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queria sugestoes
4 participantes
Página 1 de 1
queria sugestoes
estou pensando em abrir uma pizzaria
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww
david*- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: queria sugestoes
Boa Tarde amigo
seja bem vindo ao nosso forum
sinta -se a vontade de tirar quaqluer duvida que vc venha a ter.
Amigo, logicamente tendo uma pizzaria perto sempre fica um pouco mais dificil , mas nunca impossivel, pois tudo sempre dependera de vc.
e bom ter uma perto para manter vc sempre esperto em continuar melhorando seu produto, não deixando se acomodar, pela falta de concorrencia.
a concorrensia e sadia desde que seja feita dentro da ética.
logico que teve muitas pessoas que abriram uma pizzaria que não deram certo e muitos que deram, isto acontece em todas as atividades.
e a Pizzaria não é diferente.
a meu modo de pensar qualquer atividade so da certo se existir identidade de quem pratica com o oproduto que vende.
se vc quer abrir uma delivery porque escutou em algum lugar quer da dinheiro, desista.
porque esta atividade exige muita dedicação sua, amor e etc.
mas e muito prazeriroso para quem gosta
se vc quiser me de seu email que te enviarei um arquivo feito pelo SEBRAE, que da informações de como abrir uma pizzaria.
abraços
Newton
seja bem vindo ao nosso forum
sinta -se a vontade de tirar quaqluer duvida que vc venha a ter.
Amigo, logicamente tendo uma pizzaria perto sempre fica um pouco mais dificil , mas nunca impossivel, pois tudo sempre dependera de vc.
e bom ter uma perto para manter vc sempre esperto em continuar melhorando seu produto, não deixando se acomodar, pela falta de concorrencia.
a concorrensia e sadia desde que seja feita dentro da ética.
logico que teve muitas pessoas que abriram uma pizzaria que não deram certo e muitos que deram, isto acontece em todas as atividades.
e a Pizzaria não é diferente.
a meu modo de pensar qualquer atividade so da certo se existir identidade de quem pratica com o oproduto que vende.
se vc quer abrir uma delivery porque escutou em algum lugar quer da dinheiro, desista.
porque esta atividade exige muita dedicação sua, amor e etc.
mas e muito prazeriroso para quem gosta
se vc quiser me de seu email que te enviarei um arquivo feito pelo SEBRAE, que da informações de como abrir uma pizzaria.
abraços
Newton
david* escreveu:estou pensando em abrir uma pizzaria
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww
Convidad- Convidado
Re: queria sugestoes
Valew...
meu email é
davidalvorada@hotmail.com
meu email é
davidalvorada@hotmail.com
david*- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: queria sugestoes
chegou direitinho
brigadão
obrigado pela força
abs
brigadão
obrigado pela força
abs
david*- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País :
Re: queria sugestoes
Newton, meu amigo.
Obrigado desde já por sua presença no forum.
Neste momento em que o Mestre Hassin está de mudança para o Brasil, e portanto um tanto ausente, e eu estou me matando de trabalhar, e mais ausente ainda, fico emocionado de ver uma pessoa como você doando seu tempo e dedicando ao forum, seguindo os preceitos que nos une.
Alem disso já tens me ajudado e muito.
Muito obrigado de coração meu amigo, desejo-lhe todo o sucesso do mundo.
Agradeço-lhe em meu nome e do Mestre Hassin.
Abraços
Obrigado desde já por sua presença no forum.
Neste momento em que o Mestre Hassin está de mudança para o Brasil, e portanto um tanto ausente, e eu estou me matando de trabalhar, e mais ausente ainda, fico emocionado de ver uma pessoa como você doando seu tempo e dedicando ao forum, seguindo os preceitos que nos une.
Alem disso já tens me ajudado e muito.
Muito obrigado de coração meu amigo, desejo-lhe todo o sucesso do mundo.
Agradeço-lhe em meu nome e do Mestre Hassin.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: queria sugestoes
doutrinador, isso acontece pois o coração do forum são todos que ajudam
seja bem-vindo, david* !
seja bem-vindo, david* !
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: queria sugestoes
David se vc for fzer uma pizza de qualidade igual ou melhor dq a da pizzaria de perto...e bom..pq vc pode dividir clientes e já sabendo q existe mercado...
oq eu posso disser quanto a minha experiencia é o seguinte..se vc usar produtos de qualidade e diferenciais de sabor e outros com certeza vc tem vaga no mercado... abri minha delivery a a um ano ...com sou novo tenho 28 anos resolver ousar mais e abrir uma pizzaria com entrega e mesas...hj sou considerado por meus clientes a melhor pizza da cidade e estpu bem satisfeito com o salao e as entregas...agora como disse o Newton..para vc ver resultado vc vai ter q trabalhar muito...nos achamos q o delivery dá menos trabalho...hj ja nem acho isso...os dois lados da csa dão seus trabalhos e seus retorno tb... agora seja cauteloso...pesquise bastante..aqui vc tem muita informação use-as...
oq eu posso disser quanto a minha experiencia é o seguinte..se vc usar produtos de qualidade e diferenciais de sabor e outros com certeza vc tem vaga no mercado... abri minha delivery a a um ano ...com sou novo tenho 28 anos resolver ousar mais e abrir uma pizzaria com entrega e mesas...hj sou considerado por meus clientes a melhor pizza da cidade e estpu bem satisfeito com o salao e as entregas...agora como disse o Newton..para vc ver resultado vc vai ter q trabalhar muito...nos achamos q o delivery dá menos trabalho...hj ja nem acho isso...os dois lados da csa dão seus trabalhos e seus retorno tb... agora seja cauteloso...pesquise bastante..aqui vc tem muita informação use-as...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin