Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza da abertura da página EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza da abertura da página EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza da abertura da página EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza da abertura da página EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza da abertura da página EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza da abertura da página EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza da abertura da página EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza da abertura da página EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza da abertura da página EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza da abertura da página EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza da abertura da página EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza da abertura da página EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza da abertura da página EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza da abertura da página EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza da abertura da página EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza da abertura da página EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza da abertura da página EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza da abertura da página EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza da abertura da página EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza da abertura da página EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza da abertura da página EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza da abertura da página EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza da abertura da página EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza da abertura da página EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza da abertura da página EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza da abertura da página EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza da abertura da página EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza da abertura da página EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza da abertura da página EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza da abertura da página EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza da abertura da página EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza da abertura da página EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza da abertura da página EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza da abertura da página EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza da abertura da página EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza da abertura da página EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 

Quem está conectado?
174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizza da abertura da página Vote_lcapPizza da abertura da página Voting_barPizza da abertura da página Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza da abertura da página

3 participantes

Ir para baixo

Pizza da abertura da página Empty Pizza da abertura da página

Mensagem por Adriano Beltrami Ter 05 Mar 2019, 21:27

Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.
Adriano Beltrami
Adriano Beltrami
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Bento Gonçalves/RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/10/2010
Emprego/lazer : Bancário/Professor de Inglês/Ciclismo/Natação
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza da abertura da página Empty Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Abr 2019, 10:44

Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza da abertura da página DcAUBNPizza da abertura da página NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza da abertura da página Empty Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 27 Jul 2019, 17:30

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza da abertura da página LogoforummaschicoPizza da abertura da página NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza da abertura da página Empty Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 08 Set 2019, 17:18

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza da abertura da página LogoforummaschicoPizza da abertura da página NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza da abertura da página Empty Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 24 Out 2019, 14:15

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza da abertura da página LogoforummaschicoPizza da abertura da página NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza da abertura da página Empty Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 11 Jan 2020, 17:07

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza da abertura da página LogoforummaschicoPizza da abertura da página NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza da abertura da página Empty Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Fev 2020, 17:01

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza da abertura da página LogoforummaschicoPizza da abertura da página NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza da abertura da página Empty Re: Pizza da abertura da página

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 14 Mar 2020, 17:55

HASSIN escreveu:Olá Adriano, bom dia.
Perdoe a demora em responder a sua pergunta.
A pizza que o amigo vê acima foi feita em nosso curso de fevereiro, e chama-se
Peito de Peru Agri-Doce.

Exponho a receita com exclusividade logo abaixo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Pizza de Peito de Peru Agridoce (Especial): Massa Secreta, molho de tomate do Cheff Hassin, mussarela, peito de peru em fatias, fatias finas de abacaxi fresco, uvas passas, riscado fino de caramelo sobre a pizza.

Ficha técnica da Pizza para um diâmetro de 35 cm.

- Massa de pizza: entre 330 a 380 gr.
- Molho de tomate: 50 a 60 gr.
- Mussarela: 250 gr.
- Peito de Peru: 160 gr.
- Fatias de abacaxi bem finas: 80 gr.
- Uvas passas: 20 gr.
- Riscado de caramelo: 90 gr.
- Montagem da pizza basta seguir a sequência acima.

Esta receita faz parte do Menu exclusivo do Cheff Hassin Ghannam, hoje composto de 125 pizzas em 5 categorias diferentes e todas fotografadas.


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-c-140-pizzas-pr-342-396619.htm

Adriano Beltrami escreveu:Prezados:

Boa noite. Como apreciador da arte de preparar pizzas (para a família e amigos) 
gosto muito de pesquisar no site novas técnicas e receitas.

Sendo assim, fiquei impressionado com a imagem da pizza apresentada na abertura desta página.

Quais são os ingredientes da cobertura? 

Só de olhar as cores e texturas dá água na boca...

Podem informar?

Agradeço e aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza da abertura da página LogoforummaschicoPizza da abertura da página NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################