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Problemas com a massa de pizza cone

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Problemas com a massa de pizza cone Empty Problemas com a massa de pizza cone

Mensagem por Ingridck Sex 28 Dez 2018, 15:21

Estou abrindo um novo negócio no interior do RS de pizza cone, mas estou tendo problemas com a massa.

Fiz 2 duas receitas uma com cerveja e outra sem, e ao assar a massa (tenho os cones de alumínio e a modeladora que comprei da "Gastrobel") ela fica com furinhos, já tentei diversas formas, troquei a receita, vi alguns videos como se usa a modeladora pois pensei que estava usando de forma errada e mesmo assim a massa sai com furos.  Sad

Peço ajuda,pois já fiz muitas receitas e atá agora não consegui, não sei mais o que fazer.

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Problemas com a massa de pizza cone Empty Re: Problemas com a massa de pizza cone

Mensagem por Cheff Hassin Dom 30 Dez 2018, 15:30

Olá Ingrid, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Desejamos a você um Feliz 2019.

Ingrid, para poder ajudá-la é precisa saber que máquina está usando?
Qual receita está fazendo?
E qual farinha está usando?

Se tiver fotos dos cones também seria interessante para ter uma melhor noção dos furos ok.
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam


Ingridck escreveu:Estou abrindo um novo negócio no interior do RS de pizza cone, mas estou tendo problemas com a massa.

Fiz 2 duas receitas uma com cerveja e outra sem, e ao assar a massa (tenho os cones de alumínio e a modeladora que comprei da "Gastrobel") ela fica com furinhos, já tentei diversas formas, troquei a receita, vi alguns videos como se usa a modeladora pois pensei que estava usando de forma errada e mesmo assim a massa sai com furos.  Sad

Peço ajuda,pois já fiz muitas receitas e atá agora não consegui, não sei mais o que fazer.

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Problemas com a massa de pizza cone Empty Re: Problemas com a massa de pizza cone

Mensagem por Ingridck Dom 06 Jan 2019, 16:05

Olá, Feliz Ano novo !!

Faço com a seguinte receita:
500g de farinha de trigo 
3 colheres de óleo
2 colheres de açúcar
1 colher de café de sal 
250 ml de água 
5g de fermento fresco

A modeladora que eu uso é essa da Gastrobel:Problemas com a massa de pizza cone 10
Faço a massa, espero ela crescer 1 hora mais ou menos e então passo para a modeladora e depois nos cones, e então para o forno já pré aquecido a 200 graus, espero 10 minutos e retiro o cone de cima para dourar a massa já cozida, mas acontece que ela sempre fica com furos e tem sido difícil desenforma-los.

Problemas com a massa de pizza cone Sem_tz10
(Nessa imagem os cones não tinham ido pro forno novamente para dourar)

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Problemas com a massa de pizza cone Empty Re: Problemas com a massa de pizza cone

Mensagem por Ingridck Seg 07 Jan 2019, 21:07

HASSIN escreveu:Olá Ingrid, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Desejamos a você um Feliz 2019.

Ingrid, para poder ajudá-la é precisa saber que máquina está usando?
Qual receita está fazendo?
E qual farinha está usando?

Se tiver fotos dos cones também seria interessante para ter uma melhor noção dos furos ok.
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam



Ingridck escreveu:Estou abrindo um novo negócio no interior do RS de pizza cone, mas estou tendo problemas com a massa.

Fiz 2 duas receitas uma com cerveja e outra sem, e ao assar a massa (tenho os cones de alumínio e a modeladora que comprei da "Gastrobel") ela fica com furinhos, já tentei diversas formas, troquei a receita, vi alguns videos como se usa a modeladora pois pensei que estava usando de forma errada e mesmo assim a massa sai com furos.  Sad

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Problemas com a massa de pizza cone Empty Re: Problemas com a massa de pizza cone

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 10 Jan 2019, 22:18

Boa noite Ingrid.
segue abaixo o link de um topico que com certeza ira lhe ajudar.
Para maiores informações digite cone no BUSCAR que vc terá muitos tópicos falando a respeito.
CLIQUE AQUI

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Problemas com a massa de pizza cone Empty Re: Problemas com a massa de pizza cone

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Jan 2019, 22:24


Estimada Ingridck,

Ha algum tempo o nosso moderador Mauro Lucena lhe respondeu, mas até hoje não tivemos o seu retorno a este tópico.


Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.


Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.


No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.


Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.

Por isso pergunto-te:

Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?


Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Matildes Martins escreveu:Olá mestre, boa noite! Meu nome é Matildes, fui convidada para fazer massa pré assada para um restaurante, porém, tenho muitas duvidas, como por ex: que preço colocar, discos de pizza de todos os tamanhos e esfirra aberta, quantidade de massa para as esfirras...detalhe, o restaurante será inaugurado em fevereiro. Trabalhei por quatro anos numa pizza e descobri que foi meu melhor emprego, já que tudo que fazia me dava muito prazer. O que devo fazer? 
  Desde já muito obrigada. 
   Beijos.

Ingridck escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Ingrid, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País : BRASIL

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