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pizzaria delivery
4 participantes
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pizzaria delivery
gostaria de saber o que é preciso para montar uma pizzaria delivery em relação aos equipamentos o ponto eu ja tenho ...... e qual tipo de forno que posso utilizar
degustare- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São paulo-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/04/2010
País :
Re: pizzaria delivery
Up
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizzaria delivery
Aproveitanto o tópico...
Depois de vagar muitos, achei a área certa. Estou cursando gestão empresarial. E na faculdade, ouvimos histórias de várias pessoas que dentro da faculdade mesmo, abriram seu negócio e hoje estão "com a vida feita".
Só que todos pensam, " abrir um negócio é coisa de quem tem dinheiro, quem não tem trabalha para os donos." Só que vendo exemplos de pessoas que não tinham nem um carro para dar como garantia e conseguiram abrir seu negócio com amplo conhecimento e um bom plano de negócio, resolvi por em prática idéias que estava em processo há tempo.
Consegui um amigão que faz Adm. que topou entrar comigo nesse negócio. Ai juntos pensamos, oque abrir?!
Depois de pensar muito, decidimos por uma pizzaria, pois é um ramo alimentício ( grande chance de vendas) e pizza é algo que todo mundo gosta. Somos viciados em pizza, conhecemos quase todas pizzarias da nossa cidade e sabemos como funciona como cliente. Agora o ponto é saber como é como dono.
Fiz uns estudos já na minha cidade ( a mesma do doutrinador). Observei que em uma cidade média de 150 mil hab., existem 20 pizzarias em anúncios em lista e guias da cidade. E dessas, apenas 3-4 são afirmadas pelos cidadãos como BOAS.
Acho que é uma fatia boa de mercado. Ainda mais para o público alvo que queremos atingir ( em média uma região de 30mil pessoas).
Tenho em mente, como vai ser o ambiente, a forma de atuação, como será o esquema de trabalho, delivery e atendimento local, comandas eletrônicas, etc.
Lembrando que o local será alugado de início.
Esse, é um dos motivos que me inscrevi no forum. Precisamos de informações. E espero consegui-las e colocar em prática nosso pensamento, e mais para frente, abrir filiais.
Bom, peço ajuda aos mais informados no ramo e troca de informações aos novatos abrindo negócio também.
Depois de vagar muitos, achei a área certa. Estou cursando gestão empresarial. E na faculdade, ouvimos histórias de várias pessoas que dentro da faculdade mesmo, abriram seu negócio e hoje estão "com a vida feita".
Só que todos pensam, " abrir um negócio é coisa de quem tem dinheiro, quem não tem trabalha para os donos." Só que vendo exemplos de pessoas que não tinham nem um carro para dar como garantia e conseguiram abrir seu negócio com amplo conhecimento e um bom plano de negócio, resolvi por em prática idéias que estava em processo há tempo.
Consegui um amigão que faz Adm. que topou entrar comigo nesse negócio. Ai juntos pensamos, oque abrir?!
Depois de pensar muito, decidimos por uma pizzaria, pois é um ramo alimentício ( grande chance de vendas) e pizza é algo que todo mundo gosta. Somos viciados em pizza, conhecemos quase todas pizzarias da nossa cidade e sabemos como funciona como cliente. Agora o ponto é saber como é como dono.
Fiz uns estudos já na minha cidade ( a mesma do doutrinador). Observei que em uma cidade média de 150 mil hab., existem 20 pizzarias em anúncios em lista e guias da cidade. E dessas, apenas 3-4 são afirmadas pelos cidadãos como BOAS.
Acho que é uma fatia boa de mercado. Ainda mais para o público alvo que queremos atingir ( em média uma região de 30mil pessoas).
Tenho em mente, como vai ser o ambiente, a forma de atuação, como será o esquema de trabalho, delivery e atendimento local, comandas eletrônicas, etc.
Lembrando que o local será alugado de início.
Esse, é um dos motivos que me inscrevi no forum. Precisamos de informações. E espero consegui-las e colocar em prática nosso pensamento, e mais para frente, abrir filiais.
Bom, peço ajuda aos mais informados no ramo e troca de informações aos novatos abrindo negócio também.
guicmargo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2010
País :
guicmargo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2010
País :
Re: pizzaria delivery
Caro amigo,
O tipo de forno quem tem que decidir é voce mesmo, mas faça isso baseado em análise de custos.
Há tres tipos disponíveis no mercado, que são os a lenha, a gas e elétricos. Fique muito atento com os fornos a lenha. Há algumas cidades que estão exigindo a instalação de filtro de CO2 para fornos a lenha, o que encarece muito a instalação, além do que, a lenha também pode sair cara.
Um forno elétrico pode ser uma boa idéia, mas neste caso, opte por um novo, que consome pouca energia, senão, o seu custo com eletricidade vai te "comer".
No resto, voce precisa ser ágil, então, para cortar e preparar seus produtos é interessante que voce tenha um processador de frios, um fatiador (que são duas coisas diferentes), uma masseira (porque ninguem merece abrir massa na mão), freezeres e geladeiras. Tudo vai depender do espaço físico que voce tem e também das suas possibilidades financeiras.
Araço e boa sorte nos negócios.
Emerson Simenes
O tipo de forno quem tem que decidir é voce mesmo, mas faça isso baseado em análise de custos.
Há tres tipos disponíveis no mercado, que são os a lenha, a gas e elétricos. Fique muito atento com os fornos a lenha. Há algumas cidades que estão exigindo a instalação de filtro de CO2 para fornos a lenha, o que encarece muito a instalação, além do que, a lenha também pode sair cara.
Um forno elétrico pode ser uma boa idéia, mas neste caso, opte por um novo, que consome pouca energia, senão, o seu custo com eletricidade vai te "comer".
No resto, voce precisa ser ágil, então, para cortar e preparar seus produtos é interessante que voce tenha um processador de frios, um fatiador (que são duas coisas diferentes), uma masseira (porque ninguem merece abrir massa na mão), freezeres e geladeiras. Tudo vai depender do espaço físico que voce tem e também das suas possibilidades financeiras.
Araço e boa sorte nos negócios.
Emerson Simenes
emerson.simenes- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin