em Sampa a coisa tava feia.
Vou dizer uma coisa, tentar fazer a diferença em uma metropole é uma coisa impossivel de se conseguir.
Podemos sim fazer a diferença em um bairro ou região, mas não conseguimos abranger tudo.
A não ser os meus amigos que tem mais de uma pizzaria, estes estão tomando conta pelas beiradas.
Em uma cidade como a que moro, apesar de não ser nada pequena, existe carencia de novidades.
Se trabalharmos isso o resultado final fica mais previsivel.
Porem, em um plano de negocio metamorfo e simbiótico, onde as oportunidades podem e devem ser aproveitadas, fica mais facil se destacar no meio da multidão.
Juro, que se eu fosse pensar em abrir um negocio só, somente com um produto ou fiél a somente um produto não me sentiria realizado.
Por isso tenho de me manter com os olhos mais abertos que o simples empresário, que tem um foco especifico.
Para mim não existe um foco, e sim tudo tem de estar em foco.
Não desmerecendo o empresário comum, mas pra este fica mais facil saber contra quem está lutando.
Para mim é uma luta de foice no escuro, e o piór, sem som pra se orientar.
Neste momento é que vamos ver quem veio e para quê veio.
Mas os riscos são bem mais perigosos e se escondem não em um canto, mas em todos os cantos.
Esporte radical.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
DOUTRINA, vou mandar uma MP pro Alisson, pedindo seu saco emprestado... esse forum é maravilhoso demais pra minha feiura!!!
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Meu caro Doutrinador,
pior do que correr o risco de errar é não correr risco nenhum.
Eu compartilho de sua visão de negócios. Inicialmente vou focar na pizzaria, mas já estou com o plano B, C, D...sendo gestados.
E também concordo que sampa a coisa está feia. Minha primeira pizzaria foi em Joinville/SC há 15 anos atrás. Naquela época eu já achava que sampa estava saturada. Imagina agora. O destino me trouxe pra MS e é aqui que vou dar vazão à minha veia empreendedora e do mesmo modo que você olhando pro horizonte, para o meu nariz, para os lados, pra cima e pra baixo. E tentar manter o foco em todos eles.
E vamos marcar a data da pizzada!!
Deixo a vocês uma frase do Darcy Ribeiro, grande estudioso brasileiro, educador e idealizador dos CIEPs (a idéia era excelente, pena que foi distorcida), mas acima de tudo um amante do nosso querido Brasil:
"...Termino essa minha vida exausto de viver, mas querendo ainda mais vida, mais amor, mais travessuras. A você que fica aí inútil, vivendo essa vida insossa, só digo: - Coragem! Mais vale errar se arrebentando, do que preparar-se para nada. O único clamor da vida é por mais vida bem vivida. Essa é, aqui e agora, a nossa parte. Depois seremos matéria cósmica. Apagados, minerais. Para sempre mortos." Darcy Ribeiro
pior do que correr o risco de errar é não correr risco nenhum.
Eu compartilho de sua visão de negócios. Inicialmente vou focar na pizzaria, mas já estou com o plano B, C, D...sendo gestados.
E também concordo que sampa a coisa está feia. Minha primeira pizzaria foi em Joinville/SC há 15 anos atrás. Naquela época eu já achava que sampa estava saturada. Imagina agora. O destino me trouxe pra MS e é aqui que vou dar vazão à minha veia empreendedora e do mesmo modo que você olhando pro horizonte, para o meu nariz, para os lados, pra cima e pra baixo. E tentar manter o foco em todos eles.
E vamos marcar a data da pizzada!!
Deixo a vocês uma frase do Darcy Ribeiro, grande estudioso brasileiro, educador e idealizador dos CIEPs (a idéia era excelente, pena que foi distorcida), mas acima de tudo um amante do nosso querido Brasil:
"...Termino essa minha vida exausto de viver, mas querendo ainda mais vida, mais amor, mais travessuras. A você que fica aí inútil, vivendo essa vida insossa, só digo: - Coragem! Mais vale errar se arrebentando, do que preparar-se para nada. O único clamor da vida é por mais vida bem vivida. Essa é, aqui e agora, a nossa parte. Depois seremos matéria cósmica. Apagados, minerais. Para sempre mortos." Darcy Ribeiro
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
ACHO QUE VOU A BRAGANÇA COMER UNS ESPETINHOS..."
UM DE CORDEIRO
UM DE LOMBINHO
UM DE FRANGO
UMA GOMA DE SOBREMESA
SERÁ QUE VOU ENGORDAR???
DOUTRINA...CAPRICHA AI...!ABRAÇOS
MAURO
UM DE CORDEIRO
UM DE LOMBINHO
UM DE FRANGO
UMA GOMA DE SOBREMESA
SERÁ QUE VOU ENGORDAR???
DOUTRINA...CAPRICHA AI...!ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Vitor e Mauro, que bom acordar e encontrá-los aqui no nosso espaço de bate-papo.
Vitor, nada é por acaso, a frase do Darcy Ribeiro vem bem de encontro ao que acordei pensando.
Hoje sou um critico contumáz de todos os que gemem e se lamentam.
Já tenho inimigos por isso. As visitas á minha casa se tornaram raras e mesmo quem aparece vem com medo de meus acessos. Hehehehe.
Gemeu aqui leva patada.
Tolerancia Zero.
Os "crentes" então, já passam do outro lado da rua.
Eles chegam com suas frases decoradas e eu dou corda, não precisa esperar muito até que comecem a gemer. Faz parte da natureza humana.
E quando acontece este erro fatal, ahhhh meus amigos, eu desço a lenha.
Acho que o maior testemunho de vida é a sua propria vida.
Hoje me encontro com os dois carros quebrados, mas não conserto para deixar meus amigos e parentes terem a chance de agradecer a Deus por terem duas pernas, como eu mesmo tenho e faço bom uso delas.
Quando uma pessoa fica sem as vantagens de um carro ele tambem fica seletiva sobre os lugares onde vái. Ela até começa a pensar, imagina, as pernas tem muito a ver com nosso cerebro.
As pessoas começam a pensar se vale a pena ir a determinado lugar e até raciocinam se existe um motivo pra isso.
Hoje desfaço os laços com quem não acrescenta.
E como disse, minha casa vive em paz.
Mudando de asunto:
Recebi proposta de compra de tres interessados.
Já chegaram ao que eu imaginava, só estou fazendo um suspense, hehehe.
Como a reforma em meu futuro ponto se encontra parada e eu acrescentei mais algumas modificações significativas, terei de procurar um ponto e alugar por enquanto.
Mas isso será feito de forma suave, pois não preciso abrir a nova casa antes do final do ano.
Ainda me faltam alguns equipamentos de ultima hora.
Tres fornos a mais.
Quem sabe um de esteira?
Nada melhor que abrir com uma infra de dar inveja. Isso me dará maiores chances de inovar com o passar do tempo.
Maurão, na nova casa terá bastante espaço pra fazer uma confraternização de peso. Logo estaremos fazendo isso.
Vou até mandar vir uma encomenda do Chile.
Por sedex.
Abraços meus amigos e feliz dia das Crianças.
Vitor, nada é por acaso, a frase do Darcy Ribeiro vem bem de encontro ao que acordei pensando.
Hoje sou um critico contumáz de todos os que gemem e se lamentam.
Já tenho inimigos por isso. As visitas á minha casa se tornaram raras e mesmo quem aparece vem com medo de meus acessos. Hehehehe.
Gemeu aqui leva patada.
Tolerancia Zero.
Os "crentes" então, já passam do outro lado da rua.
Eles chegam com suas frases decoradas e eu dou corda, não precisa esperar muito até que comecem a gemer. Faz parte da natureza humana.
E quando acontece este erro fatal, ahhhh meus amigos, eu desço a lenha.
Acho que o maior testemunho de vida é a sua propria vida.
Hoje me encontro com os dois carros quebrados, mas não conserto para deixar meus amigos e parentes terem a chance de agradecer a Deus por terem duas pernas, como eu mesmo tenho e faço bom uso delas.
Quando uma pessoa fica sem as vantagens de um carro ele tambem fica seletiva sobre os lugares onde vái. Ela até começa a pensar, imagina, as pernas tem muito a ver com nosso cerebro.
As pessoas começam a pensar se vale a pena ir a determinado lugar e até raciocinam se existe um motivo pra isso.
Hoje desfaço os laços com quem não acrescenta.
E como disse, minha casa vive em paz.
Mudando de asunto:
Recebi proposta de compra de tres interessados.
Já chegaram ao que eu imaginava, só estou fazendo um suspense, hehehe.
Como a reforma em meu futuro ponto se encontra parada e eu acrescentei mais algumas modificações significativas, terei de procurar um ponto e alugar por enquanto.
Mas isso será feito de forma suave, pois não preciso abrir a nova casa antes do final do ano.
Ainda me faltam alguns equipamentos de ultima hora.
Tres fornos a mais.
Quem sabe um de esteira?
Nada melhor que abrir com uma infra de dar inveja. Isso me dará maiores chances de inovar com o passar do tempo.
Maurão, na nova casa terá bastante espaço pra fazer uma confraternização de peso. Logo estaremos fazendo isso.
Vou até mandar vir uma encomenda do Chile.
Por sedex.
Abraços meus amigos e feliz dia das Crianças.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Caro DOUTRINADOR,
Que bom q conseguiu atingir seu primeiro objetivo junto a sua tudoria, espero que o mais breve possivel abre a sua tão sonhada SUPER-TUDORIA no centro da terra da linguiça, sei que tem capacidade para tal e desejo um grande sucesso a vc.
Pelo jeito a um bom tempo ja tem tudo planejado e estudado, isso sabe que é a chave do sucesso, "planejamento" infelizmente isso é uma coisa que facilmente se esquece dentro de um negocio, e por isso a quebradeira é geral!!!
Muito $uce$$o!!!
Que bom q conseguiu atingir seu primeiro objetivo junto a sua tudoria, espero que o mais breve possivel abre a sua tão sonhada SUPER-TUDORIA no centro da terra da linguiça, sei que tem capacidade para tal e desejo um grande sucesso a vc.
Pelo jeito a um bom tempo ja tem tudo planejado e estudado, isso sabe que é a chave do sucesso, "planejamento" infelizmente isso é uma coisa que facilmente se esquece dentro de um negocio, e por isso a quebradeira é geral!!!
Muito $uce$$o!!!
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Acho que o Hassin não cabe numa caixa de Sedex...hehehe
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
é isso ai doutrina,
lembra o caso das padarias aki, que te contei.... tá no caminho certo irmão.
fico feliz, vai acabar esquecendo as redondas!?
seu exemplo me fortalece......
tive que declinar colunas..... venderam o imóvel..... tou meio sem norte ultimente, mas seu exemplo me fortalece.
da uma ajuda ai galera...
como fiquei sem ponto, estou meio cabreiro de montar em outro lugar que não seja meu..... o setor imobiliário por aki está muito eufórico devido a construção de duas mega usinas do lulala. do dia pra noite derrubam casas velhas e tome prédio.
será que conseguiria fazer isso em minha casa.... estou em rua residencial(centro), mas como construi o predio da gráfica ao lado da minha casa, tenho 3 salas desocupadas, com garagem, prontinha, só o lugar que não é movimentado.
esqueceria as fatias e direcionaria na entrega. e ainda tenho a gráfica para apoio na produção da divulgação.
funciona? as pessoas tem necessidade de saber onde estamos? mudaria o nome? Don Vittorio, muito clássico para delivery, pensei em big pizza?! to pirando.
galera tô pra baixo........
lembra o caso das padarias aki, que te contei.... tá no caminho certo irmão.
fico feliz, vai acabar esquecendo as redondas!?
seu exemplo me fortalece......
tive que declinar colunas..... venderam o imóvel..... tou meio sem norte ultimente, mas seu exemplo me fortalece.
da uma ajuda ai galera...
como fiquei sem ponto, estou meio cabreiro de montar em outro lugar que não seja meu..... o setor imobiliário por aki está muito eufórico devido a construção de duas mega usinas do lulala. do dia pra noite derrubam casas velhas e tome prédio.
será que conseguiria fazer isso em minha casa.... estou em rua residencial(centro), mas como construi o predio da gráfica ao lado da minha casa, tenho 3 salas desocupadas, com garagem, prontinha, só o lugar que não é movimentado.
esqueceria as fatias e direcionaria na entrega. e ainda tenho a gráfica para apoio na produção da divulgação.
funciona? as pessoas tem necessidade de saber onde estamos? mudaria o nome? Don Vittorio, muito clássico para delivery, pensei em big pizza?! to pirando.
galera tô pra baixo........
KaiKai- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Porto Velho - RO
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
KaiKai,
Quanto a mudança de endereço, vou dizer por minha experiência de delivery.
Atualmente, trabalho com 95% de entrega e 5% balcão, portanto uma mudança de endereço não pegaria em nada.
O que pode dar problemas é vc fechar e ficar muito tempo sem voltar a ativa, pois está dando chances para sua clientela mudar de pizzaria.
Quanto ao ponto, se vc fizer algo de bom gosto e principalmente respeitando as regras da vigilância, acho que o ponto que vc tem será suficiente. Hj tenho um dos pontos com apenas 33 mts e com uma boa organização e ótimas idéias consigo vender na faixa de 2200 pizzas mês + umas 500 de promoções. Total 2700 pizza mês tiradas em 33 metros... É dureza, mas nada impossível. E olha que o meu objetivo para 2010 é chegar nas 2500 vendidas + 500 promoções.
Abs e levanta o astral.
Ricardo
Quanto a mudança de endereço, vou dizer por minha experiência de delivery.
Atualmente, trabalho com 95% de entrega e 5% balcão, portanto uma mudança de endereço não pegaria em nada.
O que pode dar problemas é vc fechar e ficar muito tempo sem voltar a ativa, pois está dando chances para sua clientela mudar de pizzaria.
Quanto ao ponto, se vc fizer algo de bom gosto e principalmente respeitando as regras da vigilância, acho que o ponto que vc tem será suficiente. Hj tenho um dos pontos com apenas 33 mts e com uma boa organização e ótimas idéias consigo vender na faixa de 2200 pizzas mês + umas 500 de promoções. Total 2700 pizza mês tiradas em 33 metros... É dureza, mas nada impossível. E olha que o meu objetivo para 2010 é chegar nas 2500 vendidas + 500 promoções.
Abs e levanta o astral.
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Kaikai,
não cai não!!!
Outra coisa a se considerar em relação ao seu ponto é a lei de zoneamento para saber se onde você está é permitido este tipo de comércio. E reforçando o que o Ricardo disse, preocupe-se com a viglância sanitária.
Vamos em frente!!
abraços,
Vitor.
não cai não!!!
Outra coisa a se considerar em relação ao seu ponto é a lei de zoneamento para saber se onde você está é permitido este tipo de comércio. E reforçando o que o Ricardo disse, preocupe-se com a viglância sanitária.
Vamos em frente!!
abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Káikai, bola pra frente.
Acho que a oportunidade bateu em sua porta.
Mas siga os conselhos do Ricardo e do Vitor.
Manda brasa.
Acho que a oportunidade bateu em sua porta.
Mas siga os conselhos do Ricardo e do Vitor.
Manda brasa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Falando nisso, ontem recebi uma proposta de troca com volta na minha Tudoria.
A volta é cinco vezes o valor do investimento inicial que fiz.
Vou analisar a outra lanchonete e avaliar o movimento e as possibilidades.
Esta lanchonete tem seis anos.
Se continuar assim, o negocio vái mudar, vou pegar galinhas mortas e transformar em fonte de renda, para depois vender.
De pouco em pouco a galinha enche o papo.
A volta é cinco vezes o valor do investimento inicial que fiz.
Vou analisar a outra lanchonete e avaliar o movimento e as possibilidades.
Esta lanchonete tem seis anos.
Se continuar assim, o negocio vái mudar, vou pegar galinhas mortas e transformar em fonte de renda, para depois vender.
De pouco em pouco a galinha enche o papo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina, o mestre dos negócios.
Uma vez conheci um sujeito, quando tive minha primeira pizzaria há uns 15 anos atrás em Joinvile/SC. Na época ele era dono de uma loja de embalagens que, de vez em quando eu recorria a ele quando me faltava. Daí, quando acertei as entregas com meu fornecedor praticamente parei de ir lá. Certo dia encontrei este sujeito andando na rua todo engravatado. Eu perguntei o porque da vestimenta e ele disse que estava assumindo a gerência da agência de um grande banco. Eu perguntei sobre a loja. Ele respondeu que era executivo com formação em administração de empresas e que comprava empresas meio caídas, mas com potencial de crescimento, dava uma levantada nelas melhorando atendimento, gestão, treinamento de funcionários e depois as vendia. Ele disse que não falha. Isso não me saiu da cabeça. É um bom modelo de negócios.
Doutrina, meu caro, você ainda vai dominar Bragança.
Abraços,
Vitor Tokoro.
Uma vez conheci um sujeito, quando tive minha primeira pizzaria há uns 15 anos atrás em Joinvile/SC. Na época ele era dono de uma loja de embalagens que, de vez em quando eu recorria a ele quando me faltava. Daí, quando acertei as entregas com meu fornecedor praticamente parei de ir lá. Certo dia encontrei este sujeito andando na rua todo engravatado. Eu perguntei o porque da vestimenta e ele disse que estava assumindo a gerência da agência de um grande banco. Eu perguntei sobre a loja. Ele respondeu que era executivo com formação em administração de empresas e que comprava empresas meio caídas, mas com potencial de crescimento, dava uma levantada nelas melhorando atendimento, gestão, treinamento de funcionários e depois as vendia. Ele disse que não falha. Isso não me saiu da cabeça. É um bom modelo de negócios.
Doutrina, meu caro, você ainda vai dominar Bragança.
Abraços,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina, boa sorte..
Não esqueça do passivo da empresa que vc pode estar negociando...
Fornecedores, funcionários, etc...
Abs
Não esqueça do passivo da empresa que vc pode estar negociando...
Fornecedores, funcionários, etc...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Bem lembrado Ricardo.
Estarei fazendo o levantamento do passivo do quadro de funcionários, que é o que me atormenta mais no momento e depois, terei de levantar os fornecedores e prefeitura, o que dá mais trabalho.
Na verdade, quanto aos funcionários não me interessa ficar com nenhum, mas não é por eu ser sem coração, sangue frio e tal, mas porque funcionário antigo trás vicios.
Uma casa nova só se consegue derrubando a velha.
Construir em cima é remendar.
Com a contratação de novos funcionários, fica mais facil fazer um treinamento e tambem que venham a se enquadrar nas normas da empresa.
Eu fui funcionario a vida toda e eu sei do que um funcionário é capaz.
Por isso a minha preocupação inicial com o quadro.
Preferia até que a loja fosse-me entregue vazia de tudo.
Mas vamos ver amanhã.
Abraços e obrigado pelo aviso.
Estarei fazendo o levantamento do passivo do quadro de funcionários, que é o que me atormenta mais no momento e depois, terei de levantar os fornecedores e prefeitura, o que dá mais trabalho.
Na verdade, quanto aos funcionários não me interessa ficar com nenhum, mas não é por eu ser sem coração, sangue frio e tal, mas porque funcionário antigo trás vicios.
Uma casa nova só se consegue derrubando a velha.
Construir em cima é remendar.
Com a contratação de novos funcionários, fica mais facil fazer um treinamento e tambem que venham a se enquadrar nas normas da empresa.
Eu fui funcionario a vida toda e eu sei do que um funcionário é capaz.
Por isso a minha preocupação inicial com o quadro.
Preferia até que a loja fosse-me entregue vazia de tudo.
Mas vamos ver amanhã.
Abraços e obrigado pelo aviso.
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina, boa sorte..
Não esqueça do passivo da empresa que vc pode estar negociando...
Fornecedores, funcionários, etc...
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Caro Doutrina!
Cá entre nós, que tal se vc negociasse de modo que vc permanecesse com a sua empresa e ele com a dele...com isso vc apenas fariam a mudança de endereço e trocariam o nome fantasia...deste modo vc não corre riscos de se deparar no futuro com litigios de ordem trabalhista da empresa dele...que já tem 6 anos e com riscos maior do que a sua que ainda é nova! Simples!
Abçs
Cá entre nós, que tal se vc negociasse de modo que vc permanecesse com a sua empresa e ele com a dele...com isso vc apenas fariam a mudança de endereço e trocariam o nome fantasia...deste modo vc não corre riscos de se deparar no futuro com litigios de ordem trabalhista da empresa dele...que já tem 6 anos e com riscos maior do que a sua que ainda é nova! Simples!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Ronaldo, eu tenho a mesma idéia.
Mas a mamata me diz que não deve ser assim.
Está facil demais, entende?
Estou com os dois pés atrás.
Vamos ver o que ele tem a me falar amanhã, que é o dia que eu visitarei a casa aberta.
O cara me falou de muitos motivos pra ele não querer continuar a tocar o ponto, o principal é falta de tempo pra curtir sua vida, pois é recem casado.
Mas nesse momento, todo cuidado é pouco.
Mas a mamata me diz que não deve ser assim.
Está facil demais, entende?
Estou com os dois pés atrás.
Vamos ver o que ele tem a me falar amanhã, que é o dia que eu visitarei a casa aberta.
O cara me falou de muitos motivos pra ele não querer continuar a tocar o ponto, o principal é falta de tempo pra curtir sua vida, pois é recem casado.
Mas nesse momento, todo cuidado é pouco.
RONALDOYK escreveu:Caro Doutrina!
Cá entre nós, que tal se vc negociasse de modo que vc permanecesse com a sua empresa e ele com a dele...com isso vc apenas fariam a mudança de endereço e trocariam o nome fantasia...deste modo vc não corre riscos de se deparar no futuro com litigios de ordem trabalhista da empresa dele...que já tem 6 anos e com riscos maior do que a sua que ainda é nova! Simples!
Abçs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Caros,
quando tive minha primeira pizzaria (comprei já funcionando) a saída foi mandar o pessoal embora (ou fazer acordo) e recontratá-los para zerar passivos trabalhistas. Mas a idéia do Doutrina não é de toda má, mas acho que às vezes você tem um ou 2 que vale a pena manter.
abraços,
Vitor Tokoro.
quando tive minha primeira pizzaria (comprei já funcionando) a saída foi mandar o pessoal embora (ou fazer acordo) e recontratá-los para zerar passivos trabalhistas. Mas a idéia do Doutrina não é de toda má, mas acho que às vezes você tem um ou 2 que vale a pena manter.
abraços,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Grande Vitor, tens razão.
Não se pode generalizar, mas é mais dos vicios de antigos funcionários que eu fujo.
Eu sei como uma banana podre pode apodrecer o restante da penca.
Eu já apodreci muito nos meus tempos de funcionário.
Tenho de falar a verdade.
Ganhei experiencia para conhecer máus funcionários sendo máu funcionário.
Coisas de quem nunca soube ser empregado.
Mas nada que um exame detalhado e minucioso não resolva.
Posso aproveitar sim bons funcionários.
Não se pode generalizar, mas é mais dos vicios de antigos funcionários que eu fujo.
Eu sei como uma banana podre pode apodrecer o restante da penca.
Eu já apodreci muito nos meus tempos de funcionário.
Tenho de falar a verdade.
Ganhei experiencia para conhecer máus funcionários sendo máu funcionário.
Coisas de quem nunca soube ser empregado.
Mas nada que um exame detalhado e minucioso não resolva.
Posso aproveitar sim bons funcionários.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Amigos,
Cuidado que mandar embora e re-contratar para o juiz nada significa.
Outra, mesmo mudando o nome da empresa, com outro sócio, etc, para o juiz pode caracterizar que tudo foi feito de má fé para ludibriar o coitado do funcionário.
A única coisa que sei que dá certo é quando o novo comércio é totalmente diferente do antigo. Se continuar no mesmo ramo, a bucha pode aparecer da mesma forma.
Mas existe o lado bom também, claro com exceção. Minha primeira pizzaria foi comprada e com ela ainda tenho até hj meu pizzaiolo e a cozinheira, esposa dele. Tenho 18 anos de pizzaria e eles 20 anos... São mais velhos que eu..risos... Ainda bem que eles pediram para fazer acordo e me livrei dos 40%...risos...
Mas teria medo de pegar outra empresa funcionando... Pode aparecer um zé qualquer falando que trabalhou lá e que não tinha registro...
Boa sorte.
Em tempo, adorei sua frase do famoso poeta Zeca Pagodinho, Doutrina... muito boa
Cuidado que mandar embora e re-contratar para o juiz nada significa.
Outra, mesmo mudando o nome da empresa, com outro sócio, etc, para o juiz pode caracterizar que tudo foi feito de má fé para ludibriar o coitado do funcionário.
A única coisa que sei que dá certo é quando o novo comércio é totalmente diferente do antigo. Se continuar no mesmo ramo, a bucha pode aparecer da mesma forma.
Mas existe o lado bom também, claro com exceção. Minha primeira pizzaria foi comprada e com ela ainda tenho até hj meu pizzaiolo e a cozinheira, esposa dele. Tenho 18 anos de pizzaria e eles 20 anos... São mais velhos que eu..risos... Ainda bem que eles pediram para fazer acordo e me livrei dos 40%...risos...
Mas teria medo de pegar outra empresa funcionando... Pode aparecer um zé qualquer falando que trabalhou lá e que não tinha registro...
Boa sorte.
Em tempo, adorei sua frase do famoso poeta Zeca Pagodinho, Doutrina... muito boa
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
oi Ricardo,
seu caso é muito mais ilustrativo que o meu. Não sabia destes poréns, mas na época foi como meu contador me orientou. Ainda bem que não deu nada.
Ah, a frase do Doutrina é realmente boa. Alías, hoje é dia de enfrentar os inimigos.
Abs,
Vitor.
seu caso é muito mais ilustrativo que o meu. Não sabia destes poréns, mas na época foi como meu contador me orientou. Ainda bem que não deu nada.
Ah, a frase do Doutrina é realmente boa. Alías, hoje é dia de enfrentar os inimigos.
Abs,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Ricardo, sabios conselhos.
Mas acho que para isso deixar de ser um risco temos de mandar todo mundo embora e fazendo homologação diante de um juiz.
Sobre um cara aparecer e dizer que trabalhou lá sem registro, isso acho que não tem jeito, só na bala. Hehehehehehe.
Abraços
Mas acho que para isso deixar de ser um risco temos de mandar todo mundo embora e fazendo homologação diante de um juiz.
Sobre um cara aparecer e dizer que trabalhou lá sem registro, isso acho que não tem jeito, só na bala. Hehehehehehe.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Doutrina,
Infelizmente não existe essa homolagação na frente do juiz, e sim, apenas no sindicato, que não representa nada para o juiz também.
O que resolveria era um "acordo" fechado com 2 advogados, mas se o juiz perceber a bucha é muito grande.
Funcionário 1 x Empresa 0
Como sempre...
Abs
E vamos aos inimigos...
Infelizmente não existe essa homolagação na frente do juiz, e sim, apenas no sindicato, que não representa nada para o juiz também.
O que resolveria era um "acordo" fechado com 2 advogados, mas se o juiz perceber a bucha é muito grande.
Funcionário 1 x Empresa 0
Como sempre...
Abs
E vamos aos inimigos...
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Ricardo, veja como é dificil gerar empregos neste país.
Brasíu íu íu íu.....
Brasíu íu íu íu.....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
É isso mesmo Doutrinador, o Ricardo tem toda razão, esse é um assunto que pode te tirar o sono.
Quando você assume um empresa, junto com ela você está assumindo o passivo. Então tome cuidado, a melhor forma de você fazer isso acredido que seja o proprietário fazer a baixa dessa empresa e você constituir uma nova, porém como o Ricardo citou acima, isso não isentará de uma possivel ação futura, por parte dos funcionários da antiga empresa, ao meu ver a melhor forma é você convencer o atual proprietário a fazer essas recisões na junta de conciliação com advogados de ambas as partes, tanto dele como dos funcionários dessa casa, uma vez feita na junta de concilição não cabe mais recursos para ação trabalhista.
Mas isso não é um bicho de 7 cabeças. Muita cautela meu amiogo, e boa sorte.
Quando você assume um empresa, junto com ela você está assumindo o passivo. Então tome cuidado, a melhor forma de você fazer isso acredido que seja o proprietário fazer a baixa dessa empresa e você constituir uma nova, porém como o Ricardo citou acima, isso não isentará de uma possivel ação futura, por parte dos funcionários da antiga empresa, ao meu ver a melhor forma é você convencer o atual proprietário a fazer essas recisões na junta de conciliação com advogados de ambas as partes, tanto dele como dos funcionários dessa casa, uma vez feita na junta de concilição não cabe mais recursos para ação trabalhista.
Mas isso não é um bicho de 7 cabeças. Muita cautela meu amiogo, e boa sorte.
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
AMIGOS utilize a camera de arbitragem, o custo eh ilusorio e se caso o funcionario resolver mesmo assim acionar o MT, quando apresentar o acordo realizado na camera de arbitragem o juiz nem olha o processo.
PESQUISEM POR CAMERA DE ARBRITAGEM, não entre mais dentro do sindicato para fazer homologação!!!
PESQUISEM POR CAMERA DE ARBRITAGEM, não entre mais dentro do sindicato para fazer homologação!!!
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Boa dica essa camera de arbritagem... por onde começo ?
Vou procurar sim...
Abs
Vou procurar sim...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Ricardo, tem uma na região da praça da republica, o que posso dizer eh que o que uma camera de arbitragem faz, juiz não gostuma meter o bico... lá vc terá um advogado pra vc e um pra outra parte, eles analisam todos os lados, e se rolar acordo, as duas partes assinanan e levam pra casa cada um uma copia do acordo homologado pelo juiz da camera de arbitragem. lá vc pode parcelar os 40% que o funcionario tem direito, eles já dão entrada no fundo de garantia e seguro desemprego pro trabalhador, resumindo atua do nosso lado e do lado do funcionario.
Convidad- Convidado
Re: Uma idéia que deu certo.
Uma otima noticia.
Já havia visto alguma coisa na tv sobre Tribunal de pequenas causas, é a mesma coisa?
Já havia visto alguma coisa na tv sobre Tribunal de pequenas causas, é a mesma coisa?
fabiano Olivares escreveu:Ricardo, tem uma na região da praça da republica, o que posso dizer eh que o que uma camera de arbitragem faz, juiz não gostuma meter o bico... lá vc terá um advogado pra vc e um pra outra parte, eles analisam todos os lados, e se rolar acordo, as duas partes assinanan e levam pra casa cada um uma copia do acordo homologado pelo juiz da camera de arbitragem. lá vc pode parcelar os 40% que o funcionario tem direito, eles já dão entrada no fundo de garantia e seguro desemprego pro trabalhador, resumindo atua do nosso lado e do lado do funcionario.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma idéia que deu certo.
Não é não Doutrinador, aqui no Paraná se chama Junta de conciliação, me parece que ai é Camara de Arbitragem, esse orgão tem como finalidade apasiguar qualquer divergência que possa haver entre as partes, sem precisar de mover ação, tem muito empresário poraqui, que faz a recisão na junta de coniciliação, pois uma vez homologada na junta, não cabe mais qualquer tipo de recurso futuro, essa junta atende única e exclusivamente causas trabalhistas, diferente do tribunal de pequenas causas, que atende pequenas ações civil, com valor máximo en torno de de R$ 4.000,00 se não me engano, sua função é dar agilidade em pequenos processos.
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» forno certo ???????? tedesco turbo 5 esteiras , para disk pizza é o certo ?
» PIZZA BEM RECHEADA
» problemas com minha massa
» PIZZA BEM RECHEADA
» problemas com minha massa
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin