Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
pinga na massa de pizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
pinga na massa de pizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pinga na massa de pizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
pinga na massa de pizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
pinga na massa de pizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
pinga na massa de pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pinga na massa de pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pinga na massa de pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
pinga na massa de pizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
pinga na massa de pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
pinga na massa de pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pinga na massa de pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pinga na massa de pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pinga na massa de pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pinga na massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pinga na massa de pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pinga na massa de pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pinga na massa de pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pinga na massa de pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pinga na massa de pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pinga na massa de pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pinga na massa de pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pinga na massa de pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pinga na massa de pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pinga na massa de pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pinga na massa de pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pinga na massa de pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pinga na massa de pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pinga na massa de pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pinga na massa de pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pinga na massa de pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pinga na massa de pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pinga na massa de pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
pinga na massa de pizza Vote_lcappinga na massa de pizza Voting_barpinga na massa de pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pinga na massa de pizza

5 participantes

Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty pinga na massa de pizza

Mensagem por adri Qui 26 Mar 2009, 03:02

olá amigos, venho aqui perguntar a vcs se alguem ja ouviu falar de pinga na massa de pizza para deixa la mais crocante? minha sogra fazia pizza no forno convencional, e colocava pinga na massa, nossaaaaa, que delicia ficava sequinha
eu ja pesquisei e não encontrei nada sobre isso, sera que influi alguma coisa mesmo?
no forno a lenha alguem ja fez algum teste ou sabe sobre?
obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qui 26 Mar 2009, 04:39

Adri, nessa receita que você postou anteriormente, substitua 250 ml de água por o mesmo de pinga e veja que resultado você obterá.

No entanto, volto a repetir, a crocância da massa quem dá é o forno com a pedra quente. Talvez a pinga ajude em algo, mas o principal agente da crocância é a pedra do teu forno.

Qualquer massa pode ficar crocante numa pedra bem quente.



Bom, se fizer o teste, posta prá gente saber!

Pode ser?



Boa noite minha querida.



Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pinga na massa de pizza DcAUBNpinga na massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Convidad Qui 26 Mar 2009, 09:12

Oi,

eu ja fiz este teste no forno a lenha, a massa fica diferente, mais nao melhor ou pior, em termos de crocancia, o segredo esta na temperetarura do chao do forno (como disse o hassin) meu forno asso pizzas em 90 segundos a temperatura do chao e de + - 400c (tenho um termometro infravermelho de superficies) isto sim faz diferenca - temperatura e quantidade de agua na massa... outra coisa que faz uma baita diferenca, e o jeito que a massa e misturada, vc precisa ter certeza que a farinha esta completamente hidratada.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por adri Qui 26 Mar 2009, 17:52

hummm, olha ai um segredinho que eu não sabia , é complicado esse lance de pedra, o meu forno não tem termometro, e como acho esse termometro de superficie infravermelho? muito bom isso isso , fiquei muito interessada, sera que sem eu ter esse termometro, eu consigo saber se minha pedra esta quente o suficiente com um pedaço de massa?
obrigada hassin e andreguidon pela atenção eu sei que vou melhorar muito ainda, espero um dia poder recebe los em minha casa para vcs saborear da minha pizza rsssss
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Convidad Qui 26 Mar 2009, 18:19

oi adri,

vc usa forno a lenha ?

este termometro foi umas das melhores ferramentas que eu comprei, com ele consigo manter a temperatuda ocilando pouco, a temperatura do forno em si nao muda muito, mas a temperatura de superficie muda, por isto esta ferramenta ajuda muito....

tenho um parecido com este http://www.amazon.com/Fluke-62-Mini-Infrared-Thermometer/dp/B000MX5Y9C

mais vc pode comprar aqui em sao paulo, na rua florencio de abreu...

sua pizzaria fica aonde em sao paulo ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Daniel Nakandakari Qui 26 Mar 2009, 23:14

Desde aquí les cuento que hice la prueba de colocar pinga en la masa y la verdad, si dió diferencia, no fue mucha como para que se notara una vez montada la pizza. Creo que al final, como dicen los que saben, más tiene que ver el assar la pizza directamente sobre la piedra, asunto en el que también estoy dando los primeros pasos.

Saludos,

Daniel
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por adri Sáb 28 Mar 2009, 02:07

olá André, fiquei muito empolgada com esse termometro, ,sim meu forno é a lenha, tenho a pizzaria na zona leste, e vc sabe que meu forno gasta muita lenha, tenho que reforma lo ,na verdade desmanchar e fazer outro, quando peguei a pizzaria ela ja estava montada, o forno foi mal projetado, gasto 5 mtros cubicos de lenha a cada 15 dias, é muito dinheiro que se paga por essa lenha rssss, esse ano quero mecher no forno, porem tenho que ficar fechadopor uns 4 dias, isso que é ruim, estou muito grata pela sua dica, e vc?onde tem pizzaria?
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Convidad Sáb 28 Mar 2009, 08:36

ola adri,

um forno bem isolado, consegue manter o calor bem melhor, gastando bem menos lenha, procure um que seja assim bem (mais bem) isolado.

nao tenho pizzaria, gosto muito de pizzas e estudo elas faz um tempo ja.... pretendo abrir um restarurante, mais isto vai um tempo ainda, sou engenheiro acustico (nada a ver com pizzas... hahahaa).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por MARY JANE Seg 30 Mar 2009, 18:45

EU JA FIZ COM CERVEJA...
MAS MEU FORNO É A GÁS...
SO FICOU MAIS MACIA....
E AI????
MARY JANE
MARY JANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Mar 2009, 19:25

Olá Mary Jane.

Conforme expliquei anteriormente, a pinga poderia modificar algo na receita, porém não aumentar a crocância da massa que se obtém unicamente na superfície de uma pedra bem quente ou sob a pressão do calor de uma fritura.

Obviamente a pinga é um produto melhor de ser observado e sentido em massas mais finas e delicadas, como massas de pastéis, bolos e etc.
Para a massa da pizza que é uma massa mais pesada, ela praticamente não mostra maiores antecedentes para serem observados com relevância.

Se colocássemos uma quantidade mais exagerada de pinga na receita da massa de pizza, com certeza denunciaria um sabor forte de água ardente e essa não seria a graça não é mesmo?
De modo que é melhor seguir as receitas usando como de costume a água normal, o leite ou ambos.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pinga na massa de pizza DcAUBNpinga na massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por anderson Qua 22 Abr 2009, 18:06

ANDREGUIDON MUITO PRAZER EM CONHECELO
ESTOU COM PLANOS EM MONTAR UM PIZZARIA
E GOSTARIA DE SABER
SE VC TA AFIM DE ENCARA ESSA COMIGO
MORO NO PARANA SO QUE MONTAREI EM OUTRO ESTADO
TOPASSSSS??
ABRAÇOS
ENTRA EM CONTATO COMIGO
ANDERSONFREITAS9001@HOTMAIL.COM

anderson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : maringa-pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pinga na massa de pizza Empty Re: pinga na massa de pizza

Mensagem por Convidad Qua 22 Abr 2009, 18:38

Oi Anderson,

Obrigado pelo convite, mais meu ramo e outro, a pizza e so um hobby.

quem sabe num futuro proximo eu ate encare uma empreitada destas....

abraco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################