Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_lcapO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Voting_barO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

+15
Agostinho
RangelYes
marlon lobo
ricardo correa
Silvio Pinheiro
Cheff Hassin
reijanema
Leone
HERACLIO FILHO
eterno
maurojonas brito
Dona Giovana
ricardo barros
DOUTRINADOR
Crocha
19 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por marlon lobo Sex 17 Ago 2012, 21:28

maurojonas brito escreveu:QUERIDO KIRA;
MUITO ELUCIDATIVO O TEXTO PUBLICADO.PARABÉNS.

VALE TAMBÉM ACRESCENTAR QUE A ADIÇÃO DE 5% DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA) NA RECEITA,CONTRIBUI EM MUITO,PARA A CADEIA DE GLÚTEM SE FORMAR E AUMENTAR CONSIDERAVELMENTE A ELASTICIDADE DA MASSA POIS DIMINUIRÁ A EXTENÇÃO DAS PARTÍCULAS QUE FORMAM A REDE.

QUANTO A REALÇAR O SABOR;RECOMENDO O USO DE GLUTAMATO MONOSÓDICO (AJI-NO-MOTO),NA PROPORÇÃO DE UMA COLHER DE CHÁ PARA CADA KILO DE FARINHA DE TRIGO.

OUTRA ALTERNATIVA COM RESULTADOS EXELENTES,NO AROMA E NO PALADAR DA MASSA, É A UTILIZAÇÃO DE SEMENTES DE GERGELIM BRANCAS QUE PODEM SER UTILIZADAS NA PROPORÇÃO DE 1 COLHER DE SOPA PARA CADA KILO DE FARINHA DE TRIGO.

PARA SE AVALIAR 100% O SABOR,TEXTURA,AROMA,CONSISTÊNCIA,ASPECTO,DESENVOLVIMENTO DA MASSA É NECESSÁRIO QUE SE ASSE UM DISCO,SEM COBERTURA E SEM RECHEIO.
SÓMENTE A MASSA,COMO SE FOSSE UM PÃO.
DEPOIS É SÓ DEGUSTAR E AVALIAR.OK?

EM OUTRA OPORTUNIDADE FALAREMOS SOBRE EMULSIFICANTES,CONSERVANTES,CORANTES E ADITIVOS,QUE PODEM SER ACRESCENTADOS PARA DIVERSIFICAÇÃO DA MASSA,BEM COMO TEMPEROS QUE ENRRIQUECEM E AGREGAM VALORES NUTRITIVOS E SABORES DIFERENCIADOS.

ABRAÇOS

MAURO


Nobre Mauro, boa noite! Gostaria de um help.

minha massa vai farinha, sal, açúcar, fermento, azeite e banha, alem de leite e agua.
Gostaria de saber sua opinião sobre banha, leite, quantidade de azeite e o uso de aditivos como maizena e oregano. desde já fico grato! Smile

marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Ago 2012, 22:12

Marlon, como você me enviou uma mensagem pedindo opinião, achei bom colocar aqui neste local para que fique publico.

Sobre a banha, azeite, manteiga, óleo ou qualquer ingrediente gorduroso, eu sempre elejo um como base e posso até utilizar outro como intensificador de aroma.
Mas depende de testes pra ver se o resultado é bom.
Exemplo, utilizo óleo e um pouco de manteiga.

A banha tambem é boa para pizzas, porem, ela em alguns lugares tem preço impraticável.

Fiz um longo trabalho com a maisena e no fim desisti dela.
Eu a utilizei imaginando que iria atenuar o encolhimento dos discos apos abertos e pré-assados, porem isso não aconteceu.
Inclusive, foi o Hassin quem me convenceu disso quando assumiu o controle de minha pizzaria por uma noite.

Sobre o orégano, eu gosto do visual que ele dá á massa, porem, não foi bem aceito pelos meus clientes e tive de omiti-lo da receita da massa secreta.

Sobre o leite, sugiro que faça uma experiencia, faça uma massa utilizando o leite + a água e uma somente com água e veja a diferença.

Eu não notei nenhuma, veja se chega a mesma conclusão.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 18 Ago 2012, 09:11

Marlon, ontem parei cedo os serviços do forum e me aventurei a fazer duas massas, uma utilizando leite e outra água, confesso que existe uma diferença pouco perceptível, no entanto, no meu caso não justifica o preço do leite.

Acho importante que você siga com teus testes, assim poderemos comparar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por marlon lobo Sáb 18 Ago 2012, 23:39

Muito grato Doutrinador, sua experiência esclareceu minhas dúvidas, e o incentivo foi bom, irei realizar os testes.
ah, com relação ao leite aqui na bahia existe uma 2 linha, bebida lactea, que tem a metade do preço do comum. Estou usando ele.

Abração!
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 13:51

AMIGOS COMO GOSTO DE FAZER...ACABEI DE LER TODO ESSE TÓPICO E AS INFORMAÇÕES SÃO FANTÁSTICAS PARA QUEM ASSIM COMO EU SE INTERESSA EM SABER O PORQUE E COMO .....PARABÉNS AOS AMIGOS DESTE TÓPICO...

E FICA FÁCIL PERCEBER QUE COMO SEMPRE QUE SE DISCUTE SOBRE A MASSA OU SEUS INGREDIENTES A PROPOSTA FINAL É ASSIM: VARIAS MASSAS COM A MESMA FINALIDADE...ALGUNS COLOCAM E OUTROS TIRAM MAS O RESULTADO FINAL É O PRAZER DE TODOS....


ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por RangelYes Qua 15 Abr 2015, 19:13

olá amigos,
já vi algumas pizzarias que acrescentam wermut na massa de pizza. Já que estamos discutindo sobre a importância de cada ingrediente, alguém sabe o que realmente diferencia a massa com esse detalhe?

RangelYes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 15 Abr 2015, 21:00

Caro Rangel, o ingrediente que se refere é o absinto?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por RangelYes Qua 15 Abr 2015, 21:27

Doutrinador, aqui no RS conhecemos por Wermut. É tipo um conhaque. Eu nunca tentei usar, mas a meu ver é para dar crocância à massa, ou para sabor diferente. Se puderes me esclarecer, agradeceria muito. 
Abraço

RangelYes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Por que se coloca derivados alcoólicos nas massas de pizzas? Será que funciona??

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Abr 2015, 01:33

Estimados,
Infelizmente tenho que comentar que a adição de Vermute, álcool, pinga e etc, não trás qualquer resultado para uma massa de pizza muito menos para a sua crocância.

De onde veio este procedimento?

Veio das massas de pastéis que são vendidos na feira. E então, foi trazida para algumas pizzarias no intuito de deixar a massa mais crocante. E todos acabam repetindo sem perceber que não trás nenhum efeito esperado.

No entanto, vejam uma coisa:

Quando preparamos uma massa de pastel e nela adicionamos algum derivado alcoólico, funciona para aumentar a crocância da massa, mas para a massa da pizza não!

E Porquê?

Por que, durante o assado da pizza ao forno que leva em média 2 a 2,5 minutos, o calor lento e a temperatura alta, faz com que o álcool se evapore rapidamente e se perde os efeitos deste aditivo.

Já na fritura, é diferente já que a massa entra no tacho com o óleo a mais de 200°C e aqui temos um a massa muito mais fina e desprotegida que uma massa de pizza.

A ação da temperatura do óleo sobre a massa do pastel é instantânea e não dá tempo do álcool evaporar por completo criando aquela película bem crocante que sentimos quando mordemos o pastel, por isso, esse procedimento foi adaptado em outras massas, porém, só funciona quando se frita, entenderam?

A massa de pizza para ficar crocante depende 80% da temperatura do forno, do lastro e da câmara, e 20 % dos lipídios usados na massa: como óleo, azeite de oliva, margarina ou manteiga.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 DcAUBNO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Abr 2015, 13:40

Muito boa a explicação meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Abr 2015, 14:22

DOUTRINADOR escreveu:Muito boa a explicação meu irmão.

OBRIGADO DOUTRINA.
ESPERO QUE ESTE MITO SEJA DESVENDADO PARA TODOS DAQUI PARA FRENTE.
ABRAÇO GRANDE IRMÃO!
HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 DcAUBNO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por RangelYes Qui 16 Abr 2015, 20:16

Hassin,
Muito obrigado pela explicação, realmente me ajudou a compreender muito além desse detalhe em como a massa e seus ingredientes, nas medidas adequadas, deem o resultado que esperamos.
Grande abraço

RangelYes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : santa cruz do sul
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Abr 2015, 23:59

Bom dia Rangel,
Sou eu quem agradece a sua participação neste tópico e a forma educada e grata em que dirige suas palavras.
Gostamos disso neste espaço, pois fazemos o possível para atender a todos e orientá-los corretamente para que tenham sempre muito sucesso!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

RangelYes escreveu:Hassin,
Muito obrigado pela explicação, realmente me ajudou a compreender muito além desse detalhe em como a massa e seus ingredientes, nas medidas adequadas, deem o resultado que esperamos.
Grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 DcAUBNO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Agostinho Ter 29 Dez 2015, 19:29

Olá pessoal.  Li atentamente sobre os ingredientes e suas funções. Só uma clareada: o azeite tem a função de dar elasticidade à massa? Uso farinha, água,  fermento e açúcar.  O azeite ajudaria muito? O que entendem que está faltando?  Meus fornos são elétrico e a gás.  São simples. 
Abraços a todos.

Agostinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 19/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Jan 2016, 13:16

Olá Agostinho,
Feliz Ano Novo.

Respondo a sua pergunta:

Não, o azeite não dá elasticidade à massa e sim colabora com a coloração, aumenta a quantidade de lipídios na sua receita e uma melhor homogenização, além de permitir o aumento da crocância na base da sua pizza, sempre quando a temperatura do forno esteja correta.

Quer melhorar a elasticidade?

Então inclua na sua receita 10% de sêmola, ficando 90% de farinha comum e 10% de sêmola e trabalhe com água em temperatura ambiente e terá maior elasticidade na sua massa de pizza.

Lembro também que a sua receita é muito básica e aqui você encontra receitas mais sofisticadas para obter melhores resultados.
Faça uma busca e as encontrará em: Receitas do Cheff Hassin

Atte.

Hassin Ghannam

Agostinho escreveu:Olá pessoal.  Li atentamente sobre os ingredientes e suas funções. Só uma clareada: o azeite tem a função de dar elasticidade à massa? Uso farinha, água,  fermento e açúcar.  O azeite ajudaria muito? O que entendem que está faltando?  Meus fornos são elétrico e a gás.  São simples. 
Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 DcAUBNO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty O Porque do Açúcar, Sal, Ovos,, Leite e Azeite.

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 02 Jan 2016, 09:28

Como gosto de ver este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS, Cada vez fico mais encantado.

Fico vivendo estes momentos mágicos.

Aprendi mais uma, com o Grande e Nobre Mestre HASSIN. Esta informação da SÊMOLA.

O meu sempre muito obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jan 2016, 01:19

Pinheiro, sua humildade, educação e carinho são dignas de todas as honrarias!
Eu quem agradeço a você meu querido amigo.
Super abraço.
Atte.
Hassin Ghannam

Silvio Pinheiro escreveu:Como gosto de ver este mundo maravilhoso do FORUM DE PIZZAS, Cada vez fico mais encantado.

Fico vivendo estes momentos mágicos.

Aprendi mais uma, com o Grande e Nobre Mestre HASSIN. Esta informação da SÊMOLA.

O meu sempre muito obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 DcAUBNO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por lopescesar Sex 25 Mar 2016, 23:58

reijanema escreveu:caroa colegas,
encontrei a melhor massa!
a 3ª versão do Hassin.
parei por aqui.
os elogios q temos recebido são muitos.
então, em time que está ganhando...
só aguardamos a oportunidade de ir ao sudeste fazer o curso.
quem sabe o curso vem pro Nordeste?...
Qual viria ser a terceira versão?
lopescesar
lopescesar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SANTA CRUZ DA BAIXA VERDE - PE
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2016
Emprego/lazer : Técnico em Edificações (Estudante)
Humor : Paz e Alegria, :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Mar 2016, 11:17

Estimado LopesCésar, a 3a Versão foi na verdade a última atualização da Massa Secreta. Envio em instantes no seu e-mail ok.
Sucesso!
Cheff Hassin

lopescesar escreveu:
reijanema escreveu:caroa colegas,
encontrei a melhor massa!
a 3ª versão do Hassin.
parei por aqui.
os elogios q temos recebido são muitos.
então, em time que está ganhando...
só aguardamos a oportunidade de ir ao sudeste fazer o curso.
quem sabe o curso vem pro Nordeste?...
Qual viria ser a terceira versão?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 DcAUBNO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por pedrocastro27 Qua 27 Abr 2016, 20:18

Bom , vamos por partes... A receita da massa italiana do hassin vai farinha de trigo, sal,açúcar, azeite, fermento, maçã e água... Minha duvida é a seguinte: pq maçã? Outra dúvida pq não vai ovo?

pedrocastro27
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por ISA Qui 28 Abr 2016, 11:43

Bom dia!

O Chef Hassin adotou a maçã em todas suas receitas por sua excelente atuação nas massas de uma maneira geral. A maçã tem o poder de tornar a massa mais leve, confere também uma melhor digestão após o consumo da pizza, ajuda no processo da fermentação. Por essa razão a maçã também entra na receita da massa italiana do Chef Hassin. Já o ovo não entra porque tradicionalmente as receitas de massa italiana não levam ovos ou leite. Essa receita foi criada como mais uma ótima opção para quem prefere massas sem ovos e leite.

Abs

Isa

pedrocastro27 escreveu:Bom , vamos por partes... A receita da massa italiana do hassin vai farinha de trigo, sal,açúcar, azeite, fermento, maçã e água... Minha duvida é a seguinte: pq maçã? Outra dúvida pq não vai ovo?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Cleber dos Santos Qui 05 maio 2016, 12:41

Boa tarde amigos do fórum!
sou novato no ramo das pizzas e claro aqui no fórum também, preciso encarecidamente de orientação (em todos os aspectos) sobre Delivery de pizzas para iniciantes, vale ressaltar que moro em um bairro de renda baixa não consigo aplicar os preços praticados nas grandes casas. Ah, necessito dessa famosa terceira massa do mestre Hassin, obrigado!
Cleber dos Santos
Cleber dos Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caraguatatuba SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/04/2016
Emprego/lazer : Disk pizzas capricho's
Humor : extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 Empty Re: O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 15:32

Olá Cleber,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo estou enviando ao seu e-mail a receita solicitada ok.
Lembre-se apenas de fazer corretamente as suas contas quanto aos preços que pretende praticar para não trabalhar grátis ou perder dinheiro está bem?
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

Cleber dos Santos escreveu:Boa tarde amigos do fórum!
sou novato no ramo das pizzas e claro aqui no fórum também, preciso encarecidamente de orientação (em todos os aspectos) sobre Delivery de pizzas para iniciantes, vale ressaltar que moro em um bairro de renda baixa não consigo aplicar os preços praticados nas grandes casas. Ah, necessito dessa famosa terceira massa do mestre Hassin, obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

O PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 DcAUBNO PORQUE DO AÇUCAR, SAL, OVOS, LEITE E AZEITE - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################