Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
queria sugestoes EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
queria sugestoes EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
queria sugestoes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
queria sugestoes EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
queria sugestoes EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
queria sugestoes EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
queria sugestoes EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
queria sugestoes EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
queria sugestoes EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
queria sugestoes EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
queria sugestoes EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
queria sugestoes EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
queria sugestoes EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
queria sugestoes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
queria sugestoes EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
queria sugestoes EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
queria sugestoes EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
queria sugestoes EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
queria sugestoes EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
queria sugestoes EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
queria sugestoes EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
queria sugestoes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
queria sugestoes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
queria sugestoes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
queria sugestoes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
queria sugestoes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
queria sugestoes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
queria sugestoes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
queria sugestoes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
queria sugestoes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
queria sugestoes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
queria sugestoes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
queria sugestoes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
queria sugestoes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
queria sugestoes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
DED (8184)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
ISA (4949)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
schuman (1399)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
Cheff Guto
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

queria sugestoes

4 participantes

Ir para baixo

queria sugestoes Empty queria sugestoes

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 15:30

estou pensando em abrir uma pizzaria
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por Convidad Qui 07 Jan 2010, 16:05

Boa Tarde amigo
seja bem vindo ao nosso forum
sinta -se a vontade de tirar quaqluer duvida que vc venha a ter.
Amigo, logicamente tendo uma pizzaria perto sempre fica um pouco mais dificil , mas nunca impossivel, pois tudo sempre dependera de vc.
e bom ter uma perto para manter vc sempre esperto em continuar melhorando seu produto, não deixando se acomodar, pela falta de concorrencia.
a concorrensia e sadia desde que seja feita dentro da ética.
logico que teve muitas pessoas que abriram uma pizzaria que não deram certo e muitos que deram, isto acontece em todas as atividades.
e a Pizzaria não é diferente.
a meu modo de pensar qualquer atividade so da certo se existir identidade de quem pratica com o oproduto que vende.
se vc quer abrir uma delivery porque escutou em algum lugar quer da dinheiro, desista.
porque esta atividade exige muita dedicação sua, amor e etc.
mas e muito prazeriroso para quem gosta
se vc quiser me de seu email que te enviarei um arquivo feito pelo SEBRAE, que da informações de como abrir uma pizzaria.
abraços
Newton

david* escreveu:estou pensando em abrir uma pizzaria
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 16:09

Valew...
meu email é
davidalvorada@hotmail.com

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por Convidad Qui 07 Jan 2010, 16:14

acabei de enviar
espero que te ajude
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 16:19

chegou direitinho
brigadão
obrigado pela força
abs

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 07 Jan 2010, 21:54

Newton, meu amigo.

Obrigado desde já por sua presença no forum.
Neste momento em que o Mestre Hassin está de mudança para o Brasil, e portanto um tanto ausente, e eu estou me matando de trabalhar, e mais ausente ainda, fico emocionado de ver uma pessoa como você doando seu tempo e dedicando ao forum, seguindo os preceitos que nos une.

Alem disso já tens me ajudado e muito.

Muito obrigado de coração meu amigo, desejo-lhe todo o sucesso do mundo.

Agradeço-lhe em meu nome e do Mestre Hassin.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por roberto.cr Qui 07 Jan 2010, 23:17

doutrinador, isso acontece pois o coração do forum são todos que ajudam queria sugestoes Icon_smile
seja bem-vindo, david* !
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por Gunnarbrs Sex 08 Jan 2010, 04:16

David se vc for fzer uma pizza de qualidade igual ou melhor dq a da pizzaria de perto...e bom..pq vc pode dividir clientes e já sabendo q existe mercado...
oq eu posso disser quanto a minha experiencia é o seguinte..se vc usar produtos de qualidade e diferenciais de sabor e outros com certeza vc tem vaga no mercado... abri minha delivery a a um ano ...com sou novo tenho 28 anos resolver ousar mais e abrir uma pizzaria com entrega e mesas...hj sou considerado por meus clientes a melhor pizza da cidade e estpu bem satisfeito com o salao e as entregas...agora como disse o Newton..para vc ver resultado vc vai ter q trabalhar muito...nos achamos q o delivery dá menos trabalho...hj ja nem acho isso...os dois lados da csa dão seus trabalhos e seus retorno tb... agora seja cauteloso...pesquise bastante..aqui vc tem muita informação use-as...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################