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Caindo de paraquedas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Caindo de paraquedas
Ola senhores, Cai de paraquedas tanto no forum quanto no ramo de pizzas, vou me apresentar e contar-lhes um pouco. Perdoem a formatacao estou em um celular.
Caso queira pular a apresentaçao devido ao texto longo, pode ir direto pra parte que marquei como IDEIA
Me chamo Welinton, sou empreendedor, vendo produtos importados no mercado livre, trabalhamos juntos, apenas eu e minha esposa ela faz caixas, prepara as embalagens lida com clientes e com o marketing, eu lido com a parte administrativa, levo os produtos no correio e lido com os numeros em geral, apos 3 anos no ramo este mes por uma simples bobagem, (loguei minha maquina de cartao na mesma conexao que o cliente usou para fazer o pagamento devido a problemas com minha conexao) eles bloquearam minhas duas contas e mais de 30 mil reais, fora o fato de eu nao poder vender, ate que seja verificado, isso ja vai pra um mes, ja tenho advogado resolvendo e bla bla bla.
Problema que as contas comecaram a apertar pro proximo mes, e vai faltar dinheiro, estamos vendendo o estoque que temos atraves de olx, grupos e etc mas nem se compara com o alcance do ML, depois de imaginar diversas outras coisas, cheguei a ideia de fabricarmos mini pizza pra ajudar na renda, eu trabalhava em cozinha ate os 26 anos, e passei em alguns restaurantes e sempre gostei da culinaria, antes de me aventurar em minha empreeitada. Minha esposa sempre esta comigo no que invento, entao sugeri a ideia das mini pizzas a ela.
IDEIA,
Assim como conversei com ela minha ideia é, fabricarmos mini pizzas em casa mesmo para a venda, divulgaremos com panfletos pensei em 2 mil pra começar aqui pela regiao, e divulgar em grupos de whats, facebook, etc posso fazer entregas de carro ou moto.
Pense em mais pra frente, em vender em meu carro mas sem assar, em uma caixa de isopor ou algo do tipo, com som em cima anunciando nas ruas ( assim como carros de pamonas etc, eu seria o carro da pizza contei para minha esposa e so a ideia de trabalhar com algo novo ja anima ela,
Eu sempre brinco com ela que mesmo que nao der certo na pior das hipoteses vamos ter bastante pizza pra comer enquanto pensamos no que fizemos errado.
Minha vantagem e nao comecar tao do 0 assim pois mesmo que venda produtos diferentes tenho nocao de capital, calcular lucros despesas e todo o resto que assombra os novatos em algum segmento em relacao a parte administrativa, mas uma coisa ue aprendi com minha vida e que experiencia vale mais que muita coisa, portanto venho humildemente pedir dicas aos senhores que ja fazem parte do ramo.
Algo que eu precise saber antes de mexer com pizzas( fazer eu ja estou estudando hehe) da pra ter ganho com esse formato inicial que expliquei( pizzas em casa, pequenas, talvez grandes mas sempre pre assadas), nao falo em ficar rico, pois sei bem que e dificil ate quem tem loja em ponto comercial mas da pra tirar ao menos o de uma conta de agua? Ou melhor estudar mais e pensar em partir prum delivery ou pizzaria? Se for o caso vai demora um tempo
Caso queira pular a apresentaçao devido ao texto longo, pode ir direto pra parte que marquei como IDEIA
Me chamo Welinton, sou empreendedor, vendo produtos importados no mercado livre, trabalhamos juntos, apenas eu e minha esposa ela faz caixas, prepara as embalagens lida com clientes e com o marketing, eu lido com a parte administrativa, levo os produtos no correio e lido com os numeros em geral, apos 3 anos no ramo este mes por uma simples bobagem, (loguei minha maquina de cartao na mesma conexao que o cliente usou para fazer o pagamento devido a problemas com minha conexao) eles bloquearam minhas duas contas e mais de 30 mil reais, fora o fato de eu nao poder vender, ate que seja verificado, isso ja vai pra um mes, ja tenho advogado resolvendo e bla bla bla.
Problema que as contas comecaram a apertar pro proximo mes, e vai faltar dinheiro, estamos vendendo o estoque que temos atraves de olx, grupos e etc mas nem se compara com o alcance do ML, depois de imaginar diversas outras coisas, cheguei a ideia de fabricarmos mini pizza pra ajudar na renda, eu trabalhava em cozinha ate os 26 anos, e passei em alguns restaurantes e sempre gostei da culinaria, antes de me aventurar em minha empreeitada. Minha esposa sempre esta comigo no que invento, entao sugeri a ideia das mini pizzas a ela.
IDEIA,
Assim como conversei com ela minha ideia é, fabricarmos mini pizzas em casa mesmo para a venda, divulgaremos com panfletos pensei em 2 mil pra começar aqui pela regiao, e divulgar em grupos de whats, facebook, etc posso fazer entregas de carro ou moto.
Pense em mais pra frente, em vender em meu carro mas sem assar, em uma caixa de isopor ou algo do tipo, com som em cima anunciando nas ruas ( assim como carros de pamonas etc, eu seria o carro da pizza contei para minha esposa e so a ideia de trabalhar com algo novo ja anima ela,
Eu sempre brinco com ela que mesmo que nao der certo na pior das hipoteses vamos ter bastante pizza pra comer enquanto pensamos no que fizemos errado.
Minha vantagem e nao comecar tao do 0 assim pois mesmo que venda produtos diferentes tenho nocao de capital, calcular lucros despesas e todo o resto que assombra os novatos em algum segmento em relacao a parte administrativa, mas uma coisa ue aprendi com minha vida e que experiencia vale mais que muita coisa, portanto venho humildemente pedir dicas aos senhores que ja fazem parte do ramo.
Algo que eu precise saber antes de mexer com pizzas( fazer eu ja estou estudando hehe) da pra ter ganho com esse formato inicial que expliquei( pizzas em casa, pequenas, talvez grandes mas sempre pre assadas), nao falo em ficar rico, pois sei bem que e dificil ate quem tem loja em ponto comercial mas da pra tirar ao menos o de uma conta de agua? Ou melhor estudar mais e pensar em partir prum delivery ou pizzaria? Se for o caso vai demora um tempo
Welinton Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Novo Gama - GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2018
País :
Re: Caindo de paraquedas
Boa Tarde Welinton, bom ver seu bom ânimo e com certeza a força de vontade já é um grande diferencial.
Grandes empresas surgem apartir de empenho dedicação e força de vontade e neste ultimo quesito da pra perceber que vc tem de sobra.
Fique a vontade na busca do forum aqui existe muito material que pode lhe ajudar.
Seja bem vindo.
Grandes empresas surgem apartir de empenho dedicação e força de vontade e neste ultimo quesito da pra perceber que vc tem de sobra.
Fique a vontade na busca do forum aqui existe muito material que pode lhe ajudar.
Seja bem vindo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Caindo de paraquedas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin