Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
DED (8184)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
ISA (4949)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 
schuman (1399)
Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_lcapQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Voting_barQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Vote_rcap 

Quem está conectado?
310 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 310 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

3 participantes

Ir para baixo

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Empty Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 27 Abr 2010, 01:43

Caro amigo David,
Boa noite.
Muito prazer em conhecê-lo.
Obrigado por ser assim tao gentil e agradecido ao Fórum e a massa secreta.
Pessoas assim fazem a diferença neste mundo!!
Caro amigo, respondo a sua pergunta:

A quantidade ideal de fermento quimico seco usado na massa secreta diante da temperatura habitual do teu estado poderá ser de apenas 10 gramas por kilo.
O tempo de espera está correto, porém, ao baixar a 10 gramas por kilo, deixe pelo menos 1 hora está bem!

Seja bem vindo a Sao Paulo meu amigo e ao Curso de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas!
Você já é bem vindo meu amigo desde já!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

David Peres escreveu:Ola! Hassin,

Meu nome é David Peres, moro em Belém-PA, e abrir uma pizzaria na cidade onde estou usando a sua receita secreta. A massa é maravilhosa, porem estou com algumas dúvidas, principalmente no fermento onde a nossa região é quente e umida é muito díficil de encontrar o fermento fresco, então estou utilizando o fermento seco (granulado) acho que é Saff o nome. a massa fica muito boa e macia, mas gostaria de saber a quantidade que posso colocar de fermento em uma massa para 1kg de trigo? estou utilizando entre 14 e 18 gramas e espero em média de 30min a 1 H, está bom o tempo de descanço?.
gostaria de agradecer-lhe pela ajuada, informações e pelo fórum que são ótimas.
em breve estarei realizando o curso em São Paulo com você.

Abraço!

David Peres.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? DcAUBNQue quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Empty Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Abr 2010, 22:21

Up

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Empty Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por SILVINHO Sex 30 Abr 2010, 23:42

BOA NOITE, E QUE QUANTIDADE DE FERMENTO USARIA EM UMA CIDADE FRIA COMO, CURITIBA,


OBRIGADO


SILVIO
SILVINHO
SILVINHO
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : curitiba - parana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/04/2010
Emprego/lazer : MANGA ROSA RESTAURANTE E PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta? Empty Re: Que quantidade de fermento seco eu devo usar na massa secreta?

Mensagem por Convidad Sáb 01 maio 2010, 07:32

A quantidade informada na receita 150 gramas para 5 kilos de farinha,
de forma que usando o seco dividimos por tres = 50 gramas
se fosse uma cidade quente e que diminuiriamos esta quantidade
Newton

SILVINHO escreveu:BOA NOITE, E QUE QUANTIDADE DE FERMENTO USARIA EM UMA CIDADE FRIA COMO, CURITIBA,


OBRIGADO


SILVIO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################