Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyHoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Inox Minas - Aquisição e dúvidas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
DED (8184)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
ISA (4949)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
schuman (1399)
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 

Quem está conectado?
201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 
Cheff Guto
Inox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_lcapInox Minas - Aquisição e dúvidas Voting_barInox Minas - Aquisição e dúvidas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Inox Minas - Aquisição e dúvidas

2 participantes

Ir para baixo

Inox Minas - Aquisição e dúvidas Empty Inox Minas - Aquisição e dúvidas

Mensagem por kidcoxinha Ter 29 Dez 2020, 09:42

Bom dia. 

Seguindo a orientação de um tópico do fórum, entrei em contato com a Inox Minas para adquirir um forno. vou colocar de forma resumida para melhor compreensão

1. via Whatsapp informei do meu interesse no FM450 (forno médio que atinge 450 graus) de 3000W
2. foi enviado orçamento para FG450 (forno grande que  atinge 450 graus) de 4000W
3. reiterei meu interesse no forno FM450 3000 W
4. Reiterei outras vezes o modelo de forno, para que não fosse cometido nenhum engano no meu pedido
5. Fiz o pagamento
6. Após o contato da empresa informar que o forno tinha sido postado (sexta-feira) fiquei sabendo que o forno so seria enviado poucos dias depois 
7. Recebo o forno e abro a caixa
8. marcação lateral com a marca FM300 (diferente do que eu havia comprado
9. Em contato com o responsável e medindo o forno descubro que recebi um forno maior que o que eu havia comprado (500 reais mais caro) de 4000W

escolhi o forno FM450 baseado em tamanho e economia

recebi um diferente

alguem pode me ajudar a me situar? isso ja aconteceu com voces? é possivel terem me enviado um forno que apresentou problemas e tentaram me empurrar de qualquer jeito? vai gastar bem mais do que o que eu havia pedido? 
Falando com o responsavel ficou como se eu tivesse sido beneficiado mas não vejo assim.

kidcoxinha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Piracicaba - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/11/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Inox Minas - Aquisição e dúvidas Empty Re: Inox Minas - Aquisição e dúvidas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 Jan 2021, 03:13

Bom dia Kidcoxinha.
Por favor, poderia me contatar no meu Zap para poder interceder em seu favor junto ao pessoal da InoxMinas?
Deixo aqui o meu telefone e quando me enviar a mensagem, diga que é Kidcoxinha membro do Fórum de Pizzas está bem!
Cheff Hassin Ghannam (11) 96722-9386
Farei o possível para ajudá-la.


kidcoxinha escreveu:Bom dia. 

Seguindo a orientação de um tópico do fórum, entrei em contato com a Inox Minas para adquirir um forno. vou colocar de forma resumida para melhor compreensão

1. via Whatsapp informei do meu interesse no FM450 (forno médio que atinge 450 graus) de 3000W
2. foi enviado orçamento para FG450 (forno grande que  atinge 450 graus) de 4000W
3. reiterei meu interesse no forno FM450 3000 W
4. Reiterei outras vezes o modelo de forno, para que não fosse cometido nenhum engano no meu pedido
5. Fiz o pagamento
6. Após o contato da empresa informar que o forno tinha sido postado (sexta-feira) fiquei sabendo que o forno so seria enviado poucos dias depois 
7. Recebo o forno e abro a caixa
8. marcação lateral com a marca FM300 (diferente do que eu havia comprado
9. Em contato com o responsável e medindo o forno descubro que recebi um forno maior que o que eu havia comprado (500 reais mais caro) de 4000W

escolhi o forno FM450 baseado em tamanho e economia

recebi um diferente

alguem pode me ajudar a me situar? isso ja aconteceu com voces? é possivel terem me enviado um forno que apresentou problemas e tentaram me empurrar de qualquer jeito? vai gastar bem mais do que o que eu havia pedido? 
Falando com o responsavel ficou como se eu tivesse sido beneficiado mas não vejo assim.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Inox Minas - Aquisição e dúvidas DcAUBNInox Minas - Aquisição e dúvidas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################