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massa pré assada estufando no forno
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
massa pré assada estufando no forno
Boa tarde a todos
Essa é minha primeira postagem aqui no fórum, pois estou iniciando no ramo de pizzas.
Meu foco será somente a produção de massas pré assadas.
Já estou fazendo alguns testes com receitas, porém estou encontrando uma dificuldade enorme. Durante o processo de assamento, as massas estão criando bolhas enormes, incham mesmo, tipo uma bolha só sobre a massa, parece que se divide em duas partes.
Estou usando forno turbo a uma temperatura de 150 graus por 5 minutos.
Preferi usar o turbo pelo fato que a produção tem que ser alta, algo em torno de 1000 discos por dia.
Quais seriam as possiveis causas para elas "inflarem" no forno?
Desde já agradeço pela atenção de todos.
Moderador: procurei pelos tópicos alguma dúvida semelhante a minha,mas não encontrei, peço desculpas se coloquei no lugar errado
Att
Ariel
Essa é minha primeira postagem aqui no fórum, pois estou iniciando no ramo de pizzas.
Meu foco será somente a produção de massas pré assadas.
Já estou fazendo alguns testes com receitas, porém estou encontrando uma dificuldade enorme. Durante o processo de assamento, as massas estão criando bolhas enormes, incham mesmo, tipo uma bolha só sobre a massa, parece que se divide em duas partes.
Estou usando forno turbo a uma temperatura de 150 graus por 5 minutos.
Preferi usar o turbo pelo fato que a produção tem que ser alta, algo em torno de 1000 discos por dia.
Quais seriam as possiveis causas para elas "inflarem" no forno?
Desde já agradeço pela atenção de todos.
Moderador: procurei pelos tópicos alguma dúvida semelhante a minha,mas não encontrei, peço desculpas se coloquei no lugar errado
Att
Ariel
alemao76- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/11/2014
País :
Re: massa pré assada estufando no forno
Bom dia Alemão.
Seja bem vindo a este espaço de ajuda mútua.
Caro amigo, se pretende de verdade abrir uma pizzaria com massas pré-assadas,
é importante que aprenda e conheça as técnicas de pré-assamento para evitar estes aborrecimentos.
Vi que o amigo está usando uma temperatura inadequada e o tempo da assado também.
Convido a conhecer os documentos que possuem em média 50 páginas para entender todos estes processo e ter além dom conhecimento de como pré-assar, a melhor massa de pizza e o melhor molho de tomate fresco.
Você encontrará no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Seja bem vindo a este espaço de ajuda mútua.
Caro amigo, se pretende de verdade abrir uma pizzaria com massas pré-assadas,
é importante que aprenda e conheça as técnicas de pré-assamento para evitar estes aborrecimentos.
Vi que o amigo está usando uma temperatura inadequada e o tempo da assado também.
Convido a conhecer os documentos que possuem em média 50 páginas para entender todos estes processo e ter além dom conhecimento de como pré-assar, a melhor massa de pizza e o melhor molho de tomate fresco.
Você encontrará no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
alemao76 escreveu:Boa tarde a todos
Essa é minha primeira postagem aqui no fórum, pois estou iniciando no ramo de pizzas.
Meu foco será somente a produção de massas pré assadas.
Já estou fazendo alguns testes com receitas, porém estou encontrando uma dificuldade enorme. Durante o processo de assamento, as massas estão criando bolhas enormes, incham mesmo, tipo uma bolha só sobre a massa, parece que se divide em duas partes.
Estou usando forno turbo a uma temperatura de 150 graus por 5 minutos.
Preferi usar o turbo pelo fato que a produção tem que ser alta, algo em torno de 1000 discos por dia.
Quais seriam as possiveis causas para elas "inflarem" no forno?
Desde já agradeço pela atenção de todos.
Moderador: procurei pelos tópicos alguma dúvida semelhante a minha,mas não encontrei, peço desculpas se coloquei no lugar errado
Att
Ariel
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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