Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
DED (8184)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
ISA (4949)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
schuman (1399)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Cheff Guto
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Ir para baixo

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Empty CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 16:27

Estimados amigos deste respeitado Fórum.

Bom dia todos!



Este fórum, como diz o nome está voltado exclusivamente para vocês e para as suas necessidades comerciais ou pessoais.

Neste fórum, vocês poderão vender, comprar, negociar livremente sem qualquer interferência da Administração, ou custos agregados.



A intenção principal deste fórum é estabelecer um intercâmbio com os profissionais do ramo Pizzeiros ajudando-os nas suas transações comerciais de modo que estas transações possam servir como veículo de apoio e ajuda na aquisição de equipamentos usados, ou de profissionais qualificados, aquisição de locais comerciais, Trocas de equipamentos e outras transações afins.



Use este fórum com discernimento e honestidade.

A responsabilidade do uso deste fórum é exclusiva de cada membro.

Peço-vos que venham aqui mais vezes durante o dia, postem comentários e usem este serviço para o bem de vocês e dos seus negócios. Leiam as novidades e vejam que temas interessantes e importantes podem lhes interessar.

Tens uma máquina sem uso e deseja vendê-la?

Um freezer, uma geladeira, uma amassadeira?

Precisa de um Pizzaiollo?

De um Moto Boy?

De um ajudante de cozinha?

Quer vender a sua pizzaria?

Quer comprar uma pizzaria?

Maquinários usados?

Há uma infinidade de temas que podemos postar aqui todos os dias para facilitar a nossa vida num meio confiável.

Mas sempre com prudência e cautela!



O fórum de pizzas não se responsabiliza por qualquer transação comercial ou produtos adquiridos através deste fórum; portanto, usem-no com cautela e de muita seriedade nas transações que fizerem.

O fórum de classificados ficará também aberto aos visitantes de modo geral; então, é importante que vocês usem de toda cautela possível nestas transações.



Desejamos a todos boa sorte e muito sucesso todos os dias.



Cordialmente.



Hasin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.



Este fórum não está permitido para a venda de máquinas novas, caixas de pizzas, lenhas, ou produtos de uso da área alimentícia! Ou seja, não estão permitidos os empresários do ramo divulgar aqui os seus produtos.

Rogo não colocar estes anúncios neste Fórum.

O uso é exclusivo dos Membros e convidados para efeitos comerciais de pequena escala e basicamente pessoal.

O uso indevido deste fórum dará a Administração o direito de excluir as mensagens e dependendo do caso até a exclusão do membro.

Muito obrigado.

Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 11:01, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! DcAUBNCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Empty Re: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Convidad Ter 10 Nov 2009, 18:23

Carimbado, rotulado e aprovado, concordo com meu amigo Hasin, tenhamos todos a maior cautela em fazer negócios via internet não só aqui em nosso fórum como em qualquer lugar!

Abraços

Ricki Graeff
Moderador

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################