Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza de pimenta EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza de pimenta EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza de pimenta EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza de pimenta EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza de pimenta EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza de pimenta EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza de pimenta EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza de pimenta EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza de pimenta EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza de pimenta EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza de pimenta EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza de pimenta EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza de pimenta EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza de pimenta EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza de pimenta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza de pimenta EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza de pimenta EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de pimenta EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza de pimenta EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza de pimenta EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza de pimenta EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de pimenta EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza de pimenta EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de pimenta EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de pimenta EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza de pimenta EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza de pimenta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza de pimenta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza de pimenta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza de pimenta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza de pimenta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de pimenta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza de pimenta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza de pimenta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza de pimenta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza de pimenta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizza de pimenta Vote_lcapPizza de pimenta Voting_barPizza de pimenta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de pimenta

+7
rbs
cristianosouza
FILHO DE CAMPEÃO
MARY JANE
Cheff Hassin
gustavo_safi
Tereza
11 participantes

Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Seg 09 Mar 2009, 17:13

Boa tarde à todos!

Vi em um cardápio de uma pizzaria (que já nem me lembro qual de tantas que ando pesquisando, rs) pizza de pimenta. Parece que era composta por mussarela e molho de pimenta da casa. Alguém já provou algo parecido?
Como poderia ser esse molho de pimenta? Não consigo imaginar!
Alguém pode me ajudar??

Obrigada!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Tereza Seg 09 Mar 2009, 18:03

Olá turma do forúm, tudo bom..

Então, tá uma moda de pimenta em coisas não habituais tipo sorvetes, chocolates agora pizza conforme menciona Isa, para quem gosta de sabores picantes apimentados é bem apreciado, interessante pois tem um grupo que gosta de pimenta, resta então testar um recheio com pimenta, para um resultado final, vou pensar em um recheio depois posto.

Abraço a todos.
Tereza
Tereza
Tereza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por gustavo_safi Seg 09 Mar 2009, 19:31

Bem,

Neste final de semana, eu comi uma pizza de chocolate+banana+queijo coalho, apimentadíssima.

Inicialmente, todos estranharam... mas, no final, até que a bicha é boa!!

Duas outras que vi, em outras ocasiões, foram as baiana e mexicana.
(a primeira com camarão BEM picante e a segunda com chilli - depois, passo a receita... destas, só provei a segunda, pois do mar... só a minha esposa!!! rsrsrsrsrsrs)

Abraços,
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Seg 09 Mar 2009, 19:45

Acredito que pimenta calabresa em um molho já consagrado como o molho à putanesca dê um excelente resultado. Wink

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Seg 09 Mar 2009, 19:53

Primeiro vamos fazer uma pizza de mussarela comum. Após, colocamos umas rodelas de tomate e por cima dos tomates o molho à putanesca.
Segue receita do putanesca:
"
<LI class=head>

· MOLHO À PUTANESCA

·

· ½ xícarade azeitonas pretas picadas

· 1 colher (sopa) de manjericão picado

· 1 colher (sopa) de salsinha picada

· 1 colher (sopa) de alcaparras

· 2 colher (sopa) de azeite

· 3 filés de anchova em conserva picados

· Sal e pimenta calabresa a gosto

· 1 lata de molho de tomate

· 1 dente de alho picado

· 1 lata de atum

· 1 cebola picada reparo

  1. Levar o azeite ao fogo, juntar a cebola, o alho picado e deixar dourar
  2. Acrescente a anchova e amasse bem
  3. Juntar as azeitonas, alcaparras, atum e mexer por uns 3 minutos
  4. Adicionar o purê de tomate, temperar com sal, pimenta moída, tampar e deixar cozinhar
  5. Quando o molho estiver encorpado desligar o fogo e juntar a salsinha e o manjericão


</LI>

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Respondendo ao Eudes

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Mar 2009, 21:21

Excelente receita!

Meu faro diz que é um 10!!

Irei provar Eudes com certeza!

E quem desejar, é só agregar uma generosa quantidade de molho de pimenta no molho a putanesca e fechamos a conta, certo!

Obrigado amigo pela receita enviada a este fórum.

Sucesso sempre!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de pimenta DcAUBNPizza de pimenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Seg 09 Mar 2009, 22:12

Obrigada à todos!

Gostei das sugestões Gustavo! Brigada!

Eudes tua receita me deu água na boca! Farei certamente!

Valeu!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Ter 10 Mar 2009, 11:52

A todos!

Eu vendo uma pizza de chocolate com pimenta que fica show de bola!

Fica assim:

Primeiro coloco pouco queijo no massa pré-assada e levo ao forno até derreter, tiro do forno e...

Segundo: coloco uma camada de chocolate ralado, depois pitadas de pimenta malagueta seca e moida(tem que colocar pouco), um pouco de leite condesado e mais uma camada de chocolate ralado, levo ao forno até o chocolate derreter e ficar com uma casquinha.

Terceiro: tiro do forno e coloco na emb. de papel(pra entrega) ou na forma pra mesa, e concluo com mais uma camada de chocolate(bem fina), essa ultima camada vai derreter aos poucos até chegar na mesa ou casa do cliente.

Da pra variar com chocolate branco e prestígio.

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Ter 10 Mar 2009, 12:13

Ricki essa pizza deve ser tudo de bom!!!!
Não dá pra viver sem!!!!!!! rsrsrsrsrs Sou chocólatra e amo pimenta! rs Eu tinha colocado no cardápio mas ainda não tinha definido como fazer... vou fazer sua receita que me deixou morrendo de vontade! rsrs

Brigada!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Ter 10 Mar 2009, 12:21

Isso mesmo!!

Depois coloque seus resultados aqui!!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Sáb 14 Mar 2009, 12:43

Eudes e Ricki... Fiz a receita que vocês me deram!!!!

Que é issoooo!!! rsrsrs Uma delícia! Me esbaldei!!! rsrsrs

Muito boas as duas!

Ricki dei uma carregada na pimenta, mas você tem razão, quando for pra vender as pizzas tenho que me controlar!!! rsrsrs

As pizzas ficaram muito saborosas!

Obrigada!!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por MARY JANE Seg 23 Mar 2009, 15:03

AQUI EM BRASÍLIA, NA MINHA PIZZARIA NOS FAZEMOS A PIZZA QUE SE CHAMA "MAÇARICO" .....
FAZEMOS UM PESTO COM VARIAS PIMENTAS , AZEITE, CEBOLA, ALHO E CALABRESA, AI VAI NA PIZZA COM MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA E CEBOLA....
AQUI MUITA GENTE AINDA NAO TEVE CORAGEM DE ESPERIMENTAR, MAS QUEM ESPERIMENTOU NAO CONSEGUE PARAR DE PEDIR...
É UM SUCESSO....
MARY JANE
MARY JANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Seg 23 Mar 2009, 15:27

Oi Mary Jane!

Nossa parece ótima! Com certeza vou fazer!

Obrigada pela deliciosa dica!!!!!!

Beijos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por MARY JANE Seg 23 Mar 2009, 15:42

NÃO ESQUEÇA DE ME DIZER SE GOSTA!!!!!
ABRAÇOS
MARY JANE
MARY JANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Convidad Seg 23 Mar 2009, 22:45

Pode deixar! Assim que eu fizer te digo!!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Seg 17 Ago 2009, 13:03

Já experimentaram chocolate com aquela pimenta que não é pimenta?

rsrsr

Uma tal de pimenta rosa.

Já comi com chocolate uma vez, era um dos molhos em um rodízio de trutas.
Extranho, né?
Mas é verdade.

Dá um gosto muito interessante no chocolate. E não queima a boca.
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por cristianosouza Seg 17 Ago 2009, 13:08

Olá Filho de Campeão,

Aqui na minha pizzaria fazemos uma pizza de chocolate com pimenta biquino fica uma delicia!








FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Já experimentaram chocolate com aquela pimenta que não é pimenta?

rsrsr

Uma tal de pimenta rosa.

Já comi com chocolate uma vez, era um dos molhos em um rodízio de trutas.
Extranho, né?
Mas é verdade.

Dá um gosto muito interessante no chocolate. E não queima a boca.
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por rbs Sex 20 Ago 2010, 21:24

Olá , fiz um molho com pimenta dedo de moça e fiz algumas pizzas com ele , ficou ótimo agora resta a duvida , se pizzas picantes tem uma boa venda? pois já penso em fazer com linguiça de porco apimentada e outra de muçarela com o molho de pimenta .
rbs
rbs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 20 Ago 2010, 21:40

Eu tinha muita pimenta calabresa seca. Fiquei com medo de estragar e coloquei a metade em vidro com azeite. Galera ficou muito bom, com um sabor fantástico. Quando me pedem, eu corro um fio caprichado. Seu aroma é marcante e ao mesmo tempo gostoso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por rbs Sex 20 Ago 2010, 22:08


Gilberto , as suas dicas são de grande valor para mim e esta do azeite eu gostei e muito .
Pizzas apimentadas são boas mas em muitos lares a pizza é um lanche para toda a familia e por muitos não gostarem fica a duvida se em um cardápio de 20 sabores duas serem de pimentas , gostaria de saber um pouco mais sobre a aceitação dos clientes antes de qualquer coisa .
rbs
rbs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 20 Ago 2010, 22:20

Amigo rbs! Vc pode adicionar ao seu cardápio a pizza que vc julgar ser boa, saborosa e diferente. Cabe ao cliente, escolher uma dentre muitas. Se ele escolher uma que tenha pimenta e ele não gostar de pimenta, o que poderemos fazer? No cardápio estava descrito que aquela pizza, leva pimenta. Viaje com satisfação em seu cardápio, ele não tem que ser igual ao de ninguém! Meu irmão quando vem aqui em casa, prepara uma pizza grande de mussarela e cobre toda de pimenta calabresa. Eu particularmente acho uma pizza bem quente, mas ele gosta muito. Gosto é gosto! Meu irmão viaja muito ao exterior e me falou que a maioria das pizzas americanas são apimentadas, algumas chegando a beira de derreter o teu estômago. Vc se lembra de uma novela da Rede Globo chamada Chokcolate com Pimenta? Então, ela mostrava a degustação de chocolate com pimenta vermelha em grão. Um abração

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por rafaelghellere Qua 29 Fev 2012, 18:23

reativando o tópcio.

No curso do Cheff Isaias ensinou uma técnica para suavizar a pimenta e fez uma pizza de chocolate com pimenta.

pegou a massa, base de creme de leite e leite condensado e espalho chocolate forneável e colocou a pimenta.

O diferencial está na preparação da pimenta.

Pimenta dedo de moça, se não me falha a memória.

Abra a pimenta e retire a semente (que é a parte ardida do troço).
Pique a pimenta.
Agora a parte que não me recordo direito.

Em uma frigideira coloque água (um pouco) açucar e a pimenta.

Você deve caramelizar esta pimenta.

Desta forma ela fica bem suave para colocar na pizza, mantendo a sua caracteristica.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 29 Fev 2012, 23:07

A retirada das sementes da pimenta dedo de moça, permite que a pimenta seja utilizada em doces e conservas. Minha mãe coloca pimenta dedo de moça sem sementes em doce de manga, tortas de chocolates e conservas.
Ela não arde.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por baldaratt Qui 01 Mar 2012, 01:19

BALDARATT

POSTEI ALGUM DIA ATRAS UMA PIZZA PICANTE QUE LEVA O MOLHO BUFFALO SAUCE, QUE E MUITA SABOROSO E QUE VOCE PODE LEVAR A MDIDA:

170 GRAMAS DE MOLHO PIZZA E 50 GRAMAS DE BUFFALO.

OUTRO MOLHO QUE E MUITO BOM TAMBEM E BBQ- SAUCE
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por baldaratt Qui 01 Mar 2012, 01:24

PIZZA HAVAIANA:

45O GRAMAS DE MASSA, 170 GRAMAS DE MOLHO PIZZA, 100 GRAMAS DE MUÇARELA, CINCO RODELAS DE CAPICOLA E DEPOIS CORTA EM 4 PEDAÇOS E TRABALHA COM ELAS NA PIZZA, 140 GRAMAS DE ABAXAI EM CUBOS E 100 GRAMAS DE MUÇARELA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de pimenta Empty Re: Pizza de pimenta

Mensagem por Marsilbre Qui 01 Mar 2012, 09:45

Olá!

Baldaratt, você poderia por gentileza indicar o link onde está postada a receita deste molho buffalo ? não consegui encontrar pela ferramenta de busca.

att

Marcia
Marsilbre
Marsilbre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################