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Reposição de Estoques
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Reposição de Estoques
Salve galera,
Estou montando meu plano de negócios e tenho algumas dúvidas, quem sabe vcs podem de ajudar.
Quando eu tinha lanchonete no Vale do paraiba, interior de SP e tinha alguns controles que me davam uns numeros bem interessantes no final do mes.
Meus controles eram em porcentagem e todos em relação ao faturamento bruto da lanchonete, por ex: faturava 20 mil/mes, pagava 800 de aluguel, = 4% do faturamento.
Para o plano de negocios do disk pizza eu preciso de informações do tipo:
Reposição de materiais - (minha média na lanchonete era 42% incluindo embalagem)
Custo embalagem - Caso tenha o valor separado
Manutenção - Considerava 0,8% do faturanto
Propaganda e Publicidade - Considerava 10% do faturamento a cada 2 meses.
Agua - 2,5% do faturamento
Luz - 3% do faturamento
Gas - 1,8% fat
Lenha - não utilizava
Despesas com Motoboy - Não utilizava
Despesas com Veículos - não se aplicava
Quem puder me ajudar e quiser passar por mp fique a vontade. Sei que algumas informações podem ser mais sigilosas, por isso tbm peço desculpas. Meu intúito não é saber qto fatura a sua pizzaria, mas sim quais numeros eu posso considerar para ter um plano de negócios mais correto, e verificar se é viável a montagem de um disk.
Grato a todos que puderem compartilhar essas informações comigo.
Abraços
Estou montando meu plano de negócios e tenho algumas dúvidas, quem sabe vcs podem de ajudar.
Quando eu tinha lanchonete no Vale do paraiba, interior de SP e tinha alguns controles que me davam uns numeros bem interessantes no final do mes.
Meus controles eram em porcentagem e todos em relação ao faturamento bruto da lanchonete, por ex: faturava 20 mil/mes, pagava 800 de aluguel, = 4% do faturamento.
Para o plano de negocios do disk pizza eu preciso de informações do tipo:
Reposição de materiais - (minha média na lanchonete era 42% incluindo embalagem)
Custo embalagem - Caso tenha o valor separado
Manutenção - Considerava 0,8% do faturanto
Propaganda e Publicidade - Considerava 10% do faturamento a cada 2 meses.
Agua - 2,5% do faturamento
Luz - 3% do faturamento
Gas - 1,8% fat
Lenha - não utilizava
Despesas com Motoboy - Não utilizava
Despesas com Veículos - não se aplicava
Quem puder me ajudar e quiser passar por mp fique a vontade. Sei que algumas informações podem ser mais sigilosas, por isso tbm peço desculpas. Meu intúito não é saber qto fatura a sua pizzaria, mas sim quais numeros eu posso considerar para ter um plano de negócios mais correto, e verificar se é viável a montagem de um disk.
Grato a todos que puderem compartilhar essas informações comigo.
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Reposição de Estoques
não sei se seria correto trabalhar com "%" pois voce pode vender mais ou vender menos e os valores mudar, procure trabalhar com valores proximo do real
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: Reposição de Estoques
Durrer,
A porcentagem, independente do valor de faturamento, mostra a realidade do que se gasta em cada empresa. Eu até entendo que existe diferenças entra empresas, no quesito faturamento, produtos e etc, mas qdo tratamos de porcentagens as diferenças não são tão significantes a ponto de mascarar o resultado final. O que eu preciso é ter algumas amostras para comparativo e dentro disso poder criar um modelo de planejamento adequado.
Abraços
A porcentagem, independente do valor de faturamento, mostra a realidade do que se gasta em cada empresa. Eu até entendo que existe diferenças entra empresas, no quesito faturamento, produtos e etc, mas qdo tratamos de porcentagens as diferenças não são tão significantes a ponto de mascarar o resultado final. O que eu preciso é ter algumas amostras para comparativo e dentro disso poder criar um modelo de planejamento adequado.
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Reposição de Estoques
Poxa...ninguém??!!!
eitaaaaaaa
eitaaaaaaa
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Reposição de Estoques
CARO AMIGO,
BOA NOITE.
É MUITO RELATIVO TENTAR QUALIFICAR EM % AS SUAS INDAGAÇOES, JÁ QUE A SUA EXPERIÊNCIA COM A SUA LANCHONETE FOI AVALIADA POR TI SEGUNDO A SUA REALIDADE COMERCIAL VIVIDA NAQUELA ÉPOCA E SEGUNDO OS CUSTOS FIXOS E VARIÁVEIS DA SUA EMPRESA.
DAREI UM EXEMPLO MELHOR:
SE O MEU ALUGUEL HOJE FOR DE 15% DO MEU FATURAMENTO, NAO EXPRESSARÁ NECESSARIAMENTE QUE O MESMO VALOR PERCENTUAL SEJA IGUAL PARA TI SE VOCÊ CONSEGUIR UM ALUGUEL BEM MENOR QUE O MEU, ENTENDEU?
O MESMO VALE PARA A REPOSIÇAO DOS INGREDIENTES, POIS TUDO DEPENDERÁ DA QUANTIDADE DE DISCOS QUE VOCÊ IRÁ VENDER POR MÊS.
OUTROSSIM, POSSO TE DAR INFORMAÇOES APROXIMADAS DOS TEUS CUSTOS PARA INICIAR A SUA TELE ENTREGA, E GARANTO QUE VC FICARÁ MUITO PRÓXIMO DESTES GASTOS, DENTRO DE UM PLANO REAL DE UMA PIZZARIA.
VOCÊ QUER ESTA AJUDA?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE.
É MUITO RELATIVO TENTAR QUALIFICAR EM % AS SUAS INDAGAÇOES, JÁ QUE A SUA EXPERIÊNCIA COM A SUA LANCHONETE FOI AVALIADA POR TI SEGUNDO A SUA REALIDADE COMERCIAL VIVIDA NAQUELA ÉPOCA E SEGUNDO OS CUSTOS FIXOS E VARIÁVEIS DA SUA EMPRESA.
DAREI UM EXEMPLO MELHOR:
SE O MEU ALUGUEL HOJE FOR DE 15% DO MEU FATURAMENTO, NAO EXPRESSARÁ NECESSARIAMENTE QUE O MESMO VALOR PERCENTUAL SEJA IGUAL PARA TI SE VOCÊ CONSEGUIR UM ALUGUEL BEM MENOR QUE O MEU, ENTENDEU?
O MESMO VALE PARA A REPOSIÇAO DOS INGREDIENTES, POIS TUDO DEPENDERÁ DA QUANTIDADE DE DISCOS QUE VOCÊ IRÁ VENDER POR MÊS.
OUTROSSIM, POSSO TE DAR INFORMAÇOES APROXIMADAS DOS TEUS CUSTOS PARA INICIAR A SUA TELE ENTREGA, E GARANTO QUE VC FICARÁ MUITO PRÓXIMO DESTES GASTOS, DENTRO DE UM PLANO REAL DE UMA PIZZARIA.
VOCÊ QUER ESTA AJUDA?
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Última edição por HASSIN em Dom 09 maio 2010, 20:53, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reposição de Estoques
Alessandro,
Aceita correndo meu amigo.....perde tempo não....
Depois que o Hassin te ajudar nos procedimentos de sua pizzaria, baixe a planilha para iniciantes criada por membros do fórum, ela esta em excell e muito fácil entendimento, estamos trabalhando para breve uma segunda versão.
Mas nela já dá para você ir "brincando", com os custos fixos, variáveis, custo da massa, custo do molho, elaboraçao de sua ficha técnica de sabores, preço de vendas das pizzas, etc. etc., faça simulaçoes e veja a quantidade de pizzas que voce precisará vender para chegar a um resultado positivo.
Aceita correndo meu amigo.....perde tempo não....
Depois que o Hassin te ajudar nos procedimentos de sua pizzaria, baixe a planilha para iniciantes criada por membros do fórum, ela esta em excell e muito fácil entendimento, estamos trabalhando para breve uma segunda versão.
Mas nela já dá para você ir "brincando", com os custos fixos, variáveis, custo da massa, custo do molho, elaboraçao de sua ficha técnica de sabores, preço de vendas das pizzas, etc. etc., faça simulaçoes e veja a quantidade de pizzas que voce precisará vender para chegar a um resultado positivo.
Última edição por saulojr... em Qua 05 maio 2010, 17:34, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Reposição de Estoques
BOM DIA SAULAO!!
GOSTEI DO BANNER COLOCADO!!
FANTÁSTICO!!
AGRADEÇO TAMBÉM A SUA COLOÇAO PROFISSIONAL DE AJUDA AO MEMBRO ALESSANDRO.
UM FORTE ABRAÇO PARA VC SUA QUERIDA FAMILIA E ESTAMOS AQUI TORCENDO POR VC MEU AMIGO!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
GOSTEI DO BANNER COLOCADO!!
FANTÁSTICO!!
AGRADEÇO TAMBÉM A SUA COLOÇAO PROFISSIONAL DE AJUDA AO MEMBRO ALESSANDRO.
UM FORTE ABRAÇO PARA VC SUA QUERIDA FAMILIA E ESTAMOS AQUI TORCENDO POR VC MEU AMIGO!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reposição de Estoques
Gostou?
Foi o Gilberto que criou com os palpites da Ded....
Abraços para voce meu amigo e a todos aí de sua casa, aproveita e dê um especial na Ded por mim...( pelo aniversário dela ).
Foi o Gilberto que criou com os palpites da Ded....
Abraços para voce meu amigo e a todos aí de sua casa, aproveita e dê um especial na Ded por mim...( pelo aniversário dela ).
HASSIN escreveu:BOM DIA SAULAO!!
GOSTEI DO BANNER COLOCADO!!
FANTÁSTICO!!
AGRADEÇO TAMBÉM A SUA COLOÇAO PROFISSIONAL DE AJUDA AO MEMBRO ALESSANDRO.
UM FORTE ABRAÇO PARA VC SUA QUERIDA FAMILIA E ESTAMOS AQUI TORCENDO POR VC MEU AMIGO!!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Convidad- Convidado
Re: Reposição de Estoques
Caro Hassin
Não perderia esta oportunidade de aceitar seus conselhos e suas informações por nada neste mundo...seria de grande ajuda neste momento que estou levantando todas as informações possíveis. Ficaria muito grato com esta sua ajuda.
E Saulo, agradeço muito a dica. Tbm estou fazendo a planilha de levantamento de custos e ficha técnica, mas esta que vc mencionou seria muito interessante pois poderia agregar em muito no meus dados. Onde eu pego esta planilha?
Grato a todos
Abraços
Não perderia esta oportunidade de aceitar seus conselhos e suas informações por nada neste mundo...seria de grande ajuda neste momento que estou levantando todas as informações possíveis. Ficaria muito grato com esta sua ajuda.
E Saulo, agradeço muito a dica. Tbm estou fazendo a planilha de levantamento de custos e ficha técnica, mas esta que vc mencionou seria muito interessante pois poderia agregar em muito no meus dados. Onde eu pego esta planilha?
Grato a todos
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Reposição de Estoques
Alessandro, segue o link...
Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)
Baixar.
Neste tópico abaixo voce encontrará um farto acervo de assuntos
pertinentes ao nosso ramo para baixar...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)
Baixar.
Neste tópico abaixo voce encontrará um farto acervo de assuntos
pertinentes ao nosso ramo para baixar...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
Convidad- Convidado
Re: Reposição de Estoques
Muito Obrigado Saulojr.
Tbm queria te perguntar onde fica sua pizzaria.
Abraços
Tbm queria te perguntar onde fica sua pizzaria.
Abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Reposição de Estoques
Estimado Alessandro
Boa noite.
Fico feliz em poder colaborar contigo e aportar uma luz sobre as suas dúvidas e inquietudes.
Pois bem, vamos lá entao!
Tentarei exemplificar da melhor forma possível os teus custos iniciais dentro de uma perspectiva real e fidedigna com uma margem de erro, se houver, de nao mais de 5% a mais ou a menos dentro de uma produçao mensal de 1.200 pizzas/mês está bem.
Custos fixos mensais:
- $ 1.200,00 = aluguel
- $ 5.000,00 = salários (3 moto boys, 1 atendente, 1 pizzaiollo, 1 forneiro, 1 ajudante de cozinha) média $ 800,00 reais por funcionário.
- $ 250,00 = com contador mensalmente.
- $ 1.800,00 = com as entregas individuais aos motoboys, $ 1,50/entrega.
- $ 120,00 = água
- $ 380,00 = luz
- $ 120,00 = gas
- $ 700,00 = Lenha
- $ 380,00 = luz
- $ 1.000,00 = Publicidade mensal, Folhetos, revistas, rádio, amarelas etc.
- $ 420,00 = Depreciaçao de equipamentos e imóvel, conservaçao. (Equipamentos na ordem de $ 20.000,00 reais)
- $ 2.000,00 pró labore dono do local.
- $ 1.200,00 = caixas de pizzas ( 1 real cada)
- $ 100,00 = Software de gerenciamento/mês
- $ 250,00 = 2 linhas de telefone mais internet
- $ 100,00 = Custo de 2 maquininhas de cartoes de crédito
- $ 0,00 = Valores das comissoes das maquininhas (?)
- $ 541,00 = 13º salario mais férias proporcionais sobre salário à cima
- $ 450,00 = FGTS + INSS " " " " " " " " " " " " "
- $ 0,00 = valores pagos com impostos de vendas ICMS
Caso vc tenha algo mais a considerar meu amigo, queira por favor colocar aqui nessa lista que posteriormente eu coloco o valor aproximado ok.
No mais, com estes valores vc poderá aumentar ou diminuir dependendo da quantidade de pizzas que vc irá vender ou estimará vender no início do seu negócio.
Qualquer outra dúvida, estarei aqui para ajudá-lo.
Sucesso, hoje e sempre!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Fico feliz em poder colaborar contigo e aportar uma luz sobre as suas dúvidas e inquietudes.
Pois bem, vamos lá entao!
Tentarei exemplificar da melhor forma possível os teus custos iniciais dentro de uma perspectiva real e fidedigna com uma margem de erro, se houver, de nao mais de 5% a mais ou a menos dentro de uma produçao mensal de 1.200 pizzas/mês está bem.
Custos fixos mensais:
- $ 1.200,00 = aluguel
- $ 5.000,00 = salários (3 moto boys, 1 atendente, 1 pizzaiollo, 1 forneiro, 1 ajudante de cozinha) média $ 800,00 reais por funcionário.
- $ 250,00 = com contador mensalmente.
- $ 1.800,00 = com as entregas individuais aos motoboys, $ 1,50/entrega.
- $ 120,00 = água
- $ 380,00 = luz
- $ 120,00 = gas
- $ 700,00 = Lenha
- $ 380,00 = luz
- $ 1.000,00 = Publicidade mensal, Folhetos, revistas, rádio, amarelas etc.
- $ 420,00 = Depreciaçao de equipamentos e imóvel, conservaçao. (Equipamentos na ordem de $ 20.000,00 reais)
- $ 2.000,00 pró labore dono do local.
- $ 1.200,00 = caixas de pizzas ( 1 real cada)
- $ 100,00 = Software de gerenciamento/mês
- $ 250,00 = 2 linhas de telefone mais internet
- $ 100,00 = Custo de 2 maquininhas de cartoes de crédito
- $ 0,00 = Valores das comissoes das maquininhas (?)
- $ 541,00 = 13º salario mais férias proporcionais sobre salário à cima
- $ 450,00 = FGTS + INSS " " " " " " " " " " " " "
- $ 0,00 = valores pagos com impostos de vendas ICMS
Caso vc tenha algo mais a considerar meu amigo, queira por favor colocar aqui nessa lista que posteriormente eu coloco o valor aproximado ok.
No mais, com estes valores vc poderá aumentar ou diminuir dependendo da quantidade de pizzas que vc irá vender ou estimará vender no início do seu negócio.
Qualquer outra dúvida, estarei aqui para ajudá-lo.
Sucesso, hoje e sempre!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Alessandro escreveu:Caro Hassin
Não perderia esta oportunidade de aceitar seus conselhos e suas informações por nada neste mundo...seria de grande ajuda neste momento que estou levantando todas as informações possíveis. Ficaria muito grato com esta sua ajuda.
E Saulo, agradeço muito a dica. Tbm estou fazendo a planilha de levantamento de custos e ficha técnica, mas esta que vc mencionou seria muito interessante pois poderia agregar em muito no meus dados. Onde eu pego esta planilha?
Grato a todos
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Humor : Excelente
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Re: Reposição de Estoques
Alessandro escreveu:Muito Obrigado Saulojr.
Tbm queria te perguntar onde fica sua pizzaria.
Abraços
Alessandro,
Estou em Coronel Fabriciano 200 Km de BH, fiz o curso na primeira turma do Mestre Hassin e pretendo montar uma pizzaria delivery em breve, mas começarei em casa mesmo e bem devegar, com reduçao nos custos e depois que alcançar um número relativamente bom nas vendas, arrumo um cantinho para abrir um salão também.
Estou em fase de compras dos equipamentos, o banner na minha assinatura foi um pedido que fiz ao nosso amigo Gilberto e ele fez com muito carinho para mim, mas ainda nao é o definitivo...minha foto nele foi uma ideia da Ded com a juda do Newton....
Convidad- Convidado
Re: Reposição de Estoques
Hassin,
Muito obrigado pela força. Essas informações me foram muito importantes. Eu praticamente terminei o levantamento dos dados, mas ainda preciso fazer alguns ajustes. Caso vc queira ter acesso a planilha que eu fiz posso envia-la a vc e a quem mais quiser. É só me mandar uma mp com o email.
A propósito, tenho um amigo, que estara mudando para Santiago em Junho. Depois me passa seu endereço, que vou recomendar a sua pizzaria para ele conhecer. Vou falar pra ele produrar vc ai.
Saulo,
Eu trabalhei algum tempo na sua região, mas hj atendo o sul de mg. Qdo voltar pro vale do aço vou te fazer uma visita...e qdo vier a BH não esqueça de avisar.
abraços a todos
Muito obrigado pela força. Essas informações me foram muito importantes. Eu praticamente terminei o levantamento dos dados, mas ainda preciso fazer alguns ajustes. Caso vc queira ter acesso a planilha que eu fiz posso envia-la a vc e a quem mais quiser. É só me mandar uma mp com o email.
A propósito, tenho um amigo, que estara mudando para Santiago em Junho. Depois me passa seu endereço, que vou recomendar a sua pizzaria para ele conhecer. Vou falar pra ele produrar vc ai.
Saulo,
Eu trabalhei algum tempo na sua região, mas hj atendo o sul de mg. Qdo voltar pro vale do aço vou te fazer uma visita...e qdo vier a BH não esqueça de avisar.
abraços a todos
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Reposição de Estoques
SALVE AMIGO ALESSANDRO!
FICO FELIZ QUE TENHA GOSTADO DAS INFORMAÇOES PRESTADAS.
ME INTERESSO SIM PELA SUA PLANILHA MEU AMIGO.
MEU E-MAIL É O SEGUINTE: HASSINRG@TERRA.COM.BR
TUDO EM LETRA MINÚSCULA.
ALESSANDRO, EU JÁ NAO ESTOU MAIS EM SANTIAGO DO CHILE, POIS RETORNEI DEFINITIVAMENTE A MINHA TERRA AMADA, O BRASIL, DESDE JANEIRO DESTE ANO.
MAS ESTAREI EM SANTIAGO DO CHILE NO MES DE JULHO CORRENTE.
TALVEZ EU PODERIA CONHECER O SEU AMIGO LÁ SE VC ME DISSER ONDE ELE ESTARÁ OK!
SERÁ UM PRAZER CONHECÊ-LO.
UM FORTE ABRAÇO MEU AMIGO E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
FICO FELIZ QUE TENHA GOSTADO DAS INFORMAÇOES PRESTADAS.
ME INTERESSO SIM PELA SUA PLANILHA MEU AMIGO.
MEU E-MAIL É O SEGUINTE: HASSINRG@TERRA.COM.BR
TUDO EM LETRA MINÚSCULA.
ALESSANDRO, EU JÁ NAO ESTOU MAIS EM SANTIAGO DO CHILE, POIS RETORNEI DEFINITIVAMENTE A MINHA TERRA AMADA, O BRASIL, DESDE JANEIRO DESTE ANO.
MAS ESTAREI EM SANTIAGO DO CHILE NO MES DE JULHO CORRENTE.
TALVEZ EU PODERIA CONHECER O SEU AMIGO LÁ SE VC ME DISSER ONDE ELE ESTARÁ OK!
SERÁ UM PRAZER CONHECÊ-LO.
UM FORTE ABRAÇO MEU AMIGO E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Reposição de Estoques
é isso que eu gosto neste forum todo mundo se interessa em ajudar que continuemos assim abraço a todos
tandaneuris- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin