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PRP-1000B
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PRP-1000B
Saudações a todos,
Comprei um forno progas modelo PRP-1000B, estou realizando testes, pretende abrir um delivery.
Gostaria de saber se vocês conhecem esse forno, ainda estou realizando meus primeiros testes, mas uma coisa me deixou preocupado: após 30 minutos com o gás ligado ao máximo, a temperatura não passou de 150º C, após 1:30 H o marcado ainda marcava 225º C, o máximo que ele marca é 350º C, eu esperava trabalhar sempre nos 300º C, alguém sabe me dizer a causa de tanta demora, isso é normal, qualquer informação será muito útil.
desde já agradeço
Renato Mota
Comprei um forno progas modelo PRP-1000B, estou realizando testes, pretende abrir um delivery.
Gostaria de saber se vocês conhecem esse forno, ainda estou realizando meus primeiros testes, mas uma coisa me deixou preocupado: após 30 minutos com o gás ligado ao máximo, a temperatura não passou de 150º C, após 1:30 H o marcado ainda marcava 225º C, o máximo que ele marca é 350º C, eu esperava trabalhar sempre nos 300º C, alguém sabe me dizer a causa de tanta demora, isso é normal, qualquer informação será muito útil.
desde já agradeço
Renato Mota
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: PRP-1000B
Caro Renato,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas ...
Sobre o seu forno, o ideal é que vc leia o manual do fabricante ....
Mas posso lhe dizer que um forno a lenha para esquentar demora pelo menos 1 hora e meia ...
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas ...
Sobre o seu forno, o ideal é que vc leia o manual do fabricante ....
Mas posso lhe dizer que um forno a lenha para esquentar demora pelo menos 1 hora e meia ...
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Renato, coloque ai uma foto do forno.
Se por acaso não souber, esse topico abaixo encina.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=tutorial
Ja que comprou a solução é melhora-lo colocando infravermelhos na parte de cima.
Ou se preferir um queimador de cada lado acima da pedra refrataria.
Esse passo é mais simples e facil que o primeiro.
ajudante geral do forum
Geraldo
Se por acaso não souber, esse topico abaixo encina.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/tutorial-aprenda-a-postar-suas-fotos-no-forum-t1047.htm?highlight=tutorial
Ja que comprou a solução é melhora-lo colocando infravermelhos na parte de cima.
Ou se preferir um queimador de cada lado acima da pedra refrataria.
Esse passo é mais simples e facil que o primeiro.
ajudante geral do forum
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Renato....seria esse?
O Geraldo tens toda razão, se colocar uns infras nele, ele melhorará com certeza...mas pode ser que o termômetro esteje com problemas também...
Usei um parecido com esse (só que ele tinha porta de guilhotina) semana passada na casa de minha tia...ele atingiu os 200 graus com um pouco mais de 30 minutos de ligado..
Senti falta de um fonte de calor para assar melhor as pizzas por cima, estou olhando hoje um modelo da prógás mesmo...e o PRPI 900 90x90 interno...(R$ 1300,00) ele tem dois infras por cima, acabou de chegar na loja e o cara me ligou... vou ver se compro ainda hoje e vou testá-lo neste final de semana.
Foto dele
O Geraldo tens toda razão, se colocar uns infras nele, ele melhorará com certeza...mas pode ser que o termômetro esteje com problemas também...
Usei um parecido com esse (só que ele tinha porta de guilhotina) semana passada na casa de minha tia...ele atingiu os 200 graus com um pouco mais de 30 minutos de ligado..
Senti falta de um fonte de calor para assar melhor as pizzas por cima, estou olhando hoje um modelo da prógás mesmo...e o PRPI 900 90x90 interno...(R$ 1300,00) ele tem dois infras por cima, acabou de chegar na loja e o cara me ligou... vou ver se compro ainda hoje e vou testá-lo neste final de semana.
Foto dele
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Fabricados pintados, com estruturas reforçadas desmontáveis, com placas refratárias, visor em vidro, opção de câmara simples ou dupla, termômetro de controle de temperatura, acompanha Kit-gás.
Na linha Barcelona os fornos são fornecidos com sistema de abertura Basculante.
MEDIDAS EXTERNAS
1460ALTX825PROFX1115LARG
MEDIDAS INTERNAS
270ALTX725PROFX905LARG
CONSUMO MEDIO GLP- 0,580KG/H
PESO LIQUIDO – 101KG
Pelo consumo não é pra ser tão mole este forno.
Não existe a opção de regular a entrada de ar?
Na linha Barcelona os fornos são fornecidos com sistema de abertura Basculante.
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MEDIDAS INTERNAS
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PESO LIQUIDO – 101KG
Pelo consumo não é pra ser tão mole este forno.
Não existe a opção de regular a entrada de ar?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: PRP-1000B
Com a colocação dos queimadores na parte de cima ficaria parecido com esse.
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Doutrina vc falou em entrada de ar,
me ocorreu, se derepente o problema dele e que a porta não fique bem fechada devido a algum problema.
ou ele mesmo fique abrindo toda hora para ver se a pizza esta boa.
falo isto porque aconteceu isto comigo.
o meu forno não tem visor de vidro, e eu na minha ansiedade abria toda hora,
agora quee stou controlando melhor minha ansiedade, eu coloco a pizza e fecho tudo, e aguardo um pouco so e abro, na maioria das vezes ela assa rapidinho.
e olhe que so deixo 15 minutos o queimador inferior.
Newton
me ocorreu, se derepente o problema dele e que a porta não fique bem fechada devido a algum problema.
ou ele mesmo fique abrindo toda hora para ver se a pizza esta boa.
falo isto porque aconteceu isto comigo.
o meu forno não tem visor de vidro, e eu na minha ansiedade abria toda hora,
agora quee stou controlando melhor minha ansiedade, eu coloco a pizza e fecho tudo, e aguardo um pouco so e abro, na maioria das vezes ela assa rapidinho.
e olhe que so deixo 15 minutos o queimador inferior.
Newton
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Para ver essa foto completa é bom salvar ela para seu hd.
Não sei como copiar ela do site. Me parece bloqueada.
Tambem dava pra dar umas recortadas nela no poit , mais a pressa não deixou.
Geraldo
Não sei como copiar ela do site. Me parece bloqueada.
Tambem dava pra dar umas recortadas nela no poit , mais a pressa não deixou.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Newton, depois vc trabalha so com os infras?
O pessoal da mont carl não ta dando a devida atenção aqui no forum.
Melhor dar uma puxadinha de orelha neles.
Geraldo
O pessoal da mont carl não ta dando a devida atenção aqui no forum.
Melhor dar uma puxadinha de orelha neles.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Saulão minino pois daqui uns dias vc vai ver os fornos, esses quadradão vindo com esses queimadores em cima visse.
Assim sai bem mais barato que com os infras. Não sei o consumo hihihihih.
Se bem que um infra é barato. Mais o instalar, ai que ta o bixo. É um corta de chapa pra la, um coloca chapas para conter a lã de vidro, um parafuza pra ka, um arruma lugar pra o registro e por ai vai.
Assim sai bem mais barato que com os infras. Não sei o consumo hihihihih.
Se bem que um infra é barato. Mais o instalar, ai que ta o bixo. É um corta de chapa pra la, um coloca chapas para conter a lã de vidro, um parafuza pra ka, um arruma lugar pra o registro e por ai vai.
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
A pergunta ainda é pra o Newton:
Quantas pizzas vc ja fez seguidas?
E qual a media de tempo para cada?
O infra foi desligado enquanto fazia a que numero?
Geraldo
Quantas pizzas vc ja fez seguidas?
E qual a media de tempo para cada?
O infra foi desligado enquanto fazia a que numero?
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Eu tinha um forno na Tudoria e sofri muito no começo, até descobrir que podia aumentar a entrada de ar tornando a chama mais azul e mais agressiva.
Só pra dar uma informação, o forno do Hassin tem consumo de 900 gr por hora e chega a 250º em 23 minutos, no calor.
Só pra dar uma informação, o forno do Hassin tem consumo de 900 gr por hora e chega a 250º em 23 minutos, no calor.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: PRP-1000B
Se ele descesse uns 15 cms a chaminé com um pedaço de tubo ia diminuir e muito o consumo. Tendo em vista que o maçarico fica na parte alta e logo ao lado a chaminé, boa parte do calor sobe pela chaminé sem que seja aproveitado. fazendo esse prolongamento o calor vai ter que descer um pouco e procurar uma saida o que fara ele ficar mais dentro do forno. Mais isso ai é coisa pra se ver com tempo.
Afinal quem sou eu pra opinar sobre isso?
Geraldo
Afinal quem sou eu pra opinar sobre isso?
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Concordo com vc Geraldo, já que eles colocaram a divulgação aqui, eles mostrarem a cara tambem.
Por isto eu não respondi algumas perguntas que vc fez a eles.
A meu modo de pensar quem divulga aqui, tem que mostrar a cara e dar um suporte para os frequentadores.
Pois se não mostram a cara antes de vender o produto imagine depois de vendido.
Pensamento meu
em relação a sua pergunta usando so o infra,
mas como vc sabe minha produção e muito pequena, por isto não sei quanto tempo conseguiria segurar so com o infra para voltar a ligar o queimador inferior.
tou procurando um termometro para poder fazer este acompanhamento.
Newton
Por isto eu não respondi algumas perguntas que vc fez a eles.
A meu modo de pensar quem divulga aqui, tem que mostrar a cara e dar um suporte para os frequentadores.
Pois se não mostram a cara antes de vender o produto imagine depois de vendido.
Pensamento meu
em relação a sua pergunta usando so o infra,
mas como vc sabe minha produção e muito pequena, por isto não sei quanto tempo conseguiria segurar so com o infra para voltar a ligar o queimador inferior.
tou procurando um termometro para poder fazer este acompanhamento.
Newton
Geraldo escreveu:Newton, depois vc trabalha so com os infras?
O pessoal da mont carl não ta dando a devida atenção aqui no forum.
Melhor dar uma puxadinha de orelha neles.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
para pre-assar cinco
depois de recheada duas
eu desliguei logo depois de quinze minutos do forno ligado, quando ia começar colocar so discos para pre-assar ou para assar
e pelo menos duas pizzas quase queimou, mal coloquei.
Newton
depois de recheada duas
eu desliguei logo depois de quinze minutos do forno ligado, quando ia começar colocar so discos para pre-assar ou para assar
e pelo menos duas pizzas quase queimou, mal coloquei.
Newton
Geraldo escreveu:A pergunta ainda é pra o Newton:
Quantas pizzas vc ja fez seguidas?
E qual a media de tempo para cada?
O infra foi desligado enquanto fazia a que numero?
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
A Progás esta junto da Braesi, marca forte e conhecida.
Acredito que seja mais um problema de regulagem e fabricação, do que um mal funcionamento estrutural do forno.
Acredito que seja mais um problema de regulagem e fabricação, do que um mal funcionamento estrutural do forno.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: PRP-1000B
Geraldo...
Dentro do cano da chaminé do forno do Hassin tem um dumper (acho que assim mesmo que se fala, um tampao regulável), que ele deixa quase que fechado...então a perda de carlor, como o Hassin mesmo disse, é mínima....
Dentro do cano da chaminé do forno do Hassin tem um dumper (acho que assim mesmo que se fala, um tampao regulável), que ele deixa quase que fechado...então a perda de carlor, como o Hassin mesmo disse, é mínima....
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Muito bem Saulo.
Agora sim esta explicado.
Era isso que tinha de ter mesmo tipo nos fornos turbos que tem uma regulagem na chaminé para reter o calor de acordo se deseje dentro do forno. So deixando sair o suficiente pra não criar pressão.
Nesse caso o mestre pensou em tudo. Eita cabra maxo!
Agora sim esta explicado.
Era isso que tinha de ter mesmo tipo nos fornos turbos que tem uma regulagem na chaminé para reter o calor de acordo se deseje dentro do forno. So deixando sair o suficiente pra não criar pressão.
Nesse caso o mestre pensou em tudo. Eita cabra maxo!
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Cada um estava falando de um forno diferente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: PRP-1000B
Vamos botar ordem nesse trem. ouxiiiiiii
Eu mesmo so falo a asunto que ta no topico.
Pode me torturar mais so falo a assunto do topico
Bom acho que as explicações para o jovem ja estão bem claras sobre o forno prp 1000B
Eu mesmo so falo a asunto que ta no topico.
Pode me torturar mais so falo a assunto do topico
Bom acho que as explicações para o jovem ja estão bem claras sobre o forno prp 1000B
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Amigo Saulo parabéns pelo forno, seja muito feliz! que ele traga muitas felicidades e que ele asse as pizzas mais gostosas da região de Coronel Fabriciano feitas por você é claro...
