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Re: PANQUECARIA
Nossa adorei o fórum, tirou muitas de minhas dúvidas. Pois estamos iniciando um plano de negócio para abrir uma panquecaria.
Mas gostaria muito de ter o arquivo citado no início do tópico, pois o link não vai para o arquivo... se alguém puder disponibilizá-lo novamente ficaria muito grato.
No mais adorei o fórum.
Mas gostaria muito de ter o arquivo citado no início do tópico, pois o link não vai para o arquivo... se alguém puder disponibilizá-lo novamente ficaria muito grato.
No mais adorei o fórum.
Marthenn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
Re: PANQUECARIA
Marthen,
Ficamos felizes em saber q cada vez mais nosso trabalho esta sendo reconhecido atraves das mensagens de carinho e gratidão que recebemos diariamente.
Sobre a sua solicitação, gostaria que fosse mais especifica, pois temos varios links nesse mesmo topico, nem todos pertencem a nós, são membros que entendendo o espirito do forum contribuem para o enriquecimento de informações e as vezes esses arquivos são retirados da internet.
Nós diga, o que esta precisando ?
Ficamos felizes em saber q cada vez mais nosso trabalho esta sendo reconhecido atraves das mensagens de carinho e gratidão que recebemos diariamente.
Sobre a sua solicitação, gostaria que fosse mais especifica, pois temos varios links nesse mesmo topico, nem todos pertencem a nós, são membros que entendendo o espirito do forum contribuem para o enriquecimento de informações e as vezes esses arquivos são retirados da internet.
Nós diga, o que esta precisando ?
Convidado- Convidado
Re: PANQUECARIA
Fabiano Olivares
O conteúdo do tópico já me ajudou d+
Foi 2 links que o doutrinador postou sobre o plano de negócio
mas acho que o link expirou.
Já entrei em contato com o mesmo via msg estarei aguardando o retorno, mas como já disse muitas de minhas dúvidas já foram tiradas com os comentários acima.
O conteúdo do tópico já me ajudou d+
Foi 2 links que o doutrinador postou sobre o plano de negócio
mas acho que o link expirou.
Já entrei em contato com o mesmo via msg estarei aguardando o retorno, mas como já disse muitas de minhas dúvidas já foram tiradas com os comentários acima.
Marthenn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
País :
Re: PANQUECARIA
Sobre os links creio que foram removidos mesmo, coisas de internet..rsrs
Sugiro a vc que de uma olhada no forum do empreendedor
( http://www.forumdoempreendedor.com.br/ )
Lá vc provavelmente encontrará tais planilhas, este forum que te indiquei é mantido pelo nosso amigo DOUTRINADOR e provavelmente deve estar na biblioteca dele, registre se por lá tb, encontrará muitas dicas uteis para o inicio de seu negocio.
Sugiro a vc que de uma olhada no forum do empreendedor
( http://www.forumdoempreendedor.com.br/ )
Lá vc provavelmente encontrará tais planilhas, este forum que te indiquei é mantido pelo nosso amigo DOUTRINADOR e provavelmente deve estar na biblioteca dele, registre se por lá tb, encontrará muitas dicas uteis para o inicio de seu negocio.
Convidado- Convidado
Re: PANQUECARIA
Fabiano muito obrigado, vou dar uma olhadinha lá tbm.
Estarei sempre por aqui procurando dicas e assim que possível dar dicas também. Valeu!
Estarei sempre por aqui procurando dicas e assim que possível dar dicas também. Valeu!
Marthenn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2012
País :
Re: PANQUECARIA
Isso ai amigo,
Venha participar também do forum de pizzas, pois este espaço é feito para todos, onde a troca de informação é o ponto alto de tudo por aqui.
Venha participar também do forum de pizzas, pois este espaço é feito para todos, onde a troca de informação é o ponto alto de tudo por aqui.
Convidado- Convidado
copia
Ola,eu tambem estou com esta ideia de montar uma panquecaria em goiania-goias e gostaria que vc me enviasse o arquivo tambem,obrigadoDOUTRINADOR escreveu:Minutinho Kelly, vou subir o arquivo e te passo o link de uma apostila que ajudará muito.
Só um instante,ok?
silvano ferrante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2012
País :
Re: PANQUECARIA
estou com vontade montar uma panquecaria elivery na minha cidade (Goiania-Go)e nao tenho ideia por ondecomeçar,vcs podem me ajudar?
silvano ferrante- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : goiania
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/09/2012
País :
Re: PANQUECARIA
Boa Noite Silvano
Aqui vai algumas respostas que enviei para um membro.
1- Faz diferença a panquequeira á gás ou elétrica ?(qual é melhor e qual consome mais)
Para Mim a melhor é a elétrica croydon, pois Você tem um controle da
temperatura muito melhor (minha esposa trabalhava com temperatura de 140
e 170), isto é mais fácil pelo fato de trabalhar com resistências
elétricas, e não depender do controle Humano para regular a tempratura
através da chama do queimador.
2- Como faço pra gratinar
as panquecas com os molhos e qto tempo devo deixa-las ? (no microondas,
no forno elétrico ou forno comum)
George, após preparar as massas e reservá-las, (pois
não vai esperar entrar o pedido para preparar a massa, se fizer isto
com certeza irá atrasar toda a sua produção, e as massas não ficam
velhas, se sobrar coloque sobre um prato ou forma redonda grande e cubra
com filme plástico, e use no outro dia sem preocupação) ao
entrar o pedido Você fará a montagem e colocará novamente no disco da
panquequeira para derreter o queijo, aquecer os outros recheios e
gratinar a panqueca, após este procedimento montará o prato e cobrindo-a
com o molho de escolha do cliente e outros acompanhamentos.
Não necessita Forno de nenhum tipo.
3-
Olhei o layout que vc postou e gostaria de saber qual a necessidade do
Cooktop, É realmente necessário ou posso substituir por outro eletro ?
Pode substituir sem problema, é que ali não tinha espaço em outro local.
4- Vc poderia me passar a receita que vc usa na massa ?
8 ovos
2 l leite
1 k a 1,1k de farinha
2 col sopa de açúcar
1 col sobremesa rasa de sal
1/2 copo americano de óleo
5-
Como é feita o preparo dos recheios ? Posso congelar e reservar para
usar no outro dia ou tenho que preparar os recheios todos os dias ?
Preparávamos os recheios e reservávamos somente o utilisaríamos
no dia e quardávamos a "estimativa" para o dia seguinte no
refrigerador, e o restante congelávamos e usávamos conforme necessidade
Este é o link em que minha Esposa utiliza uma panquequeira elétrica.
https://www.youtube.com/watch?v=9IzKlK8q3Cg
Silvano, dê uma olhada neste Tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2122-panquecaria#86570
Abraços
Cleber
Aqui vai algumas respostas que enviei para um membro.
1- Faz diferença a panquequeira á gás ou elétrica ?(qual é melhor e qual consome mais)
Para Mim a melhor é a elétrica croydon, pois Você tem um controle da
temperatura muito melhor (minha esposa trabalhava com temperatura de 140
e 170), isto é mais fácil pelo fato de trabalhar com resistências
elétricas, e não depender do controle Humano para regular a tempratura
através da chama do queimador.
2- Como faço pra gratinar
as panquecas com os molhos e qto tempo devo deixa-las ? (no microondas,
no forno elétrico ou forno comum)
George, após preparar as massas e reservá-las, (pois
não vai esperar entrar o pedido para preparar a massa, se fizer isto
com certeza irá atrasar toda a sua produção, e as massas não ficam
velhas, se sobrar coloque sobre um prato ou forma redonda grande e cubra
com filme plástico, e use no outro dia sem preocupação) ao
entrar o pedido Você fará a montagem e colocará novamente no disco da
panquequeira para derreter o queijo, aquecer os outros recheios e
gratinar a panqueca, após este procedimento montará o prato e cobrindo-a
com o molho de escolha do cliente e outros acompanhamentos.
Não necessita Forno de nenhum tipo.
3-
Olhei o layout que vc postou e gostaria de saber qual a necessidade do
Cooktop, É realmente necessário ou posso substituir por outro eletro ?
Pode substituir sem problema, é que ali não tinha espaço em outro local.
4- Vc poderia me passar a receita que vc usa na massa ?
8 ovos
2 l leite
1 k a 1,1k de farinha
2 col sopa de açúcar
1 col sobremesa rasa de sal
1/2 copo americano de óleo
5-
Como é feita o preparo dos recheios ? Posso congelar e reservar para
usar no outro dia ou tenho que preparar os recheios todos os dias ?
Preparávamos os recheios e reservávamos somente o utilisaríamos
no dia e quardávamos a "estimativa" para o dia seguinte no
refrigerador, e o restante congelávamos e usávamos conforme necessidade
Este é o link em que minha Esposa utiliza uma panquequeira elétrica.
https://www.youtube.com/watch?v=9IzKlK8q3Cg
Silvano, dê uma olhada neste Tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2122-panquecaria#86570
Abraços
Cleber
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: PANQUECARIA
Que aula.
E que saudade destes dois, Cleber, vocês são parte da nossa família.
E que saudade destes dois, Cleber, vocês são parte da nossa família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Panquecaria
Gostaria muito de poder ter acesso a apostila sitada, porém não consigo abrir nenhum dos links, poderiam enviar ao meu e-mail ficarei muito grato pois estou em planejamento para abertura de panquecaria pizzaria.
Muito obrigado
e-mail cesar.vallillo@gmail.com
Muito obrigado
e-mail cesar.vallillo@gmail.com
Cesar.vallillo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rua Roberto Rohe,89 Vila Ema SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : Corretor de Seguros
País :
Re: PANQUECARIA
Ótimas informações.
Última edição por DOUTRINADOR em Seg 01 Set 2014, 06:39, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PANQUECARIA
Olá Cleber, acredito como a maioria aqui no fórum está com interesse em abrir uma panquecaria, li quase todas as conversas mais não consegui abrir o plano de negocio. Sou Nutricionista, moro em Feira de Santana - Ba e estou querendo abrir meu próprio negócio. Poderia me ajudar inicialmente com o plano de negócio, tenho muito interesse em saber os prós e contras, e tudo que poder me passar sobre panquecaria. De ante mão obrigado pelas dicas
Marízia Moura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/04/2010
País :
Re: PANQUECARIA
Queria agradecer por todos, os esclarecimentos sobre PANQUECARIA!!!Acho que agora já estou me sentindo muito mais segura...Muito obrigada ao Cleber e a Claudia.
jussara nobre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : caçapava do sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2011
Emprego/lazer : autonoma
País :
Re: PANQUECARIA
Boa Noite, muito obrigado pelas informações acima... Foi de grande serventia para mim e para todos mais que entrarem procurando saber um pouco mais do mundo das Panquecas...
Mariana Cintia.
Mariana Cintia.
MARIANA CINTIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : GOIAS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
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Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
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Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
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Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
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Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
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Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin