Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Plano de Negócios
3 participantes
Página 1 de 1
Plano de Negócios
Olá Gustavo gostaria de receber seu PN, estou com dificuldades para montar o meu Plano...ficaria muito grata..
meu e-mail marianedealencar@gmail.com
obrigada desde já.
meu e-mail marianedealencar@gmail.com
obrigada desde já.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
A qual Gustavo você se refere Mariane?
O pessoal não está mais enviando o plano de negocios, por ser um documento pessoal, mas existe o arquivo técnico do forum, onde se encontram apostilas e até um programa para plano de negocios.
Sugiro que leia a apostila, pois não adianta somente ter um plano de negocios bem feito, você terá de conhece-lo quase de cór, pois os gerentes de banco costumam questionar os dados antes de conceder crédito.
E nestas horas não fica bem ir olhar o que está escrito no plano, tem de falar na lata e olhando no olho.
Abaixo o link para o acervo, é só baixar o que interessar:
Acervo Técnico do Forum.
Abs
O pessoal não está mais enviando o plano de negocios, por ser um documento pessoal, mas existe o arquivo técnico do forum, onde se encontram apostilas e até um programa para plano de negocios.
Sugiro que leia a apostila, pois não adianta somente ter um plano de negocios bem feito, você terá de conhece-lo quase de cór, pois os gerentes de banco costumam questionar os dados antes de conceder crédito.
E nestas horas não fica bem ir olhar o que está escrito no plano, tem de falar na lata e olhando no olho.
Abaixo o link para o acervo, é só baixar o que interessar:
Acervo Técnico do Forum.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Oi obrigada por dar esta dica,só gostaria de deixar claro que estou fazendo um PN para projeto da faculdade,não necessariamente vou executar este PN, minha faculdade é Impacta Tecnologia,e minha proposta de trabalho é montar uma pizzaria online,por este motivo entrei no forum para enriquecer meu trabalho.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Interessante isso, explique melhor o que busca, porque aqui o serviço online é uma complementação.
Ahh, pode ter certeza de que se frequentar este forum por um pouco de tempo, sairá uma verdadeira pizzaiola.
É contagioso, cuidado.
Ahh, pode ter certeza de que se frequentar este forum por um pouco de tempo, sairá uma verdadeira pizzaiola.
É contagioso, cuidado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Percebi que todos os envolvidos que já tem sua idéia dando certo pode nos dar margens de viabilidade do negócio.
Meu professor está pedindo uma proposta de montar um e-commerce,com investimento de R$ 40.000,00.
E através deste fórum posso agir como se eu realmente fosse montar este negócio,achei o melhor fórum da categoria...contudo não quero copiar nada...apenas ter idéias do processo operacional,financeiro,já que na prática não posso ver como funciona.
Obrigada vou sim ser uma seguidora deste fórum..
Meu professor está pedindo uma proposta de montar um e-commerce,com investimento de R$ 40.000,00.
E através deste fórum posso agir como se eu realmente fosse montar este negócio,achei o melhor fórum da categoria...contudo não quero copiar nada...apenas ter idéias do processo operacional,financeiro,já que na prática não posso ver como funciona.
Obrigada vou sim ser uma seguidora deste fórum..
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Fica facil para mim utilizar um e-commerce de pizzas.
Conheço muitos provedores que possuem lojas próprias para isso.
Procurando facilidades e partindo do ponto onde não devemos gastar dinheiro inicialmente, existe um software livre, de nome e-commerce que faz este papel muito bem, o unico problema que encontro, e posso estar errado pois faz mais de 5 anos que não mexo com isso é que este software não envia aviso de pedido, o que seria um defeito grave.
Não sei sua formação e o que procura, mas aqui existe um link sobre diversas empresas que disponibilizam o software:
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&source=hp&q=hospedagem+e-commerce&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=dd98e8c1ab935bf4
Outra solução, é a compra de um serviço próprio para isso:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/
Ou indo mais alem, um proprio para pizzaria:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/pizzaria
Ou ainda um sistema que possibilite integração:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-automacao-comercial/pizzaria
Bom, pelo que pode ver, achei 40 mil uma fábula inicial.
Como deve ter percebido, precisamos partir do pressuposto de que voce já possui o ponto.
Ou não...
A partir daí começamos a conversar sobre o maquinário a ser adquirido, a gestão e o que mais for necessário.
Mas eu acho que já te dei o inicial para a pesquisa.
Qualquer coisa, pergunte, porque eu adoro esta área..
Abraços
Conheço muitos provedores que possuem lojas próprias para isso.
Procurando facilidades e partindo do ponto onde não devemos gastar dinheiro inicialmente, existe um software livre, de nome e-commerce que faz este papel muito bem, o unico problema que encontro, e posso estar errado pois faz mais de 5 anos que não mexo com isso é que este software não envia aviso de pedido, o que seria um defeito grave.
Não sei sua formação e o que procura, mas aqui existe um link sobre diversas empresas que disponibilizam o software:
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&source=hp&q=hospedagem+e-commerce&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=dd98e8c1ab935bf4
Outra solução, é a compra de um serviço próprio para isso:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/
Ou indo mais alem, um proprio para pizzaria:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/pizzaria
Ou ainda um sistema que possibilite integração:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-automacao-comercial/pizzaria
Bom, pelo que pode ver, achei 40 mil uma fábula inicial.
Como deve ter percebido, precisamos partir do pressuposto de que voce já possui o ponto.
Ou não...
A partir daí começamos a conversar sobre o maquinário a ser adquirido, a gestão e o que mais for necessário.
Mas eu acho que já te dei o inicial para a pesquisa.
Qualquer coisa, pergunte, porque eu adoro esta área..
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Obrigada pelas informações.
vou pesquisar.
o Curso que faço é de Administração com enfase em TI.
ate mais.
vou pesquisar.
o Curso que faço é de Administração com enfase em TI.
ate mais.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Essa minina é chegada a uma devassa.
Sucesso garota!
Bom ver os jovens se esforçando, lutando por seu lugar nesse mundo.
Depois lhe digo:
Seja bem vindaaaaaaaa !!!
Geraldo
Sucesso garota!
Bom ver os jovens se esforçando, lutando por seu lugar nesse mundo.
Depois lhe digo:
Seja bem vindaaaaaaaa !!!
Geraldo
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:30, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
E Geraldo olha lah em ...
Essa de qndo eu fui Garota propaganda Itaipava...rsss
Essa de qndo eu fui Garota propaganda Itaipava...rsss
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Por isso nos demos bem desde o inicio, estava de olho na latinha.
Eu coleciono latinhas...
Vazias...
Eu coleciono latinhas...
Vazias...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Para não haver preconceito em relação a "marca de cerveja" troquei a foto..rs
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrina homi!
Desde quando vc coleciona latinha?
Se acorda minino!
Desde quando vc coleciona latinha?
Se acorda minino!
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:29, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Obrigada Geraldo ..mas este não é meu intuito aqui no fórum, a propósito você é dono de alguma pizzaria? poderia me dar umas dicas com meu plano de negócios?
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Sou apenas um aprendiz.
Ainda estou so na area de sorvete.
Pretendo muito em breve msturar a massa fria com a quente. Pode crer!
Mais aqui tem uns cabra que são super entendidos no assunto.
Geraldo
Ainda estou so na area de sorvete.
Pretendo muito em breve msturar a massa fria com a quente. Pode crer!
Mais aqui tem uns cabra que são super entendidos no assunto.
Geraldo
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:29, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Mariane, meu plano de negocios está a disposição.
Porem, ele é diferente da maioria dos que são feitos aqui.
O meu plano é por etapas, primeiro a casa de assados e depois a pizzaria.
Depois algo mais.
A primeira parte que trata de casa de assados e a pizzaria está pronta.
A segunda parte é mutavel e depende de testes feitos depois de ter um maior contato com o público.
A cidade é complicada.
Caso queira, posso lhe enviar, mas não sei se servirá.
Outra coisa que preciso dizer é que sem ler a apostila que indiquei sobre plano de negocios, acredito que ficará perdida em relação aos cálculos.
Porem os cálculos obedecem outra lógica, pois os do Sebrae são destinado a qualquer tipo de público e a minha é calculada pelos meus testes e pesquisas, que foram muitos.
Alem disso, fui tão pessimista (e não realista) em relação ao resultado final, que os bancos me deram muito mais.
Uma estratégia que funcionou e como já fiz o plano de negocio de 17 pessoas aqui do forum, e destes 11 já conseguiram o crédito, me considero conhecedor do assunto.
Mas fica a minha sugestão.
Posso enviar a voce, já que é para fim cientifico e poderei contar com sua discrição.
Abs
Porem, ele é diferente da maioria dos que são feitos aqui.
O meu plano é por etapas, primeiro a casa de assados e depois a pizzaria.
Depois algo mais.
A primeira parte que trata de casa de assados e a pizzaria está pronta.
A segunda parte é mutavel e depende de testes feitos depois de ter um maior contato com o público.
A cidade é complicada.
Caso queira, posso lhe enviar, mas não sei se servirá.
Outra coisa que preciso dizer é que sem ler a apostila que indiquei sobre plano de negocios, acredito que ficará perdida em relação aos cálculos.
Porem os cálculos obedecem outra lógica, pois os do Sebrae são destinado a qualquer tipo de público e a minha é calculada pelos meus testes e pesquisas, que foram muitos.
Alem disso, fui tão pessimista (e não realista) em relação ao resultado final, que os bancos me deram muito mais.
Uma estratégia que funcionou e como já fiz o plano de negocio de 17 pessoas aqui do forum, e destes 11 já conseguiram o crédito, me considero conhecedor do assunto.
Mas fica a minha sugestão.
Posso enviar a voce, já que é para fim cientifico e poderei contar com sua discrição.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Caro Doutrinador,
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Infelizmente não Luiz, tenho dois, um muito fraco, que me foi enviado por um membro e não dá nem pro sal e o outro é o meu, que não serve de base a uma pizzaria, pois os dados estão ligados a outra atividade, e portanto, os cálculos são dedicados.
Os que fiz para alguns membros, infelizmente tenho de manter em sigilo.
Em breve, muito breve, encontrarei um meio para mudar esta situação.
Mas se usar o software que indiquei no meu primeiro post, referente a plano de negocios, conseguirá um resultado melhor a sua realidade.
Aprofundando o assunto, não existe modelo de plano de negocios.
Ele é como uma identidade, a diferença é que identifica a capacidade e anseios do proprietário, alem de sua capacidade para levar o projeto avante.
Se não for assim, o banco notará a falta de identificação da pessoa e seus projetos, e o dinheiro não aparece.
O plano de negocios é um guia para o proprietário, mas é mais um meio de conseguir crédito.
Abs
Os que fiz para alguns membros, infelizmente tenho de manter em sigilo.
Em breve, muito breve, encontrarei um meio para mudar esta situação.
Mas se usar o software que indiquei no meu primeiro post, referente a plano de negocios, conseguirá um resultado melhor a sua realidade.
Aprofundando o assunto, não existe modelo de plano de negocios.
Ele é como uma identidade, a diferença é que identifica a capacidade e anseios do proprietário, alem de sua capacidade para levar o projeto avante.
Se não for assim, o banco notará a falta de identificação da pessoa e seus projetos, e o dinheiro não aparece.
O plano de negocios é um guia para o proprietário, mas é mais um meio de conseguir crédito.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Procure neste link aqui do acervo tecnico que me aprece ter um modelo de plano de negocio ou um arquivo que da dicas de plano de negocio
e so vc procurar e baixar
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
e so vc procurar e baixar
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
luizricarte escreveu:Caro Doutrinador,
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Mariane, caso queira, pra fins didáticos e tenha tempo, poderemos fazer um plano de negocios justos.
Mas eu abrirei um tópico especifico, onde explicarei cada etapa e você poderá interagir, até chegarmos ao resultado final.
Porem terá de responder a muitas perguntas, para que no final tenha uma total identificação com o plano.
Seu caso será especifico, vendas online.
Como disse isso leva tempo (média de 80 horas), e pode não ser o seu objetivo.
Mas ainda me coloco a sua disposição, seja qual for sua escolha.
Abs
Mas eu abrirei um tópico especifico, onde explicarei cada etapa e você poderá interagir, até chegarmos ao resultado final.
Porem terá de responder a muitas perguntas, para que no final tenha uma total identificação com o plano.
Seu caso será especifico, vendas online.
Como disse isso leva tempo (média de 80 horas), e pode não ser o seu objetivo.
Mas ainda me coloco a sua disposição, seja qual for sua escolha.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Pessoal,
Desculpa, não tinha visto o link...
O problema é que tem tanto material interessante que já bloqueio o download por 1 hora para mim... rsrsrsrsrs
Agora ou esperar liberar para baixar outros materiais.
Muito Obrigado.
Desculpa, não tinha visto o link...
O problema é que tem tanto material interessante que já bloqueio o download por 1 hora para mim... rsrsrsrsrs
Agora ou esperar liberar para baixar outros materiais.
Muito Obrigado.
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Luiz, eu que peço desculpa por ainda não ter resolvido este problema criando um link alternativo.
Amanhã mesmo começarei a trabalhar nisso.
Abs
Amanhã mesmo começarei a trabalhar nisso.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrinador,
Aproveitando, já pensado em criar um dominio proprio, por exemplo www.forumdaspizzas.com.br e criar toda a estrutura para fazer upload de fotos e arquivos?
Existe algum sistemas de fórum prontos na internet, é apenas uma idéia.
Abs
Aproveitando, já pensado em criar um dominio proprio, por exemplo www.forumdaspizzas.com.br e criar toda a estrutura para fazer upload de fotos e arquivos?
Existe algum sistemas de fórum prontos na internet, é apenas uma idéia.
Abs
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrinador
Estou precisando mesmo de ajuda,e sei que aqui posso conseguir eu posso te mandar meu modelo que tenho para trabalhar e depois mostrar como está o andamento do meu PN..posso te mandar por e-mail?..aí vc fica conhecendo melhor sobre a minha idéia..e tbm pode me dar algumas sugestões..
Estou precisando mesmo de ajuda,e sei que aqui posso conseguir eu posso te mandar meu modelo que tenho para trabalhar e depois mostrar como está o andamento do meu PN..posso te mandar por e-mail?..aí vc fica conhecendo melhor sobre a minha idéia..e tbm pode me dar algumas sugestões..
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Bom dia Mariane, meu email é midiax@bol.com.br
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
beleza, vou montar e te mando.
valeu
valeu
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin