Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
DED (8184)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
ISA (4949)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
schuman (1399)
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
Cheff Guto
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_lcapRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Voting_barRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

+12
feliana
johnny
DED
VITOR TOKORO
quinttal
Gunnarbrs
fracca
PDX
maurojonas brito
DOUTRINADOR
João Aliardi da Silva
Cheff Hassin
16 participantes

Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Abr 2010, 11:16

FISPIZZA 2010.



Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.



Como não poderia deixar de ser, precisava vir aqui e num tópico especial fazer os meus comentários pessoais e profissionais sobre o desempenho da Fispizza 2010.



Mas antes, desejo fazer algumas menções honrosas a algumas pessoas da administração e vou começar pela Patrícia Galasine e o Jairo, que estavam a cargo das relações comercias e de Marketing da Feira este ano:



Patrícia, você já nasceu vitoriosa, e junto ao Jairo, formaram uma excelente equipe que mostrou garra, jogo de cintura, visão estratégica, humildade no trato profissional, porém sem perder este ar de empreendedorismo que é só teu!



Foi muito bom para mim, compartilhar os seus conhecimentos e a sua garra administrativa na condução da Fispizza 2010.

Parabenizo você e o Jairo pelo esforço realizado em reunir os melhores empresários do setor que vieram à Feira sem medo dos resultados, ainda que houvesse aquela nítida impressão de fracasso dos eventos anteriores.



Ao mesmo tempo, agradeço à diretoria administrativa da Fispizza, representada pelos irmãos Luis Machado e Caio Machado por ousarem com muita coragem e pela terceira vez, a realização de um evento que exigia o máximo de credibilidade junto a um mercado empresarial que não perdoa os erros e ainda não aprendeu a olhar os variados investimentos Feriais com uma visão profissional mais expansiva que é a de servir bem e entregar a melhor informação e tecnologia a uma classe que detém um poder de venda e consumo extraordinário e que, portanto, merece o devido respeito.



Luis e Caio, vocês dois resgataram a credibilidade da Fispizza, pois como vimos, nos 4 dias do evento, a Fispizza recebeu um público volumoso de 1º nível, situação que normalmente não ocorre em outros eventos onde aparecem pessoas que não aportam qualquer requisito profissional e são apenas curiosos trazidos com segundas intenções, para lotarem os espaços e corredores sem qualquer retorno profissional aos seus expositores.

Quem veio à Feira, foram profissionais da área e do setor pizzeiro e vieram de todos os estados brasileiros, contanto inclusive com a presença física de visitantes estrangeiros.

Deu para perceber a satisfação dos expositores e visitantes de um forma perfeita e natural, onde as relações comercias fluíram com confiança, credibilidade, atenção e respeito.



Vocês acreditaram e nós também acreditamos, e o Fórum de Pizzas apostou no sucesso da Fispizza, porque percebemos que a proposta era honesta, arrojada, e mais ainda, um desafio a aqueles que só acreditam vendo!

No entanto, não nos foi preciso ver para crer!

Nós fizemos a Fispizza!!

Nós estávamos lá!!

E fizemos o melhor que pudemos para prestigiar uma classe que merece atenção, respeito, e tecnologia para alcançar mais qualidade e prestígios junto a um respeitado público que com certeza passa de 200.000 milhões de simpatizantes que amam e consomem as nossa pizzas!



Eu os parabenizo pela coragem e pelo sucesso obtido!





A Fispizza foi um sucesso para a classe pizzeira e para os seus expositores e continuará sendo nos próximos anos, pois nós a consideramos o melhor veículo de exposição e informação profissional da nossa categoria!!



O Fórum de Pizzas agradece à administração da Feira a oportunidade de ter compartilhado com pessoas especiais, inteligentes, amáveis e sobre tudo, valentes!!



Da minha consideração e com todo respeito,



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM DcAUBNRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 11:37

Hassin,

É isso aí meu amigo, com carinho, determinação e ousadia, a feira tem tudo para bombar nos próximos anos.

E se Deus quiser ano que vem estarei junto a vocês.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por João Aliardi da Silva Sex 16 Abr 2010, 12:36

Olá a todos
Vejo que foi um sucesso a feira pois nosso mestre é só elogios a feira, pena que não pude ficar para participar da feira este ano mas ano que vem com certeza estarei unido a vocês.
Se tiver alguma novidade que der para compartilhar conosco, estamos a espera.
Forte abraço a todos.
João Aliardi da Silva
João Aliardi da Silva
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Abr 2010, 13:05

Não estive na feira deste ano por compromissos profissionáis, mas conversei bastante com o Hassin sobre o assunto e posso dar minha opinião.
Conhecendo o Hassin ele pode até sempre ser educado com qualquer pessoa ou empresa, mas não elogia á todos.

Se ele falou bem da feira e da organização foi porque ele acredita.
Dificilmente ele se empolga, aliás, nunca o vi empolgado com nada, mas pela conversa que tivemos ele estava confiante no futuro da Fispizza.

Como já havia dito outras vezes eu considero um milagre de competencia o trabalho feito pela Patricia e pelo Jairo.

Volto a dizer que no ano que vem a feira estará bem melhor, caso a Patricia e o Jairo fiquem á frente da organização.

Afinal, nós já temos vinculos de amizade com eles, acreditamos neles e fechamos com eles.

O Forum é novo ainda, mas estamos firmando muitos contatos de amizade com as empresas.
Hoje um simples email do forum é recebido com entusiasmo pelos fabricantes e fornecedores, pois eles tambem estão acreditando em nossa proposta, que é somente praticar o respeito e a união do setor.

Ouso dizer que nenhuma outra entidade conseguiu juntar tantos comerciantes, empresários, alem das próprias empresas do meio em um espaço virtual.

Acredito que este ano já estejamos pensando na Fispizza 2011 de uma forma diferente.
Com a ajuda de todos os membros e usando de nossa credibilidade, eu posso afirmar que dificilmente a proxima terá algum stand vazio.

Eu e o Hassin nos propomos a colaborar no que estiver ao nosso alcance, buscando sempre o melhor pra classe pizzeira.


Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 13:12

Parabéns aos organizadores da Fispizza 2010, realmente o evento superou e muito as expectativas ....

Sobre a participação do Fórum no evento, sem dúvidas foi um dos mais visitados e requisitados ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por maurojonas brito Sex 16 Abr 2010, 14:17

TALVEZ POR NATUREZA PRÓPRIA,EU TENHA COMO HÁBITO E REGRA,ESTABALECER ELEVEDO NÍVEL DE PADRÃO E EXIGÊNCIA EM TUDO QUE FAÇO.

QUANDO FAÇO ALGO PARA ALGUÉM,PROCURO DE TODAS AS FÓRMAS A PERFEIÇÃO E O MAXIMO POSSÍVEL.E COBRO ISSO DE MIM MESMO,COM MUITO RIGOR.

DA MESMA FÓRMA,QUANDO FAZEM ALGO PRÁ MIM,EU ESPERO QUE FAÇAM O MESMO.
MUITO EMBORA,EU NÃO DEVESSE PENSAR ASSIM,POIS MINGUÉM É IGUAL A NINGUÉM.

NA MINHA HUMILDE OPINIÃO,FALTOU MUITA COISA (QUE PREFIRO NÃO ENUMERAR) NESSA FEIRA.

NÃO CHEGUEI A FICAR DECEPCIONADO POR QUE A FINALIDADE DA MINHA IDA A SÃO PAULO,FOI PRÁ CONHECER O HASSIN,A FÁDUA,A DED E Dna.LAILA.

ACHEI A OCASIÃO PROPICIA EM FUNÇÃO DO LOCAL E O FATO DE TAMBÉM PODER CONHECER OUTROS MEMBROS DO FÓRUM,BEM COMO ALGUNS AMIGOS EXPOSITORES QUE ESTARIAM PRESENTES.

POIS BEM,MEU OBJETIVO FOI ALCANÇADO E COM ENORME SATISFAÇÃO.( AINDA FALTA CONHECER Dna.LAILA)

QUANTO AO EVENTO EM SÍ,QUEM SABE NO ANO QUE VEM,POSSAMOS COLHER ALGUNS FRUTOS PROMISSORES.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por maurojonas brito Sex 16 Abr 2010, 14:42

QUERIDA FÁDUA;

SEI QUE ESSE TÓPICO NÃO É PRÁ RECEITAS,MAS EU PROMETI PRÁ VOCÊ QUE MANDARIA MINHA RECEITA "ESPECIAL" DE PATÊ DE PIMENTÃO ENTÃO AI VAI,ASSIM QUEM QUIZER APROVEITAR APROVEITA.

PATÊ DE PIMENTÃO;

INGREDIÊNTES:

--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE FAZER:

1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.

2- DEIXE ESFRIAR.

3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.

4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.

SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC.

DEPOIS ME DIGA COMO FICOU.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Obrigado....

Mensagem por PDX Sex 16 Abr 2010, 19:24

Foi um prazer conhecer tantas pessoas envolvidas nesse mundo (pizza) rs...
Agradeço de coração todos os amigos que acabei consquitando espero....
Tenho certeza que faremos uma parceria muito especial.
E gostaria de agradecer ao Sergio por me levar para conhecer um pouco mais de seu mundo..
Ao Hassin e a Ded e a Fádua por me acolher em seu estande.
Obrigado;

E não poderia de esquecer ao Ricardo pelo Almoço....rsrs
Até + e um abraço a todos.
PDX
PDX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Araçatuba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 19:26

Faltou dizer quem é vc?
Pra quem não conhece ainda.

É um prazer te-lo aqui no forum.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 20:22

Caros colegas!
A Feira a meu ver, atingiu os seus objetivos estabelecidos pela Organização do Evento, afinal não houve uma grande divulgação elencando tratar-se de uma Exposição Top, portanto não foi propaganda enganosa.Entretanto, esperamos que no futuro haja uma maior diversificação dos produtos oferecidos, principalmente com novidades para o setor!
Enquanto não acontece, sugiro aos que estejam em vias de montar sua casa...pizzaria...visitem a Rua Paula Souza, onde encotrará uma variedade imensa de produtos e equipamentos necessários para começar um bom empreendimento...sempre buscando as melhores oportunidades...porque lá são várias lojas de um mesmo dono...portanto fiquem atentos.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 21:33

Resultado da FISPIZZA.

Conheci Ricardo e Lilian de Petropolis-RJ
Conheci o RicardoYK de Brasilia-DF
Conheci o ISAIAS de Curitiba-PR
Conheci o Bruno de SBC
COnheci o Gunnar João Pessoa
Revi HASSIN, DED, FADUA, RICARDO SAN MARTINO, SERGIO LOPES, VALDEMIR FELIANA


Isso tudo regado a muitas horas de bate papo não tem feira melhor!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty OBRIGADO À TODOS - FISPIZZA 2010

Mensagem por fracca Sex 16 Abr 2010, 22:45

Boa noite à todos amigos e parceiros do Fórum e em especial ao meu mais novo amigo Hassin.

Venho aqui exprimir minha total e profunda gratidão, vocês confiaram em nossa proposta demonstrando respeito e credibilidade, a feira foi realmente um sucesso e, isso se deve ao empenho de pessoas que acreditam no setor.

MILAGRE esta é a palavra!!! O evento estava desacreditado e, pelo que observamos posso dizer que conseguimos definir o caminho da feira.

Temos ainda muito trabalho pela frente mas, com parceiros sérios, garra e principalmente falando a verdade chegaremos lá.

Contamos com vocês para 2011.

Abraços e muito obrigado!!!!


Patricia Galasini - JKPG Marketing e Eventos

fracca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : sp
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Abr 2010, 22:52

Pode sempre contar conosco Patricia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Gunnarbrs Sex 16 Abr 2010, 23:58

PIAUÍ FABIANO PIAUÍ.......... HEHEHEHEHE

UM ABRAÇO A TODOS QUE CONHECI AI EM SAMPA...E COM CERTEZA O ESTANDE DO FORUM FOI O MAIS VISITADO!!!1
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Observações sobre a FISPIZZA. 2010.

Mensagem por quinttal Sáb 17 Abr 2010, 14:42

Boa tarde Amigos,
Sou um neófito no mundo das pizzas mas tenho um bom conhecimento do ramo de restaurantes e de participação em feiras em Sampa e no exterior.
Concordo plenamente com a importância, urgência e necessidade de trabalharmos em parceria, unidos. Minhas observações caminham com esse teor.
Estou ainda boquiaberto com a enorme quantidade de problemas que eu e outros visitantes (vindos de regiões como Centro-oeste, Norte, Nordeste, Sul, MG, RJ, interior de SP...) enfrentamos durante a Fispizza 2010.
Problemas de toda ordem que - se não fosse por esforços emergênciais sinceros de membros do staff da feira - teriam comprometido o projeto de muitos dos que vieram a São Paulo em busca de capacitação e informação sobre esse mercado disputadíssimo mas ainda fantástico para se trabalhar e empreender.
No 2º Congresso por exemplo - que contou com palestrantes de alto nível e dedicados - tivemos praticamente todos os dias problemas intercalados com infraestrutura e atrasos:
Excesso de luz no "auditório" - o que efetivamente inviabilizava a leitura - tanto pelos participantes como dos próprios palestrantes - dos gráficos, tabelas e textos projetados na tela; calor - ficamos instalados sob um tenda, numa sala feita de divisórias com teto aberto, sem ar condicionado e proteção acústica; blackout - muitas faltas de energia (microfones e datashow ficaram evidentemente inoperantes) interrompendo as falas e linhas de raciocínio dos participantes; atividades diferentes - aula sobre produção de pizzas x workshops - que exigiam microfones e sistemas de som altos acontecendo lado a lado sem nenhum isolamento acústico, o que levou a uma desagradável sobreposição de assuntos; pessoal trabalhando com ferramentas elétricas e montagem de stands ao mesmo tempo em que participavamos das palestras.
Não pretendo nem entrar na questão de stands vazios, da pouquíssima diversidade de representantes desse rico setor de produção no que tange a fornecedores de insumos, equipamentos e serviços.
Claro que como empresários soubemos o que extrair de melhor diante da realidade dos fatos mas não creio que muitos de nós voltemos para uma próxima FISPIZZA com esse nível de organização.
E não foi sem razão que muitos voltaram antecipadamente para seus trabalhos e lares.
Fiquei com um sentimento - compartilhado por outros participantes - de que alguns itens importantes, sobretudo a infraestrutura, não foram pensados com esmero. Os serviços que nos foi oferecido, estavam distantes do que foi apresentado na divulgação do evento.
A qualidade e saber dos palestrantes e dos participantes foi, certamente, o ponto alto do evento, embora sacrificados por fatores alheios a vontade de todos nós.
Perdoem -me pois, se não posso concordar que houve um "milagre" pois a percepção que tenho é de que, se aconteceram motivos que "desacreditaram" anteriorente o evento, alguns desses mesmos motivos ou novos acontecimentos relacionados a intraestrutura e dinâmica da FISPIZZA 2010 permaneceram e tiraram o brilho de algo que poderia ter como marca maior a excelência comercial e intelectual.
Comentários de um chato talvez mas que acredita e muito na nossa capacidade de alcançarmos, conquistarmos e realizarmos sonhos
e objetivos profissionaios e comerciais no mercado brasileiro de alimentos.
Deixo um grande obrigado a todos que fizeram o seu melhor para sanar as dificuldades, realçar as qualidades da feira e que nos brindaram com informações valiosas.

Abraços,
Quinttal.





fracca escreveu:Boa noite à todos amigos e parceiros do Fórum e em especial ao meu mais novo amigo Hassin.

Venho aqui exprimir minha total e profunda gratidão, vocês confiaram em nossa proposta demonstrando respeito e credibilidade, a feira foi realmente um sucesso e, isso se deve ao empenho de pessoas que acreditam no setor.

MILAGRE esta é a palavra!!! O evento estava desacreditado e, pelo que observamos posso dizer que conseguimos definir o caminho da feira.

Temos ainda muito trabalho pela frente mas, com parceiros sérios, garra e principalmente falando a verdade chegaremos lá.

Contamos com vocês para 2011.

Abraços e muito obrigado!!!!


Patricia Galasini - JKPG Marketing e Eventos

quinttal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 17 Abr 2010, 23:01

Caros,

recordando o fato que esta é a terceira edição de uma feira nova específica para o mundo das pizzas e afins, eu acredito, conforme colocado pelo Hassin que esteve presente em todos os dias com o estande do Fórum num espaço dedicado pela organização da feira, que o evento foi um sucesso. Diferente da Fispal, que é uma feira abrangente e consolidada, a Fizpizza vem com o propósito de servir uma classe.

Nós, do Fórum e profissionais do setor, não podemos ter outro sentimento que não o de gratidão por uma empresa que vem para quebrar paradigmas, assim como o próprio Fórum, e investir tempo, dinheiro, alocação de profissionais especializados e acreditar que esta classe, SIM, pode ser unida. E que a união da classe será benéfica a todos em todos os sentidos: nas negociações, na troca de informações, no aprimoramento profissional, na valorização de TODOS profissionais envolvidos (pizzaiolos, forneiros, ajudantes, entregadores, gerentes, proprietários e outros que, com certeza, estou esquecendo), mas, acima de tudo, na ajuda mútua e no resgate dos melhores sentimentos que podemos ter pelo nosso próximo.

Tenho certeza que, mantidas estas premissas, o futuro, não só do Fórum mas também o da Fispizza, é brilhante, inovador e promissor.

Quero deixar aqui registrado, apesar dos percalços, que têm o meu total apoio e estou junto com Hassin, moderadores unidos e demais membros do Fórum a apoiar esta iniciativa.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Abr 2010, 23:17

O que o Vitor falou, eu assino.

Quero deixar mais uma vez bem claro, que não fomos procurados pela organizadora do evento para estarmos nesta edição.

A iniciativa da direção éra a de melhorarmos as edições futuras.

Nós, na reunião, eu e o Hassin que nos propusemos por conta própria a tentar melhorar esta edição.
Nunca, jamais de de modo algum fomos pressionados a qualquer atitude.

Inclusive, para quem não sabe ainda, a propria Patricia Galasine nos falou aberta e francamente sobre o fracasso das edições passadas.

Repito, nós nos identificamos com a causa e nos propusemos a colaborar.

Com idéias negativas não chegaremos a lugar algum.

Onde foi o problema?
Onde houve erros?

Se isso for colocado aqui, creio que conseguiremos muito junto a organização.

E posso dar minha palavra de que isso será discutido pra próxima edição, 2011.

Dizer que ninguem mais vái apostar na idéia, é ridiculo.

Da mesma forma que muitos expositores se mostraram arrependidos de não ter apostado na feira, tambem muitos se mostrarão arrependidos de não comparecer á feira.

Só temos esta feira e vamos trata-la com carinho daqui por diante.

Nossa mensagem é de positividade e de inovação.


Última edição por doutrinador em Sáb 17 Abr 2010, 23:21, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Abr 2010, 23:18

Vitor,
Meu grande amigo,
As tuas palavras refletem os sentimentos mais puros que a alma pode pensar e escrever.
Longe de criar controvérsias sobre o tema que estamos apoiando, a Fispizza, queremos de verdade retribuir um sentimento de gratidão, amor e respeito por aqueles, que tenho a máxima certeza fizeram o melhor que podiam para brindar à classe pizzeira a melhor informação e serviços possíveis.

Administrar e gestionar uma feira, é muito mais complexo e difícil do que a nossa limitada ingenuidade pode supor e imaginar.

Estamos falando de interesses pessoais quando tocamos neste assunto e não precisamente no interessa da classe pizzeira.

Quando os administradores da Fispizza resolveram realizar a 3ª feira, eles sabiam que iriam enfrentar esta situação, porém, eles pensaram em nós, na classe pizzeira, e não no que os empresários iriam ganhar com isso.
Infelizmente há um jogo de interesses em cima de todo evento, e os nossos empresários ainda continuam a sonhar com ganhos unilaterais faraônicos.

Não se assustem, pois detrás de toda imagem colorida, existe um jogo de interesse comercial frio bem calculado.

A Fispizza sabia disso, e mesmo sabendo, apostou na classe pizzeira.

Quem quiser entender que entenda!

Houve milagres?

Não pessoal, houve coragem, determinação e nobreza!

Vitor, receba um abraço do amigo Hassin e muito obrigado meu amigo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM DcAUBNRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 10:49

Também concordo com o Doutrina....

O interessante não é ficarmos criticando o que poderia ter sido melhor nesse evento, mas o que NÓS podemos fazer para melhorar esse evento que é o único da nossa categoria ....

Eu fui a TODAS as edições da Fispizza, e posso garantir que a Patrícia está no caminho certo ... houveram erros ? sim ... houveram acertos ? sim .... mas pelo que o Fórum se propôs a fazer, o fez muito bem .... muitas pessoas não conheciam o Fórum de Pizzas e se espelharam nas palavras do Hassin para melhorar a qualidade de seus empreendimentos ....

E fica aqui minhas sugestões (como participante da Feira e como Consultor Oficial do Fórum): mais palestras sobre temas relacionados ao assunto, talvez se cobrar pela entrada e não se cobrar pelas palestras, novas tecnologias aplicáveis e mais lojas que vendam produtos para pizzaria ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DED Dom 18 Abr 2010, 10:53

Alexandro, bom dia!

Foi um prazer dividir o stand contigo. Obrigada pelos toques, pelas dicas e pelos galhos quebrados...rsrs.

Ficou faltando vc me dar "aquela" explicação básica sobre o programa, mas, não faltará oportunidade.

Te desejo muito sucesso.
Abs.

PDX escreveu:Foi um prazer conhecer tantas pessoas envolvidas nesse mundo (pizza) rs...
Agradeço de coração todos os amigos que acabei consquitando espero....
Tenho certeza que faremos uma parceria muito especial.
E gostaria de agradecer ao Sergio por me levar para conhecer um pouco mais de seu mundo..
Ao Hassin e a Ded e a Fádua por me acolher em seu estande.
Obrigado;

E não poderia de esquecer ao Ricardo pelo Almoço....rsrs
Até + e um abraço a todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DED Dom 18 Abr 2010, 11:10

Estive nos quatro dias de feira e o que pude notar:
Os visitantes, donos de pizzarias e pessoas que desejam abrir um negócio, buscavam soluções para problemas que sofrem hoje, como inovação em seu empreendimento, ou seja, produtos novos que agreguem e melhore a qualidade de seus serviços. Buscavam empresas sérias oferecendo serviços de esclarecimento e neste ponto encontraram no Fórum a sua resposta.
Há ainda muito o que melhorar, mas, acredito que um caminho, já que temos o privilegio de ter a Patricia como membro do fórum é encaminhar a ela as principais necessidades, o que a classe pizzeira realmente busca encontrar na feira, para que ela então, possa correr atrás e conseguir assim atender aos anseios de todos.
Só acho fundamental ressaltar que esta foi apenas a terceira edição de uma feira voltada a uma fatia fdo mercado que ainda crescerá muito. Cada um de nós deve procurar ajudar a fazer desse evento um referencial para a nossa classe.
Patricia, não tivemos a oportunidade de conversar, mas, receba o meu abraço e minha admiração pela sua competência e profissionalismo.
Atte.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Convidad Dom 18 Abr 2010, 11:31

Bom dia à todos!

Venho engrossar o couro dos meus amigos... rsrs
Não é fácil agradar a todos e nem acertar 100%! Só erra quem faz! Acho muito importante destacar as deficiências não com intuito destrutivo mas visando melhorar cada vez mais. Iniciar um negócio ou um evento, ainda mais do porte de uma feira, não é simples. Para conseguirmos construir um trabalho sólido, amparado em bases firmes deve-se caminhar passo a passo, não tem como atropelar porque é através das experiências que conseguimos detectar as insuficiências e supri-las.
Digo isso porque percebi, no mundo das pizzas, a dificuldade e os problemas que as pizzarias enfrentam. Quando estamos do lado de fora não enxergamos isso. Eu mesma fui cruel no meu julgamento a respeito das pizzarias em que frequentava para preencher, no meu plano de negócios, a parte referente a análise de concorrentes. Só fui entender muita coisa quando fiquei do mesmo lado que eles.
O mesmo ocorre em qualquer segmento. Realizar um evento implica em muitas coisas e muitas vezes não se consegue fazer da melhor forma por uma série de motivos. Por tudo isso acho muito importante levantarmos os pontos a serem melhorados, bem como exaltar os pontos fortes, e nos unir para que possamos incentivar esse evento voltado a classe pizzeira. Com isso todos ganham, todos se ajudam e participam de algo grandioso que reverterá em benefícios à todos, inclusive aos consumidores das redondas que terão à disposição empresas realmente comprometidas com a arte de fazer pizza!
Acredito que devemos rever muitos conceitos que carregamos desde muito tempo para que possamos viver harmonia e paz em nosso dia a dia. O que os profissionais do ramo pizzeiro enfrentam é algo que chega a ser desumano, ao meu ver. Tudo devido a crenças viciosas!

Bom... já dei o meu pitaco... rs

Tenho certeza de que a Fispizza será um ponto de referência e orgulho para a classe pizzeira. Vamos estimular e contribuir para que possamos usufruir de um trabalho grandioso, honesto e benéfico à todos!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por feliana Dom 18 Abr 2010, 12:10

Estive na Feira e apesar de não haver muitos estandes achei boa. Precisamos acreditar na classe pizzeira. Se continuarmos a prestigiar a feira e nos unirmos acredito que esse evento será um marco importante para a classe.
Podem ter certeza que no ano que vem terei um enorme prazer em rodar mais de 200 km para prestigiar esse evento.
Abraços.
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Abr 2010, 13:02

Retomando a palavra, o importante agora é apostar nos organizadores. Nas outras edições nem tinhamos uma linha de comunicação com eles, isso mudou.

Sobre melhorar a feira, eles sabem que podem contar com inumeros membros do forum para exigir dos fornecedores a partir de agora a sua presença na feira.

Pode não parecer, mas hoje estes comentários são lidos por grandes empresas.
Eu tenho contatos nestas empresas e eles comentam sobre os tópicos. Tambem falam sobre o forum como um todo.

O que existe aqui é pequeno ainda, mas já serve como base para que as empresas entendam e se preocupem em atender uma fatia de mercado que cresce a cada dia.

Outro fator que eu gostaria de deixar bem claro é que se hoje os organizadores decidissem não mais fazer a feira, apareceriam muitas outras empresas para apostar na idéia.

Peço a todos um voto de confiança para a proxima edição, pois a tendencia agora é de melhorar a qualidade e não piorar.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty novo amigo

Mensagem por miranda Dom 18 Abr 2010, 15:12

HASSIN escreveu:FISPIZZA 2010.



Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.



Como não poderia deixar de ser, precisava vir aqui e num tópico especial fazer os meus comentários pessoais e profissionais sobre o desempenho da Fispizza 2010.

ola meu caro, foi um grande prazer conhece-lo pessoalmente!o evento demonstra que tem muito a crescer, mas o pontapé foi dado , e bem dado!tenho certeza que essa vitrine ira refletir dentro do nosso segmento, atraindo mais e maiores expositores de todos os insumos.na proxima ediçao ,com certeza estaremos brindando mais uma vitoria do setor, parabens a todos os participantes! abraços

Mas antes, desejo fazer algumas menções honrosas a algumas pessoas da administração e vou começar pela Patrícia Galasine e o Jairo, que estavam a cargo das relações comercias e de Marketing da Feira este ano:



Patrícia, você já nasceu vitoriosa, e junto ao Jairo, formaram uma excelente equipe que mostrou garra, jogo de cintura, visão estratégica, humildade no trato profissional, porém sem perder este ar de empreendedorismo que é só teu!



Foi muito bom para mim, compartilhar os seus conhecimentos e a sua garra administrativa na condução da Fispizza 2010.

Parabenizo você e o Jairo pelo esforço realizado em reunir os melhores empresários do setor que vieram à Feira sem medo dos resultados, ainda que houvesse aquela nítida impressão de fracasso dos eventos anteriores.



Ao mesmo tempo, agradeço à diretoria administrativa da Fispizza, representada pelos irmãos Luis Machado e Caio Machado por ousarem com muita coragem e pela terceira vez, a realização de um evento que exigia o máximo de credibilidade junto a um mercado empresarial que não perdoa os erros e ainda não aprendeu a olhar os variados investimentos Feriais com uma visão profissional mais expansiva que é a de servir bem e entregar a melhor informação e tecnologia a uma classe que detém um poder de venda e consumo extraordinário e que, portanto, merece o devido respeito.



Luis e Caio, vocês dois resgataram a credibilidade da Fispizza, pois como vimos, nos 4 dias do evento, a Fispizza recebeu um público volumoso de 1º nível, situação que normalmente não ocorre em outros eventos onde aparecem pessoas que não aportam qualquer requisito profissional e são apenas curiosos trazidos com segundas intenções, para lotarem os espaços e corredores sem qualquer retorno profissional aos seus expositores.

Quem veio à Feira, foram profissionais da área e do setor pizzeiro e vieram de todos os estados brasileiros, contanto inclusive com a presença física de visitantes estrangeiros.

Deu para perceber a satisfação dos expositores e visitantes de um forma perfeita e natural, onde as relações comercias fluíram com confiança, credibilidade, atenção e respeito.



Vocês acreditaram e nós também acreditamos, e o Fórum de Pizzas apostou no sucesso da Fispizza, porque percebemos que a proposta era honesta, arrojada, e mais ainda, um desafio a aqueles que só acreditam vendo!

No entanto, não nos foi preciso ver para crer!

Nós fizemos a Fispizza!!

Nós estávamos lá!!

E fizemos o melhor que pudemos para prestigiar uma classe que merece atenção, respeito, e tecnologia para alcançar mais qualidade e prestígios junto a um respeitado público que com certeza passa de 200.000 milhões de simpatizantes que amam e consomem as nossa pizzas!



Eu os parabenizo pela coragem e pelo sucesso obtido!





A Fispizza foi um sucesso para a classe pizzeira e para os seus expositores e continuará sendo nos próximos anos, pois nós a consideramos o melhor veículo de exposição e informação profissional da nossa categoria!!



O Fórum de Pizzas agradece à administração da Feira a oportunidade de ter compartilhado com pessoas especiais, inteligentes, amáveis e sobre tudo, valentes!!



Da minha consideração e com todo respeito,



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por alexandre paiva Sex 23 Abr 2010, 18:48

Amigos, boa noite!!! No meu caso que não pude estar presente, uma vez que tinha compromissos aqui em fpolis na semana da feira, pergunto o que efetivamente, a feira trouxe de inovações na nossa area de atuação. Entre os expositores, tinha algum com equipamentos ou produtos que por ventura venha a nos ajudar? Fico no aguardo, abraço!!!
alexandre paiva
alexandre paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Admin Sex 23 Abr 2010, 20:18

Caro amigo Alexandre,
Receba um forte abraço.

Respondendo a sua pergunta, afirmo que a Feira nao contou com equipamentos de última tecnologia, nem com fornecedoires de alto rango, mas contou com contatos humanos muito importantes que abrirao caminhos para uma excelente parceria comercial àqueles que participaram da Feira e que se estenderá por muito tempo até a próxima Fispizza, que com certeza, despertará o interesse de novos investidores e donos de pizzarias.
A Fispizza está tentando fazer aquilo que o Fórum de Pizzas fez, unir a nossa categoria e ganhar o respeito dos nossos fornecedores e clientes.
Nao é uma tarefa fácil, mas tenho certeza que a Fispizza assim como o Fórum de Pizzas, chegarao lá!

Saúde e sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

alexandre paiva escreveu:Amigos, boa noite!!! No meu caso que não pude estar presente, uma vez que tinha compromissos aqui em fpolis na semana da feira, pergunto o que efetivamente, a feira trouxe de inovações na nossa area de atuação. Entre os expositores, tinha algum com equipamentos ou produtos que por ventura venha a nos ajudar? Fico no aguardo, abraço!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por roberto.cr Dom 25 Abr 2010, 15:52

pq estão falando que houveram erros? na minha opinião a feira não teve erro nenhum
podia estar pequena para o gosto das pessoas, mas nessa edição fizeram tudo certo para poder crescer! e estão de parabéns!
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Caminhos para a FISPIZZA 2011.

Mensagem por quinttal Seg 26 Abr 2010, 09:19

Amigos,

Reconhecer as falhas e erros durante processos de estruturação de negócios e parcerias, a meu ver, ajudam (e muito) a traçarmos linhas e caminhos mais reais e concretos para a conquista daquilo que estamos almejando: fortalecimento da categoria, sucesso financeiro nos nossos projetos, parcerias sólidas e duradouras entre profissionais, fornecedores, colaboradores e associações.
Creio que não nos enfraquece ou debilita tratarmos daquilo que não funcionou durante a FISPIZZA 2010! O que deu certo, claro, deve ser exaltado agora e SEMPRE mas podemos debater como acertar o que deixou a desejar no último evento... alguns itens fundamentais como, por exemplo, a infraestrutura básica (que comentei em msg anterior).
Lidar com o tema de maneira franca nos permite buscar, de maneira pragmática, os melhores caminhos para que a FISPIZZA 2011 represente mais um passo - firme, seguro e determinado - rumo a consolidação do setor como um todo.
Amigos, sinceramente, posso estar equivocado... estou?
Abraços grandes,
Quinttal.

quinttal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por Cheff Hassin Seg 26 Abr 2010, 09:30

Nao amigo Quinttal,
Você acertou em tudo.

Muito boa as tuas colocaçoes e cheias de sabedoria além de reflexivas.

Tudo depende de nós!

Obrigado e um bom dia pra você.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM DcAUBNRESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM Empty Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Abr 2010, 09:38

Quinttal, bom dia.
Está certo sim, sem uma base nos indicando o caminho a seguir fica até dificilimo e impossivel mudar e melhorar.
Comparo isso á pizzarias que querem impingir goéla abaixo seus gostos aos clientes e que depois não sabem onde erram.

Muitos problemas foram identificados e a edição vindoura será bem melhor trabalhada.

Em relação a outras edições, a 2010 foi um progresso significativo, porem ainda houve falhas e estas deverão ser analisadas e sanadas.

O forum aposta na melhoria contínua para as proximas edições.

Abraços

quinttal escreveu:Amigos,

Reconhecer as falhas e erros durante processos de estruturação de negócios e parcerias, a meu ver, ajudam (e muito) a traçarmos linhas e caminhos mais reais e concretos para a conquista daquilo que estamos almejando: fortalecimento da categoria, sucesso financeiro nos nossos projetos, parcerias sólidas e duradouras entre profissionais, fornecedores, colaboradores e associações.
Creio que não nos enfraquece ou debilita tratarmos daquilo que não funcionou durante a FISPIZZA 2010! O que deu certo, claro, deve ser exaltado agora e SEMPRE mas podemos debater como acertar o que deixou a desejar no último evento... alguns itens fundamentais como, por exemplo, a infraestrutura básica (que comentei em msg anterior).
Lidar com o tema de maneira franca nos permite buscar, de maneira pragmática, os melhores caminhos para que a FISPIZZA 2011 represente mais um passo - firme, seguro e determinado - rumo a consolidação do setor como um todo.
Amigos, sinceramente, posso estar equivocado... estou?
Abraços grandes,
Quinttal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################