Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
DED (8184)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
ISA (4949)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
schuman (1399)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
Cheff Guto
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP

Ir para baixo

Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Empty Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Mar 2021, 17:16

Olá membros do Fórum de Pizzas,
Me chamo Ikram e estou finalizando minhas atividades
definitivamente.
Por essa razão estou vendendo meus equipamentos, todos em excelente estado!
Vide as fotos abaixo!
Estou em São Paulo na Zona Norte, as pessoas interessadas poderão me contatar através do meu Whasapp (11) 98972-1911 - Ikram

Agradeço ao Cheff Hassin que conhece muito bem a minha cozinha e pode dar todas as informações sobre o estado de excelência dos meus equipamentos.
Obrigado Cheff por mais esta força!
Ikram e Eliana.


Valor dos equipamentos:

- 1 Moedor de carne profissional Beccaro: R$ 1.600,00
- 1 Balança digital p/15 kg: R$ 450,00
- 1 Forno guilhotina Fritomaq medidas 0,50 x 0,90  350°C: R$ 1.200,00


Para interessados dentro de São Paulo Capital e estado de São Paulo,
Pago a metade do frete de envio.


Para fora do estado de São Paulo, ajudo a pagar o frete em até R$ 250,00 reais.


Agradeço a força de todos e desejo o melhor para todos vocês!



























Última edição por HASSIN em Sex 09 Abr 2021, 13:50, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP DcAUBNOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################