Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Duvidas Investimento EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Duvidas Investimento EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Duvidas Investimento EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Duvidas Investimento EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Duvidas Investimento EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvidas Investimento EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Duvidas Investimento EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Duvidas Investimento EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Duvidas Investimento EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Duvidas Investimento EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Duvidas Investimento EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Duvidas Investimento EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Duvidas Investimento EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Duvidas Investimento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Duvidas Investimento EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Duvidas Investimento EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvidas Investimento EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvidas Investimento EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Duvidas Investimento EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvidas Investimento EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvidas Investimento EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvidas Investimento EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas Investimento EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvidas Investimento EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Duvidas Investimento EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Duvidas Investimento EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvidas Investimento EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Duvidas Investimento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Duvidas Investimento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Duvidas Investimento EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas Investimento EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Duvidas Investimento EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Duvidas Investimento EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Duvidas Investimento EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Duvidas Investimento EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Duvidas Investimento EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 
Cheff Guto
Duvidas Investimento Vote_lcapDuvidas Investimento Voting_barDuvidas Investimento Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas Investimento

2 participantes

Ir para baixo

Duvidas Investimento Empty Duvidas Investimento

Mensagem por Durrer Qua 13 Jan 2010, 17:24

Boa tarde,

estou com uma duvida em relação linha de creditos.


tenho 50mil para começar uma pizzaria, gostaria de saber se vale a pena uma delivery com meu dinheiro sem recorrer a banco, ou salão com parte do investimento do banco e parte do meu investimento, não queria gastar tudo queria deixar de 10mil a 15mil de fundo de reserva, entao teria 35 mil para investimento.

com quanto eu posso ter uma pizzaria salão?

delivery vi que com uns 25 a 30 mil eu tenho uma montada, já salão n tenho ideia gostaria de ter umas 10 a 15 mesas no caso se for salão, a quantidade de messas ta bom ou pode ser mais?

ha sim, o fundo de reserva seria aplicado para futuras reformas e ampliações.


obrigado.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas Investimento Empty Re: Duvidas Investimento

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 13 Jan 2010, 19:00

Olá amigo Durrer...
Estou com 50% do seu valor para abrir a pizzaria com mesas e entregas.
Mas tem o seguinte,eu ja venho comprando e empihando(no bom sentido) em minha garagen maquinarios e equipamentos para a mesma.
Para voce ter uma idéia,ja comprei neste quase um ano:
FORNO
03 FREEZER
01 FRITADEIRA ELÉTRICA
01 MASSADEIRA
01 CILINDRO
02 REFRIGERADOR (QUE JA TINHA)
02 CHAPA ,UMA PARA LANCHES E OUTRA PARA PIZZARIA.
01 MESA FALTA OUTRA AINDA PARA LANCHES.
02 EXAUTORES.. 01 GRANDE COM MOTOR ..E UM PEQUENO SEM MOTOR.
01 BALCÃO REFRIGERADO
01 BALCÃO REFRIGERADO E SECO.
01 MAQUINA DE ASSAR FRANGO.
01 PRATELEIRA FECHADA PARA MASSAS E PÃES.
50 CAIXA DE PIZZAS DESMONTADAS
40 BLOCOS DE COMANDA.
02 FOGÕES , 01 PARA PIZZARIA E OUTRO PARA CONFEITARIA
Tudo isso comprei de uma pessoa que fechou sua pizzaria e pastelaria.
Fiz um pacotão digamos assim.....

A INDA ME FALTA:
02 BALANÇAS 01 PARA PIZZARIA E A OTRA PARA CONFEITARIA.
01 MICROONDAS
MESAS E CADEIRAS ,PRETENDO COLOCAR DA SKOOL,PARA COMBINAR COM PREDIO.
01 MESA INOX
02 LIQUIDIFICADOR
ETC...

E COM RELAÇÃO COM UTENCILIOS, COMO POR EXEMPLO, COPOS, PRATOS, TALHERES ,FACAS VAZILHAS .ETC... E ETC... JA TENHO TUDO .

RESUMINDO AMIGO EU ACHO QUE COM O DINHEIRO QUE TENHO DA PARA O RESTO QUE FALTA, SÓ TENHO UM PROBLEMA...VOU TER QUE FAZER UMA RFORMA NO PRÉDIO QUE POR BAIXO ,ENTRE MÃO DE OBRA E MATERIAL CAUCULO UNS BONS $$$$ QUE TEREI DE GASTAR.
ENTÃO COM SEU $$$$$ ACHO QUE DA.
ACEITA UMA SUGESTÃO!!!!!

PROCURE COMPRAR BEM E SE VOCÊ QUERER ECONOMIZAR,TAMBÉM PODES COMPRAR MUITOS EQUIPAMENTOS USADOS E BONS POR EXEMPLO.
QUE É MEU CASO....
POR BAIXO
ECONOMIZEI COM TUDO QUE COMPREI UM ÓTIMO VALOR.

ABRAÇOS E FELICIDADES.












Durrer escreveu:Boa tarde,

estou com uma duvida em relação linha de creditos.


tenho 50mil para começar uma pizzaria, gostaria de saber se vale a pena uma delivery com meu dinheiro sem recorrer a banco, ou salão com parte do investimento do banco e parte do meu investimento, não queria gastar tudo queria deixar de 10mil a 15mil de fundo de reserva, entao teria 35 mil para investimento.

com quanto eu posso ter uma pizzaria salão?

delivery vi que com uns 25 a 30 mil eu tenho uma montada, já salão n tenho ideia gostaria de ter umas 10 a 15 mesas no caso se for salão, a quantidade de messas ta bom ou pode ser mais?

ha sim, o fundo de reserva seria aplicado para futuras reformas e ampliações.


obrigado.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas Investimento Empty Re: Duvidas Investimento

Mensagem por Durrer Qua 13 Jan 2010, 19:13

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá amigo Durrer...
Estou com 50% do seu valor para abrir a pizzaria com mesas e entregas.

Seria 50% do total que tenho que é os 50 mil ou seria dos 35 mil, não itendi?
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas Investimento Empty Re: Duvidas Investimento

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 13 Jan 2010, 20:14

DO TOTAL DE 50 MIL.
Aproveitando a resposta, não sei se você notou que aqui no fórum, nós membros que nos ajudamos mutualmente,tem tópicos que da dicas de compras mais baixas em valor no que se refere a equipamentos até preços do dia de mantimentos a serem usados na pizzaria.
Hoje em dia tudo é valido para fazer render nosso $$$$.

abraço




Durrer escreveu:
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá amigo Durrer...
Estou com 50% do seu valor para abrir a pizzaria com mesas e entregas.

Seria 50% do total que tenho que é os 50 mil ou seria dos 35 mil, não itendi?
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvidas Investimento Empty Re: Duvidas Investimento

Mensagem por Durrer Qua 13 Jan 2010, 20:21

é eu vi,

ainde olhando preços de equipamento em BH os preços estão bons.

depois eu posto os preços e onde eu cotei.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################