Abraço....
Abraço....
saulojr... escreveu:Renato....seria esse?
O Geraldo tens toda razão, se colocar uns infras nele, ele melhorará com certeza...mas pode ser que o termômetro esteje com problemas também...
Usei um parecido com esse (só que ele tinha porta de guilhotina) semana passada na casa de minha tia...ele atingiu os 200 graus com um pouco mais de 30 minutos de ligado..
Senti falta de um fonte de calor para assar melhor as pizzas por cima, estou olhando hoje um modelo da prógás mesmo...e o PRPI 900 90x90 interno...(R$ 1300,00) ele tem dois infras por cima, acabou de chegar na loja e o cara me ligou... vou ver se compro ainda hoje e vou testá-lo neste final de semana.
Foto dele
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Re: PRP-1000B
Acabo de entrar no fórum e vejo muitas respostas, eu agradeço muito a disposição de vocês em ajudar.
O meu forno é o mesmo da foto postada pelo nosso colega saulojr...
Mesmo antes de ler as respostas, hoje a tarde, fui até uma loja especializada e comprei dois queimadores de 2250 kcal/h, que são identicos aos da foto acima, também compreis as conexões de cobre. Não conhecia muito sobre queimadores infravermelho, existe uma especie de maçarico dentro dele que esquenta o metal e fica vermelho, não sabia disso, descobri hoje.
Eu mesmo vou embutir os queimadores dentro do forno, já as conexões de gás, não sei seu eu mesmo farei ou se contratarei um técnico especializado.
Com relação aos queimadores, como disse, comprei dois, meu forno me permite ter duas pizzas sobre a pedra ao mesmo tempo, minha idéia é ter um queimador diretamente acima de cada pizza, a minha idéia esta certa ou devo colocar em outro local dentro do forno.
Mas uma vez agradeço a todos os amigos do fórum.
abraços
Renato Mota
O meu forno é o mesmo da foto postada pelo nosso colega saulojr...
Mesmo antes de ler as respostas, hoje a tarde, fui até uma loja especializada e comprei dois queimadores de 2250 kcal/h, que são identicos aos da foto acima, também compreis as conexões de cobre. Não conhecia muito sobre queimadores infravermelho, existe uma especie de maçarico dentro dele que esquenta o metal e fica vermelho, não sabia disso, descobri hoje.
Eu mesmo vou embutir os queimadores dentro do forno, já as conexões de gás, não sei seu eu mesmo farei ou se contratarei um técnico especializado.
Com relação aos queimadores, como disse, comprei dois, meu forno me permite ter duas pizzas sobre a pedra ao mesmo tempo, minha idéia é ter um queimador diretamente acima de cada pizza, a minha idéia esta certa ou devo colocar em outro local dentro do forno.
Mas uma vez agradeço a todos os amigos do fórum.
abraços
Renato Mota
renatomota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: PRP-1000B
É bom que fique cada um em cima da pizza.
Tipo os das fotos de Saulo.
Agora pra por o infra vc vai ter que começar por cima do forno. Tem que fazer um rasgo para coloca-lo o infra tem que receber o oxigenio de fora do forno para que foncione.
O doutrina ja fez em um dos dele. Ele pode dar melhores informações.
Quanto as conexões vc tem todas as informações de como instala-las la loja que as comprou.
As conexões é coisa mais facil.
Bom qualquer coisa vc pergunta pra nós ai.
Geraldo
Tipo os das fotos de Saulo.
Agora pra por o infra vc vai ter que começar por cima do forno. Tem que fazer um rasgo para coloca-lo o infra tem que receber o oxigenio de fora do forno para que foncione.
O doutrina ja fez em um dos dele. Ele pode dar melhores informações.
Quanto as conexões vc tem todas as informações de como instala-las la loja que as comprou.
As conexões é coisa mais facil.
Bom qualquer coisa vc pergunta pra nós ai.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Renato vc pode ter uma ideia da colocação dos infras, olhando uma maquina de assar frangos por ai.
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Geraldo, você tá me enrolando, olha abaixo, você falou na chaminé.
Eu fui no bendito forno da Progás e procurei a chaminé, como não achei imaginei que eu que não conseguia ver o detalhe, então deu um nó na cabeça.
Bem, voltando ao forno de lastro do tópico, como o Renato disse é pra duas pizzas no lastro.
Conheço o FIR - 90 (Venancio) que encomende, chegoui e desencomendei, despachei, porque o danado cabe quatro pizzas na pedra mas consome 1060 gramas de gás por hora.
Achei muito.
Inclusive a própria vendedora me falou depois que eu teria de instalar os Infras porque ele ia ter problema de chegar na temperatura de trabalho e nem sonhando chegaria á 300º C do termômetro.
Acho que ás vezes seria bom o fabricante colocar a temperatura máxima do bicho porque é facil colocar termostato de 1000º C em isqueiro e botar o preço mais alto.
A gente acaba por falta de informação comprando gato por lebre.
Abs
Eu fui no bendito forno da Progás e procurei a chaminé, como não achei imaginei que eu que não conseguia ver o detalhe, então deu um nó na cabeça.
Geraldo escreveu:Se ele descesse uns 15 cms a chaminé com um pedaço de tubo ia diminuir e muito o consumo. Tendo em vista que o maçarico fica na parte alta e logo ao lado a chaminé, boa parte do calor sobe pela chaminé sem que seja aproveitado. fazendo esse prolongamento o calor vai ter que descer um pouco e procurar uma saida o que fara ele ficar mais dentro do forno. Mais isso ai é coisa pra se ver com tempo.
Afinal quem sou eu pra opinar sobre isso?
Geraldo
Bem, voltando ao forno de lastro do tópico, como o Renato disse é pra duas pizzas no lastro.
Conheço o FIR - 90 (Venancio) que encomende, chegoui e desencomendei, despachei, porque o danado cabe quatro pizzas na pedra mas consome 1060 gramas de gás por hora.
Achei muito.
Inclusive a própria vendedora me falou depois que eu teria de instalar os Infras porque ele ia ter problema de chegar na temperatura de trabalho e nem sonhando chegaria á 300º C do termômetro.
Acho que ás vezes seria bom o fabricante colocar a temperatura máxima do bicho porque é facil colocar termostato de 1000º C em isqueiro e botar o preço mais alto.
A gente acaba por falta de informação comprando gato por lebre.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: PRP-1000B
Será que na feira teremos muitas empresas de fornos para nos sanar o maior número possível de dúvidas?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: PRP-1000B
Nessa não sei Pedro.
Mais na proxima com certeza. heheheheheheheh
Doutrina homi! Tu é enrolado é de nascença visse.
Mais na proxima com certeza. heheheheheheheh
Doutrina homi! Tu é enrolado é de nascença visse.
Convidad- Convidado
Re: PRP-1000B
Doutrina, onde voce tomou essa? Garanto que nao é da branquinha que te
mandei hehehehe
mandei hehehehe
doutrinador escreveu:Geraldo, você tá me enrolando, olha abaixo, você falou na chaminé.
Eu fui no bendito forno da Progás e procurei a chaminé, como não achei imaginei que eu que não conseguia ver o detalhe, então deu um nó na cabeça.Geraldo escreveu:Se ele descesse uns 15 cms a chaminé com um pedaço de tubo ia diminuir e muito o consumo. Tendo em vista que o maçarico fica na parte alta e logo ao lado a chaminé, boa parte do calor sobe pela chaminé sem que seja aproveitado. fazendo esse prolongamento o calor vai ter que descer um pouco e procurar uma saida o que fara ele ficar mais dentro do forno. Mais isso ai é coisa pra se ver com tempo.
Afinal quem sou eu pra opinar sobre isso?
Geraldo
Bem, voltando ao forno de lastro do tópico, como o Renato disse é pra duas pizzas no lastro.
Conheço o FIR - 90 (Venancio) que encomende, chegoui e desencomendei, despachei, porque o danado cabe quatro pizzas na pedra mas consome 1060 gramas de gás por hora.
Achei muito.
Inclusive a própria vendedora me falou depois que eu teria de instalar os Infras porque ele ia ter problema de chegar na temperatura de trabalho e nem sonhando chegaria á 300º C do termômetro.
Acho que ás vezes seria bom o fabricante colocar a temperatura máxima do bicho porque é facil colocar termostato de 1000º C em isqueiro e botar o preço mais alto.
A gente acaba por falta de informação comprando gato por lebre.
Abs
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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