Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZA BROTINHO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZA BROTINHO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PIZZA BROTINHO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZA BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZA BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PIZZA BROTINHO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIZZA BROTINHO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZA BROTINHO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZA BROTINHO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA BROTINHO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZA BROTINHO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZA BROTINHO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA BROTINHO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA BROTINHO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA BROTINHO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA BROTINHO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA BROTINHO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA BROTINHO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA BROTINHO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA BROTINHO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA BROTINHO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA BROTINHO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA BROTINHO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA BROTINHO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Cheff Guto
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA BROTINHO

+3
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Felix
7 participantes

Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty PIZZA BROTINHO

Mensagem por Felix Qui 24 Dez 2009, 11:40

Não consigo fazer a pizza brotinho para venda em supermercado.


O que faço.
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 13:23

Felix, seja bem vindo.
O que realmente está acontecendo?

Qual a receita que está utilizando?

Se você nos explicar com detalhes, poderemos ajudar de uma forma mais confiavel.

Aguardo sua resposta.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 18:06

Felix,

Seja muito bem vindo ao maior espaço aberto para trocas de informações sobre Pizzas da América do Sul, aqui vc terá muitos companheiros dispostos a fazer de tudo para lhe ajudar com suas dúvidas.

Com relação a sua dúvida, vc não está conseguindo fazer uma massa que tenha durabilidade para ser vendida em mercados ? seria isso ?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por maurojonas brito Qui 24 Dez 2009, 19:57

QUERIDO FÉLIX;

SEJA BEM VINDO E NOS CONTE SUA HISTÓRIA COM OS MÍNIMOS DETALHES QUE SEGURAMENTE TODOS NÓS IREMOS LHE AJUDAR.OK?

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por eramos Sáb 26 Dez 2009, 15:55

Quais são as dificuldades?Qual a massa que vc está usando?Qual a forma de embalagem?Para venda em supermercados, muitos só compram com códigos de barra e rótulo adequado.Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad Sáb 26 Dez 2009, 17:34

Amigos,
este tópico está sendo resolvido neste outro topico quem quiser ver clique neste link

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/ajuda-fermentacao-massa-secreta-hasin-t1773.htm#20847

Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver Ter 29 Dez 2009, 02:27

Ola querido felix tem muitas receitas maravilhosas aqui no topicos do forum. agora vende pra mercados e alguns estabelecimentes vc tem que ter registro da sua empresa, já tentei vende tambem .. o que vc pode faze e tenta vende pra festas ja prontinhas ou faze que nem eu monta os disco e vendelos tanto sem recheio como com recheio. ai vai dos gosto . Boa sorte Ana oliver
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Felix Ter 05 Jan 2010, 09:38

Bom dia Querida Ana,

Na verdade na minha região ( Arapiraca - AL ) na maioria dos supermercados vendem normalmente sem a fiscalização dos orgãos. Entretanto, o meu interesse é atingir ainda mais outros locais. Me informe uma receita simplória de como fazer, visto que utilizo a Receita do Hassin na fabricação dos discos maiores. Entretanto, tenho grande problema na hora de pré-assar. Não consigo de jeito nenhum. Por outro lado, o sucesso dessa receita é fantástico, pois, sempre minha massa fica macia. E diferencia de todas as pizzarias daqui, e olhe que meu forno é a gás. Gostaria de maiores informações sobre como você produz seus brotinhos.


Grato,

Omar Felix (Arapiraca-AL)
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver Sáb 09 Jan 2010, 14:17

OLA OMAR NO SEUI CASO E UMA RECEITA MAS INDUSTRIAL SERIA A MASSA MAS TRADICIONAL FARINHA OLEO O LEITE E 1 OVO . MAS NA MASSA INDUSTRIAIS ELAS LEVAM REGULADOR DE MASSA E ANT-MOFO PRA PODER PERMANECER FRESCA POR ATE 6 DIAS .
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Informação

Mensagem por Felix Sáb 09 Jan 2010, 14:31

Qual seria este tipo de regulador de massa ?

Você teria uma simplória receita?
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por helvinho Qui 11 Mar 2010, 08:01

Oi pessal, Estpou começando agora um negócio de pizza "brotinho" e não tenho experiencia. Minha dúvida agora é: Quando coloco a massa na forma? Posso assar sem forma, só cortando com o aro? Acho que a massa vai crescer mais que a embalagem.
helvinho
helvinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 11 Mar 2010, 14:32

Eu asso as pizzas aqui sobre uma tela própria. Meu forno é elétrico e tem pedra. Abro a massa na mesa e coloco sobre a tela de 20 cm (brotinho) e monto os ingredientes, colocando para assar.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad Qui 11 Mar 2010, 16:19

Felix, creio que regulador de massa que a ANA comentou seja a tal quimica que se utiliza mais em panificação, procure numa casa especializada em produtos de panificação que encontrara o regulador/melhorador de massa.




Felix escreveu:Qual seria este tipo de regulador de massa ?

Você teria uma simplória receita?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad Qui 11 Mar 2010, 16:22

Sobre anti mofo, tem a opção de em pó, que se mistura uma quantidade na massa (não altera em nada o sabor) e da a resistencia para aguentar até 15 dias fora da refrigeração.

Tem a opção em spray, que seria um liquido que se "porrifa" na embalagem pouco antes da colocação do produto já pronto e tem uma resistencia maior.


ana oliver escreveu:OLA OMAR NO SEUI CASO E UMA RECEITA MAS INDUSTRIAL SERIA A MASSA MAS TRADICIONAL FARINHA OLEO O LEITE E 1 OVO . MAS NA MASSA INDUSTRIAIS ELAS LEVAM REGULADOR DE MASSA E ANT-MOFO PRA PODER PERMANECER FRESCA POR ATE 6 DIAS .

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Mar 2010, 17:47

Onde encontro isso Fabiano?

Casas de panificação?

Conhece alguma marca pra eu pesquisar na net, tanto de antimofo quanto de conservantes?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver Sáb 13 Mar 2010, 17:35

oi querido amei a resposta .. to precisando mesmo deste regulador .. essa semana trabalhei durante 6 dias direto´pra entrega 1000brotinhos quase morri sem mimi .. so me serviu de experiencia mesmo pq n deu pra ganha quase nada do q somei nossa me deu ate desanimo a mussarela q eu comprava disparou de preço .
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 13 Mar 2010, 21:31

Ana, pega a planilha que fizemos aqui no forum e utilize, será bem mais facil calcular seu preço de venda, alem de te dar maior embasamento sobre quais ingredientes optar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver Seg 29 Mar 2010, 22:25

doutrinador eu ainda n achei a tal planilha já procurei ...tem como me envia ? des de já grata Ana oliver
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 09:31

Clique no link e baixe a planilha Ana:

Baixar...


ana oliver escreveu:doutrinador eu ainda n achei a tal planilha já procurei ...tem como me envia ? des de já grata Ana oliver

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################