Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
DED (8184)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
ISA (4949)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
schuman (1399)
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 
Cheff Guto
A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_lcapA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Voting_barA primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

3 participantes

Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 18:36

Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 23:55

Boa noite Newton!

O seu sonho é possível sim! Não desista dele! Trabalhar sem estrutura é difícil, desgastante e frustrante!
Tenho certeza que conseguirá se estruturar para ter seu negócio virando da maneira como sempre sonhou!
Achei muito legal quando disse que acertava por intuição! Certamente você fazia com amor, e quando estamos no nosso melhor não tem como errar!

Tenho certeza de que voltará a fazer suas pizzas e que será um sucesso!

Boa sorte e conte com todos aqui do fórum!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 13:35

Minino Newton, não sabia que voce morava nessa ilha maravilhosa chamada paquetá, passei boa parte da minha infância indo passar o dia e andando de bicicleta por ai, mas ja deve estar tudo mudado, lembro que na época nao gavia um bom lugar para se comer e levámos nossa galinha farofa e etc....

Mas voltando ao tópico e endossando palavras de outros amigos, não desita nunca de seus sonhos, são eles que nos fazem acordar todo dia e lutar pelo que é bom e justo

Forte abraço
Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Dom 27 Jun 2010, 13:47

A ilha em termos de tranquilidade não mudou
mas em termos de beleza natural , mudou muito pois esta muito abandonada pelos orgãos do governo
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Jul 2010, 15:58

Newton, caro amigo, não sabia que vc tinha parado de fazer as redondas, volte logo, amigo, pois as conquistas nas dificuldades, são melhor saboreadas, quando as coisas melhorarem.

Newton Luiz Machado


Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 16:04

Newton
anda sumido, muito trabalho?
Eu havia parado, mas foi antes de descobrir o forum, com o forum me animei a voltar as redondas, e tou tentando não parar nem que eu tenha que sair do Rio para que isto não aconteça e provavelmente acho que e o que farei, se surgir oportunidade
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Newton Luiz Machado Sáb 03 Jul 2010, 16:11

Amigão, se quizer vir para são josé dos Campos, estamos a sua disposição, acho que vc já conheçe aqui, venha será muito bem recebido.

Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 16:34

Amigo,
Estava relendo este post seu e la no finzinho voce fala

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.

E aí amigo descobriu porque?
Abraços
Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Jul 2010, 17:09

Raul, isso foi antes do Newton fazer o curso, o tópico é bem antigo.

Hoje ele está dominando Paquetá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 17:31

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Icon_scratch Santa estupidex Bataman, não tinha visto a data do post.
Mudando de assunto, segunda vou experimentar refrigerar as bolinhas no tupware pra ver como rende

Abraços

doutrinador escreveu:Raul, isso foi antes do Newton fazer o curso, o tópico é bem antigo.

Hoje ele está dominando Paquetá.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 18:40

Sim já conheço ai sim, quem sabe a qualquer dia e a qualquer momento apareço por ai.
Newton

Newton Luiz Machado escreveu:Amigão, se quizer vir para são josé dos Campos, estamos a sua disposição, acho que vc já conheçe aqui, venha será muito bem recebido.

Newton Luiz Machado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Jul 2010, 18:57

Legal a sua historia Newton, pelo que senti nas palavras você tem tudo pra conseguir alavancar seu sonho, pois é persistente e batalhador.

Desejo a você todo o sucesso do mundo meu irmão carioca.

Você mais que merece.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 18:57

Amigo Raul,
como o Doutrina falou este post foi feito antes do Curso.
e foi uma maneira que encontrei para agradecer o que o forum fez para mim, e postei ele no periodo do primeiro aniversario do forum.
em relação a sua pergunta, a minha massa ainda encolhe um pouco, bem menos do que encolhia antes.
cada vez mais estou chegando perto do acerto.
o Doutrina falou uma coisa certa, minha vida como pizzaiolo e dividido em duas partes antes e depois do curso. antes eu pensava que sabia fazer pizza e depois pude criar um roteiro de aprendizagem. pois como vc mesmo esta vendo aqui no forum existem Ns maneiras de se fazer uma boa pizza, e todas elas são corretas, vc apenas tem que adaptar cada maneira que mais lhe agrade.
vou contar uma coisa que eu fazia erradamente e so fui descobrir no curso (não vale rir), eu colocava sal na massa da mesma maneira que vc coloca sal na salada.
entre outras coisas erradas que eu fazia.
agora em relação a eu estar dominando Paquetá, esta sendo outra historia, pois o mercado aqui e muito restrito, e eu agora que estou conseguindo juntar umas peças aqui que permita eu correr atras com mais segurança. tenho feito minhas pizzas para fora, mas ainda esta restrito as pessoas que compravam de mim antes de eu fazer o curso, agora para eu ampliar meu negocio, basta eu contratar um entregador, mas e dificil, parece que agora apareceu um, vamos ver.
agora fico pensando, qual e o paladar deste povo daqui, pois como falei a minha massa de pizza era toda errada, e o pessoal gostava pois a minha dificuldade era sempre vender a primeira pizza depois da primeira a pessoa continuava comigo.
mas chego lá
Newton


raulsantos escreveu:Amigo,
Estava relendo este post seu e la no finzinho voce fala

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.

E aí amigo descobriu porque?
Abraços
Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 19:08

Sim amigo,
penso que vc tem que lutar ate o fim para conquistar tudo aquilo que acreditamos.
e vc irmão, com suas dissertações sobre a montagem de seu frango assado tem dado uma verdadeira aula para mim.
quando leio o que vc escreveu, enxergo muitos pontos que errei, meu pai se estivesse vivo, tenho certeza de que gostaria muito de te conhecer, pois a forma de raciocinio são muito parecidos.
Newton

doutrinador escreveu:Legal a sua historia Newton, pelo que senti nas palavras você tem tudo pra conseguir alavancar seu sonho, pois é persistente e batalhador.

Desejo a você todo o sucesso do mundo meu irmão carioca.

Você mais que merece.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por Convidad Sáb 03 Jul 2010, 21:06

Pode apostar Newton. você alem de chegar lá vai passar de lá e muito, todos aqui torcem por isso
Forte Abraço

Mydiay escreveu:Amigo Raul,
como o Doutrina falou este post foi feito antes do Curso.
e foi uma maneira que encontrei para agradecer o que o forum fez para mim, e postei ele no periodo do primeiro aniversario do forum.
em relação a sua pergunta, a minha massa ainda encolhe um pouco, bem menos do que encolhia antes.
cada vez mais estou chegando perto do acerto.
o Doutrina falou uma coisa certa, minha vida como pizzaiolo e dividido em duas partes antes e depois do curso. antes eu pensava que sabia fazer pizza e depois pude criar um roteiro de aprendizagem. pois como vc mesmo esta vendo aqui no forum existem Ns maneiras de se fazer uma boa pizza, e todas elas são corretas, vc apenas tem que adaptar cada maneira que mais lhe agrade.
vou contar uma coisa que eu fazia erradamente e so fui descobrir no curso (não vale rir), eu colocava sal na massa da mesma maneira que vc coloca sal na salada.
entre outras coisas erradas que eu fazia.
agora em relação a eu estar dominando Paquetá, esta sendo outra historia, pois o mercado aqui e muito restrito, e eu agora que estou conseguindo juntar umas peças aqui que permita eu correr atras com mais segurança. tenho feito minhas pizzas para fora, mas ainda esta restrito as pessoas que compravam de mim antes de eu fazer o curso, agora para eu ampliar meu negocio, basta eu contratar um entregador, mas e dificil, parece que agora apareceu um, vamos ver.
agora fico pensando, qual e o paladar deste povo daqui, pois como falei a minha massa de pizza era toda errada, e o pessoal gostava pois a minha dificuldade era sempre vender a primeira pizza depois da primeira a pessoa continuava comigo.
mas chego lá
Newton


raulsantos escreveu:Amigo,
Estava relendo este post seu e la no finzinho voce fala

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.

E aí amigo descobriu porque?
Abraços
Mydiay escreveu:Vendo agora o aniversário deste fórum, me passou um filme de toda minha trajetória desde a primeira pizza que comi.

A primeira Pizza nunca esquecemos. rsos

Me lembro que a primeira vez que comi uma Pizza foi quando fui a São Paulo pela primeira vez no dia do incêndio no Edifício Joelma, quem mora ai em São Paulo não deve ter esquecido esta tragédia.

Um primo meu me pegou na Rodoviária que na época era perto da Rua Santa Ifigênia e me levou a uma Pizzaria e no dia seguinte eu iria para Praia Grande.

Foi amor a primeira mordida, de lá para cá nunca perco a oportunidade de comer uma, tempos depois aqui no Rio fui atropelado e quando recebi alta do hospital me esperava em casa uma pizza família para eu saborear sozinho.

Quando comecei a trabalhar, dia do salário era dia de ir ia a Copacabana e procurava a Pizzaria Caravelle e comia uma pizza grande sozinho.

Mais tarde, comecei a me aventurar a fazer a própria Pizza, e a cada receita que me mostravam eu ia fazendo e melhorando. Sabia que era mais pratico comprar uma pizza pré assada no mercado e fazer em casa, mas isto não me satisfazia eu queria fazer completamente.

Quando vim morar em Paquetá, aprendi uma receita com cerveja era boa, mas aprendi uma massa melhor e resolvi fazer pizza para fora, tipo para entrega, comprei o material, e fui a luta, houve uma aprovação boa, mesmo com a falta de estrutura que eu tinha, o pouco espaço na cozinha, o forno de um fogão doméstico normal. E eu como faço tudo, pois fazia a divulgação, comprava o material, fazia a pizza e entregava. Até que proporcionalmente ao tamanho da ilha e tendo outros concorrentes vendia bem, e um dia fiz uma pizza que não gostei, e senti que saiu ruim devido a estrutura precária minha ai parei de fazer, já faz meses que eu parei, e até hoje ainda me ligam pedindo pizza.

A logística aqui na ilha é difícil, pois somos dependentes de horário de barca.

Queria voltar a fazer Pizza, mas só faria isto se melhorasse a minha estrutura.

Procurando através do google como abrir uma pizza redondinha só com o rolo de massa, descobri este fórum, que me mostrou que meu sonho e possível.

E aqui estou eu aprendendo a fazer o que mais amo, e fiquei feliz de ver que muitas coisas aplicadas aqui eu fazia por intuição e vi muitos erros que eu cometia podem ser corrigidas.

Uma delas era não saber porque minha massa encolhia.
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo Empty Re: A primeira Pizza que comi foi o inicio de tudo

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 03 Jul 2010, 21:22

Newton, uma coisa eu posso dizer com toda certeza, e isso eu aprendi e estou aprendendo na prática:

Tem gente que reclama demais e de tudo.

Ouvir reclamação ou algum descontentamento é o momento de manter a calma e verificar a veracidade dos fatos, se voltar a comprar é porque está dando bom dia a cavalo e falando demais.

Hoje apareceu aqui uma senhora que reclamou do tempero do frango, disse que deu alergia nela. Expliquei que não utilizamos nada quimico no tempero, é tudo natural, e a seguir perguntei a que ela era alergica.
A mulher desfiou um rosário de reclamações de saúde, neste momento descobri que é uma pessoa que tem a saúde problemática e o problema nunca esteve no meu frango.

Como vendedor que estou me tornando salientei o meu produto, ela encomendou um pernil e um frango para amanhã e eu dei um panfleto de pizza pra ela.

Vou daqui a dez minutos fazer a entrega da pizza, ela acabou de ligar.

Bom, é isso, se mudarmos o nosso tempero, massa e tudo mais de acordo com um cliente, perdemos a identidade.
Sabemos o que é bom e principalmente sabemos comparar o produto, a questão é acreditar.

Pode acreditar, logo você estará dominando Paquetá meu querido.
Voce aprendeu com um dos melhores Mestres.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################