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FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Mauro e Geraldo,
Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).
O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.
Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.
Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.
Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...
Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe
Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...
Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.
Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas....
Vamos lá, acabei de chegar do teste....vou colocar aqui minha experiencia em relaçao ao meu forno atual OK....(Progás 90x90 com dois infras).
O modelo era o com dois queimadores embaixo e dois infras em cima acho que era o P-50, no manual fala em 1,2 kg/h de consumo de gás.
Bom em relaçao ao meu forno, senti que tenho um fusquinha lá em casa e que eu estava num carro 1.6.
Ele esquenta rápido, retoma rápido a temperatura...eu deixei ele no mínimo por uns 40 minutos tanto nos infras, como nos queimadores debaixo...ele chegou fácil nos 300 graus.
Quando comecei a assar as pizzas, desliguei os queimadores inferiores e aumentei os infras no máximo, o forno se manteve entre 230 e 250 graus..pois como não conhecia o forno fiquei com medo de queimar as pizzas por baixo....assou as pizzas com massa fresca em menos de 4 minutos... vou colocar umas fotos aqui....como tirei de celular não ficaram boas...
Ele é muito bruto, no sentido de material utilizado na sua confecção, deve durar muito tempo e como é flex pode-se ser utilizado a lenha, mas terá que usar o infras....acho que só a lenha não dará conta da empreitada. hehehe
Penso como o Geraldo, no quesito preço, mas se formos levar em conta que um Divolpi custa mais de 5k...
Acho que com mais tempo para "conversar" com ele, conseguiria achar o ponto certo para trabalhar com ele, o que senti falta em relaçao ao meu forno foi o visor de vidro.....pois teremos que abrir ou deixar um greta aberta para visulizar a pizza....penso eu que ele poderá dar um retorno desejável, acho que cabe nele tres pizzas de 35 cm com folga por vez ou duas de 40.
Bom, tomara que meu relato acima possa ter contribuído para sanar algumas dúvidas....
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Pelo que vc falou, ele é bem superior ao seu?
Ja é alguma coisa.
Eu pensei que não fosse da um bom resultado, tanto quanto vc falou ter dado Saulo.
E vc nem chegou a ter uma intimidade mais aprofundada com ele né? Creio que se vc ficar uma semana na cola dele o relacionamento resultara em melhores resultados.
Voce tentou levantar o bixo?
Ja é alguma coisa.
Eu pensei que não fosse da um bom resultado, tanto quanto vc falou ter dado Saulo.
E vc nem chegou a ter uma intimidade mais aprofundada com ele né? Creio que se vc ficar uma semana na cola dele o relacionamento resultara em melhores resultados.
Voce tentou levantar o bixo?
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Sim Geraldo ele é bem superior ao meu....acho que se ficasse uma semana com ele assava as pizzas em menos de 3 minutos...
Levantar?...para empurrar (e ele tem rodinhas)...já tava difícil....ele é pesado
E outra coisa que esqueci de comentar...ele nao tem pedras refratárias grandes, (tipo ao do meu forno) e sim pequenas plaquinhas (tipo tijolinho refratáio)...e vem uma caixa extra delas para caso de quebra.
Segue as fotos
Levantar?...para empurrar (e ele tem rodinhas)...já tava difícil....ele é pesado
E outra coisa que esqueci de comentar...ele nao tem pedras refratárias grandes, (tipo ao do meu forno) e sim pequenas plaquinhas (tipo tijolinho refratáio)...e vem uma caixa extra delas para caso de quebra.
Segue as fotos
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Me parece que os infras são de 5.500kcal.
Pelo tamanho e pelo consumo do forno.
Saulo cuidado pra não se apaixonar por esse negão visse?
Pelo tamanho e pelo consumo do forno.
Saulo cuidado pra não se apaixonar por esse negão visse?
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Por esse aí, tem problema não meu amigo Geraldo....apaixono fácil....rsrsrsrs
Os infras são iguais ao do meu forno...com tres plaquinhas de ceramica...acho que nos de 5.500 kcal/h ele é mais largo e com 4 plaquinhas de ceramica...certo?
Os infras são iguais ao do meu forno...com tres plaquinhas de ceramica...acho que nos de 5.500 kcal/h ele é mais largo e com 4 plaquinhas de ceramica...certo?
Geraldo escreveu:Me parece que os infras são de 5.500kcal.
Pelo tamanho e pelo consumo do forno.
Saulo cuidado pra não se apaixonar por esse negão visse?
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
É isso ai Saulo, valeu pelo relato.
Deve ser o P-50 mesmo, ele assa 2 redondas de 45 cm ou 3 de 35 cm.
Segundo o manual, na utilização de lenha deve-se manter pelo menos um infra ligado.
Deve ser o P-50 mesmo, ele assa 2 redondas de 45 cm ou 3 de 35 cm.
Segundo o manual, na utilização de lenha deve-se manter pelo menos um infra ligado.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Ola tati,conheco esse tipo de forno e nao me agrada muito
pois nao vejo muitas vantagens em ser flex nao sei ai mais aqui na minha cidade a fiscalizacao sobre a lenha e muito grande,alem do custo do forno ser alto e esteticamente falando nao e aquelas coisas
Mais quanto o tempo de coaccao realmente e muito bom.
pois nao vejo muitas vantagens em ser flex nao sei ai mais aqui na minha cidade a fiscalizacao sobre a lenha e muito grande,alem do custo do forno ser alto e esteticamente falando nao e aquelas coisas
Mais quanto o tempo de coaccao realmente e muito bom.
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Olha pelo que eu vi nos videos , aspizzas assdas nele nao ficam com uma cor bonita como a lenha e ainda ferve muito o queijo, ai sera um preoblema serio pra uma tele entrega , pois escorre tdo queijo, virando a pizza, e aparencia da pizza é de pizza forno a gas, e nunca a lenha pois se vc nao tem fogo dentro do forno nao consegue fazer que a pizza fique com aquele visual de massa dorada bem assada e sim uma massa sem cor e sem vida,
Minha humilde opinião , naom briguem comigo rsrsrsrsrss,,,,
Minha humilde opinião , naom briguem comigo rsrsrsrsrss,,,,
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
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Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Rodrigo
Tudo bem opinião é opinião..
Não estou aqui para defender forno A, B ou C
Mas eu tive a oportunidade de usar um Pizzabon e com os infravermelhos dele se consegue a cor dourada que voce disse....nada de pizza sem cor e sem vida, se bobear a pizza queima, pois consegue-se assar pizzas com rapidez nele o que é um diferencial para um delivery, tem uma foto de uma pizza lá em cima que fiz nele.
Como disse em uma mensagem anterior eu tenho um Prógas com infras, mas perto do Pizzabon ele parece um carro 1.0 ao lado de um 1.6. Voce chegá lá igual ele mas demora um pouco mais, mas aí o preço dele também acompanha igualmente...hehehe
E sobre o quesito queijo escorrendo, aí meu amigo em qualquer forno isso pode ocorrer, vale da experiência e macetes de cada pizzaiolo na montagem da pizza e na abertura da massa.
Tudo bem opinião é opinião..
Não estou aqui para defender forno A, B ou C
Mas eu tive a oportunidade de usar um Pizzabon e com os infravermelhos dele se consegue a cor dourada que voce disse....nada de pizza sem cor e sem vida, se bobear a pizza queima, pois consegue-se assar pizzas com rapidez nele o que é um diferencial para um delivery, tem uma foto de uma pizza lá em cima que fiz nele.
Como disse em uma mensagem anterior eu tenho um Prógas com infras, mas perto do Pizzabon ele parece um carro 1.0 ao lado de um 1.6. Voce chegá lá igual ele mas demora um pouco mais, mas aí o preço dele também acompanha igualmente...hehehe
E sobre o quesito queijo escorrendo, aí meu amigo em qualquer forno isso pode ocorrer, vale da experiência e macetes de cada pizzaiolo na montagem da pizza e na abertura da massa.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Prezados senhores,
Boa noite,
Alguém tem mais informações sobre este forno PIZZABON ??
Consumo e preço ??
Obrigado !!!
Marcello
Boa noite,
Alguém tem mais informações sobre este forno PIZZABON ??
Consumo e preço ??
Obrigado !!!
Marcello
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
site do
forno: http://www.fornopizza.com.br/
Comparativo
- Especificações Técnicas
forno: http://www.fornopizza.com.br/
Comparativo
- Especificações Técnicas
Modelo | Pizzabon P-25 Flex | Pizzabon P-50 Flex | Pizzabon P-100 Flex |
Peso | 315 kg | 450 kg | 700 kg |
Combustão | Gás GLP, lenha ou briquete | Gás GLP, lenha ou briquete | Gás GLP, lenha ou briquete |
Sistema do gás | baixa pressão | baixa pressão | baixa pressão |
Consumo máximo de gás | 0,5 kg/hora | 1 kg/hora | 1,2 kg/hora |
Consumo briquete/lenha | 2,5 a 3 kg/lenha | 3,5 a 4 kg/lenha | 5 a 6 kg/lenha |
Capacidade produção (pizza) | 25 pizzas/hora | 50 pizzas/hora | 100 pizzas/hora |
Capacidade produção (esfiha) | 250 esfihas/hora | 500 esfihas/hora | 1000 esfihas/hora |
Capacidade de atendimento | 50 a 75 pessoas/hora | 100 a 150 pessoas/hora | 200 a 300 pessoas/hora |
Capacidade para assar simultaneamente | 1 pizza de até 45 cm | 3 pizzas de 30 cm, ou 1 pizza de até 45 cm e outra de 35 cm, ou 2 pizzas de 40 cm | 6 pizzas de 30 cm, ou 2 pizzas de até 45 cm + 2 pizzas de 40 cm, ou 4 pizzas de 40 cm |
Tempo médio para assar pizza | 1 minuto e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa | 1 minuto e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa | 1 minuto e meio pizzas de massa fina e 3 minutos pizzas de massa grossa |
Tempo médio para aquecimento do forno a 350 C° usando lenha ou briquete | 45 minutos | 45 minutos | 60 minutos |
Tempo médio para aquecimento do forno a 350 C° usando gás | 25 minutos | 35 minutos | 45 minutos |
Tempo médio para aquecimento do forno a 350 C° usando lenha e gás simultaneamente | 18 minutos | 20 minutos | 30 minutos |
Isolamento térmico | lã de vidro e de rocha | lã de vidro e de rocha | lã de vidro e de rocha |
Diâmetro da chaminé para uso de lenha ou briquete | 130 mm | 150 mm | 160 mm |
Rodízios para movimentação e transporte do forno | sim | sim | sim |
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
mais uma duas semanas terei maiores informações, o meu forno P-25 está chegando a qualquer hora.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Obrigado Mauro !! Qual o preço medio de um P-25 ??
abraço.
Marcello Latorre
abraço.
Marcello Latorre
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
No site está por R$ 4900,00 mas comprei o meu por R$ 3.980,00 e paguei um frete R$ 520,00 para a Bahia.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Carakaa Mauro este forno é caro, sinceramente achei que o preço era mais em conta !!
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
É caro mesmo mas todo mundo que conhece fala muito bem.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
E o nosso conhecido custo beneficio rsrsrs, ou seja o custo é alto, mas o benecicio é melhor ainda !!! Obrigado pela s informações Mauro.
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
é isso ai Marcello, custo x beneficio
Em fotos o forno é feio mas pessoalmente ele é bem simpático.
O custo de energia (gás/lenha) é baixo e com a grande vantagem de ser flex.
O tempo de cocção é bem pequeno ou seja, alta produtividade.
Em fotos o forno é feio mas pessoalmente ele é bem simpático.
O custo de energia (gás/lenha) é baixo e com a grande vantagem de ser flex.
O tempo de cocção é bem pequeno ou seja, alta produtividade.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Mauro,
No fim deste ou inicio de Fevereiro devo ir a SSA.
Posso passar por ai para conhecer sua aquisição e batermos um papo.
No fim deste ou inicio de Fevereiro devo ir a SSA.
Posso passar por ai para conhecer sua aquisição e batermos um papo.
maurobonas escreveu:No site está por R$ 4900,00 mas comprei o meu por R$ 3.980,00 e paguei um frete R$ 520,00 para a Bahia.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Pode sim, estou a 65km do aeroporto, quem vai a Salvador tem que conhecer a Praia do Forte em especial a sede do Projeto Tamar, aqui na Praia do Forte é só procurar a Pousada Ogum Marinho.
O forno está no depósito da Transportadora TNT, eles tentaram entregar no dia 30/12 mas como o caminhão não tinha prancha para descarregar o bichão que pesa 350kg, mandei de volta, acredito que a qualquer momento estarão trazendo novamente.
O forno está no depósito da Transportadora TNT, eles tentaram entregar no dia 30/12 mas como o caminhão não tinha prancha para descarregar o bichão que pesa 350kg, mandei de volta, acredito que a qualquer momento estarão trazendo novamente.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
OK!
Quando chegar por ai te aviso.
O site da pousada tá fora do ar?
Quando chegar por ai te aviso.
O site da pousada tá fora do ar?
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Não, acabei de entrar no site: http://www.ogummarinho.com.br/
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
ok!
Agora consegui
Agora consegui
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Nós discutimos muitos assuntos aqui no fórum, reclamamos, elogiamos, ensinamos, aprendemos, brincamos, etc.
Volta e meia vejo alguém reclamando de algum fornecedor, que vendeu um produto e depois? Depois sumiu! Com certeza esse fornecedor não sabe que quem perde é ele, nós tomamos um prejuízo, aprendemos, trocamos de fornecedor, volto a dizer: e no final das contas quem perdeu foi o fornecedor, sim quem perde é ele que nos perde e perde ainda todas aquelas pessoas que fazem parte do nosso convívio. Foi por isso que resolvi colocar essa mensagem, apesar de parecer que é para criticar, é para elogiar.
Como muitos sabem comprei um forno da Pizzabon o P-25 da Coprometal, até ai tudo bem, o Flávio me deu um ótimo atendimento, tive até a grata surpresa de ganhar um desconto uma vez que o forno estava em promoção, dei sorte porque eles tinham um semi-acabado e não tive que esperar os 30 dias que demora para fabricar.
No dia 30/12/2010 a transportadora TNT veio entregar o forno, apesar dos pedidos do Flávio para que eles entregassem com um caminhão munck ou prancha devido aos 350kg de peso, veio em um caminhão normal, e ainda sem ajudante para descarregar, quando o motorista abriu o baú para minha surpresa o forno estava tombado, ai devido a medo de alguma avaria a falta de condições para tirar do caminhão não recebi a minha tão esperada encomenda.
Comuniquei o fato para o Flávio, a partir daí entrou em cena o Evandro que me muniu de informações para poder analisar se o forno estava em condições de ser recebido, tentou conseguir um munck com a transportadora, se ofereceu para pagar o custo do munck, só que iria sair mais caro que o frete do Paraná para a Bahia, ai resolvi descarregar no braço, não achei justo dar esse prejuízo a Coprometal, bolei uma rampa e com a ajuda de 6 operários descarregamos o “monstrinho” ontem.
O Evandro continua me dando o maior suporte, no final de semana irei testar a parte de gás para ver se não tem nenhum vazamento, se tiver problema tenho certeza que eles continuaram me dando apoio.
Pois é, esse tratamento deveria ser uma rotina de todos os fornecedores mas infelizmente ainda me surpreendo quando recebo um pós-venda eficiente, por isso venho através dessa mensagem elogiar publicamente a equipe da Coprometal em especial o Evandro e o Flávio.
Atenciosamente,
Mauro Bonaspetti
Volta e meia vejo alguém reclamando de algum fornecedor, que vendeu um produto e depois? Depois sumiu! Com certeza esse fornecedor não sabe que quem perde é ele, nós tomamos um prejuízo, aprendemos, trocamos de fornecedor, volto a dizer: e no final das contas quem perdeu foi o fornecedor, sim quem perde é ele que nos perde e perde ainda todas aquelas pessoas que fazem parte do nosso convívio. Foi por isso que resolvi colocar essa mensagem, apesar de parecer que é para criticar, é para elogiar.
Como muitos sabem comprei um forno da Pizzabon o P-25 da Coprometal, até ai tudo bem, o Flávio me deu um ótimo atendimento, tive até a grata surpresa de ganhar um desconto uma vez que o forno estava em promoção, dei sorte porque eles tinham um semi-acabado e não tive que esperar os 30 dias que demora para fabricar.
No dia 30/12/2010 a transportadora TNT veio entregar o forno, apesar dos pedidos do Flávio para que eles entregassem com um caminhão munck ou prancha devido aos 350kg de peso, veio em um caminhão normal, e ainda sem ajudante para descarregar, quando o motorista abriu o baú para minha surpresa o forno estava tombado, ai devido a medo de alguma avaria a falta de condições para tirar do caminhão não recebi a minha tão esperada encomenda.
Comuniquei o fato para o Flávio, a partir daí entrou em cena o Evandro que me muniu de informações para poder analisar se o forno estava em condições de ser recebido, tentou conseguir um munck com a transportadora, se ofereceu para pagar o custo do munck, só que iria sair mais caro que o frete do Paraná para a Bahia, ai resolvi descarregar no braço, não achei justo dar esse prejuízo a Coprometal, bolei uma rampa e com a ajuda de 6 operários descarregamos o “monstrinho” ontem.
O Evandro continua me dando o maior suporte, no final de semana irei testar a parte de gás para ver se não tem nenhum vazamento, se tiver problema tenho certeza que eles continuaram me dando apoio.
Pois é, esse tratamento deveria ser uma rotina de todos os fornecedores mas infelizmente ainda me surpreendo quando recebo um pós-venda eficiente, por isso venho através dessa mensagem elogiar publicamente a equipe da Coprometal em especial o Evandro e o Flávio.
Atenciosamente,
Mauro Bonaspetti
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Grande Mauro
Depois posta umas fotos de voce usando ele e das pizzas!
Abraços meu amigo e sucesso aí para você.
Depois posta umas fotos de voce usando ele e das pizzas!
Abraços meu amigo e sucesso aí para você.
Convidad- Convidado
Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
saulojr... escreveu:Grande Mauro
Depois posta umas fotos de voce usando ele e das pizzas!
Abraços meu amigo e sucesso aí para você.
Pode deixar, devo colocar ele em funcionamento em fevereiro, assim que começar a produzir as redondas posto algumas fotos.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
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Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
mauro e geraldo o forno e bom ou nao
wesley desousa pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 02/04/2011
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Humor : bem humorado
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Oi Wesley,
Ainda não testei ele a lenha porque a chaminé ainda não está pronta.
a gás funcionou muito bem.
Ainda não testei ele a lenha porque a chaminé ainda não está pronta.
a gás funcionou muito bem.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
Eu estou curiosa em saber qual o tipo de forno que a Tati comprou.
Tb estou procurando um novo forno e tenho uitas dúvidas.
O forno a lenha está fora de cogitação pois o local que quero alugar não tem como ter uma chaminé, tem um prédio em cima.
Aguardo resposta e sugestões.
abs
Sandra Bajluk
Tb estou procurando um novo forno e tenho uitas dúvidas.
O forno a lenha está fora de cogitação pois o local que quero alugar não tem como ter uma chaminé, tem um prédio em cima.
Aguardo resposta e sugestões.
abs
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belém PA
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Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
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Re: FORNO FLEX GAS E LENHA PIZZABON - ALGUEM CONHECE E RECOMENDA???
tenho uma pizzaria a +- 2 anos sou pizzaiolo a 7 anos sempre usei forno alenha, na minha pizzaria e lenha tb mais esttou passando para gas por conta dos vicinhos "fumaça" e esse pizzabon me parece um forno bem legal o tamanho nao me inporta nen se ele e bunito ou nao
quero e que ele de conta so isso.
o valor dele e caro de mais.. maiss..... se ele fase oque dis que fas como nas propaganda do site dele mesmo nao esta caro nao. mais mesmo assim nao pago rsrsrs prefiro fabricar um e melhora como estou fazendo digao ai oque voces melhorariao neste forno ??? descupa pelo meu portugues pois nao tenho estudo perdoe me
quero e que ele de conta so isso.
o valor dele e caro de mais.. maiss..... se ele fase oque dis que fas como nas propaganda do site dele mesmo nao esta caro nao. mais mesmo assim nao pago rsrsrs prefiro fabricar um e melhora como estou fazendo digao ai oque voces melhorariao neste forno ??? descupa pelo meu portugues pois nao tenho estudo perdoe me
landox- PARTICIPANTE
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin