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Problemas com a massa de pizza cone
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Problemas com a massa de pizza cone
Estou abrindo um novo negócio no interior do RS de pizza cone, mas estou tendo problemas com a massa.
Fiz 2 duas receitas uma com cerveja e outra sem, e ao assar a massa (tenho os cones de alumínio e a modeladora que comprei da "Gastrobel") ela fica com furinhos, já tentei diversas formas, troquei a receita, vi alguns videos como se usa a modeladora pois pensei que estava usando de forma errada e mesmo assim a massa sai com furos.
Peço ajuda,pois já fiz muitas receitas e atá agora não consegui, não sei mais o que fazer.
Fiz 2 duas receitas uma com cerveja e outra sem, e ao assar a massa (tenho os cones de alumínio e a modeladora que comprei da "Gastrobel") ela fica com furinhos, já tentei diversas formas, troquei a receita, vi alguns videos como se usa a modeladora pois pensei que estava usando de forma errada e mesmo assim a massa sai com furos.
Peço ajuda,pois já fiz muitas receitas e atá agora não consegui, não sei mais o que fazer.
Ingridck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 25
Localização : São Leopoldo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/12/2018
País :
Re: Problemas com a massa de pizza cone
Olá Ingrid, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Desejamos a você um Feliz 2019.
Ingrid, para poder ajudá-la é precisa saber que máquina está usando?
Qual receita está fazendo?
E qual farinha está usando?
Se tiver fotos dos cones também seria interessante para ter uma melhor noção dos furos ok.
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Desejamos a você um Feliz 2019.
Ingrid, para poder ajudá-la é precisa saber que máquina está usando?
Qual receita está fazendo?
E qual farinha está usando?
Se tiver fotos dos cones também seria interessante para ter uma melhor noção dos furos ok.
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin Ghannam
Ingridck escreveu:Estou abrindo um novo negócio no interior do RS de pizza cone, mas estou tendo problemas com a massa.
Fiz 2 duas receitas uma com cerveja e outra sem, e ao assar a massa (tenho os cones de alumínio e a modeladora que comprei da "Gastrobel") ela fica com furinhos, já tentei diversas formas, troquei a receita, vi alguns videos como se usa a modeladora pois pensei que estava usando de forma errada e mesmo assim a massa sai com furos.
Peço ajuda,pois já fiz muitas receitas e atá agora não consegui, não sei mais o que fazer.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Problemas com a massa de pizza cone
Olá, Feliz Ano novo !!
Faço com a seguinte receita:
500g de farinha de trigo
3 colheres de óleo
2 colheres de açúcar
1 colher de café de sal
250 ml de água
5g de fermento fresco
A modeladora que eu uso é essa da Gastrobel:
Faço a massa, espero ela crescer 1 hora mais ou menos e então passo para a modeladora e depois nos cones, e então para o forno já pré aquecido a 200 graus, espero 10 minutos e retiro o cone de cima para dourar a massa já cozida, mas acontece que ela sempre fica com furos e tem sido difícil desenforma-los.
(Nessa imagem os cones não tinham ido pro forno novamente para dourar)
Faço com a seguinte receita:
500g de farinha de trigo
3 colheres de óleo
2 colheres de açúcar
1 colher de café de sal
250 ml de água
5g de fermento fresco
A modeladora que eu uso é essa da Gastrobel:
Faço a massa, espero ela crescer 1 hora mais ou menos e então passo para a modeladora e depois nos cones, e então para o forno já pré aquecido a 200 graus, espero 10 minutos e retiro o cone de cima para dourar a massa já cozida, mas acontece que ela sempre fica com furos e tem sido difícil desenforma-los.
(Nessa imagem os cones não tinham ido pro forno novamente para dourar)
Ingridck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 25
Localização : São Leopoldo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/12/2018
País :
Re: Problemas com a massa de pizza cone
HASSIN escreveu:Olá Ingrid, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Desejamos a você um Feliz 2019.
Ingrid, para poder ajudá-la é precisa saber que máquina está usando?
Qual receita está fazendo?
E qual farinha está usando?
Se tiver fotos dos cones também seria interessante para ter uma melhor noção dos furos ok.
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin GhannamIngridck escreveu:Estou abrindo um novo negócio no interior do RS de pizza cone, mas estou tendo problemas com a massa.
Fiz 2 duas receitas uma com cerveja e outra sem, e ao assar a massa (tenho os cones de alumínio e a modeladora que comprei da "Gastrobel") ela fica com furinhos, já tentei diversas formas, troquei a receita, vi alguns videos como se usa a modeladora pois pensei que estava usando de forma errada e mesmo assim a massa sai com furos.
Peço ajuda,pois já fiz muitas receitas e atá agora não consegui, não sei mais o que fazer.
Ingridck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 25
Localização : São Leopoldo - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/12/2018
País :
Re: Problemas com a massa de pizza cone
Boa noite Ingrid.
segue abaixo o link de um topico que com certeza ira lhe ajudar.
Para maiores informações digite cone no BUSCAR que vc terá muitos tópicos falando a respeito.
CLIQUE AQUI
segue abaixo o link de um topico que com certeza ira lhe ajudar.
Para maiores informações digite cone no BUSCAR que vc terá muitos tópicos falando a respeito.
CLIQUE AQUI
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Problemas com a massa de pizza cone
Estimada Ingridck,
Ha algum tempo o nosso moderador Mauro Lucena lhe respondeu, mas até hoje não tivemos o seu retorno a este tópico.
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Matildes Martins escreveu:Olá mestre, boa noite! Meu nome é Matildes, fui convidada para fazer massa pré assada para um restaurante, porém, tenho muitas duvidas, como por ex: que preço colocar, discos de pizza de todos os tamanhos e esfirra aberta, quantidade de massa para as esfirras...detalhe, o restaurante será inaugurado em fevereiro. Trabalhei por quatro anos numa pizza e descobri que foi meu melhor emprego, já que tudo que fazia me dava muito prazer. O que devo fazer?
Desde já muito obrigada.
Beijos.
Ingridck escreveu:HASSIN escreveu:Olá Ingrid, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Desejamos a você um Feliz 2019.
Ingrid, para poder ajudá-la é precisa saber que máquina está usando?
Qual receita está fazendo?
E qual farinha está usando?
Se tiver fotos dos cones também seria interessante para ter uma melhor noção dos furos ok.
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin GhannamIngridck escreveu:Estou abrindo um novo negócio no interior do RS de pizza cone, mas estou tendo problemas com a massa.
Fiz 2 duas receitas uma com cerveja e outra sem, e ao assar a massa (tenho os cones de alumínio e a modeladora que comprei da "Gastrobel") ela fica com furinhos, já tentei diversas formas, troquei a receita, vi alguns videos como se usa a modeladora pois pensei que estava usando de forma errada e mesmo assim a massa sai com furos.
Peço ajuda,pois já fiz muitas receitas e atá agora não consegui, não sei mais o que fazer.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
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