Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
climatização de ambiente EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
climatização de ambiente EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
climatização de ambiente EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
climatização de ambiente EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
climatização de ambiente EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
climatização de ambiente EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
climatização de ambiente EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
climatização de ambiente EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
climatização de ambiente EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
climatização de ambiente EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
climatização de ambiente EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
climatização de ambiente EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
climatização de ambiente EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
climatização de ambiente EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
climatização de ambiente EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
climatização de ambiente EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
climatização de ambiente EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
climatização de ambiente EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
climatização de ambiente EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
climatização de ambiente EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
climatização de ambiente EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
climatização de ambiente EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
climatização de ambiente EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
climatização de ambiente EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
climatização de ambiente EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
climatização de ambiente EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
climatização de ambiente EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
climatização de ambiente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
climatização de ambiente EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
climatização de ambiente EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
climatização de ambiente EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
climatização de ambiente EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
climatização de ambiente EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
climatização de ambiente EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
climatização de ambiente EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
climatização de ambiente EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
DED (8184)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
ISA (4949)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
schuman (1399)
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 
Cheff Guto
climatização de ambiente Vote_lcapclimatização de ambiente Voting_barclimatização de ambiente Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

climatização de ambiente

2 participantes

Ir para baixo

climatização de ambiente Empty climatização de ambiente

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 21:19

Caros colegas!
Atendendo a solicitação do Grande Doutrina, estou abrindo este novo tópico, para que eu não coloque o assunto em tópico diverso.
Em conversas anteriores, notei que outros membros em especial nosso garoto Fabiano Olivares hehehe... encontravam-se em situação semelhante a nossa aqui..., ou seja, trabalhando em condições de excessivo calor no ambiente de trabalho...o que nos causa um certo desconforto....um suador danado.
Vamos lá.....fizemos contato com algumas empresas...de ar condicionado e climatização de ar e chegamos a uma solução que melhorou substancialmente o nosso ambiente e que representou 10% do valor $$ da opção ar condicionado, que foi a instalação de climatizadores de ar por meio de umidificadores com névoa de água.
Não poderia deixar de compartilhar com os senhores, pois, há anoooooos venho tentando melhorar nossas condições climáticas.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

climatização de ambiente Empty Re: climatização de ambiente

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 21:43

Meu grande amigo Ronaldo, sempre te admirei e agora depois de ter o prazer de conhecer pessoalmente só me fez aumentar a admiração que tenho por vc!!! Um dia terei a honra de experimetar a Pizza do Carne seca com borda de Gergelin, ai na sua casa em Brasilia, pode anotar!!!

Obrigado pelo envio dos climatizadores, com certeza vou ligar semana que vem solicitando orçamentos, pois minha pegando fogo por aqui.

Abraços e obrigado pelo Garoto...rsrss

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

climatização de ambiente Empty Re: climatização de ambiente

Mensagem por renatonp Sáb 17 Abr 2010, 13:21

Esse equipamento foi instalado onde exatamente?

Na área de produção ou atendimento?

Aqui na minha cidade, acredito que a Vigilância Sanitária proibiria o uso desse equipamento na área de produção.

Vou até ligar pra eles e perguntar sobre a possibilidade de usar esse equipamento.
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

climatização de ambiente Empty Re: climatização de ambiente

Mensagem por Convidad Sáb 17 Abr 2010, 13:35

Caro Renato!
Se vc perguntar a eles, como não estarão visualizando o local instalado e a direção em que vc posiciona com certeza colocarão obstáculos como o Kira alertou em outro tópico, mas se vc instalar os equipamentos direcionando em área diversa da área de manipulação, ou seja, voltado para seus equipamentos que geram calor, tais como, geladeiras, freesers,som, computadores..não ao forno...vc estará resfriando aquele ambiente que estará entrando em equilibrio térmico com o de produção forçando a saida do ar quente por janelas, portas e exaustão. Certamente diminuirá a caloria do ambiente geral da Pizzaria e se for na área destinada aos clientes nem se fala!
Instalei e regulei na posição minima de névoa...quase imperceptível a olho nú!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

climatização de ambiente Empty Re: climatização de ambiente

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 17 Abr 2010, 14:01

Conheço estes equipamento a muitos anos, tanto em industrias, quanto em uma instalação feita em um hospital, onde a vigilancia mandou retirar.

Outro dia o Kira falou sobre a "contaminação cruzada".

Eu fiquei pensando em uma solução para isso.

Um equipamento desses aliado a um bom sistema de exaustão seria o ideal e não daria muita margem pra fiscalização multar.

Questão de amadurecer o projeto.

A solução apontada pelo Ronaldo de se apontar o fluxo de ar para o maquinário e não para a área de manipulação é ótima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

climatização de ambiente Empty Re: climatização de ambiente

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 12:45

Caro Fabiano!
O pessoal de Porto Alegre fez contato por email e devem te procurar através de equipe de SP, mas fica aqui o contato do responsável em S.Paulo: Rodrigo Romano cel:8565-9430.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

climatização de ambiente Empty Re: climatização de ambiente

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 14:22

Ronaldo Obrigado pela ajuda, o pessoal me já me contatou e passei a planta da loja e aguardo o estudo de viabilidade da climatização.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################