Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Balcão Pizzaiolo
+2
Gunnarbrs
maurobonas
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
Balcão Pizzaiolo
Tenho usado e abusado do fórum, o mesmo tem constantemente tirado as minhas duvidas para a abertura de minha pizzaria, a enorme ajuda que tenho recebido me inspirou a contribuir com essa turma maravilhosa.
Atualmente estou na fase de cotação dos equipamentos, em especial o balcão para pizzaiolo, vou postar nesse tópico todas as informações que for conseguindo.
Fornecedor: InoxMinas Atualmente estou na fase de cotação dos equipamentos, em especial o balcão para pizzaiolo, vou postar nesse tópico todas as informações que for conseguindo.
www.inoxminas.com.br
Balcão refrigerado para cubas 01 nível 1970 mm, área útil para cubas 1860 mm, 02 portas, sendo 01 porta divisão tipo rack e 1 porta divisão grade central. Fabricado externamente em aço inox 430 excetuando retaguarda e fundo que são de aço carbono galvanizado e internamente em aço carbono galvanizado excetuando fundo que é de aço inox, isolamento térmico em poliuretano, maçanetas e dobradiças Fermod, compressor Elgin 220 volts. Medidas externas: 1970x850x1060(LPA). Sem cubas e sem caixas.
Balcão refrigerado para cubas 02 níveis 1970 mm, área útil para cubas 1860 mm, 02 portas, sendo 01 porta divisão tipo rack e 1 porta divisão grade central. Fabricado externamente em aço inox 430 excetuando retaguarda e fundo que são de aço carbono galvanizado e internamente em aço carbono galvanizado excetuando fundo que é de aço inox, isolamento térmico em poliuretano, maçanetas e dobradiças Fermod, compressor Elgin 1/3cv 220 volts. Medidas externas: 1970x850x1060(LPA). Sem cubas e sem caixas.
Orçamento:
Balcão refrigerado para cubas 01 nível : R$ 5.800,00
Balcão refrigerado para cubas 02níveis: R$ 6.800,00
Transporte: Por conta cliente.
Prazo para entrega: 30 dias úteis.
Preço coletado em 03\2010.
Fornecedor: Macom
http://www.acosmacom.com.br/
Fornecedor: Dinox
www.dinox.com.br
Totalmente estruturada em chapa croma ou em aço inox, com interior e alumínio, fundo interno em aço inox, isolamento térmico em espuma de poliuretano expandido, unidade de refrigeração remota, portas com fechamento automático com gaxeta magnética, puxador embutido, termocontrolador digital opcional.Com local para acondicionar GN�S (cubas a parte). Medidas: 1,95x0,63x0,90
metros - com local para 10 GN 1/4 x 100.
metros - com local para 10 GN 1/4 x 100.
Fornecedor: Tudo Inox
http://www.tudoinox.com.br/produtos2.html
Referência 3002717 Modelo Preço de Referência
BMP-TX Contactar Fornecedor Descrição do Produto • Totalmente
fabricado em aço inox AISI 304 18.8
• Molheira para pizza em aço inox AISI 304 18.8
• Gavetas em aço inox AISI 304 18.8
• Armário com prateleira inferior(lisa) em aço inox AISI 304 18.8
• Estrutura de base(pés) em tubo de 1.1/2 de diâmetro em aço inox AISI 304 18.8
• Sapata de nivelamento em poliuretano injetado
Fornecedor: Cozil
http://www.cozil.com.br/produtos_02003.asp?inLinha=1&inProduto=3
- Gabinete com monobloco estrutural fabricado inteiramente em aço inoxidável paredes duplas com isolação térmica especial em poliuretano de alta densidade.
- Revestimento interno em alumínio stucco ou inox e revestimento externo totalmente em aço inoxidável
- Portas inoxidáveis design avançado pegadores dinâmicos e isolação térmica especial em poliuretano, fechamento magnético e sistemas de resistência anti umidificação.
- Gabinetes internos com cantoneiras inox para Gn's 1/1 transversais (02 Gn's por plano) e 02 prateleiras inoxidáveis gradeadas por porta.
- Sistema de refrigeração completo com unidade compressora selada comando automatizado com programador digital para resfriamentos e congelamentos (-18ºC / 0ºC/+10ºC).
- Refrigeração em ar forçado ou paredes frias.
- Módulos com 01 - 02 - 03 Portas.
Acessórios
- Tampo superior em granito, liso ou com cuba;
- Tampo superior em aço inox liso ou com cuba;
- Gavetas refrigeradas para receber GN´s;
- Acabamento interno em alumínio stucco ou inoxidável.
- Portas gabinetadas para Gn's ou padrão normal para bebidas e gêneros.
Última edição por maurobonas em Seg 22 Mar 2010, 17:32, editado 2 vez(es)
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Balcão Pizzaiolo
FRIGER
Fabricante: http://www.friger.com.br/
Achei para vender em: http://www.climmafrio.com/det_produto.php?pro=521&nome=Balc%E3o%20encosto%20FRIGER%20FBE170
Utilização: pizzarias, sanduicherias
Temperatura de trabalho: 0° a 5°C
Refrigeração: ar forçado
Revestimento Externo: aço inox 430 brilhante
Revestimento Interno: aço galvanizado
Duas portas refrigeradas com fechamento automático
Codimentadora com pista refrigerada
Tampo em granito marfim
Isolamento em poliuretano injetado
Grades pintadas com epóxi branco
Pés reguláveis de alumínio
Consumo: 319Kw/mês
* O tampo em granito pode apresentar diferença em sua coloração por ser um
material natural.
Preço: R$ 4.764,90 na Clima Frio cotado em 03/2010
JABUR
Fabricante: http://www.jaburrefrigeracao.com.br/?jabur=produto&ID=60
/
BALCÃO PARA PIZZA-PASTEL-PANQUECA
PRÓPRIO PARA MONTAGEM DE PASTÉOS, PIZZAS E PANQUECAS.
12 CUBAS 1/6 - refrigeradas
02 CUBAS 1/3 - refrigeradas
08 CUBAS 1/6 - secas
04 CUBAS 1/1 - refrigeradas
Sistema modulável
Fabricante: http://www.friger.com.br/
Achei para vender em: http://www.climmafrio.com/det_produto.php?pro=521&nome=Balc%E3o%20encosto%20FRIGER%20FBE170
Utilização: pizzarias, sanduicherias
Temperatura de trabalho: 0° a 5°C
Refrigeração: ar forçado
Revestimento Externo: aço inox 430 brilhante
Revestimento Interno: aço galvanizado
Duas portas refrigeradas com fechamento automático
Codimentadora com pista refrigerada
Tampo em granito marfim
Isolamento em poliuretano injetado
Grades pintadas com epóxi branco
Pés reguláveis de alumínio
Consumo: 319Kw/mês
* O tampo em granito pode apresentar diferença em sua coloração por ser um
material natural.
Preço: R$ 4.764,90 na Clima Frio cotado em 03/2010
JABUR
Fabricante: http://www.jaburrefrigeracao.com.br/?jabur=produto&ID=60
/
BALCÃO PARA PIZZA-PASTEL-PANQUECA
PRÓPRIO PARA MONTAGEM DE PASTÉOS, PIZZAS E PANQUECAS.
12 CUBAS 1/6 - refrigeradas
02 CUBAS 1/3 - refrigeradas
08 CUBAS 1/6 - secas
04 CUBAS 1/1 - refrigeradas
Sistema modulável
Última edição por maurobonas em Seg 22 Mar 2010, 17:40, editado 1 vez(es)
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Balcão Pizzaiolo
Obrigado amigo Oswaldo.
Iso Inox
Fabricante: http://www.isoinox.com.br/refrigeracao.html
PS: Estou pedindo orçamento e maiores informações de todos os fornecedores que estou coletando, assim que possível edito e complemento as informações.
Iso Inox
Fabricante: http://www.isoinox.com.br/refrigeracao.html
PS: Estou pedindo orçamento e maiores informações de todos os fornecedores que estou coletando, assim que possível edito e complemento as informações.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Balcão Pizzaiolo
mauro conhece algum só de cubas refrigeradas??? somente as cubas...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Balcão Pizzaiolo
somente as cubas... a bancada da Macom é modulável mas acho que não funciona, se reparar as fotos de todas as bancadas, os módulos de condimentos não possuem compressor próprio.
Vi uma condimenteira que usa aquele gelo plástico (acho que foi no MercadoLivre).
Ainda estou pesquisando e procurando novos fornecedores, se achar uma que seja só condimenteira posto aqui.
Vi uma condimenteira que usa aquele gelo plástico (acho que foi no MercadoLivre).
Ainda estou pesquisando e procurando novos fornecedores, se achar uma que seja só condimenteira posto aqui.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Balcão Pizzaiolo
Boa noite.... Gunnarbrs dê uma olhada nesse tópico:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/condimentadora-nao-refrigerada-t1509-100.htm#30509
que encontrará dicas de um Refrigerador de Cubas Gastronômicas, tais como preço, fotos , dimensões....
o site do fabricante segue abaixo....
http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
Leo.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/condimentadora-nao-refrigerada-t1509-100.htm#30509
que encontrará dicas de um Refrigerador de Cubas Gastronômicas, tais como preço, fotos , dimensões....
o site do fabricante segue abaixo....
http://www.inoxminas.com.br/html_interna32.htm
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Balcão Pizzaiolo
Bom estamos em 2012 agora
achei esse tbm
http://www.liderequipamento.com.br/balcao-condimentadora-170mm-friger/
tbm encontrei so os condimentadores para por sobre a mesa mas nao e refrigerado na granomaq, mas, como tudo deles, e o olho da cara
achei esse tbm
http://www.liderequipamento.com.br/balcao-condimentadora-170mm-friger/
tbm encontrei so os condimentadores para por sobre a mesa mas nao e refrigerado na granomaq, mas, como tudo deles, e o olho da cara
Villela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/02/2012
País :
Balcão Para Pizzailo
Olá Pessoal, tenho uma empresa de buffet especializada em pizzas e agora esta me surgindo algumas oportunidades de parcerias, estou muito feliz pois tudo que procuro encontro aqui no fórum, gostaria de saber se alguém tem ou sabe onde encontro um balcão de pizzaiolo usado?
Um Grande Abraço a todos
Um Grande Abraço a todos
DANIEL SQUAIELLA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/10/2009
País :
Re: Balcão Pizzaiolo
Daniel, vale o garimpo na zona da Celso Garcia, lá tem muita loja de usado e perguntando em uma delas eles indicam onde tem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Balcão Pizzaiolo
Opá Muito obrigado, Lá tem bastante coisa mesmo
ABS
ABS
DANIEL SQUAIELLA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/10/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia