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Fubá para esfiha
+9
marcelo waddington
tre
ANTENOR
Ricardo Imbassahy
danjfs
Adalberto.Ribeiro
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
adri
13 participantes
Página 1 de 1
Fubá para esfiha
olá, amigos em minha pizzaria o esfiheiro usa fubá para abrir as esfihas, o fubá é apenas para ajudar na hora de abrir e não grudar a massa na pedra, mas tem um porem, ela suja todo o frono a lenha, ai toda vez tem que varrer o forno antes de colocar as esfihas no forno, então gostaria de saber se existe outra coisa que pode se colocar no lugar do fuba´? e a semolina, qual a finalidade dela nas esfihas? onde poderei acrescentar la, , para abrir as esfihas ou na massa quando ainda esta a preparando?
obrigadaaaaaaaaaa
obrigadaaaaaaaaaa
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Fubá para esfiha
O fubá e a semolina cumprem a mesma função: Ajudar na abertura da massa sem que ela grude e também para acrescentar um pouco mais de crocância à massa.
Quanto ao fato de sujar o forno, infelizmente é assim mesmo.
É preciso limpá-lo periodicamente.
Prá ser sincero, tudo deve ser limpo periodicamente!! rsrsrsrs
São os ossos do ofício de quem preza a qualidade dos seus serviços, não é mesmo!!
Hassin
Quanto ao fato de sujar o forno, infelizmente é assim mesmo.
É preciso limpá-lo periodicamente.
Prá ser sincero, tudo deve ser limpo periodicamente!! rsrsrsrs
São os ossos do ofício de quem preza a qualidade dos seus serviços, não é mesmo!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fubá para esfiha
Otima consulta meus amigos , muito obrigada, adorei poder receber idéias que só me deixa mais segura no que estou fazendo obridada mesmo
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Acho que estão usando para a pizza também.
Este tópico foi aberto questionando-se o uso em esfihas.
Mas e em pizza, usar o Fubá que efeito pode dar ou os benefícios ou não?
Mas e em pizza, usar o Fubá que efeito pode dar ou os benefícios ou não?
Convidad- Convidado
Re: Fubá para esfiha
Olá Bambino!
Agradeço a sua gentileza em postar este vídeo!
Qual a minha opinião nesse sentido?
Bem, eu acho que para se fazer uma boa pizza, se pode usar qualquer ingrediente, já que o gosto e o paladar de cada pessoa é o que deve ser respeitado.
Obviamente, cada pizzaiollo ou pizzaria, segue uma linha diferenciada e em harmonia com o gosto principal dos seus clientes.
Usar o fubá ou a semolina na massa de pizza não é a minha principal preocupação como profissional, mas sim essa idéia odiosa norte americana que "Tempo é dinheiro" onde tudo é cronometrado...
Eu odeio isso, é antinatural para mim, e com alimentos, não devíamos usar estas regras.
O pizzaiollo do vídeo parece que está manipulando algo que não parece ser um alimento, pelo menos para ele!
Alimento se manipula com amor, pois iremos comer este alimento em seguida e vamos introduzir em nosso organismo algo com a energia do toque, do tato, e das sensações de quem o manipulou!
Não comeremos apenas a massa e os ingredientes, mas também estes invisíveis toques muitas vezes repletos de vibrações de agonia e estress por cumprir produção num período de tempo inumano.
Eu sou rápido no preparo das minhas pizzas, mas toco o alimento como deve ser tocado, como bênção, e entrego para ser comido como bênção!
Quem não é capaz de esperar, que se retire e vá comer em outra parte. Eu não trabalho com esta idéia cronometrada de que "tempo é dinheiro"
Para mim, nenhuns dos dois existem!
O que existe é o alimento e o amor que nele reside, mesmo antes deu tocá-lo!
Eu sei que sai um pouco do tema, mas sempre gosto de deixar claro que alimento são bênçãos e devemos saber a forma correta de manipulá-lo!
Grande abraço Bambino!
Hassin Ghannam
Agradeço a sua gentileza em postar este vídeo!
Qual a minha opinião nesse sentido?
Bem, eu acho que para se fazer uma boa pizza, se pode usar qualquer ingrediente, já que o gosto e o paladar de cada pessoa é o que deve ser respeitado.
Obviamente, cada pizzaiollo ou pizzaria, segue uma linha diferenciada e em harmonia com o gosto principal dos seus clientes.
Usar o fubá ou a semolina na massa de pizza não é a minha principal preocupação como profissional, mas sim essa idéia odiosa norte americana que "Tempo é dinheiro" onde tudo é cronometrado...
Eu odeio isso, é antinatural para mim, e com alimentos, não devíamos usar estas regras.
O pizzaiollo do vídeo parece que está manipulando algo que não parece ser um alimento, pelo menos para ele!
Alimento se manipula com amor, pois iremos comer este alimento em seguida e vamos introduzir em nosso organismo algo com a energia do toque, do tato, e das sensações de quem o manipulou!
Não comeremos apenas a massa e os ingredientes, mas também estes invisíveis toques muitas vezes repletos de vibrações de agonia e estress por cumprir produção num período de tempo inumano.
Eu sou rápido no preparo das minhas pizzas, mas toco o alimento como deve ser tocado, como bênção, e entrego para ser comido como bênção!
Quem não é capaz de esperar, que se retire e vá comer em outra parte. Eu não trabalho com esta idéia cronometrada de que "tempo é dinheiro"
Para mim, nenhuns dos dois existem!
O que existe é o alimento e o amor que nele reside, mesmo antes deu tocá-lo!
Eu sei que sai um pouco do tema, mas sempre gosto de deixar claro que alimento são bênçãos e devemos saber a forma correta de manipulá-lo!
Grande abraço Bambino!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fubá para esfiha
Complementando o que o nobre Hassin falou e pela minha concordancia:
Eu preparo o alimento para mim.
O cliente compra um alimento inicialmente preparado para mim e minha familia, meus amigos, o qual eu compartilho com prazer.
Não tem nada melhor que o cliente te chamar pra elogiar.
Infelizmente isso me comove e a cena parece um dramalhão.
Eu preparo o alimento para mim.
O cliente compra um alimento inicialmente preparado para mim e minha familia, meus amigos, o qual eu compartilho com prazer.
Não tem nada melhor que o cliente te chamar pra elogiar.
Infelizmente isso me comove e a cena parece um dramalhão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fubá para esfiha
Eu também particularmente não gosto da maneira como são manuseadas as pizzas pelos funcionários dessas redes de fastfood.
Dá a entender que a meta deles é de fazer no menor tempo possível, pois a qualidade não se consegue passar daquilo.
Sou a favor também de tratar com carinho o alimento.
Fazer pro próximo (ainda mais quem tá pagando) o mesmo que eu faria pra minha familia e eu.
Dá a entender que a meta deles é de fazer no menor tempo possível, pois a qualidade não se consegue passar daquilo.
Sou a favor também de tratar com carinho o alimento.
Fazer pro próximo (ainda mais quem tá pagando) o mesmo que eu faria pra minha familia e eu.
Convidad- Convidado
Re: Fubá para esfiha
É isso mesmo amigos!
Agradeço os comentários do Bambino e do Doutrinador!
É isso mesmo amigos, se vamos fazer algo de comer para nós mesmos ou para vender, a meta e o objetivo entao é fazer com amor, tocando o alimento com respeito, carinho, gratidao, pois em tudo está a criaçao!
E onde está a criaçao, está o amor!
Se atuarmos corretamente, juntos poderemos mudar este hábito do Fast Food para um serviço verdadeiramente correto e humano, onde cada pessoa terá o prazer de comer bençaos feitas com carinho, em detalhes importantes, no tempo certo e com uma boa vibraçao positiva.
Eu defendo e pratico esta idéia amigos, e lhes prometo que a alegria e a satisfaçao que sinto é fantástica!
Agradeço amavelmente o apoio de vocês!
Muito obrigado!
Tenham um excelente fim de semana!
Hassin
Agradeço os comentários do Bambino e do Doutrinador!
É isso mesmo amigos, se vamos fazer algo de comer para nós mesmos ou para vender, a meta e o objetivo entao é fazer com amor, tocando o alimento com respeito, carinho, gratidao, pois em tudo está a criaçao!
E onde está a criaçao, está o amor!
Se atuarmos corretamente, juntos poderemos mudar este hábito do Fast Food para um serviço verdadeiramente correto e humano, onde cada pessoa terá o prazer de comer bençaos feitas com carinho, em detalhes importantes, no tempo certo e com uma boa vibraçao positiva.
Eu defendo e pratico esta idéia amigos, e lhes prometo que a alegria e a satisfaçao que sinto é fantástica!
Agradeço amavelmente o apoio de vocês!
Muito obrigado!
Tenham um excelente fim de semana!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fubá para esfiha
Que legal ler estes comentários, isso realmente faz a diferença e vocês estão de parabéns...Trabalho com Esfiha em Taubaté, e também trabalho da mesma forma. Sucesso a todos.
Adalberto.Ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Taubaté-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2010
País :
Re: Fubá para esfiha
GOSTEI MTO DO VÍDEO, UMA PIZZA FEITA COM AMOR E COM TODA ESSA PRATICIDADE ATENDE QUALQUER DEMANDA.
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: Fubá para esfiha
Concordo com o danjfs, mesmo num delivery bombando você pode fazer com capricho mas tem que ser na correria e concentração de atividades, delivery é guerra e já percebi isso em pouco mais de um mês de operação, é totalmente diferente de um atendimento light no salão, aonde o cliente está batendo um papo e relaxando com uma cervejinha ou um vinho. Efetivamente não há como se entregar seja lá qual forno for uma faixa de 30/40/50 pizzas por hora se a retaguarda não trabalhar coesa em suas funções pré-estabelecidas e em ritmo alucinante. Quanto ao fubá de milho para abrir a pizza a resposta é sim, num delivery é muito complicado se dar um tratamento de escovação do excesso de farinha para evitar sua calcinação no forno e que também impede a boa cocção do disco em sua parte inferior, o fubá aporta como a semolina crocância na massa e não impede como a farinha a cocção inferior do disco na pedra, trabalho aqui sobre um lastro de esteatita. Quanto aos resíduos da calcinação isso são ossos do oficio de quem não trabalha em esteira, mas é justamente com esse diferencial que podemos enfrentar as redes de esteira que oferecem pizza papel celofane.
Ricardo Imbassahy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/06/2011
País :
Re: Fubá para esfiha
OLA PESSOAL,
GOSTARIA DE COMPARTILHAR COM TODOS A RECEITA DE MEU PREPARADO DE FUBÁ QUE UTILIZO PARA ABRIR MINHAS ESFIHAS:
1 KG DE FUBÁ
20 GR DE CANELA EM PÓ
20 GR DE PIMENTA DO REINO
12 GR DE CRAVO MOÍDO
20 GR DE NÓS MOSCADA.
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE E MISTURE BEM, ESTÁ PRONTO PARA O USO.
ESPERO QUE GOSTEM DO RESULTADO FINAL.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
GOSTARIA DE COMPARTILHAR COM TODOS A RECEITA DE MEU PREPARADO DE FUBÁ QUE UTILIZO PARA ABRIR MINHAS ESFIHAS:
1 KG DE FUBÁ
20 GR DE CANELA EM PÓ
20 GR DE PIMENTA DO REINO
12 GR DE CRAVO MOÍDO
20 GR DE NÓS MOSCADA.
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE E MISTURE BEM, ESTÁ PRONTO PARA O USO.
ESPERO QUE GOSTEM DO RESULTADO FINAL.
ABS
ANTENOR
TUTTI CONE, YES PIZZA !!
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Vi uns vídeos de pizzaiolos napolitanos e a velocidade de alguns deles é perto da do vídeo.
No Utube tem vídeos de italianos, em Nápoles, abrindo discos em 15, 20 segundos. Tem gente muito habilidosa. De qualquer forma, o tempo padrão da Dominos ( total para abrir disco e condimentar) é de 1 pizza/minuto/funcionário na produção.
HASSIN escreveu:Olá Bambino!
Agradeço a sua gentileza em postar este vídeo!
Qual a minha opinião nesse sentido?
Bem, eu acho que para se fazer uma boa pizza, se pode usar qualquer ingrediente, já que o gosto e o paladar de cada pessoa é o que deve ser respeitado.
Obviamente, cada pizzaiollo ou pizzaria, segue uma linha diferenciada e em harmonia com o gosto principal dos seus clientes.
Usar o fubá ou a semolina na massa de pizza não é a minha principal preocupação como profissional, mas sim essa idéia odiosa norte americana que "Tempo é dinheiro" onde tudo é cronometrado...
Eu odeio isso, é antinatural para mim, e com alimentos, não devíamos usar estas regras.
O pizzaiollo do vídeo parece que está manipulando algo que não parece ser um alimento, pelo menos para ele!
Alimento se manipula com amor, pois iremos comer este alimento em seguida e vamos introduzir em nosso organismo algo com a energia do toque, do tato, e das sensações de quem o manipulou!
Não comeremos apenas a massa e os ingredientes, mas também estes invisíveis toques muitas vezes repletos de vibrações de agonia e estress por cumprir produção num período de tempo inumano.
Eu sou rápido no preparo das minhas pizzas, mas toco o alimento como deve ser tocado, como bênção, e entrego para ser comido como bênção!
Quem não é capaz de esperar, que se retire e vá comer em outra parte. Eu não trabalho com esta idéia cronometrada de que "tempo é dinheiro"
Para mim, nenhuns dos dois existem!
O que existe é o alimento e o amor que nele reside, mesmo antes deu tocá-lo!
Eu sei que sai um pouco do tema, mas sempre gosto de deixar claro que alimento são bênçãos e devemos saber a forma correta de manipulá-lo!
Grande abraço Bambino!
Hassin Ghannam
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Fubá para esfiha
Perdoem a falta de modos: Boa noite, Hassin, boa noite a todos os demais!
Long time no see!
Long time no see!
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Fubá para esfiha
PESSOAL,
PEÇO AOS SRS RECEITA DE ESFIRA, TENTEI SEM SUCESSO A RECEITA QUE VEIO NO MANUAL DO CURSO. FICOU BEM DIFERENTE DO QUE EU TINHA EM MENTE TENDO COMO REFERENCIA HABIBS, LEVE,SABOROSA.
FICO NO AGUARDO DE VOSSA AJUDA.
ILSON RAMOS
PEÇO AOS SRS RECEITA DE ESFIRA, TENTEI SEM SUCESSO A RECEITA QUE VEIO NO MANUAL DO CURSO. FICOU BEM DIFERENTE DO QUE EU TINHA EM MENTE TENDO COMO REFERENCIA HABIBS, LEVE,SABOROSA.
FICO NO AGUARDO DE VOSSA AJUDA.
ILSON RAMOS
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Fubá para esfiha
Boa tarde Ilson!
Respondi pra você em outro tópico à respeito da modificação que você fez na receita. Te garanto que a massa de esfiha do Hassin é muito melhor do que a do Habibs. Digo isso porque já provei as esfihas que ele faz e são de comer rezando! Vamos acompanhar seus procedimentos para avaliarmos onde está o erro está bem?
Conte conosco
Abs
Isa
Respondi pra você em outro tópico à respeito da modificação que você fez na receita. Te garanto que a massa de esfiha do Hassin é muito melhor do que a do Habibs. Digo isso porque já provei as esfihas que ele faz e são de comer rezando! Vamos acompanhar seus procedimentos para avaliarmos onde está o erro está bem?
Conte conosco
Abs
Isa
ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:PESSOAL,
PEÇO AOS SRS RECEITA DE ESFIRA, TENTEI SEM SUCESSO A RECEITA QUE VEIO NO MANUAL DO CURSO. FICOU BEM DIFERENTE DO QUE EU TINHA EM MENTE TENDO COMO REFERENCIA HABIBS, LEVE,SABOROSA.
FICO NO AGUARDO DE VOSSA AJUDA.
ILSON RAMOS
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fubá para esfiha
Boa tarde,
Gostaria de saber se existe diferença entre fubá e cuscuz? Ou é tudo a mesma coisa?
Gostaria de saber se existe diferença entre fubá e cuscuz? Ou é tudo a mesma coisa?
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: Fubá para esfiha
Boa tarde Janderson!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Para fazer o cuzcuz usa-se uma farinha de milho grossa que é diferente do fubá que é uma farinha de milho fina.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!
Para fazer o cuzcuz usa-se uma farinha de milho grossa que é diferente do fubá que é uma farinha de milho fina.
Abs
Isa
Jandersondoacre escreveu:Boa tarde,
Gostaria de saber se existe diferença entre fubá e cuscuz? Ou é tudo a mesma coisa?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fubá para esfiha
Gentem vcs são demais...adoro ficar aki!
vivian alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 17/11/2010
Emprego/lazer : comerciante
Humor : bom
País :
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin