Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
124 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

patryck

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 
Cheff Guto
AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_lcapAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Voting_barAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum

Ir para baixo

AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum Empty AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Nov 2009, 01:36

Estimada Sueli,
Muito prazer!
Deixaste-me preocupado com essa informaçao: que tudo aumenta a cada 3 dias!!
Nao se pode trabalhar dessa forma.

Mas veja um coisa,
Se tudo aumenta dessa forma, você terá que fazer o seguinte:
Confira os custos de todos os produtos comprados no mês de setembro e compare com o mês de outubro; no 1º dia do mês de setembro, você anotará os preços de custo de todos os ingredientes com o qual trabalha, e voltará a fazer o mesmo no dia 1º do mês seguinte(outubro).
Compare os aumentos no período de um mês, e veja em quantos % foi a média.
Supondo que foi de 25%, entao, você terá que calcular os seus preços com um lucro estimativo de 25% sobre a margem comum que você já usa.
Exemplo:
Se você costuma colocar 100% de margem de lucro sobre o custo total dos seus produtos, coloque apartir de agora 125% e repita isso a cada mês, porém, observe sempre a média dos aumentos mês a mês para nao se equivocar para menos ou para mais, ok.

Quanto ao gasto de gás, proponho a você 2 opçoes:

1ª - Trocar o forno se for possível por um de melhor tecnologia e gaste menos.
2ª - Restaurar o seu forno tentando descobrir os escapes de calor que está originando esses gastos e repará-los. Se o seu forno a gás nao conta com um sistema de pedras refratárias, adapte-o, pois as pedras refratárias seguram o calor por muito mais tempo e produz uma economia incrível no final do mês.
Se você nao souber fazer isso, tente enviar para mim as fotos do seu forno, eu eu estudarei uma possibilidade para isso ok.

Quanto aos recheios e as suas quantidas, jamais haverá uma ficha técnica perfeita, pois vai muito da mao de quem está fazendo a pizza no momento.
Eu posso fazer uma ficha técnica das minhas maos, porém, o seu pizzaiollo, talvez nao cumpra essa ficha técnica.
O ideal, é fazer os custos você mesma, pizza por pizza, anotando toda a matéria prima utlizada e deixar uma margem excedendo em uns 20% para as diferenças de maos.
Há pizzaiollos generosos, e há outros que desperdiçam matéria prima, entendeu?
Siga a sua intuiçao minha amiga e nao se desespere, pois para tudo há uma saída!

Deixarei a sua pergunta e dúvidas no Fórum de Ajuda a todos os membros num tópico exclusivo para você ok! Acompanhe através deste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-a-sueli-de-souza-membro-do-forum-t1497.htm#17166

Desejo-lhe boa sorte e sucesso minha amiga!

Atte.

Hasin Ghannam

Sueli de Souza escreveu:Ola Hasirin sou nova no ramo , moro no litoral sul da paraiba e acabamos de abrir um disk pizza e estou tendo dificuldade em calcular os preços pois aqui aumenta tudo a cada 3 dias, voce teria uma luz para me dar como fazer a ficha tecnica das pizzas e quantidades exatas para os recheios, uma base pelo menos, usamos o tamanho 40 e 35 Grande e medio), nosso forno e a gaz, e estamos gastando muito gaz , estaos abertos a 10 dias e ja trocamos 4 vezes usamos o tambor normal de gas.
Serei muito grata pela sua ajuda
Obrigado
Sueli de Souza

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum DcAUBNAJUDA A SUELI DE SOUZA - Membro do Fórum NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################