Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
+2
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
http://www.ataldapizza.com.br/
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?
Última edição por oswaldo em Dom 17 Jan 2010, 22:57, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
procurei e não achei o TAL VALOR..
vai ver que não é tal barato
vai ver que não é tal barato
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
Oswaldo,
Já tive conhecimento a um certo tempo atrás, por intermedio de uma reportagem (não me lembro qual meio de comunicação), nela realmente comentava que a casa atendia somente com hora marcada e a lista de espera chegava a semanas, a ideia era deixar o cliente a vontade se sentindo com se estive em casa, não tinha talheres e o publico alto de alphaville e região.
Acho se tratar da mesma casa!!!
Já tive conhecimento a um certo tempo atrás, por intermedio de uma reportagem (não me lembro qual meio de comunicação), nela realmente comentava que a casa atendia somente com hora marcada e a lista de espera chegava a semanas, a ideia era deixar o cliente a vontade se sentindo com se estive em casa, não tinha talheres e o publico alto de alphaville e região.
Acho se tratar da mesma casa!!!
Convidad- Convidado
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
È isso mesmo Fabiano! A pizza deve ser cara por causa da instalção chique,pois não há serviço.Acho que a pessoa que se propoe a sair de casa e ir a uma pizzaria gostaria de ser servida,essa historia de deixar o cliente a vontade é conversa fiada para justificar a falta (economia) de garçons
Convidad- Convidado
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
MUITO LEGAL;
NÃO CONHECIA A CASA E VISITEI O SITE,ADOREI AS PIZZAS,REALMENTE DE MUITO BOM GOSTO E MARAVILHOSAS,PARECEM MUITO APETITOSAS,DEU VONTADE DE COMER.
ISSO MOSTRA QUE A NOSSA REDONDA, SOBREPÕE CERTAS ETIQUETAS QUE IMPERAM NO COMPORTAMENTO SOCIAL,PROJETANDO-SE NAS MAIS REFINADAS MESAS E TENDO SEU VALOR RECONHECIDO PELOS MAIS EXIGENTES PALADARES.
PORTANTO É COMO EU SEMPRE DIGO,PROCUREM CRIAR E DESCOBRIR OUTRAS FRONTEIRAS PRÁ PROJETAR NOSSA MAIS IMPORTANTE "ESTRELA" A PIZZA.
A TAL PIZZA ESTÁ DE PARABÉNS.
ABRAÇOS
MAURO
NÃO CONHECIA A CASA E VISITEI O SITE,ADOREI AS PIZZAS,REALMENTE DE MUITO BOM GOSTO E MARAVILHOSAS,PARECEM MUITO APETITOSAS,DEU VONTADE DE COMER.
ISSO MOSTRA QUE A NOSSA REDONDA, SOBREPÕE CERTAS ETIQUETAS QUE IMPERAM NO COMPORTAMENTO SOCIAL,PROJETANDO-SE NAS MAIS REFINADAS MESAS E TENDO SEU VALOR RECONHECIDO PELOS MAIS EXIGENTES PALADARES.
PORTANTO É COMO EU SEMPRE DIGO,PROCUREM CRIAR E DESCOBRIR OUTRAS FRONTEIRAS PRÁ PROJETAR NOSSA MAIS IMPORTANTE "ESTRELA" A PIZZA.
A TAL PIZZA ESTÁ DE PARABÉNS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
HA...ESQUECI DE MENCIONAR QUE UM DOS PROPRIETÁRIOS DA TAL PIZZA,É SOBRINHO DO Sr.OLÁVO SETUBAL (DONO DO BANCO ITAÚ).
COM UM CAIXA DESSES ATÉ PIZARIA "SUBMARINA" FICARIA LINDA E CHEIA DE "TUBARÕES".HE HE HE .!
E O SEU TIO???? CADÊ ???
MAURO
COM UM CAIXA DESSES ATÉ PIZARIA "SUBMARINA" FICARIA LINDA E CHEIA DE "TUBARÕES".HE HE HE .!
E O SEU TIO???? CADÊ ???
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
hahaha, os comentários do Mauro são os melhores...
"e seu tio, cadê?" ... hahaha ...
Grande Mauro.
"e seu tio, cadê?" ... hahaha ...
Grande Mauro.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
hahahahahJOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:procurei e não achei o TAL VALOR..
vai ver que não é tal barato
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
A Tal da Pizza
oswaldo escreveu:http://www.ataldapizza.com.br/
Estive visitando este site e li que não há garcons e você come a pizza com a mão.Por outro lado parece que essa pizzaria visa o publico classe "A".O mais interessante,mesmo com menor custo de mão de obra ,pratos, talheres,é que segundo comentarios a pizza é carissima.Alguem conhece?
Prezado companheiro
É isso mesmo, já estive na Tal da pizza na filial de Morumgaba , fechou em 2008, fui também na filial de Juréia no litoral norte de São Paulo, que mudou de dono.
Eles tem também uma unidade na Flórida USA e a de São Paulo pelo que ouvi falar.
Mas o sistema é isso mesmo, muita descontração, só tem serviço para recolher alguma louça , garrafas vazias e copos.
Você vai à geladeira serve-se de cervejas, refrigerantes, vinho, pega os copos na cristaleira,abre as garrafas e uma atendente simplesmente se atém a anotar o que vc pegou e a mesa que vc está sentado. No começo nem isso tinha, você é que falava o que tinha consumido na hora de pagar.
Mas vale a pena conhecer, é muito bem cuidada, os ingredientes são selecionadíssimos, tudo de primeira.
E o público só classe A e B como você mesmo disse.
Paulo Cesar de Gouveia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Atibaia SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2009
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
Ainda bem que moro na ponta do mapa do brasil hehehe.
Como sempre tive curiocidade com certeza iria a este local.
Mas convenhamos,pagar caro e ainda ter que levantar e se servir.
Tô fóra. (risos).
abraço.
Como sempre tive curiocidade com certeza iria a este local.
Mas convenhamos,pagar caro e ainda ter que levantar e se servir.
Tô fóra. (risos).
abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: A Tal da pizza SP ...Alguem conhece?
Olá galera! Ainda não conheço a Tal da Pizza. Estou com pouco tempo no momento e como sou da Classe A+B(A mais Baixa), não poderia nem passar na porta. Se pulasse o muro com certeza algum frequentador jogaria a chave da Ferrari e pediria cuidado na manobra. Mas sem brincadeira agora: É um grande referencial para nós simples mortais. É linda a casa e seu mobiliário, coisas muito sóbrias e ao mesmo tempo descontraídas, sofás estilo francês com mesinhas de centro rusticas. Bom gosto puro sem falar das redondas que é o assunto aqui. Como disse mauro Jonas, ytemos de procurar criar sempre, inovar para podermos nos sobressair, não digo nem me referencio a casas como estas cujo o dono é que é. Mas vou tentando em minha humilde garagem chegar lá! Um abração em todos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» Alguem conhece esse SUPORTE PARA PIZZA
» Alguem conhece o forno PIZZA BOM FELX P-50 DA COPROMETAL
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
» Alguem conhece o forno PIZZA BOM FELX P-50 DA COPROMETAL
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin