Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
DED (8184)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 
Cheff Guto
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_lcapMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Voting_barMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade!

2 participantes

Ir para baixo

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Empty Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Set 2020, 09:27



Técnicas de Pré-assamento.- http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  

http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2023 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d


Última edição por Cheff Hassin em Seg 03 Abr 2023, 07:23, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! DcAUBNMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Empty Re: Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 16 Out 2020, 15:09



Técnicas de Pré-assamento.- http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  

http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! LogoforummaschicoMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Empty Re: Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jul 2021, 21:05



Técnicas de Pré-assamento.- http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  

http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio

Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2020 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam

Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Prático de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! DcAUBNMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Empty Re: Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Dez 2021, 19:07



Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio


Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2022 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Passo a Passo de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! DcAUBNMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! Empty Re: Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Abr 2023, 07:23



Técnicas de Pré-assamento:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6  /  
http://bit.ly/2IRvUNQTelas_de_aluminio


Inscreva-se em nossos cursos, Consulte Agenda P/2022 aqui.: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  -

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Acompanhe abaixo os nosso links e comece a descobrir uma nova proposta no segmento pizzeiro. Muito obrigado. Cheff Hassin Ghannam


Curso para pizzaiollo e donos de pizzarias:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Plano de negócio:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Guia Passo a Passo de como abrir a sua pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Receitas de Massas de Pizza e Documentos profissionais do Cheff Hassin Ghannam:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Menus de Pizzarias:
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
http://bit.ly/MENU-EXCLUSIVO2Lvtp1d[/color]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! DcAUBNMais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos. Não passe vontade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################