Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Manipulação do Queijo Brie EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Manipulação do Queijo Brie EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Manipulação do Queijo Brie EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Manipulação do Queijo Brie EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Manipulação do Queijo Brie EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Manipulação do Queijo Brie EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Manipulação do Queijo Brie EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Manipulação do Queijo Brie EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Manipulação do Queijo Brie EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Manipulação do Queijo Brie EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Manipulação do Queijo Brie EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Manipulação do Queijo Brie EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Manipulação do Queijo Brie EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Manipulação do Queijo Brie EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
DED (8184)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
ISA (4949)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
schuman (1399)
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 
Cheff Guto
Manipulação do Queijo Brie Vote_lcapManipulação do Queijo Brie Voting_barManipulação do Queijo Brie Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Manipulação do Queijo Brie

+2
johnny
renatonp
6 participantes

Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp Seg 19 Abr 2010, 11:46

Olá amigos!

Fiz um reformulação no meu cardápio e inclui duas pizzas que levam o Queijo Brie.

O queijo Brie é um queijo um tanto quanto cremoso, o que impossibilita rala-lo. Pensamos em congelar a peça e depois ralar, mas devido sua "cremosidade", fiquei com receio de perder a peça, acreditanto que depois de congelado, ele ficará aguado...

Gostaria de saber, qual a melhor maneira de manipular esse queijo.

Obrigado desde já!!
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp Seg 19 Abr 2010, 17:14

Eu já tinha entrado no site do fabricante (uso o queijo Brie da marca Cruzilia), mas como na maioria, o canal para o contato é deficiente. Tem apenas um campo para mandar mensagem.

E acredito também, que eles não devem ter experiência no uso do queijo Brie em pizzas.

De qualquer, forma, vou verificar a embalagem pra ver se tem outro contato.
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Glauco Seg 19 Abr 2010, 19:51

Renato boa noite,

Esse queijo não se rala. Ele é cortado em fatias elas vão variar de acordo com o preço final de sua pizza. Pelo que vejo aqui em Sampa, cada pedaço de pizza não leva mais do que 1 fatia media cortada em 3 pedaços.
Quanto vc esta pagando no Brie? Tenho comprado por 29,00 o kilo.
Abraços
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp Seg 19 Abr 2010, 22:56

Olá Glauco!

Visitei algumas pizzarias em SP que tem no cardápio pizzas com queijo Brie e encontrei pizzas com valor de até R$49,00.

Apesar do meu público ser A+ A e B, para um delivery, acho R$49,00 um pouco pesar, portanto, minha pizza com queijo Brie, vai custar em torno de R$39,00.

São dois sabores, queijo Brie com manjericão e tomate cereja e queijo Brie com presunto Parma.

Eu também paguei R$29,00 o kilo do queijo Brie. Comprei a marca Cruzilia.

No teste que eu fiz, em uma pizza 35cm usei 400gr de queijo, ou seja, só de queijo Brie, tem uns R$ 11,00, um pizza com um custo razoável.

Amigo Glauco.

Quantos gramas de queijo você legal usar em um pizza. Pois o queijo Brie é muito forte e amargo, tenho medo de deixar a pizza enjoativa, além de muito cara também.

Obrigado e grande abraço!!!
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Glauco Ter 20 Abr 2010, 20:18

Renato

Concordo com o peso(entre 300 e 400 grs) mas não concordo com o sabor "amargo"????
Adoramos esse queijo e ele faz parte de quase todas as casas que eu vou e de verdade nunca vi ninguem falando isso do Brie.
Nunca comi o Brie Cruzilia, sera essa marca??? Esses queijos mais elaborados quase nunca são feitos por empresas grandes, talvez esteja aí o problema. Eu tenho usado o Serra das Antas e por ser nacional é muito bom, se vc quiser vc encontra na capricoop.com.br
Experimente e me fale .
Abraços
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp Ter 20 Abr 2010, 20:31

Glauco.

Então, sei que existem 2 tipos de queijo Brie. O Meaux, que é mais suave, E o Melun, que mais é forte. Qual desses dois você usa?

Obrigado pelo link, vou entrar, olhar e ligar pra eles!

Abraço!!

Renato
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Glauco Ter 20 Abr 2010, 21:06

Renato,

não me leve a mal mas não viaje muito dicas gastronômicas senão daqui a pouco vc vai importar um Brie direto da França por algumas centenas de euros e ainda vão falar que o melhor é aquele feito com o leite da vaca albina do Himalaia que muge das 14:00 as 14:30, virada para o leste,huhuhu.
Vc ja provou o famoso Brie President ou Bridel? Esses são os franceses feitos para exportação são muito bons e bem superiores aos nossos(inclusive no preço) no Pão de Açucar tem . Uma pizza com eles ficaria maravilhosa e eu colocaria uns 2 kg na pizza, claro que numa versão para mim,hehe.
Se vc quiser te dou meu msn pra trocar dicas e sites, ok?
Abraços
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por renatonp Ter 20 Abr 2010, 21:16

Hahaha... Deus me livre ter que importar queijo... ainda mais de uma vaca fresca como essa daí!! hehe...

Na verdade Glauco, eu cismei com o queijo Brie e decidi coloca-la no cardápio. Já tinha experimentado uma pizza em SP, na Babbo Giovanni e gostei muito, mas como fazia um pouco de tempo, seu sabor não estava claro na memória...

E como eu estou numa fase de transição na pizzaria, não tive tempo de correr atrás de outras marcas e apenas 1 dos meus fornecedores, vende esse queijo.

Mas eu vou procurar essas marcas nos mercados aqui de S.J. Campos e experimenta-las.

Será um prazer tê-lo no msn. anota ae!

renato_np@hotmail.com

Abração!!
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por pizzaiologourmet Qua 21 Abr 2010, 09:44

Amigos,

me permitam uma sugestão? Experimentem colocar geléia de pimenta ou de damasco sobre as fatias de brie, assim que os discos sairem do forno.

Abs,


Última edição por pizzaiologourmet em Qua 21 Abr 2010, 14:01, editado 1 vez(es)
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 10:01

Pedro, realmente essa combinação é deliciosa! Eu gosto de adicionar também folhinhas de hortelã, fica maravilhoso!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Glauco Qua 21 Abr 2010, 13:13

Pedro olá,

Puro eu uso esses acompanhamentos, mas na pizza eu fico com medo de roubar o sabor tendendo para o doce, nesse caso eu uso damasco seco picado,mais rucula e bufala e nozes picadas.
Vc tem uma pizza legal com brie que combine com geleias??
Abraços
Glauco
Glauco
Glauco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por pizzaiologourmet Qua 21 Abr 2010, 14:03

Oi Isa,

com folhas de hortelã ainda não experimentei. Mas está anotado e na próxima rodada de pizza lá em casa colocarei para apreciação da turma (esposa, cunhados e sobrinhos).

Abs,

ISA escreveu:Pedro, realmente essa combinação é deliciosa! Eu gosto de adicionar também folhinhas de hortelã, fica maravilhoso!
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por pizzaiologourmet Qua 21 Abr 2010, 14:10

Fala Glauco,

costumo usar uma dessas geléias quando a pizza leva brie. Quanto a tender para o doce, acho que vai muito da quantidade a ser usada. Tente usar pouca geléia, apenas para dar um toque diferenciado. Lembre-se que muitos gostam da mistura agridoce. Por exemplo, faço uma de pera e gorgonzola que num primeiro momento as pessoas torcem o nariz, mas, depois que comem querem repetir. Experimente um dia, o salgado da gorgonzola vai muito bem com o sabor doce e delicado da pera. Eu, particularmente, gosto muito desses contrastes.

Abs,


Glauco escreveu:Pedro olá,

Puro eu uso esses acompanhamentos, mas na pizza eu fico com medo de roubar o sabor tendendo para o doce, nesse caso eu uso damasco seco picado,mais rucula e bufala e nozes picadas.
Vc tem uma pizza legal com brie que combine com geleias??
Abraços
Glauco
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por Scarpelli Qui 21 Nov 2013, 21:33

Muito oportuno este topico, já que amanhã estarei testando um novo sabor com o uso de brie, manga e geleia de pimenta.

_________________
Manipulação do Queijo Brie 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Manipulação do Queijo Brie Empty Re: Manipulação do Queijo Brie

Mensagem por rafaelghellere Sex 22 Nov 2013, 13:17

400g de Brie na Pizza???? de 35cm??? é isso mesmo?

Eu não uso isso de mussarela. na minha de 35cm, eu uso 250g de mussarela.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################