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RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
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DOUTRINADOR
João Aliardi da Silva
Cheff Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
FISPIZZA 2010.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como não poderia deixar de ser, precisava vir aqui e num tópico especial fazer os meus comentários pessoais e profissionais sobre o desempenho da Fispizza 2010.
Mas antes, desejo fazer algumas menções honrosas a algumas pessoas da administração e vou começar pela Patrícia Galasine e o Jairo, que estavam a cargo das relações comercias e de Marketing da Feira este ano:
Patrícia, você já nasceu vitoriosa, e junto ao Jairo, formaram uma excelente equipe que mostrou garra, jogo de cintura, visão estratégica, humildade no trato profissional, porém sem perder este ar de empreendedorismo que é só teu!
Foi muito bom para mim, compartilhar os seus conhecimentos e a sua garra administrativa na condução da Fispizza 2010.
Parabenizo você e o Jairo pelo esforço realizado em reunir os melhores empresários do setor que vieram à Feira sem medo dos resultados, ainda que houvesse aquela nítida impressão de fracasso dos eventos anteriores.
Ao mesmo tempo, agradeço à diretoria administrativa da Fispizza, representada pelos irmãos Luis Machado e Caio Machado por ousarem com muita coragem e pela terceira vez, a realização de um evento que exigia o máximo de credibilidade junto a um mercado empresarial que não perdoa os erros e ainda não aprendeu a olhar os variados investimentos Feriais com uma visão profissional mais expansiva que é a de servir bem e entregar a melhor informação e tecnologia a uma classe que detém um poder de venda e consumo extraordinário e que, portanto, merece o devido respeito.
Luis e Caio, vocês dois resgataram a credibilidade da Fispizza, pois como vimos, nos 4 dias do evento, a Fispizza recebeu um público volumoso de 1º nível, situação que normalmente não ocorre em outros eventos onde aparecem pessoas que não aportam qualquer requisito profissional e são apenas curiosos trazidos com segundas intenções, para lotarem os espaços e corredores sem qualquer retorno profissional aos seus expositores.
Quem veio à Feira, foram profissionais da área e do setor pizzeiro e vieram de todos os estados brasileiros, contanto inclusive com a presença física de visitantes estrangeiros.
Deu para perceber a satisfação dos expositores e visitantes de um forma perfeita e natural, onde as relações comercias fluíram com confiança, credibilidade, atenção e respeito.
Vocês acreditaram e nós também acreditamos, e o Fórum de Pizzas apostou no sucesso da Fispizza, porque percebemos que a proposta era honesta, arrojada, e mais ainda, um desafio a aqueles que só acreditam vendo!
No entanto, não nos foi preciso ver para crer!
Nós fizemos a Fispizza!!
Nós estávamos lá!!
E fizemos o melhor que pudemos para prestigiar uma classe que merece atenção, respeito, e tecnologia para alcançar mais qualidade e prestígios junto a um respeitado público que com certeza passa de 200.000 milhões de simpatizantes que amam e consomem as nossa pizzas!
Eu os parabenizo pela coragem e pelo sucesso obtido!
A Fispizza foi um sucesso para a classe pizzeira e para os seus expositores e continuará sendo nos próximos anos, pois nós a consideramos o melhor veículo de exposição e informação profissional da nossa categoria!!
O Fórum de Pizzas agradece à administração da Feira a oportunidade de ter compartilhado com pessoas especiais, inteligentes, amáveis e sobre tudo, valentes!!
Da minha consideração e com todo respeito,
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como não poderia deixar de ser, precisava vir aqui e num tópico especial fazer os meus comentários pessoais e profissionais sobre o desempenho da Fispizza 2010.
Mas antes, desejo fazer algumas menções honrosas a algumas pessoas da administração e vou começar pela Patrícia Galasine e o Jairo, que estavam a cargo das relações comercias e de Marketing da Feira este ano:
Patrícia, você já nasceu vitoriosa, e junto ao Jairo, formaram uma excelente equipe que mostrou garra, jogo de cintura, visão estratégica, humildade no trato profissional, porém sem perder este ar de empreendedorismo que é só teu!
Foi muito bom para mim, compartilhar os seus conhecimentos e a sua garra administrativa na condução da Fispizza 2010.
Parabenizo você e o Jairo pelo esforço realizado em reunir os melhores empresários do setor que vieram à Feira sem medo dos resultados, ainda que houvesse aquela nítida impressão de fracasso dos eventos anteriores.
Ao mesmo tempo, agradeço à diretoria administrativa da Fispizza, representada pelos irmãos Luis Machado e Caio Machado por ousarem com muita coragem e pela terceira vez, a realização de um evento que exigia o máximo de credibilidade junto a um mercado empresarial que não perdoa os erros e ainda não aprendeu a olhar os variados investimentos Feriais com uma visão profissional mais expansiva que é a de servir bem e entregar a melhor informação e tecnologia a uma classe que detém um poder de venda e consumo extraordinário e que, portanto, merece o devido respeito.
Luis e Caio, vocês dois resgataram a credibilidade da Fispizza, pois como vimos, nos 4 dias do evento, a Fispizza recebeu um público volumoso de 1º nível, situação que normalmente não ocorre em outros eventos onde aparecem pessoas que não aportam qualquer requisito profissional e são apenas curiosos trazidos com segundas intenções, para lotarem os espaços e corredores sem qualquer retorno profissional aos seus expositores.
Quem veio à Feira, foram profissionais da área e do setor pizzeiro e vieram de todos os estados brasileiros, contanto inclusive com a presença física de visitantes estrangeiros.
Deu para perceber a satisfação dos expositores e visitantes de um forma perfeita e natural, onde as relações comercias fluíram com confiança, credibilidade, atenção e respeito.
Vocês acreditaram e nós também acreditamos, e o Fórum de Pizzas apostou no sucesso da Fispizza, porque percebemos que a proposta era honesta, arrojada, e mais ainda, um desafio a aqueles que só acreditam vendo!
No entanto, não nos foi preciso ver para crer!
Nós fizemos a Fispizza!!
Nós estávamos lá!!
E fizemos o melhor que pudemos para prestigiar uma classe que merece atenção, respeito, e tecnologia para alcançar mais qualidade e prestígios junto a um respeitado público que com certeza passa de 200.000 milhões de simpatizantes que amam e consomem as nossa pizzas!
Eu os parabenizo pela coragem e pelo sucesso obtido!
A Fispizza foi um sucesso para a classe pizzeira e para os seus expositores e continuará sendo nos próximos anos, pois nós a consideramos o melhor veículo de exposição e informação profissional da nossa categoria!!
O Fórum de Pizzas agradece à administração da Feira a oportunidade de ter compartilhado com pessoas especiais, inteligentes, amáveis e sobre tudo, valentes!!
Da minha consideração e com todo respeito,
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Hassin,
É isso aí meu amigo, com carinho, determinação e ousadia, a feira tem tudo para bombar nos próximos anos.
E se Deus quiser ano que vem estarei junto a vocês.
É isso aí meu amigo, com carinho, determinação e ousadia, a feira tem tudo para bombar nos próximos anos.
E se Deus quiser ano que vem estarei junto a vocês.
Convidad- Convidado
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Olá a todos
Vejo que foi um sucesso a feira pois nosso mestre é só elogios a feira, pena que não pude ficar para participar da feira este ano mas ano que vem com certeza estarei unido a vocês.
Se tiver alguma novidade que der para compartilhar conosco, estamos a espera.
Forte abraço a todos.
Vejo que foi um sucesso a feira pois nosso mestre é só elogios a feira, pena que não pude ficar para participar da feira este ano mas ano que vem com certeza estarei unido a vocês.
Se tiver alguma novidade que der para compartilhar conosco, estamos a espera.
Forte abraço a todos.
João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Não estive na feira deste ano por compromissos profissionáis, mas conversei bastante com o Hassin sobre o assunto e posso dar minha opinião.
Conhecendo o Hassin ele pode até sempre ser educado com qualquer pessoa ou empresa, mas não elogia á todos.
Se ele falou bem da feira e da organização foi porque ele acredita.
Dificilmente ele se empolga, aliás, nunca o vi empolgado com nada, mas pela conversa que tivemos ele estava confiante no futuro da Fispizza.
Como já havia dito outras vezes eu considero um milagre de competencia o trabalho feito pela Patricia e pelo Jairo.
Volto a dizer que no ano que vem a feira estará bem melhor, caso a Patricia e o Jairo fiquem á frente da organização.
Afinal, nós já temos vinculos de amizade com eles, acreditamos neles e fechamos com eles.
O Forum é novo ainda, mas estamos firmando muitos contatos de amizade com as empresas.
Hoje um simples email do forum é recebido com entusiasmo pelos fabricantes e fornecedores, pois eles tambem estão acreditando em nossa proposta, que é somente praticar o respeito e a união do setor.
Ouso dizer que nenhuma outra entidade conseguiu juntar tantos comerciantes, empresários, alem das próprias empresas do meio em um espaço virtual.
Acredito que este ano já estejamos pensando na Fispizza 2011 de uma forma diferente.
Com a ajuda de todos os membros e usando de nossa credibilidade, eu posso afirmar que dificilmente a proxima terá algum stand vazio.
Eu e o Hassin nos propomos a colaborar no que estiver ao nosso alcance, buscando sempre o melhor pra classe pizzeira.
Abs
Conhecendo o Hassin ele pode até sempre ser educado com qualquer pessoa ou empresa, mas não elogia á todos.
Se ele falou bem da feira e da organização foi porque ele acredita.
Dificilmente ele se empolga, aliás, nunca o vi empolgado com nada, mas pela conversa que tivemos ele estava confiante no futuro da Fispizza.
Como já havia dito outras vezes eu considero um milagre de competencia o trabalho feito pela Patricia e pelo Jairo.
Volto a dizer que no ano que vem a feira estará bem melhor, caso a Patricia e o Jairo fiquem á frente da organização.
Afinal, nós já temos vinculos de amizade com eles, acreditamos neles e fechamos com eles.
O Forum é novo ainda, mas estamos firmando muitos contatos de amizade com as empresas.
Hoje um simples email do forum é recebido com entusiasmo pelos fabricantes e fornecedores, pois eles tambem estão acreditando em nossa proposta, que é somente praticar o respeito e a união do setor.
Ouso dizer que nenhuma outra entidade conseguiu juntar tantos comerciantes, empresários, alem das próprias empresas do meio em um espaço virtual.
Acredito que este ano já estejamos pensando na Fispizza 2011 de uma forma diferente.
Com a ajuda de todos os membros e usando de nossa credibilidade, eu posso afirmar que dificilmente a proxima terá algum stand vazio.
Eu e o Hassin nos propomos a colaborar no que estiver ao nosso alcance, buscando sempre o melhor pra classe pizzeira.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Parabéns aos organizadores da Fispizza 2010, realmente o evento superou e muito as expectativas ....
Sobre a participação do Fórum no evento, sem dúvidas foi um dos mais visitados e requisitados ....
Sobre a participação do Fórum no evento, sem dúvidas foi um dos mais visitados e requisitados ....
Convidad- Convidado
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
TALVEZ POR NATUREZA PRÓPRIA,EU TENHA COMO HÁBITO E REGRA,ESTABALECER ELEVEDO NÍVEL DE PADRÃO E EXIGÊNCIA EM TUDO QUE FAÇO.
QUANDO FAÇO ALGO PARA ALGUÉM,PROCURO DE TODAS AS FÓRMAS A PERFEIÇÃO E O MAXIMO POSSÍVEL.E COBRO ISSO DE MIM MESMO,COM MUITO RIGOR.
DA MESMA FÓRMA,QUANDO FAZEM ALGO PRÁ MIM,EU ESPERO QUE FAÇAM O MESMO.
MUITO EMBORA,EU NÃO DEVESSE PENSAR ASSIM,POIS MINGUÉM É IGUAL A NINGUÉM.
NA MINHA HUMILDE OPINIÃO,FALTOU MUITA COISA (QUE PREFIRO NÃO ENUMERAR) NESSA FEIRA.
NÃO CHEGUEI A FICAR DECEPCIONADO POR QUE A FINALIDADE DA MINHA IDA A SÃO PAULO,FOI PRÁ CONHECER O HASSIN,A FÁDUA,A DED E Dna.LAILA.
ACHEI A OCASIÃO PROPICIA EM FUNÇÃO DO LOCAL E O FATO DE TAMBÉM PODER CONHECER OUTROS MEMBROS DO FÓRUM,BEM COMO ALGUNS AMIGOS EXPOSITORES QUE ESTARIAM PRESENTES.
POIS BEM,MEU OBJETIVO FOI ALCANÇADO E COM ENORME SATISFAÇÃO.( AINDA FALTA CONHECER Dna.LAILA)
QUANTO AO EVENTO EM SÍ,QUEM SABE NO ANO QUE VEM,POSSAMOS COLHER ALGUNS FRUTOS PROMISSORES.OK?
ABRAÇO
MAURO
QUANDO FAÇO ALGO PARA ALGUÉM,PROCURO DE TODAS AS FÓRMAS A PERFEIÇÃO E O MAXIMO POSSÍVEL.E COBRO ISSO DE MIM MESMO,COM MUITO RIGOR.
DA MESMA FÓRMA,QUANDO FAZEM ALGO PRÁ MIM,EU ESPERO QUE FAÇAM O MESMO.
MUITO EMBORA,EU NÃO DEVESSE PENSAR ASSIM,POIS MINGUÉM É IGUAL A NINGUÉM.
NA MINHA HUMILDE OPINIÃO,FALTOU MUITA COISA (QUE PREFIRO NÃO ENUMERAR) NESSA FEIRA.
NÃO CHEGUEI A FICAR DECEPCIONADO POR QUE A FINALIDADE DA MINHA IDA A SÃO PAULO,FOI PRÁ CONHECER O HASSIN,A FÁDUA,A DED E Dna.LAILA.
ACHEI A OCASIÃO PROPICIA EM FUNÇÃO DO LOCAL E O FATO DE TAMBÉM PODER CONHECER OUTROS MEMBROS DO FÓRUM,BEM COMO ALGUNS AMIGOS EXPOSITORES QUE ESTARIAM PRESENTES.
POIS BEM,MEU OBJETIVO FOI ALCANÇADO E COM ENORME SATISFAÇÃO.( AINDA FALTA CONHECER Dna.LAILA)
QUANTO AO EVENTO EM SÍ,QUEM SABE NO ANO QUE VEM,POSSAMOS COLHER ALGUNS FRUTOS PROMISSORES.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
QUERIDA FÁDUA;
SEI QUE ESSE TÓPICO NÃO É PRÁ RECEITAS,MAS EU PROMETI PRÁ VOCÊ QUE MANDARIA MINHA RECEITA "ESPECIAL" DE PATÊ DE PIMENTÃO ENTÃO AI VAI,ASSIM QUEM QUIZER APROVEITAR APROVEITA.
PATÊ DE PIMENTÃO;
INGREDIÊNTES:
--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.
MODO DE FAZER:
1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.
2- DEIXE ESFRIAR.
3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.
4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.
SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC.
DEPOIS ME DIGA COMO FICOU.OK?
ABRAÇO
MAURO
SEI QUE ESSE TÓPICO NÃO É PRÁ RECEITAS,MAS EU PROMETI PRÁ VOCÊ QUE MANDARIA MINHA RECEITA "ESPECIAL" DE PATÊ DE PIMENTÃO ENTÃO AI VAI,ASSIM QUEM QUIZER APROVEITAR APROVEITA.
PATÊ DE PIMENTÃO;
INGREDIÊNTES:
--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.
MODO DE FAZER:
1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.
2- DEIXE ESFRIAR.
3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.
4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.
SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC.
DEPOIS ME DIGA COMO FICOU.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Obrigado....
Foi um prazer conhecer tantas pessoas envolvidas nesse mundo (pizza) rs...
Agradeço de coração todos os amigos que acabei consquitando espero....
Tenho certeza que faremos uma parceria muito especial.
E gostaria de agradecer ao Sergio por me levar para conhecer um pouco mais de seu mundo..
Ao Hassin e a Ded e a Fádua por me acolher em seu estande.
Obrigado;
E não poderia de esquecer ao Ricardo pelo Almoço....rsrs
Até + e um abraço a todos.
Agradeço de coração todos os amigos que acabei consquitando espero....
Tenho certeza que faremos uma parceria muito especial.
E gostaria de agradecer ao Sergio por me levar para conhecer um pouco mais de seu mundo..
Ao Hassin e a Ded e a Fádua por me acolher em seu estande.
Obrigado;
E não poderia de esquecer ao Ricardo pelo Almoço....rsrs
Até + e um abraço a todos.
PDX- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Araçatuba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Faltou dizer quem é vc?
Pra quem não conhece ainda.
É um prazer te-lo aqui no forum.
Geraldo
Pra quem não conhece ainda.
É um prazer te-lo aqui no forum.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Caros colegas!
A Feira a meu ver, atingiu os seus objetivos estabelecidos pela Organização do Evento, afinal não houve uma grande divulgação elencando tratar-se de uma Exposição Top, portanto não foi propaganda enganosa.Entretanto, esperamos que no futuro haja uma maior diversificação dos produtos oferecidos, principalmente com novidades para o setor!
Enquanto não acontece, sugiro aos que estejam em vias de montar sua casa...pizzaria...visitem a Rua Paula Souza, onde encotrará uma variedade imensa de produtos e equipamentos necessários para começar um bom empreendimento...sempre buscando as melhores oportunidades...porque lá são várias lojas de um mesmo dono...portanto fiquem atentos.
Abçs
A Feira a meu ver, atingiu os seus objetivos estabelecidos pela Organização do Evento, afinal não houve uma grande divulgação elencando tratar-se de uma Exposição Top, portanto não foi propaganda enganosa.Entretanto, esperamos que no futuro haja uma maior diversificação dos produtos oferecidos, principalmente com novidades para o setor!
Enquanto não acontece, sugiro aos que estejam em vias de montar sua casa...pizzaria...visitem a Rua Paula Souza, onde encotrará uma variedade imensa de produtos e equipamentos necessários para começar um bom empreendimento...sempre buscando as melhores oportunidades...porque lá são várias lojas de um mesmo dono...portanto fiquem atentos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Resultado da FISPIZZA.
Conheci Ricardo e Lilian de Petropolis-RJ
Conheci o RicardoYK de Brasilia-DF
Conheci o ISAIAS de Curitiba-PR
Conheci o Bruno de SBC
COnheci o Gunnar João Pessoa
Revi HASSIN, DED, FADUA, RICARDO SAN MARTINO, SERGIO LOPES, VALDEMIR FELIANA
Isso tudo regado a muitas horas de bate papo não tem feira melhor!!!
Conheci Ricardo e Lilian de Petropolis-RJ
Conheci o RicardoYK de Brasilia-DF
Conheci o ISAIAS de Curitiba-PR
Conheci o Bruno de SBC
COnheci o Gunnar João Pessoa
Revi HASSIN, DED, FADUA, RICARDO SAN MARTINO, SERGIO LOPES, VALDEMIR FELIANA
Isso tudo regado a muitas horas de bate papo não tem feira melhor!!!
Convidad- Convidado
OBRIGADO À TODOS - FISPIZZA 2010
Boa noite à todos amigos e parceiros do Fórum e em especial ao meu mais novo amigo Hassin.
Venho aqui exprimir minha total e profunda gratidão, vocês confiaram em nossa proposta demonstrando respeito e credibilidade, a feira foi realmente um sucesso e, isso se deve ao empenho de pessoas que acreditam no setor.
MILAGRE esta é a palavra!!! O evento estava desacreditado e, pelo que observamos posso dizer que conseguimos definir o caminho da feira.
Temos ainda muito trabalho pela frente mas, com parceiros sérios, garra e principalmente falando a verdade chegaremos lá.
Contamos com vocês para 2011.
Abraços e muito obrigado!!!!
Patricia Galasini - JKPG Marketing e Eventos
Venho aqui exprimir minha total e profunda gratidão, vocês confiaram em nossa proposta demonstrando respeito e credibilidade, a feira foi realmente um sucesso e, isso se deve ao empenho de pessoas que acreditam no setor.
MILAGRE esta é a palavra!!! O evento estava desacreditado e, pelo que observamos posso dizer que conseguimos definir o caminho da feira.
Temos ainda muito trabalho pela frente mas, com parceiros sérios, garra e principalmente falando a verdade chegaremos lá.
Contamos com vocês para 2011.
Abraços e muito obrigado!!!!
Patricia Galasini - JKPG Marketing e Eventos
fracca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : sp
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/10/2009
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Pode sempre contar conosco Patricia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
PIAUÍ FABIANO PIAUÍ.......... HEHEHEHEHE
UM ABRAÇO A TODOS QUE CONHECI AI EM SAMPA...E COM CERTEZA O ESTANDE DO FORUM FOI O MAIS VISITADO!!!1
UM ABRAÇO A TODOS QUE CONHECI AI EM SAMPA...E COM CERTEZA O ESTANDE DO FORUM FOI O MAIS VISITADO!!!1
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Observações sobre a FISPIZZA. 2010.
Boa tarde Amigos,
Sou um neófito no mundo das pizzas mas tenho um bom conhecimento do ramo de restaurantes e de participação em feiras em Sampa e no exterior.
Concordo plenamente com a importância, urgência e necessidade de trabalharmos em parceria, unidos. Minhas observações caminham com esse teor.
Estou ainda boquiaberto com a enorme quantidade de problemas que eu e outros visitantes (vindos de regiões como Centro-oeste, Norte, Nordeste, Sul, MG, RJ, interior de SP...) enfrentamos durante a Fispizza 2010.
Problemas de toda ordem que - se não fosse por esforços emergênciais sinceros de membros do staff da feira - teriam comprometido o projeto de muitos dos que vieram a São Paulo em busca de capacitação e informação sobre esse mercado disputadíssimo mas ainda fantástico para se trabalhar e empreender.
No 2º Congresso por exemplo - que contou com palestrantes de alto nível e dedicados - tivemos praticamente todos os dias problemas intercalados com infraestrutura e atrasos:
Excesso de luz no "auditório" - o que efetivamente inviabilizava a leitura - tanto pelos participantes como dos próprios palestrantes - dos gráficos, tabelas e textos projetados na tela; calor - ficamos instalados sob um tenda, numa sala feita de divisórias com teto aberto, sem ar condicionado e proteção acústica; blackout - muitas faltas de energia (microfones e datashow ficaram evidentemente inoperantes) interrompendo as falas e linhas de raciocínio dos participantes; atividades diferentes - aula sobre produção de pizzas x workshops - que exigiam microfones e sistemas de som altos acontecendo lado a lado sem nenhum isolamento acústico, o que levou a uma desagradável sobreposição de assuntos; pessoal trabalhando com ferramentas elétricas e montagem de stands ao mesmo tempo em que participavamos das palestras.
Não pretendo nem entrar na questão de stands vazios, da pouquíssima diversidade de representantes desse rico setor de produção no que tange a fornecedores de insumos, equipamentos e serviços.
Claro que como empresários soubemos o que extrair de melhor diante da realidade dos fatos mas não creio que muitos de nós voltemos para uma próxima FISPIZZA com esse nível de organização.
E não foi sem razão que muitos voltaram antecipadamente para seus trabalhos e lares.
Fiquei com um sentimento - compartilhado por outros participantes - de que alguns itens importantes, sobretudo a infraestrutura, não foram pensados com esmero. Os serviços que nos foi oferecido, estavam distantes do que foi apresentado na divulgação do evento.
A qualidade e saber dos palestrantes e dos participantes foi, certamente, o ponto alto do evento, embora sacrificados por fatores alheios a vontade de todos nós.
Perdoem -me pois, se não posso concordar que houve um "milagre" pois a percepção que tenho é de que, se aconteceram motivos que "desacreditaram" anteriorente o evento, alguns desses mesmos motivos ou novos acontecimentos relacionados a intraestrutura e dinâmica da FISPIZZA 2010 permaneceram e tiraram o brilho de algo que poderia ter como marca maior a excelência comercial e intelectual.
Comentários de um chato talvez mas que acredita e muito na nossa capacidade de alcançarmos, conquistarmos e realizarmos sonhos
e objetivos profissionaios e comerciais no mercado brasileiro de alimentos.
Deixo um grande obrigado a todos que fizeram o seu melhor para sanar as dificuldades, realçar as qualidades da feira e que nos brindaram com informações valiosas.
Abraços,
Quinttal.
Sou um neófito no mundo das pizzas mas tenho um bom conhecimento do ramo de restaurantes e de participação em feiras em Sampa e no exterior.
Concordo plenamente com a importância, urgência e necessidade de trabalharmos em parceria, unidos. Minhas observações caminham com esse teor.
Estou ainda boquiaberto com a enorme quantidade de problemas que eu e outros visitantes (vindos de regiões como Centro-oeste, Norte, Nordeste, Sul, MG, RJ, interior de SP...) enfrentamos durante a Fispizza 2010.
Problemas de toda ordem que - se não fosse por esforços emergênciais sinceros de membros do staff da feira - teriam comprometido o projeto de muitos dos que vieram a São Paulo em busca de capacitação e informação sobre esse mercado disputadíssimo mas ainda fantástico para se trabalhar e empreender.
No 2º Congresso por exemplo - que contou com palestrantes de alto nível e dedicados - tivemos praticamente todos os dias problemas intercalados com infraestrutura e atrasos:
Excesso de luz no "auditório" - o que efetivamente inviabilizava a leitura - tanto pelos participantes como dos próprios palestrantes - dos gráficos, tabelas e textos projetados na tela; calor - ficamos instalados sob um tenda, numa sala feita de divisórias com teto aberto, sem ar condicionado e proteção acústica; blackout - muitas faltas de energia (microfones e datashow ficaram evidentemente inoperantes) interrompendo as falas e linhas de raciocínio dos participantes; atividades diferentes - aula sobre produção de pizzas x workshops - que exigiam microfones e sistemas de som altos acontecendo lado a lado sem nenhum isolamento acústico, o que levou a uma desagradável sobreposição de assuntos; pessoal trabalhando com ferramentas elétricas e montagem de stands ao mesmo tempo em que participavamos das palestras.
Não pretendo nem entrar na questão de stands vazios, da pouquíssima diversidade de representantes desse rico setor de produção no que tange a fornecedores de insumos, equipamentos e serviços.
Claro que como empresários soubemos o que extrair de melhor diante da realidade dos fatos mas não creio que muitos de nós voltemos para uma próxima FISPIZZA com esse nível de organização.
E não foi sem razão que muitos voltaram antecipadamente para seus trabalhos e lares.
Fiquei com um sentimento - compartilhado por outros participantes - de que alguns itens importantes, sobretudo a infraestrutura, não foram pensados com esmero. Os serviços que nos foi oferecido, estavam distantes do que foi apresentado na divulgação do evento.
A qualidade e saber dos palestrantes e dos participantes foi, certamente, o ponto alto do evento, embora sacrificados por fatores alheios a vontade de todos nós.
Perdoem -me pois, se não posso concordar que houve um "milagre" pois a percepção que tenho é de que, se aconteceram motivos que "desacreditaram" anteriorente o evento, alguns desses mesmos motivos ou novos acontecimentos relacionados a intraestrutura e dinâmica da FISPIZZA 2010 permaneceram e tiraram o brilho de algo que poderia ter como marca maior a excelência comercial e intelectual.
Comentários de um chato talvez mas que acredita e muito na nossa capacidade de alcançarmos, conquistarmos e realizarmos sonhos
e objetivos profissionaios e comerciais no mercado brasileiro de alimentos.
Deixo um grande obrigado a todos que fizeram o seu melhor para sanar as dificuldades, realçar as qualidades da feira e que nos brindaram com informações valiosas.
Abraços,
Quinttal.
fracca escreveu:Boa noite à todos amigos e parceiros do Fórum e em especial ao meu mais novo amigo Hassin.
Venho aqui exprimir minha total e profunda gratidão, vocês confiaram em nossa proposta demonstrando respeito e credibilidade, a feira foi realmente um sucesso e, isso se deve ao empenho de pessoas que acreditam no setor.
MILAGRE esta é a palavra!!! O evento estava desacreditado e, pelo que observamos posso dizer que conseguimos definir o caminho da feira.
Temos ainda muito trabalho pela frente mas, com parceiros sérios, garra e principalmente falando a verdade chegaremos lá.
Contamos com vocês para 2011.
Abraços e muito obrigado!!!!
Patricia Galasini - JKPG Marketing e Eventos
quinttal- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Caros,
recordando o fato que esta é a terceira edição de uma feira nova específica para o mundo das pizzas e afins, eu acredito, conforme colocado pelo Hassin que esteve presente em todos os dias com o estande do Fórum num espaço dedicado pela organização da feira, que o evento foi um sucesso. Diferente da Fispal, que é uma feira abrangente e consolidada, a Fizpizza vem com o propósito de servir uma classe.
Nós, do Fórum e profissionais do setor, não podemos ter outro sentimento que não o de gratidão por uma empresa que vem para quebrar paradigmas, assim como o próprio Fórum, e investir tempo, dinheiro, alocação de profissionais especializados e acreditar que esta classe, SIM, pode ser unida. E que a união da classe será benéfica a todos em todos os sentidos: nas negociações, na troca de informações, no aprimoramento profissional, na valorização de TODOS profissionais envolvidos (pizzaiolos, forneiros, ajudantes, entregadores, gerentes, proprietários e outros que, com certeza, estou esquecendo), mas, acima de tudo, na ajuda mútua e no resgate dos melhores sentimentos que podemos ter pelo nosso próximo.
Tenho certeza que, mantidas estas premissas, o futuro, não só do Fórum mas também o da Fispizza, é brilhante, inovador e promissor.
Quero deixar aqui registrado, apesar dos percalços, que têm o meu total apoio e estou junto com Hassin, moderadores unidos e demais membros do Fórum a apoiar esta iniciativa.
Abraços,
recordando o fato que esta é a terceira edição de uma feira nova específica para o mundo das pizzas e afins, eu acredito, conforme colocado pelo Hassin que esteve presente em todos os dias com o estande do Fórum num espaço dedicado pela organização da feira, que o evento foi um sucesso. Diferente da Fispal, que é uma feira abrangente e consolidada, a Fizpizza vem com o propósito de servir uma classe.
Nós, do Fórum e profissionais do setor, não podemos ter outro sentimento que não o de gratidão por uma empresa que vem para quebrar paradigmas, assim como o próprio Fórum, e investir tempo, dinheiro, alocação de profissionais especializados e acreditar que esta classe, SIM, pode ser unida. E que a união da classe será benéfica a todos em todos os sentidos: nas negociações, na troca de informações, no aprimoramento profissional, na valorização de TODOS profissionais envolvidos (pizzaiolos, forneiros, ajudantes, entregadores, gerentes, proprietários e outros que, com certeza, estou esquecendo), mas, acima de tudo, na ajuda mútua e no resgate dos melhores sentimentos que podemos ter pelo nosso próximo.
Tenho certeza que, mantidas estas premissas, o futuro, não só do Fórum mas também o da Fispizza, é brilhante, inovador e promissor.
Quero deixar aqui registrado, apesar dos percalços, que têm o meu total apoio e estou junto com Hassin, moderadores unidos e demais membros do Fórum a apoiar esta iniciativa.
Abraços,
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Vitor Tokoro
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
O que o Vitor falou, eu assino.
Quero deixar mais uma vez bem claro, que não fomos procurados pela organizadora do evento para estarmos nesta edição.
A iniciativa da direção éra a de melhorarmos as edições futuras.
Nós, na reunião, eu e o Hassin que nos propusemos por conta própria a tentar melhorar esta edição.
Nunca, jamais de de modo algum fomos pressionados a qualquer atitude.
Inclusive, para quem não sabe ainda, a propria Patricia Galasine nos falou aberta e francamente sobre o fracasso das edições passadas.
Repito, nós nos identificamos com a causa e nos propusemos a colaborar.
Com idéias negativas não chegaremos a lugar algum.
Onde foi o problema?
Onde houve erros?
Se isso for colocado aqui, creio que conseguiremos muito junto a organização.
E posso dar minha palavra de que isso será discutido pra próxima edição, 2011.
Dizer que ninguem mais vái apostar na idéia, é ridiculo.
Da mesma forma que muitos expositores se mostraram arrependidos de não ter apostado na feira, tambem muitos se mostrarão arrependidos de não comparecer á feira.
Só temos esta feira e vamos trata-la com carinho daqui por diante.
Nossa mensagem é de positividade e de inovação.
Quero deixar mais uma vez bem claro, que não fomos procurados pela organizadora do evento para estarmos nesta edição.
A iniciativa da direção éra a de melhorarmos as edições futuras.
Nós, na reunião, eu e o Hassin que nos propusemos por conta própria a tentar melhorar esta edição.
Nunca, jamais de de modo algum fomos pressionados a qualquer atitude.
Inclusive, para quem não sabe ainda, a propria Patricia Galasine nos falou aberta e francamente sobre o fracasso das edições passadas.
Repito, nós nos identificamos com a causa e nos propusemos a colaborar.
Com idéias negativas não chegaremos a lugar algum.
Onde foi o problema?
Onde houve erros?
Se isso for colocado aqui, creio que conseguiremos muito junto a organização.
E posso dar minha palavra de que isso será discutido pra próxima edição, 2011.
Dizer que ninguem mais vái apostar na idéia, é ridiculo.
Da mesma forma que muitos expositores se mostraram arrependidos de não ter apostado na feira, tambem muitos se mostrarão arrependidos de não comparecer á feira.
Só temos esta feira e vamos trata-la com carinho daqui por diante.
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Última edição por doutrinador em Sáb 17 Abr 2010, 23:21, editado 1 vez(es)
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Vitor,
Meu grande amigo,
As tuas palavras refletem os sentimentos mais puros que a alma pode pensar e escrever.
Longe de criar controvérsias sobre o tema que estamos apoiando, a Fispizza, queremos de verdade retribuir um sentimento de gratidão, amor e respeito por aqueles, que tenho a máxima certeza fizeram o melhor que podiam para brindar à classe pizzeira a melhor informação e serviços possíveis.
Administrar e gestionar uma feira, é muito mais complexo e difícil do que a nossa limitada ingenuidade pode supor e imaginar.
Estamos falando de interesses pessoais quando tocamos neste assunto e não precisamente no interessa da classe pizzeira.
Quando os administradores da Fispizza resolveram realizar a 3ª feira, eles sabiam que iriam enfrentar esta situação, porém, eles pensaram em nós, na classe pizzeira, e não no que os empresários iriam ganhar com isso.
Infelizmente há um jogo de interesses em cima de todo evento, e os nossos empresários ainda continuam a sonhar com ganhos unilaterais faraônicos.
Não se assustem, pois detrás de toda imagem colorida, existe um jogo de interesse comercial frio bem calculado.
A Fispizza sabia disso, e mesmo sabendo, apostou na classe pizzeira.
Quem quiser entender que entenda!
Houve milagres?
Não pessoal, houve coragem, determinação e nobreza!
Vitor, receba um abraço do amigo Hassin e muito obrigado meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Meu grande amigo,
As tuas palavras refletem os sentimentos mais puros que a alma pode pensar e escrever.
Longe de criar controvérsias sobre o tema que estamos apoiando, a Fispizza, queremos de verdade retribuir um sentimento de gratidão, amor e respeito por aqueles, que tenho a máxima certeza fizeram o melhor que podiam para brindar à classe pizzeira a melhor informação e serviços possíveis.
Administrar e gestionar uma feira, é muito mais complexo e difícil do que a nossa limitada ingenuidade pode supor e imaginar.
Estamos falando de interesses pessoais quando tocamos neste assunto e não precisamente no interessa da classe pizzeira.
Quando os administradores da Fispizza resolveram realizar a 3ª feira, eles sabiam que iriam enfrentar esta situação, porém, eles pensaram em nós, na classe pizzeira, e não no que os empresários iriam ganhar com isso.
Infelizmente há um jogo de interesses em cima de todo evento, e os nossos empresários ainda continuam a sonhar com ganhos unilaterais faraônicos.
Não se assustem, pois detrás de toda imagem colorida, existe um jogo de interesse comercial frio bem calculado.
A Fispizza sabia disso, e mesmo sabendo, apostou na classe pizzeira.
Quem quiser entender que entenda!
Houve milagres?
Não pessoal, houve coragem, determinação e nobreza!
Vitor, receba um abraço do amigo Hassin e muito obrigado meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Também concordo com o Doutrina....
O interessante não é ficarmos criticando o que poderia ter sido melhor nesse evento, mas o que NÓS podemos fazer para melhorar esse evento que é o único da nossa categoria ....
Eu fui a TODAS as edições da Fispizza, e posso garantir que a Patrícia está no caminho certo ... houveram erros ? sim ... houveram acertos ? sim .... mas pelo que o Fórum se propôs a fazer, o fez muito bem .... muitas pessoas não conheciam o Fórum de Pizzas e se espelharam nas palavras do Hassin para melhorar a qualidade de seus empreendimentos ....
E fica aqui minhas sugestões (como participante da Feira e como Consultor Oficial do Fórum): mais palestras sobre temas relacionados ao assunto, talvez se cobrar pela entrada e não se cobrar pelas palestras, novas tecnologias aplicáveis e mais lojas que vendam produtos para pizzaria ....
O interessante não é ficarmos criticando o que poderia ter sido melhor nesse evento, mas o que NÓS podemos fazer para melhorar esse evento que é o único da nossa categoria ....
Eu fui a TODAS as edições da Fispizza, e posso garantir que a Patrícia está no caminho certo ... houveram erros ? sim ... houveram acertos ? sim .... mas pelo que o Fórum se propôs a fazer, o fez muito bem .... muitas pessoas não conheciam o Fórum de Pizzas e se espelharam nas palavras do Hassin para melhorar a qualidade de seus empreendimentos ....
E fica aqui minhas sugestões (como participante da Feira e como Consultor Oficial do Fórum): mais palestras sobre temas relacionados ao assunto, talvez se cobrar pela entrada e não se cobrar pelas palestras, novas tecnologias aplicáveis e mais lojas que vendam produtos para pizzaria ....
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Alexandro, bom dia!
Foi um prazer dividir o stand contigo. Obrigada pelos toques, pelas dicas e pelos galhos quebrados...rsrs.
Ficou faltando vc me dar "aquela" explicação básica sobre o programa, mas, não faltará oportunidade.
Te desejo muito sucesso.
Abs.
Foi um prazer dividir o stand contigo. Obrigada pelos toques, pelas dicas e pelos galhos quebrados...rsrs.
Ficou faltando vc me dar "aquela" explicação básica sobre o programa, mas, não faltará oportunidade.
Te desejo muito sucesso.
Abs.
PDX escreveu:Foi um prazer conhecer tantas pessoas envolvidas nesse mundo (pizza) rs...
Agradeço de coração todos os amigos que acabei consquitando espero....
Tenho certeza que faremos uma parceria muito especial.
E gostaria de agradecer ao Sergio por me levar para conhecer um pouco mais de seu mundo..
Ao Hassin e a Ded e a Fádua por me acolher em seu estande.
Obrigado;
E não poderia de esquecer ao Ricardo pelo Almoço....rsrs
Até + e um abraço a todos.
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Ded
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Estive nos quatro dias de feira e o que pude notar:
Os visitantes, donos de pizzarias e pessoas que desejam abrir um negócio, buscavam soluções para problemas que sofrem hoje, como inovação em seu empreendimento, ou seja, produtos novos que agreguem e melhore a qualidade de seus serviços. Buscavam empresas sérias oferecendo serviços de esclarecimento e neste ponto encontraram no Fórum a sua resposta.
Há ainda muito o que melhorar, mas, acredito que um caminho, já que temos o privilegio de ter a Patricia como membro do fórum é encaminhar a ela as principais necessidades, o que a classe pizzeira realmente busca encontrar na feira, para que ela então, possa correr atrás e conseguir assim atender aos anseios de todos.
Só acho fundamental ressaltar que esta foi apenas a terceira edição de uma feira voltada a uma fatia fdo mercado que ainda crescerá muito. Cada um de nós deve procurar ajudar a fazer desse evento um referencial para a nossa classe.
Patricia, não tivemos a oportunidade de conversar, mas, receba o meu abraço e minha admiração pela sua competência e profissionalismo.
Atte.
Os visitantes, donos de pizzarias e pessoas que desejam abrir um negócio, buscavam soluções para problemas que sofrem hoje, como inovação em seu empreendimento, ou seja, produtos novos que agreguem e melhore a qualidade de seus serviços. Buscavam empresas sérias oferecendo serviços de esclarecimento e neste ponto encontraram no Fórum a sua resposta.
Há ainda muito o que melhorar, mas, acredito que um caminho, já que temos o privilegio de ter a Patricia como membro do fórum é encaminhar a ela as principais necessidades, o que a classe pizzeira realmente busca encontrar na feira, para que ela então, possa correr atrás e conseguir assim atender aos anseios de todos.
Só acho fundamental ressaltar que esta foi apenas a terceira edição de uma feira voltada a uma fatia fdo mercado que ainda crescerá muito. Cada um de nós deve procurar ajudar a fazer desse evento um referencial para a nossa classe.
Patricia, não tivemos a oportunidade de conversar, mas, receba o meu abraço e minha admiração pela sua competência e profissionalismo.
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Bom dia à todos!
Venho engrossar o couro dos meus amigos... rsrs
Não é fácil agradar a todos e nem acertar 100%! Só erra quem faz! Acho muito importante destacar as deficiências não com intuito destrutivo mas visando melhorar cada vez mais. Iniciar um negócio ou um evento, ainda mais do porte de uma feira, não é simples. Para conseguirmos construir um trabalho sólido, amparado em bases firmes deve-se caminhar passo a passo, não tem como atropelar porque é através das experiências que conseguimos detectar as insuficiências e supri-las.
Digo isso porque percebi, no mundo das pizzas, a dificuldade e os problemas que as pizzarias enfrentam. Quando estamos do lado de fora não enxergamos isso. Eu mesma fui cruel no meu julgamento a respeito das pizzarias em que frequentava para preencher, no meu plano de negócios, a parte referente a análise de concorrentes. Só fui entender muita coisa quando fiquei do mesmo lado que eles.
O mesmo ocorre em qualquer segmento. Realizar um evento implica em muitas coisas e muitas vezes não se consegue fazer da melhor forma por uma série de motivos. Por tudo isso acho muito importante levantarmos os pontos a serem melhorados, bem como exaltar os pontos fortes, e nos unir para que possamos incentivar esse evento voltado a classe pizzeira. Com isso todos ganham, todos se ajudam e participam de algo grandioso que reverterá em benefícios à todos, inclusive aos consumidores das redondas que terão à disposição empresas realmente comprometidas com a arte de fazer pizza!
Acredito que devemos rever muitos conceitos que carregamos desde muito tempo para que possamos viver harmonia e paz em nosso dia a dia. O que os profissionais do ramo pizzeiro enfrentam é algo que chega a ser desumano, ao meu ver. Tudo devido a crenças viciosas!
Bom... já dei o meu pitaco... rs
Tenho certeza de que a Fispizza será um ponto de referência e orgulho para a classe pizzeira. Vamos estimular e contribuir para que possamos usufruir de um trabalho grandioso, honesto e benéfico à todos!
Abraços
Isa
Venho engrossar o couro dos meus amigos... rsrs
Não é fácil agradar a todos e nem acertar 100%! Só erra quem faz! Acho muito importante destacar as deficiências não com intuito destrutivo mas visando melhorar cada vez mais. Iniciar um negócio ou um evento, ainda mais do porte de uma feira, não é simples. Para conseguirmos construir um trabalho sólido, amparado em bases firmes deve-se caminhar passo a passo, não tem como atropelar porque é através das experiências que conseguimos detectar as insuficiências e supri-las.
Digo isso porque percebi, no mundo das pizzas, a dificuldade e os problemas que as pizzarias enfrentam. Quando estamos do lado de fora não enxergamos isso. Eu mesma fui cruel no meu julgamento a respeito das pizzarias em que frequentava para preencher, no meu plano de negócios, a parte referente a análise de concorrentes. Só fui entender muita coisa quando fiquei do mesmo lado que eles.
O mesmo ocorre em qualquer segmento. Realizar um evento implica em muitas coisas e muitas vezes não se consegue fazer da melhor forma por uma série de motivos. Por tudo isso acho muito importante levantarmos os pontos a serem melhorados, bem como exaltar os pontos fortes, e nos unir para que possamos incentivar esse evento voltado a classe pizzeira. Com isso todos ganham, todos se ajudam e participam de algo grandioso que reverterá em benefícios à todos, inclusive aos consumidores das redondas que terão à disposição empresas realmente comprometidas com a arte de fazer pizza!
Acredito que devemos rever muitos conceitos que carregamos desde muito tempo para que possamos viver harmonia e paz em nosso dia a dia. O que os profissionais do ramo pizzeiro enfrentam é algo que chega a ser desumano, ao meu ver. Tudo devido a crenças viciosas!
Bom... já dei o meu pitaco... rs
Tenho certeza de que a Fispizza será um ponto de referência e orgulho para a classe pizzeira. Vamos estimular e contribuir para que possamos usufruir de um trabalho grandioso, honesto e benéfico à todos!
Abraços
Isa
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Estive na Feira e apesar de não haver muitos estandes achei boa. Precisamos acreditar na classe pizzeira. Se continuarmos a prestigiar a feira e nos unirmos acredito que esse evento será um marco importante para a classe.
Podem ter certeza que no ano que vem terei um enorme prazer em rodar mais de 200 km para prestigiar esse evento.
Abraços.
Valdemir
Podem ter certeza que no ano que vem terei um enorme prazer em rodar mais de 200 km para prestigiar esse evento.
Abraços.
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Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Retomando a palavra, o importante agora é apostar nos organizadores. Nas outras edições nem tinhamos uma linha de comunicação com eles, isso mudou.
Sobre melhorar a feira, eles sabem que podem contar com inumeros membros do forum para exigir dos fornecedores a partir de agora a sua presença na feira.
Pode não parecer, mas hoje estes comentários são lidos por grandes empresas.
Eu tenho contatos nestas empresas e eles comentam sobre os tópicos. Tambem falam sobre o forum como um todo.
O que existe aqui é pequeno ainda, mas já serve como base para que as empresas entendam e se preocupem em atender uma fatia de mercado que cresce a cada dia.
Outro fator que eu gostaria de deixar bem claro é que se hoje os organizadores decidissem não mais fazer a feira, apareceriam muitas outras empresas para apostar na idéia.
Peço a todos um voto de confiança para a proxima edição, pois a tendencia agora é de melhorar a qualidade e não piorar.
Abs
Sobre melhorar a feira, eles sabem que podem contar com inumeros membros do forum para exigir dos fornecedores a partir de agora a sua presença na feira.
Pode não parecer, mas hoje estes comentários são lidos por grandes empresas.
Eu tenho contatos nestas empresas e eles comentam sobre os tópicos. Tambem falam sobre o forum como um todo.
O que existe aqui é pequeno ainda, mas já serve como base para que as empresas entendam e se preocupem em atender uma fatia de mercado que cresce a cada dia.
Outro fator que eu gostaria de deixar bem claro é que se hoje os organizadores decidissem não mais fazer a feira, apareceriam muitas outras empresas para apostar na idéia.
Peço a todos um voto de confiança para a proxima edição, pois a tendencia agora é de melhorar a qualidade e não piorar.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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HASSIN escreveu:FISPIZZA 2010.
Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como não poderia deixar de ser, precisava vir aqui e num tópico especial fazer os meus comentários pessoais e profissionais sobre o desempenho da Fispizza 2010.
ola meu caro, foi um grande prazer conhece-lo pessoalmente!o evento demonstra que tem muito a crescer, mas o pontapé foi dado , e bem dado!tenho certeza que essa vitrine ira refletir dentro do nosso segmento, atraindo mais e maiores expositores de todos os insumos.na proxima ediçao ,com certeza estaremos brindando mais uma vitoria do setor, parabens a todos os participantes! abraços
Mas antes, desejo fazer algumas menções honrosas a algumas pessoas da administração e vou começar pela Patrícia Galasine e o Jairo, que estavam a cargo das relações comercias e de Marketing da Feira este ano:
Patrícia, você já nasceu vitoriosa, e junto ao Jairo, formaram uma excelente equipe que mostrou garra, jogo de cintura, visão estratégica, humildade no trato profissional, porém sem perder este ar de empreendedorismo que é só teu!
Foi muito bom para mim, compartilhar os seus conhecimentos e a sua garra administrativa na condução da Fispizza 2010.
Parabenizo você e o Jairo pelo esforço realizado em reunir os melhores empresários do setor que vieram à Feira sem medo dos resultados, ainda que houvesse aquela nítida impressão de fracasso dos eventos anteriores.
Ao mesmo tempo, agradeço à diretoria administrativa da Fispizza, representada pelos irmãos Luis Machado e Caio Machado por ousarem com muita coragem e pela terceira vez, a realização de um evento que exigia o máximo de credibilidade junto a um mercado empresarial que não perdoa os erros e ainda não aprendeu a olhar os variados investimentos Feriais com uma visão profissional mais expansiva que é a de servir bem e entregar a melhor informação e tecnologia a uma classe que detém um poder de venda e consumo extraordinário e que, portanto, merece o devido respeito.
Luis e Caio, vocês dois resgataram a credibilidade da Fispizza, pois como vimos, nos 4 dias do evento, a Fispizza recebeu um público volumoso de 1º nível, situação que normalmente não ocorre em outros eventos onde aparecem pessoas que não aportam qualquer requisito profissional e são apenas curiosos trazidos com segundas intenções, para lotarem os espaços e corredores sem qualquer retorno profissional aos seus expositores.
Quem veio à Feira, foram profissionais da área e do setor pizzeiro e vieram de todos os estados brasileiros, contanto inclusive com a presença física de visitantes estrangeiros.
Deu para perceber a satisfação dos expositores e visitantes de um forma perfeita e natural, onde as relações comercias fluíram com confiança, credibilidade, atenção e respeito.
Vocês acreditaram e nós também acreditamos, e o Fórum de Pizzas apostou no sucesso da Fispizza, porque percebemos que a proposta era honesta, arrojada, e mais ainda, um desafio a aqueles que só acreditam vendo!
No entanto, não nos foi preciso ver para crer!
Nós fizemos a Fispizza!!
Nós estávamos lá!!
E fizemos o melhor que pudemos para prestigiar uma classe que merece atenção, respeito, e tecnologia para alcançar mais qualidade e prestígios junto a um respeitado público que com certeza passa de 200.000 milhões de simpatizantes que amam e consomem as nossa pizzas!
Eu os parabenizo pela coragem e pelo sucesso obtido!
A Fispizza foi um sucesso para a classe pizzeira e para os seus expositores e continuará sendo nos próximos anos, pois nós a consideramos o melhor veículo de exposição e informação profissional da nossa categoria!!
O Fórum de Pizzas agradece à administração da Feira a oportunidade de ter compartilhado com pessoas especiais, inteligentes, amáveis e sobre tudo, valentes!!
Da minha consideração e com todo respeito,
Hassin Ghannam
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Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Amigos, boa noite!!! No meu caso que não pude estar presente, uma vez que tinha compromissos aqui em fpolis na semana da feira, pergunto o que efetivamente, a feira trouxe de inovações na nossa area de atuação. Entre os expositores, tinha algum com equipamentos ou produtos que por ventura venha a nos ajudar? Fico no aguardo, abraço!!!
alexandre paiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
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Emprego/lazer : Pizzeiro
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Caro amigo Alexandre,
Receba um forte abraço.
Respondendo a sua pergunta, afirmo que a Feira nao contou com equipamentos de última tecnologia, nem com fornecedoires de alto rango, mas contou com contatos humanos muito importantes que abrirao caminhos para uma excelente parceria comercial àqueles que participaram da Feira e que se estenderá por muito tempo até a próxima Fispizza, que com certeza, despertará o interesse de novos investidores e donos de pizzarias.
A Fispizza está tentando fazer aquilo que o Fórum de Pizzas fez, unir a nossa categoria e ganhar o respeito dos nossos fornecedores e clientes.
Nao é uma tarefa fácil, mas tenho certeza que a Fispizza assim como o Fórum de Pizzas, chegarao lá!
Saúde e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um forte abraço.
Respondendo a sua pergunta, afirmo que a Feira nao contou com equipamentos de última tecnologia, nem com fornecedoires de alto rango, mas contou com contatos humanos muito importantes que abrirao caminhos para uma excelente parceria comercial àqueles que participaram da Feira e que se estenderá por muito tempo até a próxima Fispizza, que com certeza, despertará o interesse de novos investidores e donos de pizzarias.
A Fispizza está tentando fazer aquilo que o Fórum de Pizzas fez, unir a nossa categoria e ganhar o respeito dos nossos fornecedores e clientes.
Nao é uma tarefa fácil, mas tenho certeza que a Fispizza assim como o Fórum de Pizzas, chegarao lá!
Saúde e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
alexandre paiva escreveu:Amigos, boa noite!!! No meu caso que não pude estar presente, uma vez que tinha compromissos aqui em fpolis na semana da feira, pergunto o que efetivamente, a feira trouxe de inovações na nossa area de atuação. Entre os expositores, tinha algum com equipamentos ou produtos que por ventura venha a nos ajudar? Fico no aguardo, abraço!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Administrador
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País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
pq estão falando que houveram erros? na minha opinião a feira não teve erro nenhum
podia estar pequena para o gosto das pessoas, mas nessa edição fizeram tudo certo para poder crescer! e estão de parabéns!
podia estar pequena para o gosto das pessoas, mas nessa edição fizeram tudo certo para poder crescer! e estão de parabéns!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Caminhos para a FISPIZZA 2011.
Amigos,
Reconhecer as falhas e erros durante processos de estruturação de negócios e parcerias, a meu ver, ajudam (e muito) a traçarmos linhas e caminhos mais reais e concretos para a conquista daquilo que estamos almejando: fortalecimento da categoria, sucesso financeiro nos nossos projetos, parcerias sólidas e duradouras entre profissionais, fornecedores, colaboradores e associações.
Creio que não nos enfraquece ou debilita tratarmos daquilo que não funcionou durante a FISPIZZA 2010! O que deu certo, claro, deve ser exaltado agora e SEMPRE mas podemos debater como acertar o que deixou a desejar no último evento... alguns itens fundamentais como, por exemplo, a infraestrutura básica (que comentei em msg anterior).
Lidar com o tema de maneira franca nos permite buscar, de maneira pragmática, os melhores caminhos para que a FISPIZZA 2011 represente mais um passo - firme, seguro e determinado - rumo a consolidação do setor como um todo.
Amigos, sinceramente, posso estar equivocado... estou?
Abraços grandes,
Quinttal.
Reconhecer as falhas e erros durante processos de estruturação de negócios e parcerias, a meu ver, ajudam (e muito) a traçarmos linhas e caminhos mais reais e concretos para a conquista daquilo que estamos almejando: fortalecimento da categoria, sucesso financeiro nos nossos projetos, parcerias sólidas e duradouras entre profissionais, fornecedores, colaboradores e associações.
Creio que não nos enfraquece ou debilita tratarmos daquilo que não funcionou durante a FISPIZZA 2010! O que deu certo, claro, deve ser exaltado agora e SEMPRE mas podemos debater como acertar o que deixou a desejar no último evento... alguns itens fundamentais como, por exemplo, a infraestrutura básica (que comentei em msg anterior).
Lidar com o tema de maneira franca nos permite buscar, de maneira pragmática, os melhores caminhos para que a FISPIZZA 2011 represente mais um passo - firme, seguro e determinado - rumo a consolidação do setor como um todo.
Amigos, sinceramente, posso estar equivocado... estou?
Abraços grandes,
Quinttal.
quinttal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/03/2010
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Nao amigo Quinttal,
Você acertou em tudo.
Muito boa as tuas colocaçoes e cheias de sabedoria além de reflexivas.
Tudo depende de nós!
Obrigado e um bom dia pra você.
Atte.
Hassin Ghannam
Você acertou em tudo.
Muito boa as tuas colocaçoes e cheias de sabedoria além de reflexivas.
Tudo depende de nós!
Obrigado e um bom dia pra você.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14453
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RESULTADOS DA FISPIZZA 2010 - DE HASSIN GHANNAM
Quinttal, bom dia.
Está certo sim, sem uma base nos indicando o caminho a seguir fica até dificilimo e impossivel mudar e melhorar.
Comparo isso á pizzarias que querem impingir goéla abaixo seus gostos aos clientes e que depois não sabem onde erram.
Muitos problemas foram identificados e a edição vindoura será bem melhor trabalhada.
Em relação a outras edições, a 2010 foi um progresso significativo, porem ainda houve falhas e estas deverão ser analisadas e sanadas.
O forum aposta na melhoria contínua para as proximas edições.
Abraços
Está certo sim, sem uma base nos indicando o caminho a seguir fica até dificilimo e impossivel mudar e melhorar.
Comparo isso á pizzarias que querem impingir goéla abaixo seus gostos aos clientes e que depois não sabem onde erram.
Muitos problemas foram identificados e a edição vindoura será bem melhor trabalhada.
Em relação a outras edições, a 2010 foi um progresso significativo, porem ainda houve falhas e estas deverão ser analisadas e sanadas.
O forum aposta na melhoria contínua para as proximas edições.
Abraços
quinttal escreveu:Amigos,
Reconhecer as falhas e erros durante processos de estruturação de negócios e parcerias, a meu ver, ajudam (e muito) a traçarmos linhas e caminhos mais reais e concretos para a conquista daquilo que estamos almejando: fortalecimento da categoria, sucesso financeiro nos nossos projetos, parcerias sólidas e duradouras entre profissionais, fornecedores, colaboradores e associações.
Creio que não nos enfraquece ou debilita tratarmos daquilo que não funcionou durante a FISPIZZA 2010! O que deu certo, claro, deve ser exaltado agora e SEMPRE mas podemos debater como acertar o que deixou a desejar no último evento... alguns itens fundamentais como, por exemplo, a infraestrutura básica (que comentei em msg anterior).
Lidar com o tema de maneira franca nos permite buscar, de maneira pragmática, os melhores caminhos para que a FISPIZZA 2011 represente mais um passo - firme, seguro e determinado - rumo a consolidação do setor como um todo.
Amigos, sinceramente, posso estar equivocado... estou?
Abraços grandes,
Quinttal.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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