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PIZZA BROTINHO
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maurojonas brito
DOUTRINADOR
Felix
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
PIZZA BROTINHO
Não consigo fazer a pizza brotinho para venda em supermercado.
O que faço.
O que faço.
Felix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Felix, seja bem vindo.
O que realmente está acontecendo?
Qual a receita que está utilizando?
Se você nos explicar com detalhes, poderemos ajudar de uma forma mais confiavel.
Aguardo sua resposta.
Abs
O que realmente está acontecendo?
Qual a receita que está utilizando?
Se você nos explicar com detalhes, poderemos ajudar de uma forma mais confiavel.
Aguardo sua resposta.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Felix,
Seja muito bem vindo ao maior espaço aberto para trocas de informações sobre Pizzas da América do Sul, aqui vc terá muitos companheiros dispostos a fazer de tudo para lhe ajudar com suas dúvidas.
Com relação a sua dúvida, vc não está conseguindo fazer uma massa que tenha durabilidade para ser vendida em mercados ? seria isso ?
Abraços
Seja muito bem vindo ao maior espaço aberto para trocas de informações sobre Pizzas da América do Sul, aqui vc terá muitos companheiros dispostos a fazer de tudo para lhe ajudar com suas dúvidas.
Com relação a sua dúvida, vc não está conseguindo fazer uma massa que tenha durabilidade para ser vendida em mercados ? seria isso ?
Abraços
Convidad- Convidado
Re: PIZZA BROTINHO
QUERIDO FÉLIX;
SEJA BEM VINDO E NOS CONTE SUA HISTÓRIA COM OS MÍNIMOS DETALHES QUE SEGURAMENTE TODOS NÓS IREMOS LHE AJUDAR.OK?
MAURO
SEJA BEM VINDO E NOS CONTE SUA HISTÓRIA COM OS MÍNIMOS DETALHES QUE SEGURAMENTE TODOS NÓS IREMOS LHE AJUDAR.OK?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Quais são as dificuldades?Qual a massa que vc está usando?Qual a forma de embalagem?Para venda em supermercados, muitos só compram com códigos de barra e rótulo adequado.Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Amigos,
este tópico está sendo resolvido neste outro topico quem quiser ver clique neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/ajuda-fermentacao-massa-secreta-hasin-t1773.htm#20847
Abraços
Newton
este tópico está sendo resolvido neste outro topico quem quiser ver clique neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/ajuda-fermentacao-massa-secreta-hasin-t1773.htm#20847
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: PIZZA BROTINHO
Ola querido felix tem muitas receitas maravilhosas aqui no topicos do forum. agora vende pra mercados e alguns estabelecimentes vc tem que ter registro da sua empresa, já tentei vende tambem .. o que vc pode faze e tenta vende pra festas ja prontinhas ou faze que nem eu monta os disco e vendelos tanto sem recheio como com recheio. ai vai dos gosto . Boa sorte Ana oliver
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Bom dia Querida Ana,
Na verdade na minha região ( Arapiraca - AL ) na maioria dos supermercados vendem normalmente sem a fiscalização dos orgãos. Entretanto, o meu interesse é atingir ainda mais outros locais. Me informe uma receita simplória de como fazer, visto que utilizo a Receita do Hassin na fabricação dos discos maiores. Entretanto, tenho grande problema na hora de pré-assar. Não consigo de jeito nenhum. Por outro lado, o sucesso dessa receita é fantástico, pois, sempre minha massa fica macia. E diferencia de todas as pizzarias daqui, e olhe que meu forno é a gás. Gostaria de maiores informações sobre como você produz seus brotinhos.
Grato,
Omar Felix (Arapiraca-AL)
Na verdade na minha região ( Arapiraca - AL ) na maioria dos supermercados vendem normalmente sem a fiscalização dos orgãos. Entretanto, o meu interesse é atingir ainda mais outros locais. Me informe uma receita simplória de como fazer, visto que utilizo a Receita do Hassin na fabricação dos discos maiores. Entretanto, tenho grande problema na hora de pré-assar. Não consigo de jeito nenhum. Por outro lado, o sucesso dessa receita é fantástico, pois, sempre minha massa fica macia. E diferencia de todas as pizzarias daqui, e olhe que meu forno é a gás. Gostaria de maiores informações sobre como você produz seus brotinhos.
Grato,
Omar Felix (Arapiraca-AL)
Felix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País :
Re: PIZZA BROTINHO
OLA OMAR NO SEUI CASO E UMA RECEITA MAS INDUSTRIAL SERIA A MASSA MAS TRADICIONAL FARINHA OLEO O LEITE E 1 OVO . MAS NA MASSA INDUSTRIAIS ELAS LEVAM REGULADOR DE MASSA E ANT-MOFO PRA PODER PERMANECER FRESCA POR ATE 6 DIAS .
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Informação
Qual seria este tipo de regulador de massa ?
Você teria uma simplória receita?
Você teria uma simplória receita?
Felix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Oi pessal, Estpou começando agora um negócio de pizza "brotinho" e não tenho experiencia. Minha dúvida agora é: Quando coloco a massa na forma? Posso assar sem forma, só cortando com o aro? Acho que a massa vai crescer mais que a embalagem.
helvinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2010
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Eu asso as pizzas aqui sobre uma tela própria. Meu forno é elétrico e tem pedra. Abro a massa na mesa e coloco sobre a tela de 20 cm (brotinho) e monto os ingredientes, colocando para assar.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Felix, creio que regulador de massa que a ANA comentou seja a tal quimica que se utiliza mais em panificação, procure numa casa especializada em produtos de panificação que encontrara o regulador/melhorador de massa.
Felix escreveu:Qual seria este tipo de regulador de massa ?
Você teria uma simplória receita?
Convidad- Convidado
Re: PIZZA BROTINHO
Sobre anti mofo, tem a opção de em pó, que se mistura uma quantidade na massa (não altera em nada o sabor) e da a resistencia para aguentar até 15 dias fora da refrigeração.
Tem a opção em spray, que seria um liquido que se "porrifa" na embalagem pouco antes da colocação do produto já pronto e tem uma resistencia maior.
Tem a opção em spray, que seria um liquido que se "porrifa" na embalagem pouco antes da colocação do produto já pronto e tem uma resistencia maior.
ana oliver escreveu:OLA OMAR NO SEUI CASO E UMA RECEITA MAS INDUSTRIAL SERIA A MASSA MAS TRADICIONAL FARINHA OLEO O LEITE E 1 OVO . MAS NA MASSA INDUSTRIAIS ELAS LEVAM REGULADOR DE MASSA E ANT-MOFO PRA PODER PERMANECER FRESCA POR ATE 6 DIAS .
Convidad- Convidado
Re: PIZZA BROTINHO
Onde encontro isso Fabiano?
Casas de panificação?
Conhece alguma marca pra eu pesquisar na net, tanto de antimofo quanto de conservantes?
Abs
Casas de panificação?
Conhece alguma marca pra eu pesquisar na net, tanto de antimofo quanto de conservantes?
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA BROTINHO
oi querido amei a resposta .. to precisando mesmo deste regulador .. essa semana trabalhei durante 6 dias direto´pra entrega 1000brotinhos quase morri sem mimi .. so me serviu de experiencia mesmo pq n deu pra ganha quase nada do q somei nossa me deu ate desanimo a mussarela q eu comprava disparou de preço .
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
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Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: PIZZA BROTINHO
Ana, pega a planilha que fizemos aqui no forum e utilize, será bem mais facil calcular seu preço de venda, alem de te dar maior embasamento sobre quais ingredientes optar.
Abraços
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: PIZZA BROTINHO
doutrinador eu ainda n achei a tal planilha já procurei ...tem como me envia ? des de já grata Ana oliver
ana oliver- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
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Re: PIZZA BROTINHO
Clique no link e baixe a planilha Ana:
Baixar...
Baixar...
ana oliver escreveu:doutrinador eu ainda n achei a tal planilha já procurei ...tem como me envia ? des de já grata Ana oliver
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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