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AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
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AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Olá, bom dia a todos!
Vi um anuncio no jornal de uma pizzaria à venda por um preço razoável na zleste. Minha dúvida é referente os tópicos a serem avaliados. Tipo movimento, valores, instalações, localização, motivo da venda etc...
Como faço para saber se compensa?
O proprietário diz q ñ é do ramo, e o irmão(sócio), da zsul ñ pode participar mais, e q está vendendo a estrutura, pelo preço, o valor ñ inclui o ponto (carteira de clientes), está com pouco movimento, pois quer passar o ponto.E tbem tem espaço para fazer salão além do delivery. Inclusive está vendendo com todo o estoque!
Aguardo anciosamente as sugestões!
Obrigada
Aidan
Vi um anuncio no jornal de uma pizzaria à venda por um preço razoável na zleste. Minha dúvida é referente os tópicos a serem avaliados. Tipo movimento, valores, instalações, localização, motivo da venda etc...
Como faço para saber se compensa?
O proprietário diz q ñ é do ramo, e o irmão(sócio), da zsul ñ pode participar mais, e q está vendendo a estrutura, pelo preço, o valor ñ inclui o ponto (carteira de clientes), está com pouco movimento, pois quer passar o ponto.E tbem tem espaço para fazer salão além do delivery. Inclusive está vendendo com todo o estoque!
Aguardo anciosamente as sugestões!
Obrigada
Aidan
Aidan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País :
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Aidan,
Cuidado que muita gente ao vender o ponto, sempre dá as mesmas desculpas:
- O sócio vai sair da sociedade
- A pessoa não é do ramo
- Está cansando e quer curtir mais a família
- A Esposa reclama muito dos finais de semana longe do marido
- etc...
Claro, pode ser verdade, mas pode estar incobrindo muitos problemas da casa.
Vc deve analisar muitas coisas:
- Passivo da empresa com funcionários, ex-funcionários, fornecedores, luz, água, impostos, etc
- Vc disse que a carteira de cliente não vem junto. Vc deverá começar do zero com a clientela ?
- Existe muita concorrência na região citada ?
- Como a pizzaria está posicionada na região ? A pizza era ruim ? Quantas pizzarias já passaram pelo ponto ? Será que o ponto está "queimado".
- Os equipamentos estão bons ? Como está a manutenção ?
- O forno está bom ? Se for a lenha, é gastão ou econômico? Se for elétrico ou a gás estão em perfeito estado ?
- Existem outros ainda....
Veja bem, não estou querendo desánimá-lo, mas apenas informar que tem bastante coisas para ser analisadas, ok.
Abs
Qualquer dúvida me escreva.
Ricardo
Cuidado que muita gente ao vender o ponto, sempre dá as mesmas desculpas:
- O sócio vai sair da sociedade
- A pessoa não é do ramo
- Está cansando e quer curtir mais a família
- A Esposa reclama muito dos finais de semana longe do marido
- etc...
Claro, pode ser verdade, mas pode estar incobrindo muitos problemas da casa.
Vc deve analisar muitas coisas:
- Passivo da empresa com funcionários, ex-funcionários, fornecedores, luz, água, impostos, etc
- Vc disse que a carteira de cliente não vem junto. Vc deverá começar do zero com a clientela ?
- Existe muita concorrência na região citada ?
- Como a pizzaria está posicionada na região ? A pizza era ruim ? Quantas pizzarias já passaram pelo ponto ? Será que o ponto está "queimado".
- Os equipamentos estão bons ? Como está a manutenção ?
- O forno está bom ? Se for a lenha, é gastão ou econômico? Se for elétrico ou a gás estão em perfeito estado ?
- Existem outros ainda....
Veja bem, não estou querendo desánimá-lo, mas apenas informar que tem bastante coisas para ser analisadas, ok.
Abs
Qualquer dúvida me escreva.
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Olá Ricardo, boa tarde!
Em primeiro lugar obrigada pela ajuda.
Meu marido atualmente trabalha de quinta a domingo numa pizzaria aqui perto, boa e está aumentando a estrutura.Claro q o conhecimento dele vai ajudar muito ao analisar, mas tem outros aspectos de adm aos quais ñ quero deixar passar.
O anunciante ficou de mandar as fotos por e-mail hoje e tenho a intenção de ir ao local p/ analisar todos os fatores. A clientela ñ está inclusa no preço, mas continuará e vou aumentar. Disse q tem pouco movimento pq ñ está investindo. Eu acredito q dá sim p/ aumentar com a qualidade e panfletagem.
Vou pesquisar a região, concorrência, 2 funcionários q já existem no local, um pizzaiolo e uma atendente.
Antes era um barzinho com musica e a pizzaria estava desativada.
O forno é a lenha grande p/ 4 pizzas, como faço p/ saber se é gastão??
O preço está dentro de uma nova por aqui, 25.000. Claro q nova sem contar com grandes reformas do local, apenas adaptação p/ pizzaria, forno, equipamentos, freezer e geladeiras. Hoje o moviemento dele é em torno de 400 pizzas/mês.
Resumindo: aluguel 800,00, espaço p/ delivery e salão (ñ sei medidas ainda), 2 freezer horizontais, 1 freezer expositor, 1 geladeira, 1 forno industrial, cortador de frios, processador p/ calabreza, + estoque ñ muito grande, acredito, mas com bebidas e lenha estocadas tbém.
Acho q ñ esqueci de nada. Tbém devo ver dívidas de fornecedores?
Ah! +- qto custa a transferencia da empresa? Essa parte ñ entendo muito, sei q tenho q abrir firma, e outras coisas mais, se ñ for pedir muito, peço orientação desse aspecto administrativo.
Obrigada
aidan.marc@yahoo.com.br
Em primeiro lugar obrigada pela ajuda.
Meu marido atualmente trabalha de quinta a domingo numa pizzaria aqui perto, boa e está aumentando a estrutura.Claro q o conhecimento dele vai ajudar muito ao analisar, mas tem outros aspectos de adm aos quais ñ quero deixar passar.
O anunciante ficou de mandar as fotos por e-mail hoje e tenho a intenção de ir ao local p/ analisar todos os fatores. A clientela ñ está inclusa no preço, mas continuará e vou aumentar. Disse q tem pouco movimento pq ñ está investindo. Eu acredito q dá sim p/ aumentar com a qualidade e panfletagem.
Vou pesquisar a região, concorrência, 2 funcionários q já existem no local, um pizzaiolo e uma atendente.
Antes era um barzinho com musica e a pizzaria estava desativada.
O forno é a lenha grande p/ 4 pizzas, como faço p/ saber se é gastão??
O preço está dentro de uma nova por aqui, 25.000. Claro q nova sem contar com grandes reformas do local, apenas adaptação p/ pizzaria, forno, equipamentos, freezer e geladeiras. Hoje o moviemento dele é em torno de 400 pizzas/mês.
Resumindo: aluguel 800,00, espaço p/ delivery e salão (ñ sei medidas ainda), 2 freezer horizontais, 1 freezer expositor, 1 geladeira, 1 forno industrial, cortador de frios, processador p/ calabreza, + estoque ñ muito grande, acredito, mas com bebidas e lenha estocadas tbém.
Acho q ñ esqueci de nada. Tbém devo ver dívidas de fornecedores?
Ah! +- qto custa a transferencia da empresa? Essa parte ñ entendo muito, sei q tenho q abrir firma, e outras coisas mais, se ñ for pedir muito, peço orientação desse aspecto administrativo.
Obrigada
aidan.marc@yahoo.com.br
Aidan- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
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Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Aidan,
Quando eu disse sobre o passivo é o seguinte. Uma empresa que já existe, pode ter alguma divida com algum fornecedor, ou concessionária de serviços como luz e agua que podem aparecer no futuro. Uma vez que vc compra uma empresa vc estará assumindo esse passivo. Por exemplo, os dois funcionários que já existem podem um dia colocar a empresa na justiça cobrando sobre horas extras de um período inclusive que não estava com vocês, mas que vcs terão que arcar, pois agora vcs serão os novos donos.
Quanto ao forno gastão, existem fornos construídos por amadores que até assam a pizza, mas vc coloca muito mais lenha do que outros. Um bom forno deve gastar entre 4 a 6 mts por mês de lenha. Quanto menos gastar é o melhor. Hj 1 metro de lenha já esta na faixa de 70 a 80 por mês. Veja quanto custaria se vc pegar um fornoq que gasta 8 mts por mês por exemplo. Claro, existe também a experiência do forneiro no lidar com essa lenha.
Nesse valor ele estará te garantindo pelo menos essas 400 pizzas mês ou não ?
Na parte de transferência de empresa também não conheço muito. Uma última alteração cadastral de mudança de sócios gastei R$ 700,00, mas o ideal seria vc procurar um bom contador e conversar com ele ANTES de fechar o negócio, inclusive perguntando sobre essa parte de passivo da empresa, etc.
Em que região é a pizzaria ?
Abs
Quando eu disse sobre o passivo é o seguinte. Uma empresa que já existe, pode ter alguma divida com algum fornecedor, ou concessionária de serviços como luz e agua que podem aparecer no futuro. Uma vez que vc compra uma empresa vc estará assumindo esse passivo. Por exemplo, os dois funcionários que já existem podem um dia colocar a empresa na justiça cobrando sobre horas extras de um período inclusive que não estava com vocês, mas que vcs terão que arcar, pois agora vcs serão os novos donos.
Quanto ao forno gastão, existem fornos construídos por amadores que até assam a pizza, mas vc coloca muito mais lenha do que outros. Um bom forno deve gastar entre 4 a 6 mts por mês de lenha. Quanto menos gastar é o melhor. Hj 1 metro de lenha já esta na faixa de 70 a 80 por mês. Veja quanto custaria se vc pegar um fornoq que gasta 8 mts por mês por exemplo. Claro, existe também a experiência do forneiro no lidar com essa lenha.
Nesse valor ele estará te garantindo pelo menos essas 400 pizzas mês ou não ?
Na parte de transferência de empresa também não conheço muito. Uma última alteração cadastral de mudança de sócios gastei R$ 700,00, mas o ideal seria vc procurar um bom contador e conversar com ele ANTES de fechar o negócio, inclusive perguntando sobre essa parte de passivo da empresa, etc.
Em que região é a pizzaria ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
O contador seria a pessoa indicada para verificar estes tipos de pendências. Tirar certidões da empresa e do proprietário. Seria melhor que ele encerrasse a firma, demitindo os funcionários inclusive e voce abrisse uma nova.
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
O Catelli tem razão nesse parte de demitir os funcionários, mas vamos considerar alguns pontos:
- O funcionário após ser demitido não teria mais o vinculo com a empresa (multa dos 40% + fgts) e poderia procurar um emprego melhor remunerado
- Após ter sido demitido vc não pode contratá-lo na mesma empresa de IMEDIATO. É necessário passar um tempo para não caracterizar que foi de propósito
- Mesmo que vc abra outra empresa, mas que seja do mesmo ramo de atividade, esse funcionário pode colocar a empresa na justiça informando que a mudança do nome da empresa foi proposital.
Mais uma vez informo que não quero desanimar ninguém, uma vez que minha primeira casa comprei da mesma forma que vc, estou apenas informando os prós e contras.
A favor, no meu caso:
- Freguesia que continuou comprando,
- O pizzaiolo era muito bom e está comigo até hj (18 anos),
- A casa tinha um nome forte,
- A pizza era muito boa (inclusive experimentei antes de fechar a compra da casa),
- Já estava montada o que facilitou muito no início que eu não conhecia nada
Abs
- O funcionário após ser demitido não teria mais o vinculo com a empresa (multa dos 40% + fgts) e poderia procurar um emprego melhor remunerado
- Após ter sido demitido vc não pode contratá-lo na mesma empresa de IMEDIATO. É necessário passar um tempo para não caracterizar que foi de propósito
- Mesmo que vc abra outra empresa, mas que seja do mesmo ramo de atividade, esse funcionário pode colocar a empresa na justiça informando que a mudança do nome da empresa foi proposital.
Mais uma vez informo que não quero desanimar ninguém, uma vez que minha primeira casa comprei da mesma forma que vc, estou apenas informando os prós e contras.
A favor, no meu caso:
- Freguesia que continuou comprando,
- O pizzaiolo era muito bom e está comigo até hj (18 anos),
- A casa tinha um nome forte,
- A pizza era muito boa (inclusive experimentei antes de fechar a compra da casa),
- Já estava montada o que facilitou muito no início que eu não conhecia nada
Abs
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Ok!Vcs estão me ajudando muito!
Vou fazer uma visita na região, pesquisa com o dono, fornecedores, vizinhos, tdo q estiver ao meu alcance.
Meu sócio teve a ideia de "arrendar", ñ entendo muito, o q acham?? De repente fazer um experimento. Será q funciona? Testar 1 mês, ver o movimento e os equipamentos? E depois comprar?
Em relação aos funcionários, vou analisar bem após as pesquisas, pois é muito complicado essa coisa de funcionario por a empresa na justiça. Obrigada pelo alerta!
A ideia de encerrar a firma é o ideal Catelli, mais seguro com certeza. Mas vai da sorte, q nem disse Ricardo...
Mais uma dúvida: entre recomeçar em um ponto já existente e montar uma do zero em outro local, perto de um condominio de predios, sei q tem os prós e contras, mas o q acham???
É pq meu sócio vai entrar com a grana, ele ñ é do ramo e está um pouco inseguro. Eu e meu marido estamos mais por dentro. Ele pensa q talvez uma pronta tenha menos demora do retorno? Eu acho q depende de vários fatores.
A região é zona leste, av sapopemba.
Depois q visitar o local, conto como foi.
Obrigada mais uma vez a todos.
Aidan
Vou fazer uma visita na região, pesquisa com o dono, fornecedores, vizinhos, tdo q estiver ao meu alcance.
Meu sócio teve a ideia de "arrendar", ñ entendo muito, o q acham?? De repente fazer um experimento. Será q funciona? Testar 1 mês, ver o movimento e os equipamentos? E depois comprar?
Em relação aos funcionários, vou analisar bem após as pesquisas, pois é muito complicado essa coisa de funcionario por a empresa na justiça. Obrigada pelo alerta!
A ideia de encerrar a firma é o ideal Catelli, mais seguro com certeza. Mas vai da sorte, q nem disse Ricardo...
Mais uma dúvida: entre recomeçar em um ponto já existente e montar uma do zero em outro local, perto de um condominio de predios, sei q tem os prós e contras, mas o q acham???
É pq meu sócio vai entrar com a grana, ele ñ é do ramo e está um pouco inseguro. Eu e meu marido estamos mais por dentro. Ele pensa q talvez uma pronta tenha menos demora do retorno? Eu acho q depende de vários fatores.
A região é zona leste, av sapopemba.
Depois q visitar o local, conto como foi.
Obrigada mais uma vez a todos.
Aidan
Aidan- PARTICIPANTE
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Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Assessoria da melhor qualidade e ainda por cima gratuita com um cara que tem 18 anos de mercado, só mesmo neste fórum.
Aliás, me desculpe Ricardo, não é um cara, é "o cara".
Um abraço.
Aliás, me desculpe Ricardo, não é um cara, é "o cara".
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Catelli, obrigado,
Mas te garanto que aprendo muito mais por aqui do que dar meus pitacos.
Abs
Mas te garanto que aprendo muito mais por aqui do que dar meus pitacos.
Abs
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Aidan, achei..risos...
Quanto a arrendar, acho difícil alguém topar, mas se for possível seria ótimo, pois vc veria a pizzaria trabalhando e vc teria noção se tudo o que o dono disse é verdade.
Quanto montar uma do zero x já em andamento, é muito difícil medir. Se for um ponto bom, que já está no ponto de equilibrio, fora os riscos acima, seria muito bom, pois vc não fica no prejuizo algum tempo (ou muitos tempos..risos). Se for um ponto queimado, seria horrível pois vc dificilmente vira o jogo. Conheço um ponto no Jd. Analia Franco, bairro AAA, que já está no 5º dono. E acho que não vai virar o jogo por conhecer a região.
Mas, Aidan, veja bem, tenho uma casa nova no Tatu que fez 2 anos de prejuízo, portanto não existe uma fórmula mágica que dê tudo certinho, apesar de alguns consultores dizerem que existe. Quanto a consultoria do Sr. Pizza, não sei se é lenda, mas um amigo disse que ele cobra R$ 30.000,00 para montar uma casa, mas segundo essa mesma lenda, já começa vendendo 1500 pizzas mês. Se for verdade, no meu caso teria valido a pena, pois só ano que vem perdemos 16.000,00 de preju.
Boa sorte
Ricardo San Martino
Quanto a arrendar, acho difícil alguém topar, mas se for possível seria ótimo, pois vc veria a pizzaria trabalhando e vc teria noção se tudo o que o dono disse é verdade.
Quanto montar uma do zero x já em andamento, é muito difícil medir. Se for um ponto bom, que já está no ponto de equilibrio, fora os riscos acima, seria muito bom, pois vc não fica no prejuizo algum tempo (ou muitos tempos..risos). Se for um ponto queimado, seria horrível pois vc dificilmente vira o jogo. Conheço um ponto no Jd. Analia Franco, bairro AAA, que já está no 5º dono. E acho que não vai virar o jogo por conhecer a região.
Mas, Aidan, veja bem, tenho uma casa nova no Tatu que fez 2 anos de prejuízo, portanto não existe uma fórmula mágica que dê tudo certinho, apesar de alguns consultores dizerem que existe. Quanto a consultoria do Sr. Pizza, não sei se é lenda, mas um amigo disse que ele cobra R$ 30.000,00 para montar uma casa, mas segundo essa mesma lenda, já começa vendendo 1500 pizzas mês. Se for verdade, no meu caso teria valido a pena, pois só ano que vem perdemos 16.000,00 de preju.
Boa sorte
Ricardo San Martino
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Boa Tarde!A todos
Esse forum é D+!!!!!
Ricardo, se o Sr. Pizza consegue isto, realmente é uma maravilha! Mas ñ podemos esquecer q tbem depende da sorte! rsrsrs
A ideia de arrendar é boa para experimentar, e o cara se interessou, deve ser pq ele está dizendo a verdade?! rsrsrsrsrss
Mas essa ideia é do meu sócio, ñ q eu ñ ache legal, mas prefiro uma do zero em um ponto estratégico e bem estudado.
Porém a grana ñ é do meu bolso, ele está inseguro, normal....
Até achei uma na zona sul, Saúde, em equilibrio com 1200/mês, muito bem estruturada e boa localização, há 17 anos no local, com probabilidade de crescimento, mas o cara quer 100.000, pode até valer à pena, mas é difícil levantar a grana.. rsrsrsrs
Vou bolar uma estratégia para meu sócio se segurar melhor. rsrsrsrsrs Ele ñ tem muito tempo livre.
Agradeço a atenção, e assim q visitar, conto como foi.
Obrigada
Aidan
Esse forum é D+!!!!!
Ricardo, se o Sr. Pizza consegue isto, realmente é uma maravilha! Mas ñ podemos esquecer q tbem depende da sorte! rsrsrs
A ideia de arrendar é boa para experimentar, e o cara se interessou, deve ser pq ele está dizendo a verdade?! rsrsrsrsrss
Mas essa ideia é do meu sócio, ñ q eu ñ ache legal, mas prefiro uma do zero em um ponto estratégico e bem estudado.
Porém a grana ñ é do meu bolso, ele está inseguro, normal....
Até achei uma na zona sul, Saúde, em equilibrio com 1200/mês, muito bem estruturada e boa localização, há 17 anos no local, com probabilidade de crescimento, mas o cara quer 100.000, pode até valer à pena, mas é difícil levantar a grana.. rsrsrsrs
Vou bolar uma estratégia para meu sócio se segurar melhor. rsrsrsrsrs Ele ñ tem muito tempo livre.
Agradeço a atenção, e assim q visitar, conto como foi.
Obrigada
Aidan
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Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Ainda,
Opa Saúde é minha praia.
qual a pizzaria que está vendendo por qui ? Qual o endereço ?
Abs
Opa Saúde é minha praia.
qual a pizzaria que está vendendo por qui ? Qual o endereço ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Rsrsrss
Chama pascoalina, é numa rua, ñ sei o nome, mas é perto da av saúde, perto da esquina com a avenida. a 2 quarteirões da base comunitaria da policia
Boa sorte
Aidan
Chama pascoalina, é numa rua, ñ sei o nome, mas é perto da av saúde, perto da esquina com a avenida. a 2 quarteirões da base comunitaria da policia
Boa sorte
Aidan
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Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
Aidan,
Preciso rever meus numeros de pizzarias concorrentes pois nunca ouvi falar dessa, risos....
Existe outra opção mais díficil, de achar uma pizzaria que fechou e o dono não quer nada pelo ponto. Existe uma dessas na Av. Afonso Mariano Fagundes, um pouco antes da Jabaquara, esquina com a Samuel Porto.
O único detalhe é que por ali já passaram 4 pizzarias...
Abs
Preciso rever meus numeros de pizzarias concorrentes pois nunca ouvi falar dessa, risos....
Existe outra opção mais díficil, de achar uma pizzaria que fechou e o dono não quer nada pelo ponto. Existe uma dessas na Av. Afonso Mariano Fagundes, um pouco antes da Jabaquara, esquina com a Samuel Porto.
O único detalhe é que por ali já passaram 4 pizzarias...
Abs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin