Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
+13
Mafei
Cheff Hassin
vinicius priori
baldaratt
Henry Bertolucci
MAURO LUCENA
AVLIS
Luiz Paolilo
johnny
DOUTRINADOR
AFONSO COELHO
well26brasil
maurojonas brito
17 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
O ROLO PRÁ MIM,É COMO A CHAVE DE FENDA PARA UM MECÂNICO.
CADA UM TEM UMA MEDIDA E APLICAÇÃO.
ENTENDO QUE ABRIR O DISCO COM A MÃO OU COM EQUIPAMENTO PRÓPRIO,É MAIS UMA FORMA DE SE TRABALHAR,MAS EU PARTICULARMENTE SOU UM POUCO CONSERVADOR E MANTENHO A TRÁDIÇÃO DESSA MARAVILHOSA E INSEPARÁVEL "FERREMENTA".
PRODUZO MEUS ROLO,QUE SÃO VERDADEIRAS OBRAS PRIMAS MARAVILHOSAS E FACILITAM SOBREMANEIRA A CONFECÇÃO DOS DISCOS,PROPORCIONANDO A POSSIBILIDADE DE DEIXAR A BORDA DO JEITO QUE EU QUERO,E COM EXTREMA FACILIDADE.
E VOCÊ ??? COMO ESCOLHE,E UTILIZA SUA " FERRAMENTA "???
ABRAÇOS
MAURO
CADA UM TEM UMA MEDIDA E APLICAÇÃO.
ENTENDO QUE ABRIR O DISCO COM A MÃO OU COM EQUIPAMENTO PRÓPRIO,É MAIS UMA FORMA DE SE TRABALHAR,MAS EU PARTICULARMENTE SOU UM POUCO CONSERVADOR E MANTENHO A TRÁDIÇÃO DESSA MARAVILHOSA E INSEPARÁVEL "FERREMENTA".
PRODUZO MEUS ROLO,QUE SÃO VERDADEIRAS OBRAS PRIMAS MARAVILHOSAS E FACILITAM SOBREMANEIRA A CONFECÇÃO DOS DISCOS,PROPORCIONANDO A POSSIBILIDADE DE DEIXAR A BORDA DO JEITO QUE EU QUERO,E COM EXTREMA FACILIDADE.
E VOCÊ ??? COMO ESCOLHE,E UTILIZA SUA " FERRAMENTA "???
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Olá Mauro,
Eu nunca utilizei esta ferramenta para abrir meus discos, sempre abri com a mão... acho mais fácil assim e também acho o acabamento das bordas mais bonito...
Como ficam as bordas da massa aberta no rolo?
Eu nunca utilizei esta ferramenta para abrir meus discos, sempre abri com a mão... acho mais fácil assim e também acho o acabamento das bordas mais bonito...
Como ficam as bordas da massa aberta no rolo?
well26brasil- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Mauro vc nem pois a medida dos que vc uza.
Eu fiz um de 37cm pois era o tamanho do material que eu tinha no momento.(inox um pistão pineumatico desmanchei e com tudo dele fiz o primogenito de muitos que viraõ.
Tambem pode-se fazer de tubo pvc, de nylon, de madeira, de plastico etc, etc, etc.
Mauro vc não uza cilindro eletrico?
Geraldo
Eu fiz um de 37cm pois era o tamanho do material que eu tinha no momento.(inox um pistão pineumatico desmanchei e com tudo dele fiz o primogenito de muitos que viraõ.
Tambem pode-se fazer de tubo pvc, de nylon, de madeira, de plastico etc, etc, etc.
Mauro vc não uza cilindro eletrico?
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
well, essa pizza ai no seu avatar foi vc quem fez?
O Mauro faz umas maravilhas tambem.
Eu quero ser que nem ele amanhã.
Geraldo
O Mauro faz umas maravilhas tambem.
Eu quero ser que nem ele amanhã.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
QUERIDO WELL;
TAMBÉM ACREDITO QUE SEJA MAIS PRÁTICO ABRIR A MASSA COM A MÃO,PORÉM DEFENDO A TESE DE QUE ESSA TÉCNICA,"ROMPE" AS FIBRAS FORMADAS NA EVOLUÇÃO DA MASSA,DEIXANDO-A MAIS PESADA.
As fibras são um tipo de componente dos alimentos que não é possível de ser digerida pelo nosso organismo. Desta forma, elas são expelidas e, nesse processo, carregam consigo muitos excessos e resíduos alimentares que, se absorvidos pelo intestino, poderiam ser indesejáveis a nós, como é o caso do excesso de gorduras por exemplo.
<LI>Tendem a reduzir o aumento do colesterol no intestino e no sangue.
<LI>Melhoram o trânsito intestinal.
<LI>Controlam a assimilação de glicose e gorduras no organismo.
<LI>Proporciona uma grande sensação de saciedade, o que ajuda no controle da obesidade.
Estimula os movimentos peristálticos do intestino, o que contribui para a eliminação das fezes, evitando a obstipação(intestino preso).
As fibras desempenham importantes funções no trato gastrintestinal humano. Além de
diminuírem a absorção de gorduras, aumentarem o peristaltismo intestinal, produzirem
ácidos graxos de cadeia curta e atuarem no combate ao colesterol, as fibras promovem a
regulação no tempo de trânsito intestinal e auxiliam para aumentar o poder de saciedade
das refeições. Estas propriedades fisiológicas são essenciais para o tratamento e
prevenção das complicações oriundas da obesidade.
E mais várias matérias sobre esse assunto pode ser encontradas.
A digestão boa,contribui pára "não" se ter aquela sensassão de estar sentindo o gosto da pizza no dia seguinte.
abraço
Mauro
TAMBÉM ACREDITO QUE SEJA MAIS PRÁTICO ABRIR A MASSA COM A MÃO,PORÉM DEFENDO A TESE DE QUE ESSA TÉCNICA,"ROMPE" AS FIBRAS FORMADAS NA EVOLUÇÃO DA MASSA,DEIXANDO-A MAIS PESADA.
- Os alimentos ricos em fibras vêm recheados de vitaminas e minerais.
- Têm um elevado conteúdo de água.
- As fibras ajudam a optimizar o processo digestivo, ‘mantendo as coisas em movimento’ e assegurando que as toxinas e os desperdícios são eliminados mais rapidamente.
- Os alimentos ricos em fibras ajudam a povoar o intestino com bactérias benéficas, que mantêm as bactérias más reduzidas a um mínimo, criando um equilíbrio interno.
As fibras são um tipo de componente dos alimentos que não é possível de ser digerida pelo nosso organismo. Desta forma, elas são expelidas e, nesse processo, carregam consigo muitos excessos e resíduos alimentares que, se absorvidos pelo intestino, poderiam ser indesejáveis a nós, como é o caso do excesso de gorduras por exemplo.
<LI>Tendem a reduzir o aumento do colesterol no intestino e no sangue.
<LI>Melhoram o trânsito intestinal.
<LI>Controlam a assimilação de glicose e gorduras no organismo.
<LI>Proporciona uma grande sensação de saciedade, o que ajuda no controle da obesidade.
Estimula os movimentos peristálticos do intestino, o que contribui para a eliminação das fezes, evitando a obstipação(intestino preso).
As fibras desempenham importantes funções no trato gastrintestinal humano. Além de
diminuírem a absorção de gorduras, aumentarem o peristaltismo intestinal, produzirem
ácidos graxos de cadeia curta e atuarem no combate ao colesterol, as fibras promovem a
regulação no tempo de trânsito intestinal e auxiliam para aumentar o poder de saciedade
das refeições. Estas propriedades fisiológicas são essenciais para o tratamento e
prevenção das complicações oriundas da obesidade.
E mais várias matérias sobre esse assunto pode ser encontradas.
A digestão boa,contribui pára "não" se ter aquela sensassão de estar sentindo o gosto da pizza no dia seguinte.
abraço
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
QUERIDO GERALDO;
É VERDADE.NÃO COLOQUEI A MEDIDA DOS MEUS ROLOS.
ENTÃO AQUI VAI;
PARA ABRIR DISCOS DE;
25cm - RÔLO DE 12cm.
35cm - RÔLO DE 18cm.
50cm - RÔLO DE 30/35cm.
SÃO RÔLOS COM PESO BALANCEADO,PRÁ PODER APLICAR A PRESSÃO CORRETA NA ABERTURA DOS DISCOS.E COM ACABAMENTO EXTRAORDINÁRIO.
JÁ FAZ MUITO TEMPO QUE DESENVOLVI ESSES RÔLOS E TRABALHO COM ELES.
AGORA ESTOU DESENVOLVENDO UMA NOVA LINHA,QUE SERÁ FEITO COM "ROLAMENTOO INOX".ESTOU MUITO ENTUSIASMADO,POIS SEI QUE CHEGAREI AO "TOP" DOS RÔLOS.
DEPOIS EU POSTO UMA FOTO DESSA MARAVILHA.
QUANTO A "CILINDRO ELÉTRICO",JÁ USEI A MUITOS ANOS ATRÁS,MAS NÃO OFERECE A DINÂMICA QUE PRECISO E TIRA O "RITUAL ARTESANAL" DO ESPETÁCULO.
MAIS PRÁ FRENTE,VAMOS FALAR DA IMPORTÂNCIA DA "BAILARINA",NA MONTÁGEM DAS COBERTURAS DAS PIZZAS,OUTRA "FERRAMENTA"QUE É FUNDAMENTAL PRO MEU TRABALHO.
TAMBÉM ESTOU TRABALHANDO NO DESENVOLVIMENTO DE "BAILARINAS" TOP DE LINHA.
AGUARDE NOVIDADES.
ABRAÇO
MAURO
É VERDADE.NÃO COLOQUEI A MEDIDA DOS MEUS ROLOS.
ENTÃO AQUI VAI;
PARA ABRIR DISCOS DE;
25cm - RÔLO DE 12cm.
35cm - RÔLO DE 18cm.
50cm - RÔLO DE 30/35cm.
SÃO RÔLOS COM PESO BALANCEADO,PRÁ PODER APLICAR A PRESSÃO CORRETA NA ABERTURA DOS DISCOS.E COM ACABAMENTO EXTRAORDINÁRIO.
JÁ FAZ MUITO TEMPO QUE DESENVOLVI ESSES RÔLOS E TRABALHO COM ELES.
AGORA ESTOU DESENVOLVENDO UMA NOVA LINHA,QUE SERÁ FEITO COM "ROLAMENTOO INOX".ESTOU MUITO ENTUSIASMADO,POIS SEI QUE CHEGAREI AO "TOP" DOS RÔLOS.
DEPOIS EU POSTO UMA FOTO DESSA MARAVILHA.
QUANTO A "CILINDRO ELÉTRICO",JÁ USEI A MUITOS ANOS ATRÁS,MAS NÃO OFERECE A DINÂMICA QUE PRECISO E TIRA O "RITUAL ARTESANAL" DO ESPETÁCULO.
MAIS PRÁ FRENTE,VAMOS FALAR DA IMPORTÂNCIA DA "BAILARINA",NA MONTÁGEM DAS COBERTURAS DAS PIZZAS,OUTRA "FERRAMENTA"QUE É FUNDAMENTAL PRO MEU TRABALHO.
TAMBÉM ESTOU TRABALHANDO NO DESENVOLVIMENTO DE "BAILARINAS" TOP DE LINHA.
AGUARDE NOVIDADES.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Bailarinas???
Se minha mulher me ver com uma dessas ja vai fazer uso do rolo na minha molera.
Mais o que seria uma bailarina no ramo de pizza?
Gostei dessa explanação sobre os tamanhos dos rolos e pra que serve cada tamanho. Eu achava que se fosse maior seria o ideial. Errei feio.
Vou providenciar uns menores. Mais so depois que ver os que vcs fez, para copia-los hehehehehehe
Realmente esse Mauro é um mestre na arte da pizza.
Obrigado mesmo Mauro.
Geraldo
Se minha mulher me ver com uma dessas ja vai fazer uso do rolo na minha molera.
Mais o que seria uma bailarina no ramo de pizza?
Gostei dessa explanação sobre os tamanhos dos rolos e pra que serve cada tamanho. Eu achava que se fosse maior seria o ideial. Errei feio.
Vou providenciar uns menores. Mais so depois que ver os que vcs fez, para copia-los hehehehehehe
Realmente esse Mauro é um mestre na arte da pizza.
Obrigado mesmo Mauro.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Opa fiquei curioso também, sobre as bailarinas...hehehe tenho dois rolos...uma de madeira 20 cm e um de metal 30 cm....
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Ouuxiiii ! o cabra se assanhou todo quando se falou das bailarinas. Eu em?
rsrsrsrsrsrsr
rsrsrsrsrsrsr
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
QUERIDO GERALDO:
FALA PRÁ PATROA FICAR TRANQUILA QUE ESSA "BAILARINA" VAI ACABAR SENDO A MAIOR ALIADA DELA.
A "BAILARINA"É UM PRATO GIRATÓRIO,FEITO EM VÁRIOS TAMANHOS E DE VÁRIOS MATERIAIS,QUE É MUITO UTILIZADO NO CONFEITO DE BOLOS.
É MUITO ÚTIL QUANDO VOCÊ PRECISAR FAZER PIZZAS ARTEZANÁIS.
ABRAÇO
MAURO
FALA PRÁ PATROA FICAR TRANQUILA QUE ESSA "BAILARINA" VAI ACABAR SENDO A MAIOR ALIADA DELA.
A "BAILARINA"É UM PRATO GIRATÓRIO,FEITO EM VÁRIOS TAMANHOS E DE VÁRIOS MATERIAIS,QUE É MUITO UTILIZADO NO CONFEITO DE BOLOS.
É MUITO ÚTIL QUANDO VOCÊ PRECISAR FAZER PIZZAS ARTEZANÁIS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Meu grande mestre Maurojonas.
Estou procurando a dias essa bailarina e não a encontro, você teria um endereço onde posso encontrá-la?
Um grande abraço.
Afonso
Estou procurando a dias essa bailarina e não a encontro, você teria um endereço onde posso encontrá-la?
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Eu acabei de ver uma no mercado livre
chame la no google que ela aparece.
custa 69,oo se não me engano.
chame la no google que ela aparece.
custa 69,oo se não me engano.
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Obrigado pela dica Geraldo.
Um grande abraço.
Afonso
]
Um grande abraço.
Afonso
]
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
O GRANDE PROBLEMA É QUE SÓ SE ENCONTRA "BAILARINAS " COM 30cm DE DIÂMETRO E DE ALUMÍNIO.
A GRANDE JOGADA,É COM 50cm DE DIÂMETRO.
1 DE ALUMÍNIO,E 1 DE POLIETILÊNO.
ABRAÇO
MAURO
A GRANDE JOGADA,É COM 50cm DE DIÂMETRO.
1 DE ALUMÍNIO,E 1 DE POLIETILÊNO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Já imaginava que o sumiço do Maéstro estivesse legado a um tópico dos mais interessantes.
Maurão, meu mestre, fiz alguns experimentos com rolamentos e o que mais deu resultado foi o que tem no seu código a sigla DU.
São indicados para calor, mas não foi isso que me chamou a atenção.
Eles possuem uma boa blindagem contra a agua, inclusive ela é plástica, não enferruja.
Acredito que de uma maneira ou outra, por acidente, este rolo se encontrará com a agua então eu mudei o rolamento.
Ele não é tão caro.
Outra idéia que tive para estes rolos poderem ser lavados diretamente em agua corrente, inclusive com uso de detergente, é usar um retentor de poliuretano.
O rolamento ficaria escondido por uma tampinha vazada que é o retentor.
Isso já é usado em masseiras.
Os mais usados são os de borracha nitrílica, porem eles tem facilidade de desenvolver bolôr.
Abraços
Maurão, meu mestre, fiz alguns experimentos com rolamentos e o que mais deu resultado foi o que tem no seu código a sigla DU.
São indicados para calor, mas não foi isso que me chamou a atenção.
Eles possuem uma boa blindagem contra a agua, inclusive ela é plástica, não enferruja.
Acredito que de uma maneira ou outra, por acidente, este rolo se encontrará com a agua então eu mudei o rolamento.
Ele não é tão caro.
Outra idéia que tive para estes rolos poderem ser lavados diretamente em agua corrente, inclusive com uso de detergente, é usar um retentor de poliuretano.
O rolamento ficaria escondido por uma tampinha vazada que é o retentor.
Isso já é usado em masseiras.
Os mais usados são os de borracha nitrílica, porem eles tem facilidade de desenvolver bolôr.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Imagem de um retentor de borracha:
Feito de outros materiáis:
Feito de outros materiáis:
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Esses retentores eu conheço. O bixo não deixa passar nada.
Mais acho que rolo seria melhor trabalhar com buxas do que rolamentos. ja que trabalha em baixisima rotação.
Mais acho que rolo seria melhor trabalhar com buxas do que rolamentos. ja que trabalha em baixisima rotação.
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Certo Geraldo, mas com buchas já existem com folga exagerada.
O caso da bucha já é bem mais delicado, porque poderia entrar farinha na folga bucha/eixo e travar tudo.
O rolamento neste caso não seria usado para alta rotação, mas a folga dele é nula, já que é montado sobre pressão (feito totó de sapo ). O retentor seguraria alem da farinha que viesse a contaminar as pistas e as esferas, tambem a agua.
Abs
O caso da bucha já é bem mais delicado, porque poderia entrar farinha na folga bucha/eixo e travar tudo.
O rolamento neste caso não seria usado para alta rotação, mas a folga dele é nula, já que é montado sobre pressão (feito totó de sapo ). O retentor seguraria alem da farinha que viesse a contaminar as pistas e as esferas, tambem a agua.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Gente,
Porque não utilizar os rolos de poliuretano que vendem na Paula Souza ?
Mê dou tão bem com eles nas 3 casas.
Abs
Porque não utilizar os rolos de poliuretano que vendem na Paula Souza ?
Mê dou tão bem com eles nas 3 casas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
coloca uma foto deles ai Ricardo.
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Geraldo,
Um exemplo.... existem várias marcas...
http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=561
Abs
Um exemplo.... existem várias marcas...
http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=561
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Ha bom!
Mais os braços são fixos né?
É que os cabra parecem que querem conservar as mãos macias que nem damas. hehehehehehehe.
Mais os braços são fixos né?
É que os cabra parecem que querem conservar as mãos macias que nem damas. hehehehehehehe.
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Geraldo,
Não são não... te dei um exemplo, pois não achei exatamente os da pizzaria.
Mas eles rodam sim.... quanto ao peso, também tem os mais pesados (claro não igual a um de inox ou outro material).
Quanto ao tamanho, se for muito grande, vc mata as bordas, deixando a pizza sem bordas. O ideal, seria um menor para não matar a danada.
Abs
Não são não... te dei um exemplo, pois não achei exatamente os da pizzaria.
Mas eles rodam sim.... quanto ao peso, também tem os mais pesados (claro não igual a um de inox ou outro material).
Quanto ao tamanho, se for muito grande, vc mata as bordas, deixando a pizza sem bordas. O ideal, seria um menor para não matar a danada.
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Eu uzei um maior. Nem sabia esse negocio de asasinato de bordas.
Mais e se faz num silindo eletrico as bordas sobrevivem?
Mais e se faz num silindo eletrico as bordas sobrevivem?
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Geraldo,
Já vi em um shopping uma pizzaria que abria com cilindro pneutmático.
Mata sim... assassina as coitadinhas todas....
Ah... o cilindro normal também mata as bichas...
Abs
Já vi em um shopping uma pizzaria que abria com cilindro pneutmático.
Mata sim... assassina as coitadinhas todas....
Ah... o cilindro normal também mata as bichas...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Danou-se!
Inda bem que moro longe do distrito policial.
Inda bem que moro longe do distrito policial.
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Geraldo,
O rolo que utilizo tem nesse video.... mas não conheço o cara que abre..risos
https://www.youtube.com/watch?v=EbW6b8xAFOU&feature=related
Abs
O rolo que utilizo tem nesse video.... mas não conheço o cara que abre..risos
https://www.youtube.com/watch?v=EbW6b8xAFOU&feature=related
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
É o rolo é bom, e o cabra que ta trabalhando é um proficional.
É tu? ou vc?
É tu? ou vc?
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Ricardo, eu vi um cilindro em funcionamento em que depois do disco aberto o pizzaiolo faz as bordas dobrando a massa sobrante. (não sei escrever excedente)
Em minha linha teste coloquei o cilindro abrindo a massa com mais de 40 cm.
Depois vái para uma prensa que corta com 40 cm de diametro, bem redondinho com o uso de uma faca.
A pizza é montada sobre uma fôrma de 35 cm, porem fica sobrando massa pra fóra da fôrma.
Então e só rechear (opcional) e dobrar a borda pra dentro da fôrma.
Com dois ajudantes a produção foi excelente, mas note que eu usarei a massa pré, portanto estarei dispensando um pizzaiolo e aproveitando auxiliares de cozinha que já terei no quadro de funcionários preparando outros produtos sem ser a pizza.
(Frangos, porções, saladas e etc...)
Que acha disso?
Puts, agora que vi que é cilindro pneumático, desculpe.
Mas o que é este cilindro?
Em minha linha teste coloquei o cilindro abrindo a massa com mais de 40 cm.
Depois vái para uma prensa que corta com 40 cm de diametro, bem redondinho com o uso de uma faca.
A pizza é montada sobre uma fôrma de 35 cm, porem fica sobrando massa pra fóra da fôrma.
Então e só rechear (opcional) e dobrar a borda pra dentro da fôrma.
Com dois ajudantes a produção foi excelente, mas note que eu usarei a massa pré, portanto estarei dispensando um pizzaiolo e aproveitando auxiliares de cozinha que já terei no quadro de funcionários preparando outros produtos sem ser a pizza.
(Frangos, porções, saladas e etc...)
Que acha disso?
Puts, agora que vi que é cilindro pneumático, desculpe.
Mas o que é este cilindro?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Doutrina por incrivel que pareça foi assim que fiz minhas primeiras pizzas.
So que uzei uma forma de 40 emborcada para cortar a massa redondinha heheheheh.
Parece que não errei feio não
So que uzei uma forma de 40 emborcada para cortar a massa redondinha heheheheh.
Parece que não errei feio não
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Doutrina,
O cilindro pneumático, espremia a massa, do centro para fora, abrindo a massa. Era um disco na base e outro que apertava.
Quando a borda, não estou dizendo da recheada ou sem recheio, dobrada... mas sim, daquela natural, que é formada quando se abre o disco do centro para fora, deixando uma quantidade de ar dentro da massa, formando a borda naturalmente.
Quanto a vc trabalhar com ela pré, não tendo a necessidade de um pizzaiolo profissional, levando em conta a sua faixa de público alvo, não vejo nenhum problema, muito pelo contrário, acredito que vc atenderá muito bem seu público com um custo menor (veja o caso do Fabiano que também trabalha dessa forma).
Veja essa borda abaixo:
https://2img.net/r/ihimizer/img697/7408/dscn1993x.jpg
Abs
O cilindro pneumático, espremia a massa, do centro para fora, abrindo a massa. Era um disco na base e outro que apertava.
Quando a borda, não estou dizendo da recheada ou sem recheio, dobrada... mas sim, daquela natural, que é formada quando se abre o disco do centro para fora, deixando uma quantidade de ar dentro da massa, formando a borda naturalmente.
Quanto a vc trabalhar com ela pré, não tendo a necessidade de um pizzaiolo profissional, levando em conta a sua faixa de público alvo, não vejo nenhum problema, muito pelo contrário, acredito que vc atenderá muito bem seu público com um custo menor (veja o caso do Fabiano que também trabalha dessa forma).
Veja essa borda abaixo:
https://2img.net/r/ihimizer/img697/7408/dscn1993x.jpg
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Pois é Geraldo, fiz uma faca com uma fôrma da mesma forma que você, coloquei em uma prensa manual com alavanca e foi show.
Como alguns devem saber minha intenção é mais pra linha de produção, pois meu preço neste bairro é baixo.
Pretendo mandar duas pessoas para o curso do Mestre, mas é para lançar um produto mais chique, bem no centro da cidade.
Aqui é loucura fazer isso.
Como alguns devem saber minha intenção é mais pra linha de produção, pois meu preço neste bairro é baixo.
Pretendo mandar duas pessoas para o curso do Mestre, mas é para lançar um produto mais chique, bem no centro da cidade.
Aqui é loucura fazer isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Ricardo, na escola com o Fabiano descobri que ele tem o mesmo pensamento que eu.
Valew pela explicação;
Valew pela explicação;
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Que isso Ricardo, essa foto foi só para matar a gente de vontade de comer aquela maravilhosa pizza de abobrinha de novo...
Abraços meu amigo....
Abraços meu amigo....
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Saulo,
Que é isso meu amigo... era só para ver a borda..risos...
Grande abraço... até dia 12 ?
Abs
Que é isso meu amigo... era só para ver a borda..risos...
Grande abraço... até dia 12 ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Bem que eu queria Ricardo mas nao vai dar, ia aproveitar a viagem para Cuririba neste fim de semana e na volta parar em SP e ir na Feira com voces....mas não confirmaram a reunião lá.
E para piorar o meu dentista adiantou minha ida lá da sexta dia 16 para a segunda dia 12...ele vai viajar e so volta daqui a 45 dias..rsrsrsrs
Boa feira para voces e levem máquina para registrar tudo e postar aqui para nós.
E para piorar o meu dentista adiantou minha ida lá da sexta dia 16 para a segunda dia 12...ele vai viajar e so volta daqui a 45 dias..rsrsrsrs
Boa feira para voces e levem máquina para registrar tudo e postar aqui para nós.
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
É...PARECE QUE É SIMPLES,MAS NÃO É ASSIM.
FERRAMENTA CERTA É UM ALTO,PRÁ TUDO QUE SE FAZ.
JÁ PENSOU UM MÉDICO REALIZAR UMA CIRURGIA COM UMA LUVA DE BOX ?
OU UM RELOJOEIRO,COMSERTAR UM RELÓGIO DE PULSO COM UM GRIFO 12¨?
COM CERTEZA ALGUM DE VOCÊS,JÁ TENTARAM SOLTAR UM PARAFUSO COM A PONTA DE UMA FACA,E VIRAM QUE A COISA É "LOUCA" NÃO É???
O RÔLO COM TAMANHO CERTO E BALANCEADO,TRANSMITE TODA A SENSIBILIDADE PARA AS MÃOS.É COMO SE NÃO ESTIVESSE UTILIZANDO O RÔLO.
ISSO ACONTECE COM TODO UTÊNCÍLIO DESTINADO PARA AS DIVERSAS FUNÇÔES.
A TAREFA DE FAZER AS COISAS,SE TORNAM MAIS SIMPLES,FÁCIL,E PERFEITA,QUANDO SE FAZ DE FORMA CORRETA.
AI VAI AS FOTOS QUE PROMETI E MAIS ALGUMAS;
DEPOIS EU POSTO MAIS ALGUMAS.
ABRAÇO
MAURO
FERRAMENTA CERTA É UM ALTO,PRÁ TUDO QUE SE FAZ.
JÁ PENSOU UM MÉDICO REALIZAR UMA CIRURGIA COM UMA LUVA DE BOX ?
OU UM RELOJOEIRO,COMSERTAR UM RELÓGIO DE PULSO COM UM GRIFO 12¨?
COM CERTEZA ALGUM DE VOCÊS,JÁ TENTARAM SOLTAR UM PARAFUSO COM A PONTA DE UMA FACA,E VIRAM QUE A COISA É "LOUCA" NÃO É???
O RÔLO COM TAMANHO CERTO E BALANCEADO,TRANSMITE TODA A SENSIBILIDADE PARA AS MÃOS.É COMO SE NÃO ESTIVESSE UTILIZANDO O RÔLO.
ISSO ACONTECE COM TODO UTÊNCÍLIO DESTINADO PARA AS DIVERSAS FUNÇÔES.
A TAREFA DE FAZER AS COISAS,SE TORNAM MAIS SIMPLES,FÁCIL,E PERFEITA,QUANDO SE FAZ DE FORMA CORRETA.
AI VAI AS FOTOS QUE PROMETI E MAIS ALGUMAS;
DEPOIS EU POSTO MAIS ALGUMAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
MAIS FOTOS;
ESSE É RELIQUIA.
ESSE CHAVEIRO DÁ O QUE FALAR,É UM DOS MELHORES BRINDES QUE USEI ATÉ HOJE.TEM GENTE QUE VEM COMPRAR PIZZA SÓ PRÁGANHAR O "ROLINHO".
LEVE 2 PIZZAS E GANHE O "ROLINHO".
É SHOW DEBOLA.
ABRAÇO
MAURO
ESSE É RELIQUIA.
ESSE CHAVEIRO DÁ O QUE FALAR,É UM DOS MELHORES BRINDES QUE USEI ATÉ HOJE.TEM GENTE QUE VEM COMPRAR PIZZA SÓ PRÁGANHAR O "ROLINHO".
LEVE 2 PIZZAS E GANHE O "ROLINHO".
É SHOW DEBOLA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Maurão,
Grande coleção de rolos...
Não quis dizer para usar qualquer rolo, mas sim uma que seu pizzaoilo se adapte com ele e consiga fazer o seu trabalho.
Quanto ao seu chaveiro de rolinho gostei muito, inclusive... se quiser me dar um de brinde sem comprar duas pizzas vou ficar contente... o meu filho de 5 aninhos, quando vai na pizzaria sempre faz pizzas... e olha que já está ficando bem redondinha... depois sobe na cadeira com o pizzailo e monta o recheio... só não assa..risos...
Abs
Grande coleção de rolos...
Não quis dizer para usar qualquer rolo, mas sim uma que seu pizzaoilo se adapte com ele e consiga fazer o seu trabalho.
Quanto ao seu chaveiro de rolinho gostei muito, inclusive... se quiser me dar um de brinde sem comprar duas pizzas vou ficar contente... o meu filho de 5 aninhos, quando vai na pizzaria sempre faz pizzas... e olha que já está ficando bem redondinha... depois sobe na cadeira com o pizzailo e monta o recheio... só não assa..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
OI QUERIDO RICARDO;
PODE FICAR TRANQUILO,JÁ PEDI UMA NOVA REMESSA DE "ROLINHO",POIS NÃO RESTOU NENHUM.
ASSIM QUE RECEBER,MANDO PARA O FILHÂO E PARA O PAPAI E MAMÃE TAMBEM COM O MAIOR CARINHO.
ABRAÇO
MAURO
PODE FICAR TRANQUILO,JÁ PEDI UMA NOVA REMESSA DE "ROLINHO",POIS NÃO RESTOU NENHUM.
ASSIM QUE RECEBER,MANDO PARA O FILHÂO E PARA O PAPAI E MAMÃE TAMBEM COM O MAIOR CARINHO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Valeu Maurão,
Ele, o pai e amamãe curtirão muito com certeza.
O dia que levar ele novamente na pizzaria vou postar ele fazendo pizzas...
Abs e obrigado
Ele, o pai e amamãe curtirão muito com certeza.
O dia que levar ele novamente na pizzaria vou postar ele fazendo pizzas...
Abs e obrigado
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
QUERIDO RICARDO;
VOCÊ ESQUECEU DE DIZER O NOME DELE.
VOCÊ ESQUECEU DE DIZER O NOME DELE.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Ops...
Guilherme..
Abs
Guilherme..
Abs
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
PUUUUUTA VIDA RICARDO..........TAMBÉM É O NOME DO MEU FILHO NUMERO-3. LEGAL.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
MAURO, pra que serve esses aros de inox ai?
São facas? ou moldes?
Gostei dos rolos. Principalmente aquele do eixo de inox. So achei ele com as quinas muito vivas. É nylon?
Essa ideia de rolinhos pra brindes é dez!
Geraldo
São facas? ou moldes?
Gostei dos rolos. Principalmente aquele do eixo de inox. So achei ele com as quinas muito vivas. É nylon?
Essa ideia de rolinhos pra brindes é dez!
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
maurojonas brito escreveu:PUUUUUTA VIDA RICARDO..........TAMBÉM É O NOME DO MEU FILHO NUMERO-3. LEGAL.
Quantos times de futebol já montou Maéstro?
Numero 3?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
O meu tem 30 cm.
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Catelli vc obedesse esse tal de não matar as bordas com o rolo?
Ja que o seu é de 30, se for fazer pizza de 25cm não tem como não matar né?
Bom aqui a policia num ta pegando no pé de nós não. Tamo matando a torto e a direita.
O meu fiz (não sabia dessas regras) de 36cm e uma birusquinha de nada.
Ja que o seu é de 30, se for fazer pizza de 25cm não tem como não matar né?
Bom aqui a policia num ta pegando no pé de nós não. Tamo matando a torto e a direita.
O meu fiz (não sabia dessas regras) de 36cm e uma birusquinha de nada.
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
Geraldo
Certa vez vi estes aros em uma foto que o Mestre Mauro postou....perguntei ele, o que era e ele me disse que eram para moldes para separação dos recheios e o aro maior ele usa dentro dos fornos tipo o Tonini, Geralcalor (hehehe) para nao deixar as chamas queimarem as bordas da pizza dele...
Certa vez vi estes aros em uma foto que o Mestre Mauro postou....perguntei ele, o que era e ele me disse que eram para moldes para separação dos recheios e o aro maior ele usa dentro dos fornos tipo o Tonini, Geralcalor (hehehe) para nao deixar as chamas queimarem as bordas da pizza dele...
Convidad- Convidado
Re: ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
O GeraCalor ja vem programado pra não queimar as bordas hihihihihhi
Nada de cintas no bixo.
Saulo tava vendo la seus comentariso sobre o forno que comprou. Fico feliz que vc ta satisfeito.
Eu creio que ele vai produzir bem e com economia.
Agora é trabalhar pra faturar $$$$.
Nada de cintas no bixo.
Saulo tava vendo la seus comentariso sobre o forno que comprou. Fico feliz que vc ta satisfeito.
Eu creio que ele vai produzir bem e com economia.
Agora é trabalhar pra faturar $$$$.
Convidad- Convidado
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» ROLO PARA FURAR DISCO?
» Ajuda para confecção de Masseira
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
» Ajuda para confecção de Masseira
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin