Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
modeladora de massa pra pizza EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
modeladora de massa pra pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
modeladora de massa pra pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
modeladora de massa pra pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
modeladora de massa pra pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
modeladora de massa pra pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
modeladora de massa pra pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
modeladora de massa pra pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
modeladora de massa pra pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
modeladora de massa pra pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
modeladora de massa pra pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
modeladora de massa pra pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
modeladora de massa pra pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
modeladora de massa pra pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
modeladora de massa pra pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
modeladora de massa pra pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
modeladora de massa pra pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
modeladora de massa pra pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
modeladora de massa pra pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
modeladora de massa pra pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
modeladora de massa pra pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
modeladora de massa pra pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
modeladora de massa pra pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
DED (8184)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
modeladora de massa pra pizza Vote_lcapmodeladora de massa pra pizza Voting_barmodeladora de massa pra pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

modeladora de massa pra pizza

+4
HugoDB
bartyg7
JOAO ACERBI
neto_costa
8 participantes

Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty modeladora de massa pra pizza

Mensagem por neto_costa Qui 31 Dez 2009, 01:53

gostaria de saber se alguem conhece a modeladora de pizza pizzaform,
se é foncional na pratica.obrigado

FELIZ ANO NOVO PARA TODOS!!!!!!!!!!!!!!

neto_costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : sao bernardo do campo sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por Convidad Qui 31 Dez 2009, 16:55

Caro Neto Costa,

Seja muito bem vindo ao nosso forum, sobre esse equipamento da pizzaform,não o conheço mas posso te indicar a MDP 500 da GRANOMAQ, temos varios menbros aqui no forum que fala maravilhas desse equipamento (Bartyg7, Sergio Lopes, etc) seu uso é mais indicado para uma produção media e grande (no minimo 100 disco num unico dia), pois devido ao seu alto custo( cerca de R$ 7.500,00) com esse equipamento vc consegue uniformidade e economiza numa mao de obra mais especializada, pois com 30 minutos de treinamento qualquer pessoa opera esse equipamento.

Abraços,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por neto_costa Sex 01 Jan 2010, 14:44

obrigado Fabiano pela atenção. eu já fiz contato com o representante da granomaq para saber a respeito da modeladora MDP500,ela custa $ 8720,00 o problema é que só consegue comprar com eles, que fica em caixias do sul (RS), eles me passaram um endereço em sao paulo para eu conhecer a modeladora (uma escola de pizzaiolo que fica na casa verde SP), mas a maquina não funcionou muito bem (a massa não saiu bem redonda, ele falou que não saia bem redonda mesmo que tinha que ajeitar com as mãos, depois algumas das massas ao passar pelo cilindro saia rasgada, ele falou que era porque a maquina estava desregulada (mas não regulou para melhorar). então encontrei essa da pizzaform que parece funcionar, fiz contato com o representante ela custa entre 2459,80 e 3357,90 euros dependendo do diametro, da para ver o video no youtube (é só digitar pizzaform), o problema que parece que só tem em Portugal mas eles mandam para o brasil.

neto_costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : sao bernardo do campo sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por JOAO ACERBI Dom 03 Jan 2010, 14:57


MODELO "PIZZA-PRESSE - FF - 4,3 kW" 220V-2F-60Hz
Aplicações. :. Abrir e pré-aquecer massas de pizza e afins.
Cores: Branca, Vermelha e Amarela.
Tipo de prato: Teflonado ou Alumínio.
Bancada: Opcional.
Prezados Senhores,
Passamos a seguir nossas melhores condições para o fornecimento da Prensa Pizza-Presse,
pelo qual manifestamos nosso agradecimento e satisfação em atendê-lo. Lembramos
que a EDH DO BRASIL produz suas máquinas com tecnologia de ponta e avançada.
A seguir, encontram-se as descrições sucintas das partes e peças mais importantes aplicadas
à máquina.
Nosso Departamento de Vendas está apto a receber seus questionamentos documentados e
encaminhá-los aos diversos setores que necessário sejam, a fim de esclarecer eventuais
dúvidas, melhorando cada vez mais o fluxo de informações.

2.0 - PREÇO Pizza-Presse
Item Qtd. Descrição do Produto Preço à vista
1 1 Prensa Hidráulica PIZZA-PRESSE-FF R$ 15500,00
2 1 Bancada para apoio provido de rack para aplicações de bandeja R$ 3000,00


Andre Albuquerque
Comercial Pizza-Presse
(21) 9560-6451
JOAO ACERBI
JOAO ACERBI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por neto_costa Dom 03 Jan 2010, 15:48

obrigado JOAO ACERBI pelo contato. o meu problema com PIZZA-PRESSE é que ela pré-assa a massa, pois todas as minhas pizzas são com bordas, não sendo possivel fazer a borda com a massa pre-assada
JOAO ACERBI escreveu:
MODELO "PIZZA-PRESSE - FF - 4,3 kW" 220V-2F-60Hz
Aplicações. :. Abrir e pré-aquecer massas de pizza e afins.
Cores: Branca, Vermelha e Amarela.
Tipo de prato: Teflonado ou Alumínio.
Bancada: Opcional.
Prezados Senhores,
Passamos a seguir nossas melhores condições para o fornecimento da Prensa Pizza-Presse,
pelo qual manifestamos nosso agradecimento e satisfação em atendê-lo. Lembramos
que a EDH DO BRASIL produz suas máquinas com tecnologia de ponta e avançada.
A seguir, encontram-se as descrições sucintas das partes e peças mais importantes aplicadas
à máquina.
Nosso Departamento de Vendas está apto a receber seus questionamentos documentados e
encaminhá-los aos diversos setores que necessário sejam, a fim de esclarecer eventuais
dúvidas, melhorando cada vez mais o fluxo de informações.

2.0 - PREÇO Pizza-Presse
Item Qtd. Descrição do Produto Preço à vista
1 1 Prensa Hidráulica PIZZA-PRESSE-FF R$ 15500,00
2 1 Bancada para apoio provido de rack para aplicações de bandeja R$ 3000,00


Andre Albuquerque
Comercial Pizza-Presse
(21) 9560-6451

neto_costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : sao bernardo do campo sp
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por bartyg7 Ter 05 Jan 2010, 05:27

Colega neto_costa, não sei te informar sobre a pizzaform, porém recomendo a modeladora da granomaq, como nosso amigo fabiano citou acima, se vc tiver boa produção, algo de 100 discos pra cima vale muito a pena, quanto a massa sair redonda, realmente tem q regular os 2 cilindros perfeitamente para que saia redonda, as vezes acontece da massa sair rasgada mesmo, geralmente qdo se usa a mesma massa que acabará de passar na maquina para fazer teste por exemplo, trabalho com massa fresca e borda assim como vc, no nosso caso n é tão importante que a massa saia perfeitamente redonda, coloco a bolinha de massa na maquina e em seguida o disco aberto sobre a forma de aluminio, se der excesso no tamanho corto com um cortador de pizza e pronto ta redonda e pronta para rechear a borda.
O valor que paguei a 3 meses pela maquina foi de 7 mil (cartão bndes) e ainda ganhei o frete, acredito que este preço seja para parcelamento pela própria empresa.

sucesso.


neto_costa escreveu:obrigado Fabiano pela atenção. eu já fiz contato com o representante da granomaq para saber a respeito da modeladora MDP500,ela custa $ 8720,00 o problema é que só consegue comprar com eles, que fica em caixias do sul (RS), eles me passaram um endereço em sao paulo para eu conhecer a modeladora (uma escola de pizzaiolo que fica na casa verde SP), mas a maquina não funcionou muito bem (a massa não saiu bem redonda, ele falou que não saia bem redonda mesmo que tinha que ajeitar com as mãos, depois algumas das massas ao passar pelo cilindro saia rasgada, ele falou que era porque a maquina estava desregulada (mas não regulou para melhorar). então encontrei essa da pizzaform que parece funcionar, fiz contato com o representante ela custa entre 2459,80 e 3357,90 euros dependendo do diametro, da para ver o video no youtube (é só digitar pizzaform), o problema que parece que só tem em Portugal mas eles mandam para o brasil.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por HugoDB Qua 06 Jan 2010, 03:18

Caros amigos,

Quando andei pesquisando estes cilindros para abertura de massa, percebi que o da marca BRAESI costumava ser bem mais barato que o da GRANOMAQ.

Sendo o preço médio da máquina R$ 3.500,00. Para a máquina que abre discos de 45cm...

Alguém conhece e indica este equipamento?

E esse da GRANOMAQ em questão é só para a abertura dos discos? Tendo que bolear manualmente?

Sempre tive receio de comprar essas máquinas tipo cilindro e estou esperando o tempo certo para adquirir alguma do tipo prensa. Talvez eu esteja errado...e tenho algumas dúvidas em relação aos cilindros:

Em duas horas consigo abrir mais de 120 discos? Ou o tempo de produção não chega a ser tão menor que a produção manual?

Tenho tido um problema atualmente, pois tenho que começar a fazer as massas em torno das 14:00h precisando estar com todas prontas e pré-assadas as 18:00h. E nisto tenho ficado escravo das massas!!!...sem falar o cansaço físico e sem falar que NUNCA DÁ TEMPO de abrir tantos discos, e isso sempre atrapalha o dia de trabalho, em especial nos sábados.

Então esta é minha dúvida, com o cilindro economiza-se somente o braço? Ou ganha-se muito em tempo???

Pois não pretendo colocar uma pessoa somente para ficar abrindo massa a noite toda...procuro alguma forma de eu mesmo e meu sócio prepararmos as massas para toda a noite em somente duas horas no máximo e nisso parece que a prensa me antende, mas como tenho alguma antipatia com a mesma (a prensa), pergunto aos companheiros se com o cilindro consigo atingir esta produção? E com a espectativa dela aumentar em 20% nos próximos meses...

Ficarei no aguardo de dicas...

Um abraço a todos e sucesso!!!

Hugo Delphim.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por bartyg7 Qua 06 Jan 2010, 12:59

Hugo esta modeladora somente abre a massa, da uma olhada no video dela funcionando no site do fabricante, com 2 horas da para abrir muito mais do q 120 discos, o tempo para colocar a bolinha na maquina e sair em baixo já aberta é de no maximo 10 segundos, manualmente vc deve gastar muito mais tempo do q isso, assim da pra vc ter uma idéia se vai te ajudar.

abraços
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por HugoDB Sáb 09 Jan 2010, 04:05

Amigo BArtyg7

Obrigado pela dica! Meu medo era investir alto e ainda não conseguir dar conta...

Por isso eu ia optar pela prensa, mas como ocorre de perder um pouco a qualidade (dependendo da massa), e impossibilidade de se fazer bordas...vou estudar a possibilidade do cilindro mesmo.

Mas me diga, você acredita que um funcionário consegue abrir mais de 150 discos em 2 horas, sozinho?

Perdoe-me a indiscrição, mas como tens feito por aí? Uma só pessoa dá conta com o uso da máquina? E quantos discos diários???

Sua ajuda será muito importante para que eu possa tomar uma decisão...


Um forte abraço e muito sucesso!

Hugo Delphim.
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por bartyg7 Sáb 09 Jan 2010, 05:29

Amigo, n se incomode com as perguntas, eu mesmo enchi nosso colega Sérgio Lopes (pizzaria d. amelia) de perguntas antes de comprar minha modeladora, as informações dele foram fundamentais para minha decisão.
Um funcionário só abre sim 150 discos em 2 horas, o problema é que o mesmo funcionário tem q rechear e fechar a borda, neste caso acho q 2 horas n dá. Vc vai ganhar tempo somente na abertura da massa, rolinho pra cá rolinho pra lá até ficar redonda, mas o tempo pra fechar e rechear vai ser o mesmo.
Eu imagino oq vc deve ter em mente, quer comprar a maquina para abrir os 150 discos em 2 horas e depois colocar o funcionário em outra função, economizando assim com um funcionário a menos, eu tbm tinha essa intenção, oq ocorreu comigo é q n consegui diminuir 1 funcionário, mas este q antigamente passava a noite inteira com o rolinho na mão abrindo massa e suando sem parar, passou a ajudar em outras partes da produção na cozinha.
Minha opinião é a seguinte, se vc comprar a maquina não vai dar pra diminuir um funcionário da sua equipe, porém terá mão de obra extra na cozinha, e pra quem vende 150 pizzas em 1 dia, essa mão de obra extra é essencial.
Outra coisa, pra ficar perfeito o ideal seria vc testar sua massa em alguma modeladora dessas, eu n pude fazer isso e acabei comprando as cegas, mas estou muito satisfeito com o resultado.
Uma dica, se vc usar dois cilindros convencionais com sua massa, saberá como a mesma irá se comportar com a modeladora.

espero ter ajudado, abraços.


HugoDB escreveu:Amigo BArtyg7

Obrigado pela dica! Meu medo era investir alto e ainda não conseguir dar conta...

Por isso eu ia optar pela prensa, mas como ocorre de perder um pouco a qualidade (dependendo da massa), e impossibilidade de se fazer bordas...vou estudar a possibilidade do cilindro mesmo.

Mas me diga, você acredita que um funcionário consegue abrir mais de 150 discos em 2 horas, sozinho?

Perdoe-me a indiscrição, mas como tens feito por aí? Uma só pessoa dá conta com o uso da máquina? E quantos discos diários???

Sua ajuda será muito importante para que eu possa tomar uma decisão...


Um forte abraço e muito sucesso!

Hugo Delphim.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por bartyg7 Sáb 09 Jan 2010, 05:43

outra coisa, n sei ai no RJ como é de mão de obra, qdo n tinha a maquina e perdi um funcionário profissa q só abria massa, eu tive q treinar outra pessoa durante alguns dias até a mesma aprender, nos dias de pico acabei me complicando pois o funcionário novo n deu conta do recado pois demorou pra pegar o ritmo.
perdi meu funcionário profissa q abria massa pq o mesmo n aguentava mais de dores nos ombros devido ao esforço físico durante 1 ano de serviço, eu tive sorte da pessoa ser boa gente, pois poderia ter tido problemas na justiça do trabalho devido essa lesão.
resumindo, com a maquina qualquer pessoa com 30 minutos de instrução já está apta ao serviço e n fará esforço físico, inclusive vc estará apto hehehe, confesso q eu mesmo nunca aprendi a abrir uma massa no rolinho, mas nessa maquina ai eu sou profissional heheheh
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por HugoDB Qua 13 Jan 2010, 02:05

Obrigado amigo Bartyg7,

Muitíssimo obrigado pela ajuda, que será de grande valia para mim!

Eu nunca vendi 150 pizzas numa noite, mas a minha intenção é esta...e até mais...170, 190, 200 e por aí vai...

Minha média dos dias de final de semana do mês de dezembro foi 110 à 120 discos por noite, onde em alguns dias vendi mais de 130 e em outros menos, como 115, 110, 100 e até noventa e poucas e etc. Sendo que a média é esta...110 à 120...

Oq ocorre é que quero aumentar esta venda para 150 pizzas no mínimo, por noite. Me parece que não será difícil...Só que devido ao problema de aprontar as massas, eu segurei e ainda estou segurando muito na propaganda. Deixando de panfletar no início de mês (se não estoura de ligação, passando muito mais deste número e não damos conta) e só estou panfletando muito pouco e paulatinamente...também deixo de rodar o carro de som no início do mês...e por aí vai...pois se dar essa quantidade de ligações, ou mais...eu não vou ter massa suficiente, pois já percebi que pra abrir 100 discos ou mais na mão (eu e meu sócio) de 14:00h às 18:00h, é quase impossível...e nunca dá tempo...sem falar nisto que você falou: a coluna! Minha coluna está ficando toda arrebentada...acordo todos os dias com dores...

Então só entrego em dois bairros, tendo muita área ainda a explorar, só que enquanto não resolver o problema do atraso na produção das massas, terei de continuar entregando somente nesses dois bairros e ainda por cima pausando na propaganda, como falei...depois que resolver este problema, entregarei em mais 3 bairros, onde o potencial de compra e número de habitantes é bem maior...

Então estou querendo comprar o cilindro (da braesi de 45 cm) e treinar um funcionário somente para esta função e pra mim só vale a pena se o cara conseguir abrir esta quantidade de massa em média 2hrs, no máximo 3, e ainda poder montar pizza o resto da noite...pois acho desperdício uma pessoa abrindo massa a noite toda, já que pode ser usada em outra função, como tu mesmo disseste...

E quanto as bordas, somente algumas vão com borda recheada...e são muito poucas...então creio que não vai atrasar o serviço...


Bom...muito obrigado pelas informações, vou ver se até o início de fevereiro adquiro a máquina e faço estas mudanças por aqui.

Um forte abraço e muito sucesso!
HugoDB
HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por bartyg7 Qua 13 Jan 2010, 02:50

Foi um prazer ajuda-lo meu amigo, vc vendendo isso td e ainda tem margem para aumentar a produção, abra uma conta no Banco do Brasil, solicite um cartão BNDES e compre a modeladora em 48x que não irá nem sentir no seu orçamento, pra isso td de pizza vc vai precisar de um forno de esteiras tbm, ai sim vc consegue diminuir pelo menos um funcionário no seu quadro, oq irá economizar em 1 salário irá pagar as parcelas do cartão como investimento.

abraços e parabéns pelo empreendimento.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por Convidad Qua 19 maio 2010, 21:47

Mais uma otima opção para quem quer economizar funcionario.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por NALVA Ter 03 Jan 2012, 16:40

BARTYG7 favor informar e-mail, preciso de informações sobre a modeladora, pois estou interessada em adquirí-la.
NALVA
NALVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por erica Ter 05 Mar 2013, 13:18

Ola bartyg7 adquiri agora minha modeladora e andei lendo os topicos aqui, minha duvida é como vc faz para abrir massa com borda e massa sem borda, eupor exemplo vendo muitas com borda mas tb algumas sem borda, estou com ela a 1 semana e nesse primeiro fim de semana o masseiro abria na maquina sem borda esticava ela mais um pouco no rolo para colocar borda, li que vc corta em volta quando a massa fica grande, eu tentei tirar um pedaço da massa, achava q nao haveria necessidade do uso de rolo alias ainda acho desnecessario, seria uma questão de ajuste, a sim minha modeladora é mdp 500.
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por convidado bran Ter 05 Mar 2013, 13:35

É uma questão de ajuste amiga, depois que você pega a manha, sai tudo mil maravilhas, para não ficar regulando toda hora que você passa a massa no cilindro, com massa com borda ou sem borda, faça todas com borda, você pode fazer com borda falsa, sem recheio, a aparência fica ótima, se por um acaso você notar que seus clientes estão reclamando da borda falsa, ai sim você pode comprar um rolinho de cortar pizza e no após seu funcionário passar a massa no cilindro ele corta com o rolinho dando o formato desejado.

Um grande abraço, espero ter ajudado.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por CracArte Ter 05 Mar 2013, 21:17

Boa Noite Érica

Que bom saber que estás progredindo e adquirindo maquinários que facilitará a produção.

Ótima sugestão do Amigo Brazani, as minhas Eu prefiro assim, pois gosto de sentir a situação de massa/pão.

Mas se seus clientes não se adaptarem, acredito que ao invés de cortar excesso de massa, podes analizar e fazer uma estimativa da quantidade de pizza com borda e sem, e fazer os pesos correspondentes, assim abrirá os sem borda no tamanho certo para montagem, e os com borda um pouco maior se tiveres regulagem ou um pouco mais com o Rolo para finalização.

Abraços

Cleber
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por erica Ter 05 Mar 2013, 21:49

Branzani obrigada pelas dicas, borda falsa nao funcionara tenho certeza, mas cortar o com o rolinho creio q dará mais certo, cleber quanto tempo nao nos falamos, estou progredindo sim e comprando maquinarios tb para facilitar a vida kkkkk, agora quero a emboladora, mas antes vou testar aquela massa q dura uma semana na geladeira, grande abraço a todos terça posto aqui como foi meu final de semana.
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

modeladora de massa pra pizza Empty Re: modeladora de massa pra pizza

Mensagem por convidado bran Qua 06 Mar 2013, 02:56

Valew Erica, de qualquer forma a idéia de nosso amigo Cracarte é boa, mais segue uma outra ideia ok.

Continue com todas com borda e utiliza algo parecido para cortar.

modeladora de massa pra pizza Tn_tampa_para_forma_27005040

Valew abração
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################